Вы не вошли.
Люди что, читать не умеют?
Выбираешь что-то, лезешь в отзывы, а 80% отзывов "я думал(а) оно А, а оно Б!!!" (в описании четко указано, что это Б), "ой, оно такое маленькое, я думал(а) будет больше" (размеры есть в описании). Ладно, ты перед заказом не вчитался, бывает, но хоть перед тем как накатать отзыв перепроверь. В итоге по самому товару информации почти нет, только перепись невнимательных покупателей.
Соглашусь с аноном выше
Отдельно бесят нищеброды, которые занижают оценку на товар и пишут в недостатках, что дорого
Зачем брал, если не по карману?
Я часто делаю сортировку по оценке, чтобы быстрее товар найти
Если бы я мог отдать половину своего размера сисек кому-то, кому надо, я бы с радостью, но это невозможно
Я бы вообще до нуля раздал. Можно в одни руки. Хрен с ним, с выбором шмоток, я справляюсь, просто стиль ненапряжный (джинсы-футболки-худи). Просто сиськи неудобная херня и раздражают.
Бесят ебанаты, которые в метро выходят и заходят не в те двери.
подбешивают новые станции, точнее левостороннее движение: народ всё равно идёт, как привык, только толкотня при смене направления, когда упрёшься или в турникеты на выход или в эскалатор не на ту сторону
Отредактировано (2024-10-20 07:57:22)
Да и срать на эти достоинства. Что толку, что ты вся из себя такая добрая, умная, порядочная и тд., если родилась в жопе, погрязла в депре и безнадеге, родня-тянет на дно, страна в пиздеце, а сколько ни пахала-выше планки "не совсем нищий" не прыгнешь. Деньги это все. Это возможности, крепкий тыл, свобода и спокойствие.
Т. е. деньги нужны не ради красивой картинки, а ради удовлетворения личных потребностей? Тогда на медийные примеры вообще странно ориентироваться, там как раз любят пропагандировать самоограничение и аскетизм. Все эти миллиардеры, которые работают по 20 часов в сутки без выходных, презирают сон и выжимают как лимон своих сотрудников, в т. ч. ближайших; блогерши, модели, богатые наследницы с жёсткими и порой безумными диетами, с кучей пластических операций уже в 20 лет, каждая из которых - риск для здоровья и жизни; дети-жертвы престижных английских колледжей с поркой и муштрой (если честно, сомневаюсь, что там до сих пор так, но адепты порки и муштры очень любят приводить их в пример)... Я не знаю, почему это продаётся, но это продаётся.
Помню, Лавиния Лонд писала, что принцессой быть трудно, и в качестве примера приводила принцессу, которая ела через день. Естественно, это было добровольным самоограничением, а реальные её обязанности были совершенно другими, но подавалось это как то, что настоящая принцесса должна успевать и там и там, следовать правилам писаным и неписаным. Так вот. Я думаю, что та, которая
родилась в жопе, погрязла в депре и безнадеге, родня-тянет на дно, страна в пиздеце, а сколько ни пахала-выше планки "не совсем нищий" не прыгнешь
по крайней мере, может себе позволить есть каждый день. И более того, может рассчитывать на медпомощь, если ей вдруг приспичит от еды отказаться.
Так что с точки зрения личного благополучия лучше ориентироваться на обеспеченный средний класс, вот там действительно "возможности, крепкий тыл, свобода и спокойствие".
дети-жертвы престижных английских колледжей с поркой и муштрой (если честно, сомневаюсь, что там до сих пор так, но адепты порки и муштры очень любят приводить их в пример).
Там дохуя педофилов и изнасилования учащимися.
А что ей там так сильно нравилось-то?
Красивая жизнь с картинки, шмотки, ухоженность, путешествия, беззаботность.
Анон с подругой и аниме.
Когда-то дизайнеры популярных брендов осозна́ют, что вообще-то грудь бывает и побольше чашки D и выкройки можно делать с учётом этого, и перемрут от когнитивного диссонанса. Бесят! Я не единственный пышногрудый анон в этом мире, ну как так, что не могу купить ни косухи, ни пиджака в тонне магазинов массмаркета?
Обратная проблема. У меня широкие плечи, а грудь не очень большая. Наверное, я была рождена для соревнований по плаванию на спине, хз. Так найти бюстгальтер мне просто физически невозможно. Всю жизнь хожу с лифчиком исключительно, чтобы соски не просвечивали, потому что слишком большие чашки банально не выполняют свою работу. Самое обидное, что даже когда я вес начала набирать, грудь ну ваще практически нихера не увеличилась. Что при весе в 50, что при весе 70 - она все равно В.
Да и прочую одежду из-за плечей приходится покупать на 1-2 размера больше. Она стремно висит, потому что спереди-то нет ничего, что по размерному ряду подразумевается, что должно быть, а размером ниже стремно в плечах жмут, руки практически нереально поднять.
Для тех, кому хочется чуточку почувствовать себя моделью, рекомендую городские паблики и ТГ-каналы с названиями типа "городнейм: ищу модель". Такие есть всюду, а я даже не в миллионнике живу. Там набирают моделей на короткие видеоролики, парикмахерские и косметологические услуги (анон-нищеброд мониторит эти паблики пару раз в год чисто ради халявной стрижки), всякое такое.
Доступно любому человеку независимо от пола (парни-модели тоже востребованы) и может додать гормонов радости.
Отредактировано (2024-10-20 09:32:19)
Как бы вежливо сформулировать коллеге, чтобы он пошел в жопу и не учил меня делать мою работу Настолько, что даже в свой выходной мне пишет, хотя это не его обязанности и не его сфера деятельности
Бесит очередной отток фандомных художников из Твиттера, потому что новые правила диктуют жадные мудни с нулевым представлением, зачем и как люди используют соцсети.
Я уже думаю завести акк на bluesky, чтобы глядеть на артеров
bluesky
А это что?
По идее аналог твиттера
https://bsky.app/
Даже тема есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8408
Меня заебали комнатные растения. Просто блять, почему в жилых комнатах вообще должны находиться горшки с землей? Особенно а кухне или в спальне. Бесит невероятно. Негигиенично же пиздец, особенно в доме, где живут кошки. Но как назло, те с кем я делю квартиру иной реакции кроме "мимими, цветочки" но это не имеют. И ладно бы это были действительно
красивые или полезные растения, так нет, это уебищная герань трех видов, толстянка и какая-то темно-зеленая хрень, которая вроде должна цвести но за три года так и не зацвела.
А я еще это говно поливать должен, иначе обидка-обидка. "Как же дома без цветочков, мимими, цветочки, горшочки". Землей воняет, аноны, сил моих нет. А щас ещё зима на носу и все что стояло на балконе, переехало в квартиру. Как бы это говно все взять да и вынести нахуй, невзирая на визги и протесты. Или подлить чего, чтобы растения тихо и мирно загнулись. Договориться всё равно не получится, меня не слышат и на компромисс идти не хотят. Заебало, заебало, заебало
Землей воняет, аноны, сил моих нет.
Это как? Она постоянно залита? Растения подкармливают навозом?
Растения подкармливают навозом?
Слава богам нет, но мокрая земля имеет очень навязчивый и неприятный запах. Комнаты маленькие, климат в городе сырой. Бррр, кладбищем воняет
Негигиенично же пиздец, особенно в доме, где живут кошки.
Чего...
мимоанон с кошками и кучей цветов
Как бы это говно все взять да и вынести нахуй, невзирая на визги и протесты.
Живи отдельно без цветов
Меня заебали комнатные растения.
Так ЧЬИ это растения, кто их принес и кто за ними смотрит? И почему ты их должен поливать, если ты их не любишь?
Жутко бесит когда авторки на видео смотрят вбок, а не на зрителя. Причем чаще всего такая фигня именно от девушек, у парней крайне редко можно встретить
А меня жутко бесит, когда блоггер (встречал такое вне зависимости от пола) решает, что он может делать крутой контент и начинает снимать не на одну камеру перед собой, а на две-три-десять. Тут у нас съемка сбоку, тут сверху, тут крупным планом на лицо блоггера, а тут на его жопу. Потом при монтаже все это склеивают в рандомном порядке, так что на записи с камеры 1 блоггер смотрит в камеру 2, на записи с камеры 2 он смотрит в камеру 3, а на самых интересных моментах нам показывают его жопу. Сверху все это присыпают всратыми эффектами, потому что кто-то дорвался до всяким примочек прям как я до паинта в седьмом классе и вуаля! Шедевр, блядь.
Причем показывать и рассказывать могут интересное, потому и пытаюсь смотреть, но меры не знают совершенно, чисто я надену все лучшее сразу. А может это я такой неправильный, хз, потому что в комментах в основном восторженные монтажем и качеством хомячки.
Живи отдельно без цветов
С радостью, но я ухаживаю за теми, кто цветы разводит (пожилой человек и инвалид) так что не все так просто