Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60876 2024-10-31 09:54:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да почему во всех статьях про арахнофобию обязательно вставляют хоть одну фотку ебучего паука

Я однажды смотрела спокойно подборку фото "Самые красивые животные мира". Не ожидала я, что там будет нечто "посмотрите, какие цвета у этого паука"!!!

#60877 2024-10-31 10:33:39

Анон

Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??

#60878 2024-10-31 10:35:10

Анон

Какие-то ебанаты на работе музыку включили  :sadcat:

#60879 2024-10-31 10:38:19

Анон

Пришел утром на работу, а оказалось, что нет света и надо приходить вообще-то к двум часам дня. :facepalm: В итоге вместо того, чтобы сладко выспаться посреди длинной недели, я почапал домой, как дурак. Но куда сильнее бесит, что про отключение света говорили вчера на планерке для руководителей, куда начальницу то ли не позвали, то ли она проебланила, а сделать рассылку по отделам никому даже в голову не пришло. И такое, блин, регулярно происходит, вот хз почему. Вроде и бигбосс у нас молодая, и секретарь ее, но никто, блин, даже почтой пользоваться не умеет, не то что рабочий чат создать, в лучшем случае секретарша обежит кабинеты лично, и то обязательно нас то забудет, то пропустит. :facepalm:

Отредактировано (2024-10-31 10:41:49)

#60880 2024-10-31 11:23:57

Анон

Анон пишет:

Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??

А у меня наоборот, этот гад регулярно пишет, что время ожидания 6-8 минут, по факту водила через 2 минуты, пока я еще одеваюсь, названивает, что приехал :bull:

#60881 2024-10-31 13:18:28

Анон

Сменила телефон, понадобилось приложение для отслеживания цикла. На старом стояло примитивнейшее, тупо календарь с датами и подписями. И это было отлично.
Теперь его нет, а то что я скачиваю, вызывает мгновенный агр.
Во-первых, все эти приложения разговаривают с пользовательницей дебильным сюсюкающим языком, как с УО. Во-вторых, многим зачем-то нужно гораздо больше инфы, какие-то медицинские вопросы, ещё какая-то фигня. В-третьих, они всё розовые, фиолетовые, со зверюшками, цветочками, луной и др.
Где моё простое, как валенок, старое приложение...

Отредактировано (2024-10-31 13:18:44)

#60882 2024-10-31 13:23:36

Анон

Выбесила сотрудница Сбера. Долбанный Госключ опять не работал, требовал подтверждения личности очно. Пошел в Сбер, взял талончик, не мандел, сидел и ждал своей очереди, хотя у меня был только обеденный час. В итоге, когда сел к этой девушке, полчаса слушал как у нее ничего не работает, как она устала, что вот сегодня все ее бесит. Причем, сказанное не про себя, а громко и девушке, сидевшей по соседству.
Особенно доставило вот это "Ой, все так сложно, ничего не понятно". Очень хотелось сказать, что если бы она меньше пиздела, то некоторые вопросы точно стали бы понятнее.
В итоге она нихуя не решила. После работы пойду в другое отделение.
Но это пиздец.

#60883 2024-10-31 14:21:02

Анон

Бесят москвичи, жалующиеся на то, как им не хватает денег. Вот уж у кого-то точно жемчуг мелок.

#60884 2024-10-31 14:53:29

Анон

Опять я совершил ошибку и заглянул в комментарии к видео на ютубе.
Блин, я тоже с удовольствием смотрю этого ютубера, но в десятый раз писать "ну почему у него так мало подписчиков и просмотров??" Я думаю, сам ютубер тоже недоумевает или старается не думать, много их или мало. Бесят.
К тому же по сравнению с кем 130к подписчиков - мало? У моей любимой группы, которые ебашат пятнадцать лет, меньше.  :bubu:

#60885 2024-10-31 15:33:47

Анон

Анон пишет:

заглянул в комментарии к видео на ютубе.

Ведем на ютубе канал. Решили воспользоваться советом и всех знакомых и коллег попросили написать комментарии к видео на выбор... Короче, все эти тупые комментарии - накрутка. И главное, как под копирку написали. Вот один в один и про "почему так мало подписчиков", и рассуждения о какраньшии, и внезапная политика, и практически мужудетямсоседям понравилось.

#60886 2024-10-31 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Не ожидала я, что там будет нечто "посмотрите, какие цвета у этого паука"!!!

анончик, я вообще в эти подборки не суюсь, ибо пауки - это животные  :sadcat:

#60887 2024-10-31 18:52:00

Анон

Бесит купер, своей лютой глючностью. Когда он был сбермаркетом, там можно было что-то купить без особого напряга, а теперь - нет, как же достало! Когда он уже нормально будет работать, и нафига пихать туда рекламы столько?  :fury:

#60888 2024-10-31 19:03:45

Анон

БЕСИТ что я не первый год пытаюсь купить билет на определенный раз-в-год-3-5-концертов эвент, сижу с напоминалками и будильниками, обновляя страницу браузера, залогинившись в единственный сайт, где они выкладывают билеты, и БЛЯДЬ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД все опять распродано. Сраные перекупы, сраный интернет, сраный пиздец, никогда туда не попаду, видимо!

