Вы не вошли.
Да почему во всех статьях про арахнофобию обязательно вставляют хоть одну фотку ебучего паука
Я однажды смотрела спокойно подборку фото "Самые красивые животные мира". Не ожидала я, что там будет нечто "посмотрите, какие цвета у этого паука"!!!
Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??
Какие-то ебанаты на работе музыку включили
Пришел утром на работу, а оказалось, что нет света и надо приходить вообще-то к двум часам дня. В итоге вместо того, чтобы сладко выспаться посреди длинной недели, я почапал домой, как дурак. Но куда сильнее бесит, что про отключение света говорили вчера на планерке для руководителей, куда начальницу то ли не позвали, то ли она проебланила, а сделать рассылку по отделам никому даже в голову не пришло. И такое, блин, регулярно происходит, вот хз почему. Вроде и бигбосс у нас молодая, и секретарь ее, но никто, блин, даже почтой пользоваться не умеет, не то что рабочий чат создать, в лучшем случае секретарша обежит кабинеты лично, и то обязательно нас то забудет, то пропустит.
Отредактировано (2024-10-31 10:41:49)
Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??
А у меня наоборот, этот гад регулярно пишет, что время ожидания 6-8 минут, по факту водила через 2 минуты, пока я еще одеваюсь, названивает, что приехал
Сменила телефон, понадобилось приложение для отслеживания цикла. На старом стояло примитивнейшее, тупо календарь с датами и подписями. И это было отлично.
Теперь его нет, а то что я скачиваю, вызывает мгновенный агр.
Во-первых, все эти приложения разговаривают с пользовательницей дебильным сюсюкающим языком, как с УО. Во-вторых, многим зачем-то нужно гораздо больше инфы, какие-то медицинские вопросы, ещё какая-то фигня. В-третьих, они всё розовые, фиолетовые, со зверюшками, цветочками, луной и др.
Где моё простое, как валенок, старое приложение...
Отредактировано (2024-10-31 13:18:44)
Выбесила сотрудница Сбера. Долбанный Госключ опять не работал, требовал подтверждения личности очно. Пошел в Сбер, взял талончик, не мандел, сидел и ждал своей очереди, хотя у меня был только обеденный час. В итоге, когда сел к этой девушке, полчаса слушал как у нее ничего не работает, как она устала, что вот сегодня все ее бесит. Причем, сказанное не про себя, а громко и девушке, сидевшей по соседству.
Особенно доставило вот это "Ой, все так сложно, ничего не понятно". Очень хотелось сказать, что если бы она меньше пиздела, то некоторые вопросы точно стали бы понятнее.
В итоге она нихуя не решила. После работы пойду в другое отделение.
Но это пиздец.
Бесят москвичи, жалующиеся на то, как им не хватает денег. Вот уж у кого-то точно жемчуг мелок.
Опять я совершил ошибку и заглянул в комментарии к видео на ютубе.
Блин, я тоже с удовольствием смотрю этого ютубера, но в десятый раз писать "ну почему у него так мало подписчиков и просмотров??" Я думаю, сам ютубер тоже недоумевает или старается не думать, много их или мало. Бесят.
К тому же по сравнению с кем 130к подписчиков - мало? У моей любимой группы, которые ебашат пятнадцать лет, меньше.
заглянул в комментарии к видео на ютубе.
Ведем на ютубе канал. Решили воспользоваться советом и всех знакомых и коллег попросили написать комментарии к видео на выбор... Короче, все эти тупые комментарии - накрутка. И главное, как под копирку написали. Вот один в один и про "почему так мало подписчиков", и рассуждения о какраньшии, и внезапная политика, и практически мужудетямсоседям понравилось.
Не ожидала я, что там будет нечто "посмотрите, какие цвета у этого паука"!!!
анончик, я вообще в эти подборки не суюсь, ибо пауки - это животные
Бесит купер, своей лютой глючностью. Когда он был сбермаркетом, там можно было что-то купить без особого напряга, а теперь - нет, как же достало! Когда он уже нормально будет работать, и нафига пихать туда рекламы столько?
БЕСИТ что я не первый год пытаюсь купить билет на определенный раз-в-год-3-5-концертов эвент, сижу с напоминалками и будильниками, обновляя страницу браузера, залогинившись в единственный сайт, где они выкладывают билеты, и БЛЯДЬ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД все опять распродано. Сраные перекупы, сраный интернет, сраный пиздец, никогда туда не попаду, видимо!
Задолбали люди, советующие мне срочно рожать второго. Прям срочно, прям вотщас.
Аноны, которые рассчитывают, что после определённого возраста их перестанут доставать этим вопросом - не надейтесь. Это какое-то всеобщее помешательство, я как в сраном ситкоме типа "пришла к дерматологу с сыпью на руке, а он - рожать тебе надо".
как в сраном ситкоме типа "пришла к дерматологу с сыпью на руке, а он - рожать тебе надо"
Это не ситком, это жизнь( Я недавно пришла к врачу с покраснениями на лице, а она мне "родишь ребенка - гормональный фон изменится и покраснения исчезнут"
Заебись лечение конечно
А мне показалось, что в яндекс картах спецом показывают мЕньшее время прибытия ОТ, постепенно увеличивая его, чтобы человек плюнул и уже заказал их такси...
Бесит, что поела этого ебаного киви и весь рот щиплет
Заебись лечение конечно
Молча жалобу главрачу, минздрав и спортлото. Это, конечно, их не излечит от словесного поноса, но нервы потреплет. Потому что заебали с рожайкой ровно так же, как и с "худеть вам надо" и "это всд".
БЕСИТ что я не первый год пытаюсь купить билет на определенный раз-в-год-3-5-концертов эвент, сижу с напоминалками и будильниками, обновляя страницу браузера, залогинившись в единственный сайт, где они выкладывают билеты, и БЛЯДЬ В ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД все опять распродано.
Знакомка из другой страны говорит, что они даже не пытаются просто билеты купить (то ли на Лану дель Рей, то ли на кого-то там было), их сразу скупают перекупы. Они об этом знают и заранее через посредников, которые также пачками скупают, договариваются. Деньги сразу, а им потом билеты, так дешевле выходит. Но это очень определенные и надежные посредники.
Бесит, что кто права у автора выкупил, у того фанфики и становятся каноном и делай, что хочешь, пиши любую хуйню, ретконь на все деньги.
их сразу скупают перекупы
Я знаю, что на некоторых сайтах ввели правило "не больше 8 билетов в одни руки", типа как раз должно от перекупов защищать. На AXS так точно такое есть. Видимо, не на всех.
Бесит, что благую идею "говорить словами через рот" сейчас часто используют всякие мудаки и абьюзеры. И ты же еще и будешь виноват, потому что все знают, что "говорить словами через рот" правильно, а не делать так - неправильно. А если вдаваться в подробности, окажется "почему ты не сказал словами через рот, что тебе неприятно, если тебя оскорбляют??" и прочее.
Не знаю, бесят или больше удивляют люди, которые знают, как произносится имя, но им плевать. Например, "мне нравится Шиобхан, так и буду говорить"
Не знаю, бесят или больше удивляют люди, которые знают, как произносится имя, но им плевать. Например, "мне нравится Шиобхан, так и буду говорить"
Меня бесят.
Но я просто таких игнорирую, когда мое имя коверкают, они бесятся и визжат, типа, хули не отзываешься. А я тогда ржу :sotona:
Меня бесит, что моё имя многие произносят с неправильным ударением. Имя нравится, менять не хочется. Говорю, как правильно. Но снова говорят неправильно. Хотя это, наверное, допустимое произношение тоже, вроде бы в какой-то стране именно такое ударение. Но ирония в том, что в нашей стране оно как раз наиболее известно в том варианте, который предпочитаю я. У всех известных людей с этим именем оно произносится как у меня. И само имя известное, хотя у нас так не называют.
Ещё бесят придурки, которые начинают кривляться, что оно сложное и они его не запомнят, а значит это повод придумать мне какое-нибудь уебищное прозвище вместо имени. Естественно, это всё хуйня отговорка, они знают кучу известных людей и персонажей с таким именем и оно само по себе не сложное. К счастью, таких мало.