Вы не вошли.
"Манда" должна была принести в жертву свои семьи?
Нет, конечно, пусть другие люди приносят. На них же насрать.
Пиздец ты.
Суки, на свете нет ни единого человека, которому был бы интересен чужой сон!
говори за себя
А когда с инсультом отъедешь?
На инсульт хотя бы больничный придется выдать
Такие прекрасные врачи и боссы не выдадут, не отпустят и уволят.
Оторвал
На то, что врач не выдает больничный, а начальство не отпускает, когда болеешь, с температурой, ковидом и тд. Заразно.
Его выдают, иди если хочешь. Просто получишь свой минимум от зарплаты если ты на предприятии не 20 лет работаешь.
Его выдают, иди если хочешь. Просто получишь свой минимум от зарплаты если ты на предприятии не 20 лет работаешь.
И буду получать его всю оставшуюся жизнь, ага.
То есть за можно убивать других людей, если за это заплатят?
И буду получать его всю оставшуюся жизнь, ага.
Что ты несёшь?
То есть за можно убивать других людей, если за это заплатят?
Я уже писал. Не против посидеть на больничном ради коллег если они мне денег дадут.
Не против посидеть на больничном ради коллег если они мне денег дадут.
Коллеги должны дать тебе денег за то, чтоб ты не создал угрозу их здоровью? А ты не охуел?
Ну, тогда иди воровать, если тебе деньги важнее всего.
Коллеги должны дать тебе денег за то, чтоб ты не создал угрозу их здоровью? А ты не охуел?
Ну, тогда иди воровать, если тебе деньги важнее всего.
У кого воровать? Ты нормальный вообще?
Не против посидеть на больничном ради коллег если они мне денег дадут.
От души тебе желаю, чтоб вокруг тебя были только такие же люди, как ты, чтоб ты вообще болеть не переставал никогда с температурой не ниже 39.
Бывают же такие мрази, а.
У нас оплата больничного по среднему, три дня посидел на больничном - минус 20 тыс.
Это ж какая зарплата должна быть, если разница между обычным заработком и средним за три дня аж 20 тысяч. Наверное в этот месяц вместо черной икры придется красную есть.
Оправдыватели всяких мстюнов народных бесят.
Мужик поскандалил с подростком и выкинул его из автобуса да так, что его башкой остановку расхреначил к чертям. Сколько ж жалельщиков нашлось, какие сейчас дети пошли, довели мужика, молодец, воспитанием занялся, а теперь бедняге срок грозит, а ведь ситуация неоднозначная! А ничего, что этот воспитатель хренов стекла на остановке побил вообще-то, и стоящих рядом людей осколками могло засыпать? Или влетел бы пацан ещё в кого по пути и в стекло бы вообще левый человек врезался? Но о попутном ущербе эти радетели справедливости что-то не думают.
Это ж какая зарплата должна быть, если разница между обычным заработком и средним за три дня аж 20 тысяч. Наверное в этот месяц вместо черной икры придется красную есть.
Есть минимальная зарплата, ее покроет больничный. Остальное - это всякие премии и надбавки.
Суки, на свете нет ни единого человека, которому был бы интересен чужой сон!
Говори за себя. Мне вот начальница рассказывала сон, что во сне мне зарплату повысили в два раза, она весь сон бегала согласовывала. Хоть и сон, а мне было приятно.
В ковид всех обязывали к врачу пиздовать, а не преодолевать, заражая други
А у нас знали, что у человека ковид, но заставляли его выходить и заперли с еще десятью начальниками в переговорке без нормальной вентиляции. Все выжили, но кроме того, кто заставлял, все заболели, в том числе с больницей. После этого случая разрешили работать с удаленки, если заболел, но никого не выгоняли.
Есть минимальная зарплата, ее покроет больничный. Остальное - это всякие премии и надбавки.
Так премии и надбавки тоже в среднюю идут
У меня большие траты. Я пока не могу позволить себе больничный из-за простуды.
Так премии и надбавки тоже в среднюю идут
Только не у нас.
во сне мне зарплату повысили
Когда просишь повышения , а тебе начальник в ответ сон
А если у меня просто сопли, без температуры и недомогания, я тоже должен больничный взять? Такие смешные эти Робин Гуды, с коллегами которых убили другие злые коллеги
Отредактировано (2024-10-17 17:25:38)