Вы не вошли.
Бесит, что на Авито массово добавляют товар в избранное, а покупать не покупают. Товар - книжки по сто рублей. У вас ста рублей нет?! Думаете, еще подешевеет?! Какого черта?!
Другие продавцы могут так следить за ценами на похожий товар.
Я как-то в инсте была подписана на мальчика, которому было лет 19, он сирота, воспитывал 7-летнюю сестру.
Он сказал, что для них шоколадка за 100 рублей это дорого.
Я конечно мажор, который берет тройку ферреро за 140, грустно было такое узнать
Бесят аватарки-гифки. Ненавижу эти ебучие мельтешения
Да! И вообще любая движущаяся хрень там, где предполагается смотреть на что-то другое
поставили кассу самообслуживания
в этой кассе нельзя самостоятельно пробить бухлишко) Я вот каждый раз зову охранника с бейджем, и ок, это их обязанность, они пробивают и очень вежливые, но я постоянно напарываюсь на одного и того же охранника, который мне пробивает вино, и мне неловко.
При этом в конкретном этом маркете изначально установлены две кассы, но в лучшем случае работает одна с большой очередью. А зачастую вообще не работает ни одна, идите на самокассы или через табачный отдел.
Бесит блять, что я со своим вином постоянно свечусь у одного и того же чувака)
Бесят люди, у которых раньше было лучше всегда, по умолчанию. Еще и любящие посраться за то, что щас таких шедевров на все времена, как 20-30 лет назад, уже не делают, а по факту выгулять свою ограниченность и синдром утенка.
Узнал, что любимая группа собирается дать в следующем году несколько концертов. После почти что девяти лет молчания.
И у меня нет ни единого шанса туда попасть. Нахуй вообще так жить
В Ленте рядом с домом тоже поставили кассы самообслуживания, но с контрольными весами для корзины, после пробития каждого товара нужно обязательно положить его на другие весы, иначе не даст даже изменить количество товаров, ааа, очень долго в итоге.
Выбесила звонилка из фитнес-центра. В который раз они звонят (игнорируя просьбы удалить мой номер из их базы)Ю в который раз я говорю, что меня не устраивает их система записи на занятия. Там так устроено, что есть ограниченное количество мест, запись открывается в 23:00 за два дня, надо успеть тыкнуть в кнопку приложения... Мне вот зачем эта ебатория? Я спокойно хожу к своему тренеру с утра и не занимаюсь вот этим вот.
"Ой, у нас часто девочки не приходят на утренние занятия, так что вы можете просто подойти". Ага, подойти и с определенной вероятностью развернуться домой?
"Ну мы же не может только ради вас менять систему записи на занятия!" Так я и не прошу ее менять, я прошу отъебаться от меня и не звонить мне!
В Ленте рядом с домом тоже поставили кассы самообслуживания, но с контрольными весами для корзины, после пробития каждого товара нужно обязательно положить его на другие весы, иначе не даст даже изменить количество товаров, ааа, очень долго в итоге.
Когда первый раз такое увидел, очень затупил. Я всегда складываю продукты сразу в рюкзак, который держу в руках. А там мне надо сначала разложить это всё на весах, потом взять рюкзак, собрать всё в него. Люди, стоящие за мной, подождут
Там так устроено, что есть ограниченное количество мест, запись открывается в 23:00 за два дня, надо успеть тыкнуть в кнопку приложения... Мне вот зачем эта ебатория?
Что ж это, блин, за супер-пупер эксклюзив на этих занятиях, чтобы вот так вот выеживаться?
анон-мимокрок
Что ж это, блин, за супер-пупер эксклюзив на этих занятиях, чтобы вот так вот выеживаться?
Я не знаю, ни разу в итоге там не был
"Ну мы же не может только ради вас менять систему записи на занятия!" Так я и не прошу ее менять, я прошу отъебаться от меня и не звонить мне!
То, что ты с ними вообще ведешь диалог они воспринимают как твою заинтересованность. Надо сразу прощаться и класть трубку
Надо сразу прощаться и класть трубку
Они тогда пишут в телегу, ватсап и прочие места, где я уже их залочил, с других номеров.
Я уже проклял тот день, когда зарегался у них на сайте, чтобы узнать расписание.
Узнал, что любимая группа собирается дать в следующем году несколько концертов. После почти что девяти лет молчания.
