Вы не вошли.
многие люди думают, будто ты мечтаешь влезть в их личное пространство
Бесит коллега. Все в курсе, что она орёт дурниной, если кто-то вторгается в её личное пространство. В условиях опенспейса орёт она регулярно, а она сидит в наушниках и не слышит, что в ее сторону кто-то идет, но все стараются ее не триггерить, по возможности. Но главное - не в этом, любимая фишечка коллеги - тихонечко подкрадываться к другим со спины, впритык к креслу и радостно заорать "О, а ты свою табличку считаешь?!", ну или другую хуйню. У меня, блядь, уже фобия, я боюсь этой дуре стулом на ноги наехать.
У меня, блядь, уже фобия, я боюсь этой дуре стулом на ноги наехать.
А ты не бойся
Не хочу ни с кем здороваться. В лифте сосед поздоровается, потом консьержку не проигноришь. Офис это абсолютный кошмар, там в крошечном гардеробе, в туалете, на кухне, в рабочей зоне, в корридоре - всем нужно сказать привет
все стараются ее не триггерить
У нас такая есть. Не в плане орет, а в плане она вся такая нетакая, верит в сто пятьдесят примет, ее вещей нельзя касаться, она ходит по бабкам-целительницам, раскладывает монетки на удачу. Если что-то не так, как ей нравится, может встать и уехать из офиса (у нас сдельная работа, такое можно, но обычно такое можно, если тебе с клиентами надо уехать, а не просто так). И все стараются в ее присутствии лишний раз не квакнуть и не пукнуть, а то обдаст заявлениями, что квакать при ней неприемлемо, а пукать по вторникам до обеда сулит неудачу и смерть близких.
Даже когда она отсутствует, гогочат, что не подходи к ее столу, а то увидит, что там что-то сдвинулось, не дай бог розеткой воспользовался, вытягиваешь из нее жизненные силы. С одной стороны, напряжно, когда такая личность в коллективе. С другой, подтрунивания над ней объединяют остальную часть коллектива (общий враг это полезно )
Если что-то не так, как ей нравится, может встать и уехать из офиса (у нас сдельная работа, такое можно, но обычно такое можно, если тебе с клиентами надо уехать, а не просто так).
Но если она получается все равно нарушает, начальству такое норм?
У нас была такая припадочная, боялась мышей. Причем даже просто упомянутых в разговоре и нарисованных, а учитывая, что мы выпускали детские книги, это шоу приходилось наблюдать довольно часто. Пиздец.
Но если она получается все равно нарушает, начальству такое норм?
У нее крупные сделки, начальство закрывает на ее фокусы глаза, но в целом не в восторге.
С одной стороны, напряжно, когда такая личность в коллективе. С другой, подтрунивания над ней объединяют остальную часть коллектива (общий враг это полезно )
Для таких целей у нас есть личность пенсионного возраста, из бывших советских элиток, да с голубыми корнями, которая не может открытыть рот и не обосрать кого-нибудь, а рот она не затыкает. Список тех, кто её бесит и не должен быть в поле её высокородного зрения огромен и постоянно маячит, она бестся и бесит вообще всех. Вот она объединяет и бесит по-взрослому, а те припадочные просто подбешивают.
все стараются в ее присутствии лишний раз не квакнуть и не пукнуть, а то обдаст заявлениями, что квакать при ней неприемлемо, а пукать по вторникам до обеда сулит неудачу и смерть близких.
Блин, я понимаю, что скандалы с ебанутыми иногда себе дороже и понимаю, что вы не хотите её посылать в задницу, но как же меня бесит когда в коллективах все стараются вокруг таких ебанашек на цыпочках ходить и соблюдать их всратые требования. А если ты не хочешь этого делать, так бывает коллеги ещё и уговаривают тебя уступить дуре, мол чего ты анон не можешь сделать так, как она говорит, тебе трудно что ли?
Да, мне неиронично трудно делать какую-то глупость с серьёзным лицом из-за идиотских требований особенной снежинки, у которой полномочий не больше, чем у меня. И если бы никто не прислушивался, она бы тоже в какой-то момент успокоилась и начала работать наравне со всеми. Но у меня почему-то во всех коллективах, где такое встречалось, большинство коллег слишком трепетно к таким относилось и жалело их, а я себя чувствовал каким-то жестоким монстром из-за того, что слал к компьютеру с гуглом нашу местную особенную, которая принципиально не пользуется современными технологиями, поэтому остальные типа должны за неё все искать. Хуй ей блять.
Не хочу ни с кем здороваться. В лифте сосед поздоровается, потом консьержку не проигноришь. Офис это абсолютный кошмар, там в крошечном гардеробе, в туалете, на кухне, в рабочей зоне, в корридоре - всем нужно сказать привет
Я здороваюсь только с теми, с кем считаю нужным. На работе сотрудники, личные знакомства там. С любым мимокрокодилом нет, охрана всякая, соседи. Вообще, я часто в наушниках - транспорт, лифт, улица, так что игнорить не сложно.
Как же бесит одна из девушек в нашей компании.
Поначалу все было чинно и мирно, все были на одной волне. Потом сдружились и начали уже делиться личным. И вот ее прорвало и стала нам изливать проблемы. Регулярно желает кому-нибудь сдохнуть, не могу вспомнить, кого она вообще любит (вроде маму, м.б. еще пару родственников), не так на нее посмотрит кассирша из магнита - запишет гс, какая та тварь. В последнее время практически не вникает в общие обсуждения. Кто-нибудь делится большой радостью или серьезным испытанием, все поддержат, ответят, ей - похуй. Пришлет какого-нибудь смифного кота. На ее проблемы всегда есть поддержка.
