Вы не вошли.
Кто держит пистолет у виска и заставляет нажимать кнопку отправки?
У них буфер памяти переполняется в голове
Бесят ебучие терапевты.
Сначала уверяли меня, что у меня всё норм, когда я полтора месяца ходил с жутким кашлем и больным горлом. Проблему решил только после похода к ПЛАТНОМУ лору, потому что к бесплатному мне направления не давали, а самостоятельно записаться было нереально.
Теперь у меня резко упал гемоглобин (подозреваю, что на фоне как раз той ебучей неопознанной болезни, которая дала осложнения в виде кашля), а у терапевтов опять всё норм, по их мнению это несвязанные вещи. Блядь, но у меня слабость и постоянная сонливость появились именно во время этой болезни, никаких проблем с питанием и месячными (что мне привели в качестве возможных причин) НИКОГДА не было. Но конечно, с перенесённой болезнью (которую вы даже не диагностировали) это НИКАК не связано, ага
У них буфер памяти переполняется в голове
Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще спасибо, что не по буквам, видимо
Воукнутые.
Вопрос в интернете - если слово "мулат" стало неприемлемым, то как называть человека, у которого один родитель черный, а второй белый?
90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли
90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли
А своих друзей они до воука делили на расы и называли мулатами?
Блядь, ну ежу же понятно, что речь идёт о том, как называть вообще любого человека с такими характеристиками. Как будто книг и публицистику не читают. Тоже видел похожее. Какие же тупые.
Отредактировано (2024-10-30 09:53:36)
называй его по имени или просто друг
Абстрактного человека, у которого просто один родитель чёрный, а другой - белый?
С чего они взяли, что спрашивающий знает его имя и с какого хера он ему "друг"?
Совсем ёбу дали
Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще
именно, блеать!
Блядь, как я хочу, чтобы в офисах бесшумные клавиатуры и мыши стали обязательными! За половину рабочего дня это ебаное щелканье и клацанье просто уже заебало! Понятно, что такова работа в офисе, но блин, для этого и придумали бесшумные клавы и мыши. Еще бы всех обязать их использовать. И наушники не наденешь, ибо необходимо слышать происходящее вокруг.
Кулинарный видос - красивая девушка при макияже готовит у себя дома и показывает рецепт.
Комментарии: кококо, у настоящих поваров ногти короткие и волосы спрятаны! А я бы такое не ела, у меня как-то волос в ресторане попался, ужас!!!
И отдельный приз за тупость - комментарии к видео, которое буквально о том, как жарить картошку: все равно самое вкусное это просто фруктов поесть! А тут жир, крахмал, калории, поджелудочная, рак, гроб, кладбище!
Да вы ебанутые, что ли. Идите и жрите свои фрукты ебучие, вас кто-то заставляет смотреть видео с рецептами вредной ужасной еды, или как
Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин, фолк-артисты это делают. И по итогу получается кал, который можно слушать только до того, как вступит рэпер. И при этом у меня был период увлечения хип-хопом разных жанров, я уважаю это течение. Но как же плохо это вписывается в песни, где сначала мелодия и соответствующий вокал, а потом это обрывается и начинается неуместный речитатив, текст для которого написан другим автором или вообще просто взят из его каких-то более ранних заметок и связан с остальной лирикой примерно никак. Уже молчу, что у рэперов своя культура, каноны текстов и приёмы, и они тупо тащат это в чужие треки.
Хорошие фиты бывают, но большинство из тех, что мне попадаются, слушать невозможно.
Отредактировано (2024-10-30 13:46:56)
Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин
Мы будем жить, чтоб сердцу в такт, чтоб сердцу в такт
Бля, как же бесят люди, которые ведут себя так:
Ты: лучше конечно не перебегать дорогу на красный свет.
Они: нет, ну всяко бывает, вот у меня племянник троюродного брата Йобы перебегал всю жизнь и все с ним ок, даже не сбили ни разу, а сосед мой на зелёный ходил всю жизнь, так в прошлом году его на зелёный на перекрестке сбили насмерть.
Просто блядь хочется понять, человек тролль, идейный спорщик или просто дебил?
Отредактировано (2024-10-30 14:05:19)
Воукнутые в такой ситуации обычно называют человека чёрным. Пользуясь расистским правилом "одной капли крови". При которой человек считается белым если у него вообще нет цветных родственников. Типа как молоко, которое окрашивается от одной капли другого цвета.
Все всегда в конечном итоге упирается в деньги.
И бесит собственная потомственная бедность. А точнее, неумение крутиться. Как надоело. Все равно помру бедной, чего мучиться-то, если реально проще убиться и не жить.
И по итогу получается кал, который можно слушать только до того, как вступит рэпер.
боже, да. бывает, правда, некоторые умельцы делают версии без этой фигни, но это разовые случаи. но так хоть в плейлист можно добавить.
Бесит, что мне 35, а я нихуя не достиг в жизни и живу как чмо и неудачник. (впрочем, почему "как"?)
Бесит что когда кто-то упоминает геймерш с твича, которые красивые сидят собирают донаты, то тут же вылезут куча "нитаких" которые "Я, как настоящая геймерша, сижу вся в обрыганной кофте и обосранных штанах, с немытой головой, с мешками под глазами, а эти мяумяу с твича и не геймерши вовсе!" И остальная куча тут же кидается поддакивать "Вот-вот, если бы мужики увидели настоящих геймерш, они бы снились им в кошмарах! Я вот тоже как засела в /название любой игры/, неделю не моюсь и готова убить любого кто меня отвлечет от игры!"
А если кто-то посмеет сказать что она сидит играет в чистой одежде, находит время для принятия душа и на поспать, то в ответ будет "ой, ну сразу видно человека который играми не очень увлечен. Настоящие геймерши не спят не срут, только сидят играют!"
Будто существует только две стороны: либо ты мяумяу с твича, вся красивая, намакияженная, с идеальной укладкой и в шикарной одежде, либо ты немытый гоблин в позе креветки, который задротит игры неделю подряд без отдыха. Иного не дано.
Очень сильно бесит вся эта хуйня.
Отредактировано (2024-10-30 17:21:01)
А если кто-то посмеет сказать что она сидит играет в чистой одежде, находит время для принятия душа и на поспать, то в ответ будет "ой, ну сразу видно человека который играми не очень увлечен. Настоящие геймерши не спят не срут, только сидят играют!"
По-моему, никого вообще ебать не должно, кто настоящий, а кто нет. Им "мяумяу" свои стримы проводить мешают? На твиче есть квота на геймерш, а всем, кто не вписался, выдаётся бан? А если не на твиче, где к этому можно хотя бы приплести борьбу за внимание аудитории, а просто из желания обосрать других девушек, то пусть сразу нахуй катятся.
Бесит, что анон проколол уши 30, блядь, лет назад, но, стоит забыть о сережках на несколько дней, эти ебаные дырки начинают затягиваться и чтобы вставить серьги в следующий раз, приходится чуть ли заново прокалывать, вдеваются с трудом и болью и потом болят ещё сто лет. Заебала эта ебаная раз в несколько дней дефлорация ушей. Дырки бы в зубах так затягивались, а.
Отредактировано (2024-10-30 18:05:06)
В накладных наушниках или когда спишь мешают даже мелкие, а потом утром просто забываю надеть.
О, анон, как понимаю. У меня несколько серёжек в одном ухе, хрящ проколот в нескольких местах. Спать на этом боку мешает, поэтому стараюсь делать это аккуратно и подкладывать руку, либо сплю на другом боку. Если снимать и надевать, можно заебаться. Так вот, недавно неудачно поспал и задел ухо, теперь болят
Такое иногда бывает, потом проходит. Но как же бесит.
Воукнутые.
Вопрос в интернете - если слово "мулат" стало неприемлемым, то как называть человека, у которого один родитель черный, а второй белый?
Ну в английском говорят biracial или mixed, у них слово мулат всегда было проблематичным и грубым
Есть слова wasian и blasian для детей от смешанных союзов (белого с азиатом и чёрного с азиатом соотвественно), но такого же слова для человека с белой и чёрной роднёй не встречал
Отредактировано (2024-10-30 18:23:37)
Почему дерьмо должно быть именно перед отпуском?
Меня так заебали сегодня на работе, всем все нужно
Да почему во всех статьях про арахнофобию обязательно вставляют хоть одну фотку ебучего паука
начал долго и нудно долбить поддержку, чтобы ему выдали адрес "непорядочного покупателя" и негодовал, что "поддержка не идет навстречу". Непорядочность покупателя заключалась в том, что женщина много заказывала, примеряла, но не покупала. И вот на основании этого чел с ней хотел "пойти серьезно поговорить, в одном городе же живем
ПИЗДЕЦБЛЯДЬСУКАНАХУЙ Это меня крипануло больше хеллоуинских историй.
Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин, фолк-артисты это делают. И по итогу получается кал,
Наконец-то кто-то сказал это!