#60889 2024-10-31 20:32:32

Анон

Задолбали люди, советующие мне срочно рожать второго. Прям срочно, прям вотщас.
Аноны, которые рассчитывают, что после определённого возраста их перестанут доставать этим вопросом - не надейтесь. Это какое-то всеобщее помешательство, я как в сраном ситкоме типа "пришла к дерматологу с сыпью на руке, а он - рожать тебе надо".  :creepy:

#60890 2024-10-31 20:37:31

Анон

Анон пишет:

как в сраном ситкоме типа "пришла к дерматологу с сыпью на руке, а он - рожать тебе надо"

Это не ситком, это жизнь( Я недавно пришла к врачу с покраснениями на лице, а она мне "родишь ребенка - гормональный фон изменится и покраснения исчезнут"
Заебись лечение конечно

#60891 2024-10-31 20:56:33

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что в яндекс картах спецом показывают мЕньшее время прибытия ОТ, постепенно увеличивая его, чтобы человек плюнул и уже заказал их такси...

#60892 2024-10-31 21:39:25

Анон

Бесит, что поела этого ебаного киви и весь рот щиплет

#60893 2024-10-31 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Заебись лечение конечно

Молча жалобу главрачу, минздрав и спортлото. Это, конечно, их не излечит от словесного поноса, но нервы потреплет. Потому что заебали с рожайкой ровно так же, как и с "худеть вам надо" и "это всд".

#60894 2024-10-31 21:43:08

Анон

Анон пишет:

БЕСИТ что я не первый год пытаюсь купить билет на определенный раз-в-год-3-5-концертов эвент, сижу с напоминалками и будильниками, обновляя страницу браузера, залогинившись в единственный сайт, где они выкладывают билеты, и БЛЯДЬ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД все опять распродано.

Знакомка из другой страны говорит, что они даже не пытаются просто билеты купить (то ли на Лану дель Рей, то ли на кого-то там было), их сразу скупают перекупы. Они об этом знают и заранее через посредников, которые также пачками скупают, договариваются. Деньги сразу, а им потом билеты, так дешевле выходит. Но это очень определенные и надежные посредники.

#60895 2024-10-31 21:53:40

Анон

Бесит, что кто права у автора выкупил, у того фанфики и становятся каноном и делай, что хочешь, пиши любую хуйню, ретконь на все деньги.

#60896 2024-10-31 22:08:30

Анон

Анон пишет:

их сразу скупают перекупы

Я знаю, что на некоторых сайтах ввели правило "не больше 8 билетов в одни руки", типа как раз должно от перекупов защищать. На AXS так точно такое есть. Видимо, не на всех.

#60897 2024-11-01 11:30:28

Анон

Бесит, что благую идею "говорить словами через рот" сейчас часто используют всякие мудаки и абьюзеры. И ты же еще и будешь виноват, потому что все знают, что "говорить словами через рот" правильно, а не делать так - неправильно. А если вдаваться в подробности, окажется "почему ты не сказал словами через рот, что тебе неприятно, если тебя оскорбляют??" и прочее.

#60898 2024-11-01 11:37:27

Анон

Не знаю, бесят или больше удивляют люди, которые знают, как произносится имя, но им плевать. Например, "мне нравится Шиобхан, так и буду говорить"  :smoke:

#60899 2024-11-01 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, бесят или больше удивляют люди, которые знают, как произносится имя, но им плевать. Например, "мне нравится Шиобхан, так и буду говорить"  :smoke:

Меня бесят.
Но я просто таких игнорирую, когда мое имя коверкают, они бесятся и визжат, типа, хули не отзываешься. А я тогда ржу  :sotona:

#60900 2024-11-01 13:16:43

Анон

Меня бесит, что моё имя многие произносят с неправильным ударением. Имя нравится, менять не хочется. Говорю, как правильно. Но снова говорят неправильно. Хотя это, наверное, допустимое произношение тоже, вроде бы в какой-то стране именно такое ударение. Но ирония в том, что в нашей стране оно как раз наиболее известно в том варианте, который предпочитаю я. У всех известных людей с этим именем оно произносится как у меня. И само имя известное, хотя у нас так не называют.

Ещё бесят придурки, которые начинают кривляться, что оно сложное и они его не запомнят, а значит это повод придумать мне какое-нибудь уебищное прозвище вместо имени. Естественно, это всё хуйня отговорка, они знают кучу известных людей и персонажей с таким именем и оно само по себе не сложное. К счастью, таких мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума