Вы не вошли.
На кассе фикса продаван предложил покупательнице с огромной корзиной покупок расплатиться куародом и всиоооо, очередь встала, пока она найдет, скачает, найдет карту-хуярту, ебать, молчал бы, уебан. Две кассы, на обеих очередь, анон зашел за приятной мелочью, все там оставил нахуй, и взбесился, мудилы.
А у нас в Пятёрочке поставили кассу самообслуживания и это должно бы быть хорошо, анон любит такие кассы. Но:
1) Она стоит вот тупо в проходе между стеной и лотком с овощами. В этой пятёрке и так пиздец тесно, в проходе тележки, два банкомата и вечная толкотня из-за этого. Теперь ещё вот касса.
2) Там нет весов. Хочешь купить овощи или конфеты — стой в очереди в обычную кассу. Тут мы подходим к пункту три, а именно —
3) Кассиров и так нет нихуя, а сейчас, я уверена, они вообще перестанут вторую кассу открывать, скажут "ну вот же самообслуживания есть". Раньше было такое хорошее правило "если очередь длиннее 5 человек, открываем вторую кассу", вчера передо мной было человек 7, а у меня был один только виноград...
Оо, у нас в пятерке одна касса с кассиром, которая подбегает к пяти кассам самообслуживания, объяснить покупанам какчо пробивать, в это время ее очередь стоит и охуевает. Рядом с каждой кассой ебучий плакат с объяснением.
объяснить покупанам какчо пробиват
Оооо, вспомнил абсурд. В Магните неподалеку от дома поставили аж четыре кассы, вот только перед тем, как что-то там пробить, даже не алкоголь, должен подойти человек (!), отсканировать свой бейджик, и только тогда вылезет окно с выбором метода оплаты. И естественно, этим занимается единственный кассир, который работает в том числе и за обычной кассой. Я понимаю, как могут бесить тупицы, которые не в состоянии инструкцию осилить, но здесь нахуя так сделали, я вообще не понимаю.
Раньше было такое хорошее правило "если очередь длиннее 5 человек, открываем вторую кассу
Действительно, хорошее, потому что у нас хоть 30 человек будут стоять, хуй кто вторую или третью кассы откроет, кассиры все в зале раскладывают и переписывают. 6ачальство переломится, если все кассы заработают, суки.
Действительно, хорошее, потому что у нас хоть 30 человек будут стоять, хуй кто вторую или третью кассы откроет, кассиры все в зале раскладывают и переписывают. 6ачальство переломится, если все кассы заработают, суки.
Сочувствую, у нас помогает если потребовать администратора.
Действительно, хорошее, потому что у нас хоть 30 человек будут стоять, хуй кто вторую или третью кассы откроет, кассиры все в зале раскладывают и переписывают.
Оно на самом деле давно уже так себе работает, но раньше прям телефон висел, куда можно позвонить, если очередь большая, а касса не открыта.
А вчера на прямую просьбу открыть кассу сказали: а кассиров нет.(
Сочувствую, у нас помогает если потребовать администратора
У нас замдира или сам директор садятся, но за единственную кассу.
Смотрела ЧГК на прошлой неделе, так там Крюк уже даже не стандартное для москвича -ПыРыМы- выдал вместо города-миллионника, а вовсе -ПЕРу-. В неризиновой новая мода на отрицание губных, потому что гейские, или чо?
Как это упорство произносить неправильно вообще объяснить?
Я ничего не понял, что такое ПРМ и можно ссылку с таймкодом на видос?
ПРМ
Предполагаю Пермь
Другой анон только благодаря тебе понял, что это была за инопланетянская шифровка-заебашка, про некое "Перу", но речь шла явно не о южноамериканской стране
Отредактировано (2024-10-18 16:16:01)
Вы тут про Перу, а я вспомнил как меня раздражал голос Галкина (неприятный тембр)
А как её можно назвать Перу
Полагаю, из "м" может получиться "у", если недостаточно четко ее выговорить.
Как бесит когда фразу "не надо специально для меня готовить" воспринимают как "я просто скромная и стесняюсь попросить, но мне будет приятно, если вы всё-таки специально для меня приготовите", а не как "не надо специально для меня готовить"
Фрустрирует, что пресловутое "словами через рот" не помогает. Человек просто игнорирует сказанное открытым текстом.
Фрустрирует, что пресловутое "словами через рот" не помогает. Человек просто игнорирует сказанное открытым текстом.
Бабушки, они такие
Отредактировано (2024-10-18 16:30:40)
Короче, анон, принеси видос, а то я теперь не успокоюсь
Тоже хочу видос, а то нихуя не понял что бесит анона
Полагаю, из "м" может получиться "у", если недостаточно четко ее выговорить.
Да как? Пермь-Перу, из Перми-из Перу? Ну это ж совсем разные слова
Меня не то, чтоб прям бесит, но немного раздражает название магазина Семишагофф с тех пор, как он открылся под боком. Потому что я не пойму, можно его склонять или нет, и в принципе любой вариант звучит как-то неприятно. Каждый раз, когда пишу мужу что-то там купить, раздражаюсь. Купи в Семишагоффе? Купи в Семишагофф? Заебало.
Отредактировано (2024-10-18 17:26:22)
Семишагофф
В принципе бесит это ФФ на конце, такой колхоз, и я думал оно затонуло уже в истории нулевых
Колхоз называть вещи колхоз
Бесят ебанаты, которые в метро выходят и заходят не в те двери.
И холодливые ебанаты бесят - стоят в переходе прямо за дверью и если толкнуть, то сразу в морду ему
Бесят ебанаты, которые в метро выходят и заходят не в те двери.
О, да! Причём ладно в час пик, я понимаю, толпа туда, толпа сюда, на некоторых станциях метро можно перепутать или машинально пойти за кем-то, кто уже идёт не туда. Но блин, никого нет, на двери знак "входа нет", я иду тебе навстречу, т.к. выхожу, рядом дверь с надписью "вход". Какого хрена ты пытаешься протиснуться мимо меня?!
Бесят аватарки-гифки. Ненавижу эти ебучие мельтешения
Бесит, что на Авито массово добавляют товар в избранное, а покупать не покупают. Товар - книжки по сто рублей. У вас ста рублей нет?! Думаете, еще подешевеет?! Какого черта?!