Вы не вошли.
Анон пишет:Какая же маленькая у меня зп, вот и живу в классовом обществе среди маргиналов.
Вот такие д’Артаньяны бесят если им удается зарабатывать хоть на пару процентов больше окружающих, то из них выходят самые надменные персонажи в местных пятерочках
Это ты вангуешь про меня? Если бы, да кабы... И при чем тут Д'Артаньян, если соседи быдло? Это тема, когда жалуются, то советуют, а ты переезжай. Только интересно, дадут ли доброхоты денег на переезд.
Отредактировано (2024-10-26 13:24:21)
Это ты вангуешь про меня?
А про кого же ещё? Да, ты говоришь надменно об окружающих. То быдлом называешь, то ничтожеством. Хотя в изначальном посте виновник лишнего шума указан вполне внятно: "проектируют через жопу".
А про кого же ещё? Да, ты говоришь надменно об окружающих. То быдлом называешь, то ничтожеством. Хотя в изначальном посте виновник лишнего шума указан вполне внятно: "проектируют через жопу".
В моем посте вроде ясно, что проектировщики никак не связаны с быдлом. Мне не мешает обычный повседневный шум от соседей, они слышат то же самое. Или тебя задело за живое?
Отредактировано (2024-10-26 13:37:38)
Или тебя задело за живое?
Да. Потому что д’Артаньяны заебали. Особенно, неожиданно наделённые маленькой каплей власти или денег. После многих лет "унижений" им резьбу срывает и начинается цирк с ебанными клоунами.
Анон пишет:Или тебя задело за живое?
Да. Потому что д’Артаньяны заебали. Особенно, неожиданно наделённые маленькой каплей власти или денег. После многих лет "унижений" им резьбу срывает и начинается цирк с ебанными клоунами.
Я - не они, успокойся. Ты зря потратил свой фанфик. Цирк не любила даже в детстве, животных жалко. На всякий случай отмечу, что днем люди могут у себя дома делать ремонт, слушать музыку и что угодно, это их право и щемиться ради кого-то ни к чему. Но и помнить, что дом с картонными стенами и ночную гульбу надо организовать в караоке-баре не помешает.
Анон пишет:В сб будет вообще бестолковый день, потом один выходной, за который никто не отдохнёт и нихуя не успеет
Ну все-таки будет два выходных - воскресенье и понедельник. Но лучше бы было как обычно
Офисным и прочим удаленщикам плевать, когда и какие выходные, сдвинули, не сдвинули, больше их, меньше. На производстве все жестко привязано ко дням, к часам, к продолжительности недели. Нельзя просто дернуть ручку и поставить процесс на паузу.
Офисным и прочим удаленщикам плевать, когда и какие выходные, сдвинули, не сдвинули, больше их, меньше
Чейта?
Так нет же никакого допвыходного. Он был в мае, а теперь только шесть рабочих дней подряд и потом как обычная неделя.
Вообще бесят все эти передвижки. Выпал праздник на выходной? Плак, плак, повезет в другой раз.
Вот-вот. Шесть рабочих, два выходных, четыре рабочих, два выходных. Все заебутся и не ясно во имя чего.
Отредактировано (2024-10-26 14:16:16)
Вообще бесят все эти передвижки. Выпал праздник на выходной? Плак, плак, повезет в другой раз.
Лови эффективного менеджера, который не чтит ТК
Я передвижки готов терпеть ради допвыходного. А когда его нет - непонятно ради чего терпеть
Ну, остаётся надеяться, что ты ничей не начальник, что ещё сказать.
Вот такие д’Артаньяны бесят если им удается зарабатывать хоть на пару процентов больше окружающих, то из них выходят самые надменные персонажи в местных пятерочках
Анон, маргинальность не зарплатой определяется, а поведением.
Так тут нет доп.выходного, выходных так и осталось два, просто получили 6дневную и 4дневную недели из-за передвижек
Я передвижки готов терпеть ради допвыходного. А когда его нет - непонятно ради чего терпеть
Допвыходной был 30 апреля же.
О, это ёбаное второе ноября, о да, с сентября месяца сколько было сломано копий. Потому что никому нахуй не нужен этот огрызок в четыре часа, особенно во вторую смену с 12 до 16. И всё это на графике "чередуем шестидневку и пятидневку, одну субботу один, другую - второй". А я, как человек, который на этот день должен организовать работу и составить график, заебался с ним втройне. Потому что всё недовольство этой хуетой, естественно, доносят до меня, и я всех очень понимаю, конечно, но изменить ничего не могу.
Допвыходной был 30 апреля же.
Ну ок, но почему бы тогда не оставить выходными второе и третье ноября? А четвертого бы вышли на работу. Ломать неделю ради допвыходного, который был полгода назад - лютый бред
Ну ок, но почему бы тогда не оставить выходными второе и третье ноября? А четвертого бы вышли на работу. Ломать неделю ради допвыходного, который был полгода назад - лютый бред
Как я понял, это сделать достаточно сложно, так как согласно федеральному закону, 4 ноября вот прям должен быть выходной. Даже если он никому не усрался.
О, кстати, да. Я тоже не просек фишку, для чего этот танец был выполнен.
Я, конечно, мамкин конспиролог, но у меня есть мысль, что таким образом хотят, чтобы поменьше Хэллоуин праздновали.
Просто в следующем году будет одна-единственная шестидневная рабочая неделя, и рабочей субботой будет 1 ноября.
Плюс сюда же - в треде Москвы аноны пишут, что хэллоуинских мероприятий в этом году гораздо меньше, чем в предыдущие.
Конечно, все это может быть обычными совпадениями, но учитывая, что на праздник и празднующих уже который год власти наезжают, я уже даже и не знаю.
Отредактировано (2024-10-26 16:15:29)
Я, конечно, мамкин конспиролог, но у меня есть мысль, что таким образом хотят, чтобы поменьше Хэллоуин праздновали.
Просто в следующем году будет одна-единственная шестидневная рабочая неделя, и рабочей субботой будет 1 ноября.
В следующем году хотя бы доп выходной есть. Теория интересная, но кмк вряд ли. Просто надо сделать 4 ноября выходным любой ценой
В следующем году хотя бы доп выходной есть
Лучше уж так, чем доп выходной посреди рабочей недели. Три подряд куда приятнее, без Хэллоуина обойдусь
Что бесит? Когда приходит семья во вв и решает устроить пир на весь мир и дохуя долго заказывает плов, мясные рулетики, блинчики и латте
Скорее бы снег и сугробы, хоть эти ребята исчезнут с улиц (единственный плюс зимы)
Нихуя они не исчезнут, курьеры всяких доставок и зимой гоняют на драндулетах своих.