Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60326 2024-10-20 00:37:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Люди что, читать не умеют?
Выбираешь что-то, лезешь в отзывы, а 80% отзывов "я думал(а) оно А, а оно Б!!!" (в описании четко указано, что это Б), "ой, оно такое маленькое, я думал(а) будет больше" (размеры есть в описании). Ладно, ты перед заказом не вчитался, бывает, но хоть перед тем как накатать отзыв перепроверь. В итоге по самому товару информации почти нет, только перепись невнимательных покупателей.

#60327 2024-10-20 00:41:35

Анон

Соглашусь с аноном выше
Отдельно бесят нищеброды, которые занижают оценку на товар и пишут в недостатках, что дорого
Зачем брал, если не по карману?

Я часто делаю сортировку по оценке, чтобы быстрее товар найти

#60328 2024-10-20 04:19:04

Анон

Анон пишет:

Если бы я мог отдать половину своего размера сисек кому-то, кому надо, я бы с радостью, но это невозможно

Я бы вообще до нуля раздал. Можно в одни руки. Хрен с ним, с выбором шмоток, я справляюсь, просто стиль ненапряжный (джинсы-футболки-худи). Просто сиськи неудобная херня и раздражают.

#60329 2024-10-20 07:50:49

Анон

Анон пишет:

Бесят ебанаты, которые в метро выходят и заходят не в те двери.

подбешивают новые станции, точнее левостороннее движение: народ всё равно идёт, как привык, только толкотня при смене направления, когда упрёшься или в турникеты на выход или в эскалатор не на ту сторону

Отредактировано (2024-10-20 07:57:22)

#60330 2024-10-20 08:02:22

Анон

Анон пишет:

Да и срать на эти достоинства. Что толку, что ты вся из себя такая добрая, умная, порядочная и тд., если родилась в жопе, погрязла в депре и безнадеге, родня-тянет на дно, страна в пиздеце, а сколько ни пахала-выше планки "не совсем нищий" не прыгнешь. Деньги это все. Это возможности, крепкий тыл, свобода и спокойствие.

Т. е. деньги нужны не ради красивой картинки, а ради удовлетворения личных потребностей? Тогда на медийные примеры вообще странно ориентироваться, там как раз любят пропагандировать самоограничение и аскетизм. Все эти миллиардеры, которые работают по 20 часов в сутки без выходных, презирают сон и выжимают как лимон своих сотрудников, в т. ч. ближайших; блогерши, модели, богатые наследницы с жёсткими и порой безумными диетами, с кучей пластических операций уже в 20 лет, каждая из которых - риск для здоровья и жизни; дети-жертвы престижных английских колледжей с поркой и муштрой (если честно, сомневаюсь, что там до сих пор так, но адепты порки и муштры очень любят приводить их в пример)... Я не знаю, почему это продаётся, но это продаётся.
Помню, Лавиния Лонд писала, что принцессой быть трудно, и в качестве примера приводила принцессу, которая ела через день. Естественно, это было добровольным самоограничением, а реальные её обязанности были совершенно другими, но подавалось это как то, что настоящая принцесса должна успевать и там и там, следовать правилам писаным и неписаным. Так вот. Я думаю, что та, которая

родилась в жопе, погрязла в депре и безнадеге, родня-тянет на дно, страна в пиздеце, а сколько ни пахала-выше планки "не совсем нищий" не прыгнешь

по крайней мере, может себе позволить есть каждый день. И более того, может рассчитывать на медпомощь, если ей вдруг приспичит от еды отказаться.
Так что с точки зрения личного благополучия лучше ориентироваться на обеспеченный средний класс, вот там действительно "возможности, крепкий тыл, свобода и спокойствие".

#60331 2024-10-20 08:03:46

Анон

Анон пишет:

дети-жертвы престижных английских колледжей с поркой и муштрой (если честно, сомневаюсь, что там до сих пор так, но адепты порки и муштры очень любят приводить их в пример).

Там дохуя педофилов и изнасилования учащимися.

#60332 2024-10-20 08:59:46

Анон

Анон пишет:

Флуд

Скрытый текст

Прошу прощения за расспросы, но...

Скрытый текст

#60333 2024-10-20 09:21:41

Анон

Анон пишет:

А что ей там так сильно нравилось-то?

Красивая жизнь с картинки, шмотки, ухоженность, путешествия, беззаботность.
Анон с подругой и аниме.

#60334 2024-10-20 09:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно ссылку, пожалуйста?

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … o_11748708

Большое спасибо, анончик! :heart:

#60335 2024-10-20 09:30:20

Анон

Анон пишет:

Когда-то дизайнеры популярных брендов осозна́ют, что вообще-то грудь бывает и побольше чашки D и выкройки можно делать с учётом этого, и перемрут от когнитивного диссонанса. Бесят! Я не единственный пышногрудый анон в этом мире, ну как так, что не могу купить ни косухи, ни пиджака в тонне магазинов массмаркета?  :wall:

Обратная проблема. У меня широкие плечи, а грудь не очень большая. Наверное, я была рождена для соревнований по плаванию на спине, хз. Так найти бюстгальтер мне просто физически невозможно. Всю жизнь хожу с лифчиком исключительно, чтобы соски не просвечивали, потому что слишком большие чашки банально не выполняют свою работу. Самое обидное, что даже когда я вес начала набирать, грудь ну ваще практически нихера не увеличилась. Что при весе в 50, что при весе 70 - она все равно В.
Да и прочую одежду из-за плечей приходится покупать на 1-2 размера больше. Она стремно висит, потому что спереди-то нет ничего, что по размерному ряду подразумевается, что должно быть, а размером ниже стремно в плечах жмут, руки практически нереально поднять.

