Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60851 2024-10-30 09:18:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кто держит пистолет у виска и заставляет нажимать кнопку отправки?

У них буфер памяти переполняется в голове  :lol:

#60852 2024-10-30 09:27:52

Анон

Бесят ебучие терапевты.
Сначала уверяли меня, что у меня всё норм, когда я полтора месяца ходил с жутким кашлем и больным горлом. Проблему решил только после похода к ПЛАТНОМУ лору, потому что к бесплатному мне направления не давали, а самостоятельно записаться было нереально.
Теперь у меня резко упал гемоглобин (подозреваю, что на фоне как раз той ебучей неопознанной болезни, которая дала осложнения в виде кашля), а у терапевтов опять всё норм, по их мнению это несвязанные вещи. Блядь, но у меня слабость и постоянная сонливость появились именно во время этой болезни, никаких проблем с питанием и месячными (что мне привели в качестве возможных причин) НИКОГДА не было. Но конечно, с перенесённой болезнью (которую вы даже не диагностировали) это НИКАК не связано, ага  :facepalm:

#60853 2024-10-30 09:46:25

Анон

Анон пишет:

У них буфер памяти переполняется в голове

Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще :fuuu: спасибо, что не по буквам, видимо

#60854 2024-10-30 09:47:07

Анон

Воукнутые.
Вопрос в интернете - если слово "мулат" стало неприемлемым, то как называть человека, у которого один родитель черный, а второй белый?
90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли
:facepalm:

#60855 2024-10-30 09:53:10

Анон

Анон пишет:

90% ответов - называй его по имени или просто друг, не дели людей на расы, спроси, как ему хочется, чтобы его называли

А своих друзей они до воука делили на расы и называли мулатами? :smoke:

Блядь, ну ежу же понятно, что речь идёт о том, как называть вообще любого человека с такими характеристиками. Как будто книг и публицистику не читают. Тоже видел похожее. Какие же тупые.

Отредактировано (2024-10-30 09:53:36)

#60856 2024-10-30 09:53:12

Анон

Анон пишет:

называй его по имени или просто друг

Абстрактного человека, у которого просто один родитель чёрный, а другой - белый?
С чего они взяли, что спрашивающий знает его имя и с какого хера он ему "друг"?
Совсем ёбу дали  :facepalm:

#60857 2024-10-30 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Бля, я могу понять еще, когда отправил предложение, и тут что-то еще в голову пришло, дописал следом, но они же херачат сообщения, состоящие буквально из словосочетаний это что вообще  :fuuu:

именно, блеать! :wall:

#60858 2024-10-30 10:10:50

Анон

Блядь, как я хочу, чтобы в офисах бесшумные клавиатуры и мыши стали обязательными! За половину рабочего дня это ебаное щелканье и клацанье просто уже заебало! Понятно, что такова работа в офисе, но блин, для этого и придумали бесшумные клавы и мыши. Еще бы всех обязать их использовать. И наушники не наденешь, ибо необходимо слышать происходящее вокруг.

#60859 2024-10-30 13:19:51

Анон

Кулинарный видос - красивая девушка при макияже готовит у себя дома и показывает рецепт.
Комментарии: кококо, у настоящих поваров ногти короткие и волосы спрятаны! А я бы такое не ела, у меня как-то волос в ресторане попался, ужас!!!

И отдельный приз за тупость - комментарии к видео, которое буквально о том, как жарить картошку: все равно самое вкусное это просто фруктов поесть! А тут жир, крахмал, калории, поджелудочная, рак, гроб, кладбище! 

Да вы ебанутые, что ли. Идите и жрите свои фрукты ебучие, вас кто-то заставляет смотреть видео с рецептами вредной ужасной еды, или как

#60860 2024-10-30 13:46:43

Анон

Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин, фолк-артисты это делают. И по итогу получается кал, который можно слушать только до того, как вступит рэпер. И при этом у меня был период увлечения хип-хопом разных жанров, я уважаю это течение. Но как же плохо это вписывается в песни, где сначала мелодия и соответствующий вокал, а потом это обрывается и начинается неуместный речитатив, текст для которого написан другим автором или вообще просто взят из его каких-то более ранних заметок и связан с остальной лирикой примерно никак. Уже молчу, что у рэперов своя культура, каноны текстов и приёмы, и они тупо тащат это в чужие треки.

Хорошие фиты бывают, но большинство из тех, что мне попадаются, слушать невозможно.

Отредактировано (2024-10-30 13:46:56)

#60861 2024-10-30 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин

Мы будем жить, чтоб сердцу в такт, чтоб сердцу в такт  =D

#60862 2024-10-30 14:04:57

Анон

Бля, как же бесят люди, которые ведут себя так:
Ты: лучше конечно не перебегать дорогу на красный свет.
Они: нет, ну всяко бывает, вот у меня племянник троюродного брата Йобы перебегал всю жизнь и все с ним ок, даже не сбили ни разу, а сосед мой на зелёный ходил всю жизнь, так в прошлом году его на зелёный на перекрестке сбили насмерть.

Просто блядь хочется понять, человек тролль, идейный спорщик или просто дебил?

Отредактировано (2024-10-30 14:05:19)

#60863 2024-10-30 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Воукнутые в такой ситуации обычно называют человека чёрным. Пользуясь расистским правилом "одной капли крови". При которой человек считается белым если у него вообще нет цветных родственников. Типа как молоко, которое окрашивается от одной капли другого цвета.

