Вы не вошли.
Может, там дешевле?
Да, я апдейтнула, дело в этом. Но я подозреваю, что рецептурные лекарства и стоят побольше, чем банальный лоперамид.
На кассе особенно здорово в одного стоять с этими пакетами.
А с кучей детей очень удобно стоять на кассе, да? В чем проблема выложить продукты из тележки на ленту и потом обратно в тележку?
Увы, я достаточно видела комментариев на той же холиварке в несвязанных с детьми темах, где именно исходили злобой на сам факт того, что люди смеют выходить в общественные пространства с детьми, а под "вести себя прилично" имели в виду нечто вообще не возрасту
(Надеюсь, модератор на эту замечаний ещё не делал)
Я напрягаюсь, когда в ресторане или магазине есть дети гиперактивного возраста (потому что есть опыт, что они шумят и толкаются), младенцы в коляске (такой однажды вонюче обосрался в гастрономе, я чуть не блеванул), толпа подростков или весёлых женщин (громкие на неприятных частотах). Опыт. Конкретный образ связан с сильным раздражителем.
Воспитание "не по возрасту" требуют — значит, всё, что "по возрасту" треплет нервы и портит здоровье.
Раз он молчать не может "не по возрасту", значит и находиться в общественных местах ему не по возрасту.
+100500
Зато теперь в РФ трёхлетки со своими истериками будут вне закона, потому что пропагандируют отказ от деторождения
Для блядей, которые приходят на работу больными, в аду нужен отдельный котёл. Чтобы они хотя бы там никого не позаражали
Я знаю, что на это сейчас многие жалуются, но блять, болеете - сидите дома, долбоёбы
можете уже уйти в холисрачи?
Для блядей, которые приходят на работу больными, в аду нужен отдельный котёл.
Сначала для врачей, которые не выдают больничный, и для начальников, которые не оплачивают больничный нормально и не в состоянии обеспечить рабочий процесс при отсутствии болеющего.
болеете - сидите дома, долбоёбы
Ты начальник, врач, министр здравоохранения? Обеспечь.
Сначала для врачей, которые не выдают больничный, и для начальников, которые не оплачивают больничный нормально и не в состоянии обеспечить рабочий процесс при отсутствии болеющего.
Пусть жалуются на всех этих блядей, сейчас это в своей же мобилке можно сделать, жалобу на всех.
Я однажды спросил, почему один-два взрослых не могут метнуться в супермаркет со списком, пока оставшийся выпасает детей на площадке. Мне ответили: "Ты что, хочешь лишить бабушку и детей РАЗВЛЕЧЕНИЯ?!"
Отредактировано (2024-10-17 15:46:19)
А коллег не жалко? Вот ты пришел в соплях, позаражал всех, половина отдела выпала из процесса. Людям плохо физически. Зато ты*молодец - приперся
А коллег не жалко? Вот ты пришел в соплях, позаражал всех, половина отдела выпала из процесса. Людям плохо физически. Зато ты*молодец - приперся
Мои коллеги в таких случаях прямо говорят "не смей уходить, без тебя работа встанет" И сами в таких случаях сидят до упора.
Если коллеги готовы отдать часть своей зарплаты мне, я готов идти на больничный
Такая херь, что вроде больничный брать никто не запрещает, но он потянет за собой столько проблем , в виде дырок в графике и не выполненного плана…
Не говоря уже о том, что больняк платится исходя из белой, минимальной части зп, и ты тупо просядешь по бабкам. А для многих это критично.
Поэтому не думаю, что людям так уж в кайф идти больным на работу, просто мы тупо раком поставлены
Почему отсутствие навыков гуглежа врачей должно быть проблемой коллег?
половина отдела выпала из процесса
Из процесса "встать по будильнику до рассвета, залезть в душ, запихнуть что-то в желудок, провести час в дороге, девять часов погнить без отопления, ещё час в дороге, позаниматься бытом, выбрать между временем для себя и здоровым сном, повторять, пока не сдохнешь".
Пусть жалуются на всех этих блядей, сейчас это в своей же мобилке можно сделать, жалобу на всех.
Была недавно в "мудак ли я" история (не видел, донесли ли до кмп-треда) про полыхающую справедливостью малолетку, которая засудила компанию за нарушения трудовых прав - и оставила без работы кучу народу. Народ чсх не был особенно ей благодарен.
У меня во время ковида коллега из соседнего отдела умерла заразившись от больной сотрудницы. Та приперлась заявив что ей норм, просто сопли, к врачу идти не будет. Ну и еще там 6 человек из семи слягло, и наш отдел отдувался за всех. Ну зато та сотрудница заработала больше денег чем дал бы больничный.
Вот поэтому больные на работе и в общественных местах ужасно бесят, безответственную уебаны
Из процесса "встать по будильнику до рассвета, залезть в душ, запихнуть что-то в желудок, провести час в дороге, девять часов погнить без отопления, ещё час в дороге, позаниматься бытом, выбрать между временем для себя и здоровым сном, повторять, пока не сдохнешь".
Анон, ты мой коллега что ли?!
Народ чсх не был особенно ей благодарен.
Ну тогда сиди без больничного, а то как же охуевших врачика и боссика подставлять, атата.
У меня во время ковида коллега из соседнего отдела умерла заразившись от больной сотрудницы. Та приперлась заявив что ей норм, просто сопли, к врачу идти не будет. Ну и еще там 6 человек из семи слягло, и наш отдел отдувался за всех. Ну зато та сотрудница заработала больше денег чем дал бы больничный.
Вот поэтому больные на работе и в общественных местах ужасно бесят, безответственную уебаны
Дряни какие, денег хотят, ух
Разве больничные оплачивают компании, а не государство?
Из процесса "встать по будильнику до рассвета, залезть в душ,
Да, зато втянулся в процесс "полежать с температурой 39, поблевать, полежать, поблевать, принять лекарства, поблевать" . И так неделю. Спасибо любимому коллеге
Это единственное, что тебя смутило?
В общем, по ответам ясно, как "мыслят" любители припереться в общественные места больными
Сначала для врачей, которые не выдают больничный
Два года назад заболел довольно сильно (для меня, человека который за пару дней своих выходных всегда вылечивался, это сильно). Первый раз пришел к терапевту и мне дали больняк на 3 дня. Все 3 дня была температура, горло, насморк - в общем я пришел с этим всем на повторный прием, и врач такой ‘выписываем?’. Я говорю конечно нет, описываю симптомы, и вы бы видели этот недовольный и укоризненный взгляд, он даже спизданул что-то вроде ‘работать не хотим?’ Я начал оправдываться , за каким-то хуем, на что мне кинули градусник и грубо пихнули палкой деревянной в горло. После чего в молчании продлили еще на 3 дня. Ахуенная медицина, финалочка еще в выписке фуфломицинов в качестве лечения.
И да, я знаю что мог пойти жаловаться заведующей или написать что-то куда-то. Но не стал, тупо в лом (да и что это изменит)
Если б от этого желания не страдало здоровье других - никаких проблем.