Все держится на хороших воспоминаниях из предыдущих лет. На надежде, что станет, как было.
Я стараюсь проходить мимо, чтобы не обострять и не портить себе настроение.
Высказался.
выходной на 30 апреля перенесли, компоновали.
Я конечно но какой перенос, если 30 апреля и так была суббота?
но какой перенос, если 30 апреля и так была суббота?
Вторник же
Бесят тн "бренды" имени какого-нибудь Васисуалия Запупыркина, где на главной странице сайта стотыщслов на тему уникальности и особом подходе к дизайну, а на деле там всегда одни и те же черные/серые/белые худи, лонгсливы и джоггеры, на которых просто нанесли какую-нибудь надпись.
И стоит это все, разумеется, сильно дороже тех же вещей в магазине.
Когда пытаешься найти что-то интересное, вот этих вот ребят точно больше половины. Сил нет.
У нее крупные сделки, начальство закрывает на ее фокусы глаза, но в целом не в восторге.
Вот это сочетание крайнего суеверия и ответственной работы. Живут же люди. Казалось бы, это именно те кандидаты, кому трудно найти работу.
Как же бесит одна из девушек в нашей компании.
Поначалу все было чинно и мирно, все были на одной волне. Потом сдружились и начали уже делиться личным. И вот ее прорвало и стала нам изливать проблемы. Регулярно желает кому-нибудь сдохнуть, не могу вспомнить, кого она вообще любит (вроде маму, м.б. еще пару родственников), не так на нее посмотрит кассирша из магнита - запишет гс, какая та тварь. В последнее время практически не вникает в общие обсуждения. Кто-нибудь делится большой радостью или серьезным испытанием, все поддержат, ответят, ей - похуй. Пришлет какого-нибудь смифного кота. На ее проблемы всегда есть поддержка.
Все держится на хороших воспоминаниях из предыдущих лет. На надежде, что станет, как было.
Я стараюсь проходить мимо, чтобы не обострять и не портить себе настроение.
Высказался.
Похоже на инфантильную личность, не критичную к себе и срывающуюся из-за ерунды, если она взгляд кассира запоминает.
Бесят тн "бренды" имени какого-нибудь Васисуалия Запупыркина, где на главной странице сайта стотыщслов на тему уникальности и особом подходе к дизайну, а на деле там всегда одни и те же черные/серые/белые худи, лонгсливы и джоггеры, на которых просто нанесли какую-нибудь надпись.
Когда пытаешься найти что-то интересное, вот этих вот ребят точно больше половины. Сил нет.
Ой, блядь, да. Нынче каждый второй блоггер бежит создавать свой бренд шмота и находятся же те, кто это покупает
Прямо как западные звезды, каждая из которых, бегут создавать свой бренд косметики и\или парфюма
Вот это сочетание крайнего суеверия и ответственной работы.
И естественно она делает вывод, что клиенты заключают договора с ней, не потому, что она вокруг них прыгает и обслуживает от и до, а потому, что у нее камни заговоренные рядом с монитором лежат и монетка удачи в кошельке И потом это другим транслирует.
Ой, блядь, да. Нынче каждый второй блоггер бежит создавать свой бренд шмота и находятся же те, кто это покупает
+ много.
Работаю в ДМ и что-то заебала развеска шмоток Миланы Стар, Бумаги А4 и Ваня Дмитриенко. Я знать не хотел, кто все эти люди, но эта срань культовая у пиздюков, похоже.
Слушаю видео фоном и у меня начинает пригорать. "Она не продавщица, она ПРОДАВЕЦ! Продавец! Не продавщица! Вы ОСКОРБИЛИ ее, назвав ее продавщицей!", и даже полиции не забыла упомянуть, что продавщицу назвали продавщицей, такое страшное оскорбление. Вот что это за хуйня? С каких пор это стало оскорблением? Это не было сказано особым презрительным тоном, не было сказано в каком-то оскорбительном контексте. Пиздец выбесило.
Вот, наконец кто-то это сказал. Неистово плюсую.
Слушаю видео фоном и у меня начинает пригорать. "Она не продавщица, она ПРОДАВЕЦ! Продавец! Не продавщица! Вы ОСКОРБИЛИ ее, назвав ее продавщицей!", и даже полиции не забыла упомянуть, что продавщицу назвали продавщицей, такое страшное оскорбление. Вот что это за хуйня? С каких пор это стало оскорблением? Это не было сказано особым презрительным тоном, не было сказано в каком-то оскорбительном контексте. Пиздец выбесило.
Может решили, что просторечная форма вроде кассирши и врачихи? Блогеры любят делать из мухи слона, возможно, это способствует увеличению просмотров и продвижению видео.
Может решили, что просторечная форма вроде кассирши и врачихи? Блогеры любят делать из мухи слона, возможно, это способствует увеличению просмотров и продвижению видео.
Не очень понял, о чем ты говоришь, это хозяйку магазина разрывает на сто маленьких хозяек из-за продавщицы, блогеры там ни при чем.
Не очень понял, о чем ты говоришь, это хозяйку магазина разрывает на сто маленьких хозяек из-за продавщицы, блогеры там ни при чем.
Сорри, неправильно поняла "слушаю видео".
Сорри, неправильно поняла "слушаю видео".
Ничего, анончик, бывает. У меня тут полыхает все больше с каждой минутой, я аж отмотал, эту несчастную "продавщицу" произнесли пару раз, все остальное время - продавец или сотрудник. Но хозяйка все пидорасится от этого ужасного оскорбления и я аж не могу. Вот реально я бы понял недовольство "врачихой" или каким-нибудь новым феминитивом, но не это, блядь!