Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Да почему во всех статьях про арахнофобию обязательно вставляют хоть одну фотку ебучего паука
Я однажды смотрела спокойно подборку фото "Самые красивые животные мира". Не ожидала я, что там будет нечто "посмотрите, какие цвета у этого паука"!!!
Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??
Какие-то ебанаты на работе музыку включили
Пришел утром на работу, а оказалось, что нет света и надо приходить вообще-то к двум часам дня. В итоге вместо того, чтобы сладко выспаться посреди длинной недели, я почапал домой, как дурак. Но куда сильнее бесит, что про отключение света говорили вчера на планерке для руководителей, куда начальницу то ли не позвали, то ли она проебланила, а сделать рассылку по отделам никому даже в голову не пришло. И такое, блин, регулярно происходит, вот хз почему. Вроде и бигбосс у нас молодая, и секретарь ее, но никто, блин, даже почтой пользоваться не умеет, не то что рабочий чат создать, в лучшем случае секретарша обежит кабинеты лично, и то обязательно нас то забудет, то пропустит.
Отредактировано (Сегодня 10:41:49)
Бесит гребаное Яндекс такси, которое время подачи машина рассчитывает через жопу. Показывает 2 минуты, а ждать можешь все 12, если не больше. Или показывает 5 минут, а по карте водила тащится через полгорода по пробкам, какие еще 5 минут??
А у меня наоборот, этот гад регулярно пишет, что время ожидания 6-8 минут, по факту водила через 2 минуты, пока я еще одеваюсь, названивает, что приехал