#60864 2024-10-30 15:51:28

Анон

Все всегда в конечном итоге упирается в деньги.
И бесит собственная потомственная бедность. А точнее, неумение крутиться. Как надоело. Все равно помру бедной, чего мучиться-то, если реально проще убиться и не жить.

#60865 2024-10-30 15:54:43

Анон

Анон пишет:

И по итогу получается кал, который можно слушать только до того, как вступит рэпер.

боже, да. бывает, правда, некоторые умельцы делают версии без этой фигни, но это разовые случаи. но так хоть в плейлист можно добавить.

#60866 2024-10-30 16:10:06

Анон

Бесит, что мне 35, а я нихуя не достиг в жизни и живу как чмо и неудачник. (впрочем, почему "как"?)

#60867 2024-10-30 17:18:00

Анон

Бесит что когда кто-то упоминает геймерш с твича, которые красивые сидят собирают донаты, то тут же вылезут куча "нитаких" которые "Я, как настоящая геймерша, сижу вся в обрыганной кофте и обосранных штанах, с немытой головой, с мешками под глазами, а эти мяумяу с твича и не геймерши вовсе!" И остальная куча тут же кидается поддакивать "Вот-вот, если бы мужики увидели настоящих геймерш, они бы снились им в кошмарах! Я вот тоже как засела в /название любой игры/, неделю не моюсь и готова убить любого кто меня отвлечет от игры!"
А если кто-то посмеет сказать что она сидит играет в чистой одежде, находит время для принятия душа и на поспать, то в ответ будет "ой, ну сразу видно человека который играми не очень увлечен. Настоящие геймерши не спят не срут, только сидят играют!"
Будто существует только две стороны: либо ты мяумяу с твича, вся красивая, намакияженная, с идеальной укладкой и в шикарной одежде, либо ты немытый гоблин в позе креветки, который задротит игры неделю подряд без отдыха. Иного не дано.
Очень сильно бесит вся эта хуйня.

Отредактировано (2024-10-30 17:21:01)

#60868 2024-10-30 17:56:25

Анон

Анон пишет:

А если кто-то посмеет сказать что она сидит играет в чистой одежде, находит время для принятия душа и на поспать, то в ответ будет "ой, ну сразу видно человека который играми не очень увлечен. Настоящие геймерши не спят не срут, только сидят играют!"

По-моему, никого вообще ебать не должно, кто настоящий, а кто нет. Им "мяумяу" свои стримы проводить мешают? На твиче есть квота на геймерш, а всем, кто не вписался, выдаётся бан? А если не на твиче, где к этому можно хотя бы приплести борьбу за внимание аудитории, а просто из желания обосрать других девушек, то пусть сразу нахуй катятся.

#60869 2024-10-30 18:04:23

Анон

Бесит, что анон проколол уши 30, блядь, лет назад, но, стоит забыть о сережках на несколько дней, эти ебаные дырки начинают затягиваться и чтобы вставить серьги в следующий раз, приходится чуть ли заново прокалывать, вдеваются с трудом и болью и потом болят ещё сто лет. Заебала эта ебаная раз в несколько дней дефлорация ушей. Дырки бы в зубах так затягивались, а.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-30 18:05:06)

#60870 2024-10-30 18:14:40

Анон

Анон пишет:

В накладных наушниках или когда спишь мешают даже мелкие, а потом утром просто забываю надеть.

О, анон, как понимаю. У меня несколько серёжек в одном ухе, хрящ проколот в нескольких местах. Спать на этом боку мешает, поэтому стараюсь делать это аккуратно и подкладывать руку, либо сплю на другом боку. Если снимать и надевать, можно заебаться. Так вот, недавно неудачно поспал и задел ухо, теперь болят :fuuu:

Такое иногда бывает, потом проходит. Но как же бесит.

#60871 2024-10-30 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Воукнутые.
Вопрос в интернете - если слово "мулат" стало неприемлемым, то как называть человека, у которого один родитель черный, а второй белый?
:facepalm:

Ну в английском говорят biracial или mixed, у них слово мулат всегда было проблематичным и грубым
Есть слова wasian и blasian для детей от смешанных союзов (белого с азиатом и чёрного с азиатом соотвественно), но такого же слова для человека с белой и чёрной роднёй не встречал

Отредактировано (2024-10-30 18:23:37)

#60872 2024-10-30 20:19:53

Анон

Почему дерьмо должно быть именно перед отпуском?
Меня так заебали сегодня на работе, всем все нужно  :sadcat:

#60873 2024-10-30 22:35:50

Анон

Да почему во всех статьях про арахнофобию обязательно вставляют хоть одну фотку ебучего паука :bull:

#60874 2024-10-31 03:24:22

Анон

Анон пишет:

начал долго и нудно долбить поддержку, чтобы ему выдали адрес "непорядочного покупателя" и негодовал, что "поддержка не идет навстречу". Непорядочность покупателя заключалась в том, что женщина много заказывала, примеряла, но не покупала. И вот на основании этого чел с ней хотел "пойти серьезно поговорить, в одном городе же живем

ПИЗДЕЦБЛЯДЬСУКАНАХУЙ :bu:  :casper: Это меня крипануло больше хеллоуинских историй.

#60875 2024-10-31 03:34:15

Анон

Анон пишет:

Бесят фиты с рэперами и то, что от них не застрахован никто. Электронщики, инди-исполнители, даже, блин, фолк-артисты это делают. И по итогу получается кал,

Наконец-то кто-то сказал это! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума