Вы не вошли.
Анон вспомнил, как его отдел еще до ковидов за 12 тыщ выполнял чужую работу, потому что пришла тамошняя завотдела и заявила нашей начальнице, что она нихочит, делайте сами. Нам не доплатили, а урезали зп до 10 тыщ. Анон ушел и его материл весь оставшийся отдел, как бездельника.
У меня во время ковида коллега из соседнего отдела умерла заразившись от больной сотрудницы.
А еще и семьи коллег заразились, чтоб одна манда денег побольше хапнула, класс.
Разве больничные оплачивают компании, а не государство?
Зависит от страны. В некоторых, определенное количество дней покрывает компания. Кажется 3-5. Свыше - государство. Но может еще и от формы компании зависеть
любители припереться в общественные места больными
Мы это не любим Но быть безработными или ночами сидеть разгребать несделанное мы любим еще меньше.
А еще и семьи коллег заразились, чтоб одна манда денег побольше хапнула, класс.
"Манда" должна была принести в жертву свои семьи?
Кстати при простуде человек выделяет вирусы вплоть до 14 дня от начала болезни. Даже без каких либо симптомов. Поэтому условно ‘выздоровевший’ коллега с больничного сроком неделю - еще продолжает быть заразным
В ковид всех обязывали к врачу пиздовать, а не преодолевать, заражая других. Хотя анон знает одного мудня, суперносителя, заразившего целую организацию в одно жало. Через пару лет его все равно выперли с работы, потому что он сделал начальству неугодное.
на поесть бы хватило
На поесть то ладно, а как быть с оплатой аренды? У нас по статистике чуть ли не 80% живут от зарплаты до зарплаты. Не говоря уже о наличии подушки безопасности
Я даже не знаю как тут спорить, когда реальная смерть, реального человека - это все равно не так страшно, как то что человек бы пошел на больничный и неделю получал бы меньше денег. Не говоря уж про остальных, у которых вылезли не только сопли и они должны были тоже ужиматься на больничном. И люди которые работали вместо них.
Хотя цепочку можно было б прервать в самом начале. Пойдя на гребанный больничный
У нас оплата больничного по среднему, три дня посидел на больничном - минус 20 тыс.
У нас в ковид гоняли на больничный и грозили выговорами за растаскивание болезни, плюс каждый год организовывают прививки от гриппа, а тогда и от ковида тоже делали. Компании больше убытков несут от таких старательных, из за которых половина отваливается на больничный и работа просто стоит. Ну и здоровье сотрудников не резиновое.
Пойдя на гребанный больничный
Который не факт что дадут, начнем с этого
Который не факт что дадут, начнем с этого
Если реально сопли кашель и температура? На такого врача можно жаловаться, втф
У нас по статистике чуть ли не 80% живут от зарплаты до зарплаты
Кредиты, родня, друзья? Ой да, никто не занимает же. А тут на больничный разок сходил и пизда. То есть больничный вообще есть, теоритически. Ебали бы начальство, и зп, и больничный был бы.
У нас оплата больничного по среднему, три дня посидел на больничном - минус 20 тыс.
Жалоба в трудовую инспекцию? Или всех накажут? Ну тогда точно жалоба.
Врач говорит "у вас нет температуры, идите работайте".
Коллеги говорят "не вздумай болеть, начало квартала".
Начальник говорит "срочно сделай это, это и вон то".
И ради их здоровья я должен... что, прогуливать работу? Да хрен!
И пинком с работы по неприятной статье.
Ебали бы начальство, и зп, и больничный был бы.
Ну да, конечно, ведь именно так все и работает взъебал начальство , оно перед тобой извинилось и начало платить тебе белую зарплату, еще и компенсацию дадут, за моральный вред.
Ну да, конечно, ведь именно так все и работает
Крепостной холоп детектед.
Нам начальство прислало заботливое письмо с рецептом чая с лимоном, и советом чаще протирать стол ))
Как же бесят любители рассказывать свои сны Суки, на свете нет ни единого человека, которому был бы интересен чужой сон! Не считая гадалок и психотерапевтов, но это скорее профессиональное. И никак не вобьешь в эти тупые головы, что не хочу я начинать рабочий день со сна веры павловны о том, как ее покойный сосед катался с ней на карусели, а теперь погода испортилась
Крепостной холоп детектед.
Рыба гниет с головы. Примеров борьбы с ветряными мельницами куча, ничем хорошим они не закончились.
На что? Все законно.