Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Тайного Санту 2024!

#60851 Сегодня 09:18:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кто держит пистолет у виска и заставляет нажимать кнопку отправки?

У них буфер памяти переполняется в голове  :lol:

#60852 Сегодня 09:27:52

Анон

Бесят ебучие терапевты.
Сначала уверяли меня, что у меня всё норм, когда я полтора месяца ходил с жутким кашлем и больным горлом. Проблему решил только после похода к ПЛАТНОМУ лору, потому что к бесплатному мне направления не давали, а самостоятельно записаться было нереально.
Теперь у меня резко упал гемоглобин (подозреваю, что на фоне как раз той ебучей неопознанной болезни, которая дала осложнения в виде кашля), а у терапевтов опять всё норм, по их мнению это несвязанные вещи. Блядь, но у меня слабость и постоянная сонливость появились именно во время этой болезни, никаких проблем с питанием и месячными (что мне привели в качестве возможных причин) НИКОГДА не было. Но конечно, с перенесённой болезнью (которую вы даже не диагностировали) это НИКАК не связано, ага  :facepalm:

#60853 Сегодня 09:46:25

Анон

Анон пишет:

У них буфер памяти переполняется в голове

Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще :fuuu: спасибо, что не по буквам, видимо

#60854 Сегодня 09:47:07

Анон

Воукнутые.
Вопрос в интернете - если слово "мулат" стало неприемлемым, то как называть человека, у которого один родитель черный, а второй белый?
90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли
:facepalm:

#60855 Сегодня 09:53:10

Анон

Анон пишет:

90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли

А своих друзей они до воука делили на расы и называли мулатами? :smoke:

Блядь, ну ежу же понятно, что речь идёт о том, как называть вообще любого человека с такими характеристиками. Как будто книг и публицистику не читают. Тоже видел похожее. Какие же тупые.

Отредактировано (Сегодня 09:53:36)

#60856 Сегодня 09:53:12

Анон

Анон пишет:

называй его по имени или просто друг

Абстрактного человека, у которого просто один родитель чёрный, а другой - белый?
С чего они взяли, что спрашивающий знает его имя и с какого хера он ему "друг"?
Совсем ёбу дали  :facepalm:

#60857 Сегодня 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще  :fuuu:

именно, блеать! :wall:

#60858 Сегодня 10:10:50

Анон

Блядь, как я хочу, чтобы в офисах бесшумные клавиатуры и мыши стали обязательными! За половину рабочего дня это ебаное щелканье и клацанье просто уже заебало! Понятно, что такова работа в офисе, но блин, для этого и придумали бесшумные клавы и мыши. Еще бы всех обязать их использовать. И наушники не наденешь, ибо необходимо слышать происходящее вокруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума