Вы не вошли.
Да все просто. Внутри ждать теплее и можно посидеть обычно.
Да все просто. Внутри ждать теплее и можно посидеть обычно.
Так они и летом так делают.
Я эти походы куда-то всем табором вообще не понимаю. Регулярно наблюдаю такое в пунктах выдачи
На меня недавно такая мамаша наехала за то, что я ее деточку тронула. Деточка стояла в проходе и не реагировала на слова "разрешите пройти", пришлось отодвинуть. Деточке было лет 7-8, не младенец. Мамаша тоже не реагировала. Видимо, мне надо было ждать, пока они заберут заказ и уйдут
Бесят дети, бесят их тупые родители, и бесят те, кто считает любовь к детям, особенно чужим, чем-то естественным. Никому ваши малолетние долбоебы не нужны, а если вы быдло, то и дети ваши, скорее всего, быдло, и никакой
особой ценности для человечества не несут
Или супермаркет с узенькими проходами это лучшее место семейного досуга?
Ты не поверишь. Но походу да. У некоторых людей поход в магаз – это такая культурная программа. Они идут не только покупать продукты, но и веселиться.
Не надо любить чужих детей, чужих стариков, не своих инвалидов, но все имеют одинаковое право находиться в общественных местах, транспорте и самолетах. Взрослые и здоровые потерпят, на то они взрослые и здоровые.
мамаша тут же схватила рандомную коробку с полки и прям подбежала за ним и стала визжать, чтоб их скорее пропустили, она с ребенком, ребенок плачет.
О, да, это они любят. Стоит такая мамаша в очереди, воет и трясется, чтобы ее обслужили сию же секунду, немедленно, у нее же маленький пиздюшонок, который плачет. А то, что она с ним ходила по магазину три часа, игнорируя то, что он устал, хочет пить, жрать, спать, просто его заебало душное помещение - это хуйня.
Такое чувство, что некоторые тетки завели ребенка, чтобы его игнорировать, когда неудобно, а когда надо - пользоваться привилегиями яжмамки.
Да и пропустите ее вперед, пусть оплатит и свалит, и заберет орущего ребенка. Вам же это нужно?
Или чтоб она постояла наказанная, подумала над своим поведением, а ребенок поорал еще, тогда все справедливо?
Меня бесит что это не взаимный процесс. Анон уступает место мамам с детьми, держит двери для колясок и терпит когда дети кричат от радости в зоопарке или во время игр. Потому что все мы люди, даже маленькие.
Но я хочу чтоб и про анона подумали. Не давали ребенку планшет с орущим мультиком без наушников в автобусе, тормозили мелочь прыгающую по лужам разбрызгивая все на окружающих. И не оправдывали вопли десятилетнего ребенка в три часа ночи "ну это же ребенок". Но хотя адекватные родители и бывают, чаще всего про окружающих никто не думает, наоборот, все должны понять и простить, и это не иллюзорно бесит.
Закупаться на неделю вперёд - вдвоем.
Или заказать доставку
Делай добро и бросай его в воду. Пропустить мамашу с орущим чадом стоит из-за того, чтоб наступила тишина поскорей, а не из-за того, что она потом тебе подержит дверь.
пользоваться привилегиями яжмамки
Вот это привилегия, слушать ор ребенка и успокаивать его, когда тебе просто надо сходить в магазин/душ/другое место. Как будто она не заебалась и не устала.
Как будто она не заебалась и не устала.
Ну она же приняла решение завести ребенка, ей его не подкинули
Но хотя адекватные родители и бывают, чаще всего про окружающих никто не думает, наоборот, все должны понять и простить, и это не иллюзорно бесит.
+100500
От того, что неудобства окружающим доставляет мелкий ребенок, который "не понимает", неудобства никуда не деваются. Странно, когда родители ребенка этого тоже не понимают, но почему-то требуют понимания от посторонних людей. Бывают родители с детьми, которые абсолютно никому не мешают, их вообще трудно заметить. Против них ничего не имею, радуюсь, когда встречаю таких людей.
Специальность мы сами выбираем, но на учебе устаем, выгораем и нас жалеют, сами работу выбираем, но когда устаем, нас жалеют. Но родила и все, виновата всегда, во всем, никакого сочувствия, все специально!!!111
Почему. Все. Звонят мне исключительно когда я пошел в туалет? Я четыре часа сидел, как приклеенный, хоть бы смс-ка пришла. Как только уютно устроился на унитазе - понеслось.
Вы там по камерам следите что ли, чтобы я не расслаблялся?
Бывают родители с детьми, которые абсолютно никому не мешают, их вообще трудно заметить
Классно, когда ребенок удобный и спокойный, он сразу всем нравится! Только детей не выбирают.
Вот это привилегия, слушать ор ребенка и успокаивать его, когда тебе просто надо сходить в магазин/душ/другое место. Как будто она не заебалась и не устала.
У других людей тоже могут быть дети, болезни, усталость от работы.
У других людей тоже могут быть дети, болезни, усталость от работы.
Инвалидов и пожилых тоже хорошо бы пропускать в очереди
Взрослые и здоровые потерпят, на то они взрослые и здоровые.
И очень быстро перестанут быть здоровыми.
Специальность мы сами выбираем, но на учебе устаем, выгораем и нас жалеют, сами работу выбираем, но когда устаем, нас жалеют. Но родила и все, виновата всегда, во всем, никакого сочувствия, все специально!!!111
От того, что человек устал на работе и учебе, окружающие обычно не страдают. От визгов ребенка на ультразвуке - очень даже. Трудно сочувствовать источнику раздражения. Почему, если мамаша заебалась, с ней обязаны заебаться все окружающие? Они с ней этого ребенка не заводили.
У меня есть шикарный лайфхак! Раньше меня тоже страшно бесили чужие дети. Но потом я завёл своего и чужие меня перестали бесить совсем, лёгкий фоновый шум, как от машин.
Меня бесят дети, которые шатаются по торговым центрам и всем мешают. С подростками всё понятно, это многих бесит. Даже раскрывать не буду. Но вот когда дети помладше, они производят впечатление пиздец беспризорников. Я как-то работал в торговом центре примерно год, и там была такая вот девочка-маугли, которая каждый день приходила и и проходила по всем магазинам. Доставала покупателей, играла с товаром, а ещё попрошайничала и потом покупала себе всякие дорогие вкусняшки. Она в целом была странноватая, и я думал, что она из семьи маргиналов, которые ей ничего никогда не покупают. Пока однажды она не пришла со своей мамой, которая ей помимо нужных вещей купила кучу всяких приятных подарков и добавила, чтобы девочка эта не разбрасывала их по своей комнате, а то у нее и так все игрушками завалено.
У меня есть шикарный лайфхак! Раньше меня тоже страшно бесили чужие дети. Но потом я завёл своего и чужие меня перестали бесить совсем, лёгкий фоновый шум, как от машин.
Охуенный, жаль не всем подходит.
Вспомнил случай в тему. Я тогда, наверное, десятком седых волос точно обзавёлся.
Больше пока эта ебанутая мамаша не приходила. Бесят такие до белых глаз.