Что за группа?
Они тогда пишут в телегу, ватсап и прочие места, где я уже их залочил, с других номеров.
Я уже проклял тот день, когда зарегался у них на сайте, чтобы узнать расписание.
Пиздец. За такое должно быть административное наказание, я считаю.
Если там живое существо так наяривает, накрой телефон кастрюлей и постучи.
Бесят люди, у которых раньше было лучше всегда, по умолчанию. Еще и любящие посраться за то, что щас таких шедевров на все времена, как 20-30 лет назад, уже не делают, а по факту выгулять свою ограниченность и синдром утенка.
Они меня пиздец как бесят. Причем я не знаю, кто из них хуже: совкодрочеры, юные совкодрочеры (которым родители и бабушки с дедушками нарассказывали про самое лучшее в мире мороженое и самых добрых и порядочных людей) или люди 25-30 лет, которые УЖЕ начинают бухтеть, что 10-15 лет назад было нитоштощас.
Ещё меня сильно раздражает, что любители СССР как правило не знают ничего интересного и клёвого даже в рамках того, что было создано в СССР. И я не очень понимаю, на что они дрочат. Видимо, на всё максимально вылизанное цензурой и до тошноты правильное и нравоучительное. Если так, то и это тоже бесит, святоши ебучие.
Заказал доставку. Вижу, что списали сумму меньше, чем я заказал. То есть опять что-то мне не привезут. Ни звонка, ничего нет, замену уверен, что тоже не подберут.
Я уже это писал и еще раз напишу - кто мне снова станет затирать про прекрасную доставку, с которой нет необходимости самому таскаться по магазинам и волочь на себе сумки, тому я в рожу плюну. Вот что мне сейчас не довезут? Важное что-то или то, без чего я пару дней смогу обойтись? Загадка, блядь!
И я не очень понимаю, на что они дрочат.
Те, кто застал — на свою молодость. И больше ни на что. Ну, у некоторых ещё есть желание вернуться обратно в то состояние, когда ты ничего не решал.
10-15 лет назад было нитоштощас
Ну ващет и правда было
И доллар был дешевле, и люди себе могли больше позволить, и гайки еще не все позакручивали
Заказал доставку. Вижу, что списали сумму меньше, чем я заказал. То есть опять что-то мне не привезут. Ни звонка, ничего нет, замену уверен, что тоже не подберут.
Купер?
Ненавижу эту хрень. У меня стоит в условиях: "При отсутствии товара позвонить мне. Если не дозвонились, убрать из заказа".
В одном из магазинов сборщики это намертво игнорят. Позвонить? А зачем звонить, я лучше половину вычеркну, а вторую подберу на свой вкус. Задолбалась с ними ругаться и жалобы оставлять.
А в прошлый раз вообще отлично вышло: курьер заказ не привёз, поставил статус "доставлен" и пропал с радаров. Поддержка полдня до него пыталась дозвониться, потом пообещала вернуть деньги "обычно на следующий день, но может быть до трёх рабочих". В конце третьего дня я написала им опять, в ответ получила "а вот вам чек, что мы всё отправили". Отлично, а деньги где?
Деньги пришли только ещё через день.
Потрясающий сервис. Заказал продукты, чтобы через три часа приготовить из них обед? Ну ты оптимист, конечно
Шоб я ещё хоть раз
люди 25-30 лет, которые УЖЕ начинают бухтеть, что 10-15 лет назад было нитоштощас
А в 40-45 бухтеть можно?
Потому что, ну, реально было, анон выше дело говорит.
И доллар был дешевле, и люди себе могли больше позволить, и гайки еще не все позакручивали
Да щас. Такое было 20-30 лет назад, а 10-15 как раз и гайки начали крутить и доллар огого как расти. Так что не им бы бухтеть о небовышетравазеленее
Вот сейчас ноем, что раньше лучше, а мы то себе позволить не можем, доллар евро запредельный, гайки закручены, дыхнуть нельзя. А в 2034 будем ныть, что воооот в 2024-то жить можно было, то купить, сюда съездить, доллар-то всего 100 рублей был, и писали, говорили свободно, а в 2034-ом - совсем пиздец.
Потому что, ну, реально было, анон выше дело говорит.
Вот да. Пятнадцать лет назад все было иначе. Свободней.