#60336 2024-10-20 09:31:37

Анон

Для тех, кому хочется чуточку почувствовать себя моделью, рекомендую городские паблики и ТГ-каналы с названиями типа "городнейм: ищу модель". Такие есть всюду, а я даже не в миллионнике живу. Там набирают моделей на короткие видеоролики, парикмахерские и косметологические услуги (анон-нищеброд мониторит эти паблики пару раз в год чисто ради халявной стрижки), всякое такое.
Доступно любому человеку независимо от пола (парни-модели тоже востребованы) и может додать гормонов радости.

Отредактировано (2024-10-20 09:32:19)

#60337 2024-10-20 10:13:55

Анон

Как бы вежливо сформулировать коллеге, чтобы он пошел в жопу и не учил меня делать мою работу :wall: Настолько, что даже в свой выходной мне пишет, хотя это не его обязанности и не его сфера деятельности

#60338 2024-10-20 11:24:33

Анон

Бесит очередной отток фандомных художников из Твиттера, потому что новые правила диктуют жадные мудни с нулевым представлением, зачем и как люди используют соцсети.

Скрытый текст

#60339 2024-10-20 11:49:41

Анон

Я уже думаю завести акк на bluesky, чтобы глядеть на артеров

#60340 2024-10-20 11:50:45

Анон

Анон пишет:

bluesky

А это что?

#60341 2024-10-20 11:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

bluesky

А это что?

По идее аналог твиттера
https://bsky.app/

Даже тема есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8408

#60342 2024-10-20 12:03:27

Анон

Меня заебали комнатные растения. Просто блять, почему в жилых комнатах вообще должны находиться горшки с землей? Особенно а кухне или в спальне. Бесит невероятно. Негигиенично же пиздец, особенно в доме, где живут кошки. Но как назло, те с кем я делю квартиру иной реакции кроме "мимими, цветочки" но это не имеют. И ладно бы это были действительно
красивые или полезные растения, так нет, это уебищная герань трех видов, толстянка и какая-то темно-зеленая хрень, которая вроде должна цвести но за три года так и не зацвела.
А я еще это говно поливать должен, иначе обидка-обидка. "Как же дома без цветочков, мимими, цветочки, горшочки". Землей воняет, аноны, сил моих нет. А щас ещё зима на носу и все что стояло на балконе, переехало в квартиру. Как бы это говно все взять да и вынести нахуй, невзирая на визги и протесты. Или подлить чего, чтобы растения тихо и мирно загнулись. Договориться всё равно не получится, меня не слышат и на компромисс идти не хотят. Заебало, заебало, заебало  :bull:

#60343 2024-10-20 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Землей воняет, аноны, сил моих нет.

Это как? Она постоянно залита? Растения подкармливают навозом?

#60344 2024-10-20 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Растения подкармливают навозом?

Слава богам нет, но мокрая земля имеет очень навязчивый и неприятный запах. Комнаты маленькие, климат в городе сырой. Бррр, кладбищем воняет

#60345 2024-10-20 12:15:06

Анон

Анон пишет:

Негигиенично же пиздец, особенно в доме, где живут кошки.

Анон пишет:

это уебищная герань трех видов, толстянка

Я не понял насчёт негигиеничности, но и герань, и толстянка вредны кошкам, вы осторожнее там.

Отредактировано (2024-10-20 12:15:23)

#60346 2024-10-20 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Негигиенично же пиздец, особенно в доме, где живут кошки.

Чего...
мимоанон с кошками и кучей цветов

#60347 2024-10-20 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Как бы это говно все взять да и вынести нахуй, невзирая на визги и протесты.

Живи отдельно без цветов  :troll:

#60348 2024-10-20 12:16:19

Анон

Анон пишет:

Меня заебали комнатные растения.

Так ЧЬИ это растения, кто их принес и кто за ними смотрит? И почему ты их должен поливать, если ты их не любишь?

#60349 2024-10-20 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Жутко бесит когда авторки на видео смотрят вбок, а не на зрителя. Причем чаще всего такая фигня именно от девушек, у парней крайне редко можно встретить  :bubu:

А меня жутко бесит, когда блоггер (встречал такое вне зависимости от пола) решает, что он может делать крутой контент и начинает снимать не на одну камеру перед собой, а на две-три-десять. Тут у нас съемка сбоку, тут сверху, тут крупным планом на лицо блоггера, а тут на его жопу. Потом при монтаже все это склеивают в рандомном порядке, так что на записи с камеры 1 блоггер смотрит в камеру 2, на записи с камеры 2 он смотрит в камеру 3, а на самых интересных моментах нам показывают его жопу. Сверху все это присыпают всратыми эффектами, потому что кто-то дорвался до всяким примочек прям как я до паинта в седьмом классе и вуаля! Шедевр, блядь.
Причем показывать и рассказывать могут интересное, потому и пытаюсь смотреть, но меры не знают совершенно, чисто я надену все лучшее сразу. А может это я такой неправильный, хз, потому что в комментах в основном восторженные монтажем и качеством хомячки.

#60350 2024-10-20 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Живи отдельно без цветов 

С радостью, но я ухаживаю за теми, кто цветы разводит (пожилой человек и инвалид) так что не все так просто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума