Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60826 2024-10-29 11:12:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А сейчас, такое ощущение, ваще похуй. Есть покупатели, нет покупателей, да пошли они нахуй, будем гнать говно.

База. Тоже недавно произошло. Купила штуку для телефона, в характеристиках было написано, что подходит под мою модель. Забрала, а оно не подходит, тупо разъем не тот. Еще вдобавок пульт к нему не фурычит. Но скорее всего из-за того, что соединения с телефоном нет, а в самом нем нет батареек. Пишу продавцу, что сделайте возврат (потому что там невозвратный по причине технологичности или типа того товар был) - хуй клал.
Пишу в техподдержку - ждите две недели, пока продавец ответит. Если не ответит, тогда мы ему сами запрос направим.
Две недели прошло, продавец молчит. Дергаю техподдержку, они ему пишут. Он ответил еще через несколько дней, что ну блен, ну купите переходник за 50 рублей и все (где он такие цены видел, непонятно), а если что-то не работает, идите несите в какой-нибудь ремонт и акт о непригодности присылайте. Никакие аргументы не помогли, покупайте переходники и идите в ремонт. А в объявлении так и висит информация в характеристиках, что подходит под мою модель.

#60827 2024-10-29 11:13:08

Анон

Выбесила тётка из моего подъезда.
Сначала эта старая калоша захлопнула дверь у меня перед носом. Т.е. не просто отпустила и та закрылась, а прямо принципиально обернулась и захлопнула.
Потом я зашёл с ней в лифт. Говорить ничего не стал, просто посмотрел как на ебанутую. Она нажала на свою кнопку, а когда я нажал свою (мне выше надо было), начала орать, что теперь лифт поедет на мой этаж, а на её не остановится.  Эта ебанашка, видимо, мозгами всё ещё в 90-х застряла, когда у нас был долбанутый лифт, который сам произвольно выбирал, на какой этаж ехать  :facepalm:
Когда на её этаже лифт остановился, она сделала вид что ОЧЕНЬ удивлена. Таблетки свои принять с утра забыла походу  :facepalm:

#60828 2024-10-29 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Я не перестаю охуевать от того, как вроде приличные компании-продавцы там чуть ли не матом за отрицательный отзыв кроют.

Я однажды очень охуел, когда продавец (мониторю чатик продавцов маркетплейса) начал долго и нудно долбить поддержку, чтобы ему выдали адрес "непорядочного покупателя" и негодовал, что "поддержка не идет навстречу". Непорядочность покупателя заключалась в том, что женщина много заказывала, примеряла, но не покупала. И вот на основании этого чел с ней хотел "пойти серьезно поговорить, в одном городе же живем, ну че вам жалко адрес дать". И, думаете, в чате кто-то ему написал, что он ебнулся? Нет, только вылезла еще кучка ебанатов с "да, было бы неплохо данные покупателей видеть, ко-ко-ко, никакого контроля недобросовестных покупателей, вы теряете продавцов, ко-ко, зодумайтесь!" Да вас очень хотелось бы потерять.
Хуже нет продаванов, чем какой-нибудь челик с десятью позициями уникальных перекупленных с алишки или сималенда штанов/вазочек/и т.п.

Отредактировано (2024-10-29 11:16:42)

#60829 2024-10-29 11:28:31

Анон

Бесят тупые конкурсы фотографий/рисунков вконтакте, которые в итоге превращаются в "кто сколько друзей и родственников уговорит проголосовать". Бесят родственники, которые просят проголосовать. Бесит, что я соглашаюсь, потому что не хочу конфликтов. Это всё такая бессмысленная тупая хуйня)

#60830 2024-10-29 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Непорядочность покупателя заключалась в том, что женщина много заказывала, примеряла, но не покупала.

Ну... да, это свинство.

#60831 2024-10-29 11:32:04

Анон

Анон пишет:

Ну... да, это свинство.

Это реалии онлайн-торговли и маркетплейсов, которые разрешают бесплатный отказ.

#60832 2024-10-29 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну... да, это свинство.

И повод прийти ссать к ней под балкон, а то и что похуже?
Просто раздражаться и злиться ему вроде никто и не запрещал.
А еще можно уйти с такого ужасного синего маркетплейса на прекрасный фиолетовый. Или наоборот. ЧСХ, невыкупы на любом из них будут.

Отредактировано (2024-10-29 11:34:03)

#60833 2024-10-29 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну... да, это свинство.

Конечно это такое, но чем это кардинально отличается от того, если ты придешь в магазин, там померишь много вещей и уйдешь? Вроде многие так делают.

#60834 2024-10-29 11:43:41

Анон

Классическая уже заебашка, но сука как бесят велосипедисты в транспорте. Эта бандура мало того, что салон перегораживает и по ногам катается, так еще и гразная вся, особенно сейчас, когда лужи и грязь везде. Вот сейчас пацан с огромным великом, когда вытаскивал его наружу, обтер мне жопу своим засранным колесом, спасибо блядь большое сука. Хоть чехлы какие-то на грязные колеса надевайте, уёбы :fuuu:
Детские коляски, кстати, так не мешаются, но вот на детские ноги тоже неплохо бы надевать что-то

Отредактировано (2024-10-29 11:45:04)

#60835 2024-10-29 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Так они сразу заюлили и предложили компенсацию и обмен. Вот что мешало так сразу?..

Вот лучше сразу не отзывы писать, а долбить в техподдержку, что товар испорчен или прислан в ненадлежащем объеме/виде (как у анона с печеньем), фото/скрины по максимуму.

асибяка

Отзыв - это выхлоп в никуда, а тикет специалистам (если ситуация совсем пиздец, подкрепить его угрозами про Роспотребнадзор и досудебную претензию) - это совсем другое.

Отредактировано (2024-10-29 12:07:32)

#60836 2024-10-29 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Отзыв - это выхлоп в никуда

Не, я писал отзыв в первую очередь, чтобы другие покупатели знали, что этот продавец продаёт некачественный товар. Возмещение - это уже вопрос десятый.

#60837 2024-10-29 12:19:23

Анон

Бесит, что с утра так хорошо пизданулся и сейчас болит нога. А я на работе и естественно ни помазать ничем, ничего не могу, надо терпеть до вечера, пока не приду домой.

Отредактировано (2024-10-29 12:19:49)

#60838 2024-10-29 12:44:17

Анон

Бесят всратые размерные сетки. Причём у одного и того же производителя и одной и той же модели.
Но вот, например, чёрный лонгслив размера L будет сидеть идеально, а аналогичный красный того же L - по факту XS, всё обтягивает и заканчивается сразу под сиськами.
Какие наркоманы эти сетки составляют?

#60839 2024-10-29 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Какие наркоманы эти сетки составляют?

Китайский пошив без чётких фабричных стандартов и лекал, контроля качества никакого, вот и получается такая хрень.

#60840 2024-10-29 14:08:48

Анон

Работаю в ПВЗ. Бесят покупатели Авито и продавцы.

Покупатели: "ой, я примерю?" и закатывают скандал, когда им говоришь что померить нельзя. И включить электроприбор в сеть чтобы проверить тоже нельзя. Ты не в магазине, блин, неужели так трудно прочитать правила маркетплейса откуда ты заказываешь?

Продавцы: "ой, я забыл дома паспорт" и психуют когда им говоришь, что не примешь отправку без документов. Челы, которые пытаются отправить запрещенные для отправки товары (духи, еду, украшения и т.д.). "А в другом ПВЗ у меня приняли" (ну так пиздуй в тот ПВЗ, в чем проблема-то?). Челы, которые приносят товар уже полностью заклеенный и психуют когда им говоришь упаковку вскрывать для проверки. И их противоположность тоже бесит, челы которые приносят товар без упаковки вообще, бросают его и уходят. Почемуууууу нельзя просто прочитать правила и сделать так как там написано, ПОЧЕМУ

Сама продаю на Авито, но теперь бесит его существование в целом.

#60841 2024-10-29 16:04:05

Анон

Мои контактные данные иногда попадают в рабочие документы, которые потом можно нелегально посмотреть по слитым базам. Так вот, меня заебали идиоты, которые берут оттуда эти данные и связываются со мной по вопросам сотрудничества. Во-первых, заебали своими пробивонами, во-вторых, это ж насколько надо быть идиотами, чтобы так палиться, что они несколько раз нарушили закон? Долбоёбы

#60842 2024-10-29 18:10:29

Анон

Бесит ебучий быт!
Почему всё постоянно надо мыть, стирать, убирать, покупать!
Почему постоянно всё заканчивается, пачкается, изнашивается!
Ебашу как проклятый, а по сути всё уходит в унитаз и на помойку.
Заебало.

#60843 2024-10-29 18:14:55

Анон

Анон пишет:

Заебало.

Боже, да. Почему жить так дорого и сложно!

#60844 2024-10-29 18:43:59

Анон

Анон пишет:

серидины

:facepalm:

#60845 2024-10-29 18:50:58

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий быт!
Почему всё постоянно надо мыть, стирать, убирать, покупать!
Ебашу как проклятый, а по сути всё уходит в унитаз и на помойку.
Заебало.

Блин, да!  :fuuu:

#60846 2024-10-29 19:17:55

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий быт!

боги, сегодня видно день такой :lol: я почти такими же словами днем орал как ненавижу бытовуху

#60847 2024-10-29 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же я тебя понимаю. И тоже именно сегодня совсем НАКРЫЛО этим всем.

#60848 2024-10-29 20:25:44

Анон

Бесит, что я постоянно реагирую на чужое мнение как на истину в последней инстанции. Уже пора бы привыкнуть, что это просто другое мнение, а я всё никак.

#60849 2024-10-30 08:42:44

Анон

В семь утра
Анона разбудила канонада сообщений
Ведь подруга просто не может
Написать, чё у нее там случилось
Одним большим сообщением
Надо посылать пятнадцать мелких
Верни мне мои законные полчаса сна!  :fuuu:

#60850 2024-10-30 09:17:06

Анон

Анон пишет:

Ведь подруга просто не может
Написать, чё у нее там случилось
Одним большим сообщением

Всегда бесило это недержание сообщений независимо от сна. Вместо одного компактного текста ебучая гусеница на экране, которую ещё нужно листать вверх-вниз, чтобы прочесть. Кто держит пистолет у виска и заставляет нажимать кнопку отправки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума