Вы не вошли.
Настолько читать жопой - это талант.
Бабушке этой твоей тоже хочется какой-то социальной активности и общения.
Бабушек-дедушек может не быть в живых. Или они в другом городе.
Ну так в моем примере что вот одна бабушка точно есть. И раз это досуг и вы собрались дружной семьей, то пожалуйста следите за своими детьми. А не стойте посреди прохода создав пробку и общаясь друг с другом, пока ребенок укатился в другой конец зала кидаться в посетителей каштанами.
Если бы родители воспитывали детей... Это была бы совсем другая история.
Бабушке этой твоей тоже хочется какой-то социальной активности и общения.
Супермаркет это охуенное место для социальной активности и общения, конечно. Вместо того, чтобы одного взрослого отправить в магазин, а остальным в это время потусоваться на игровой площадке, идут всей толпой за покупками.
Вместо того, чтобы одного взрослого отправить в магазин
Чтобы он на себе тащил продукты на 4-5 человек?
А потом он выкатывает тележку с пакетами, все их разбирают и идут или едут домой.
Все равно в магазине тележку прет один человек. Зато и другим посетителям будет удобно, а не только жаждущим социально пообщаться
А потом он выкатывает тележку с пакетами, все их разбирают и идут или едут домой.
Все равно в магазине тележку прет один человек. Зато и другим посетителям будет удобно, а не только жаждущим социально пообщаться
Может они выбирают вместе? (Сужу по себе)
Отредактировано (2024-10-17 09:36:26)
На кассе особенно здорово в одного стоять с этими пакетами. А семья в это время тусит на парковке? Просто в гипермаркете, куда я в детстве ездил, ничего типа детских площадок не было. Потому что он находился не в тц.
Я понимаю, что практика бесячая, но она распространена по всему миру. Взрослые, работающие 5/2, идут в общественные места в сопровождении детей. Нравится это или нет. Мне тоже не особо нравится.
Ты так говоришь, будто это не совершенно обычная ситуация.
В моей семье, слава богу нет, и давайте не делать из этого норму жизни и призывать к этому.
Но это норма и уже давно.
Другой анон
Отредактировано (2024-10-17 09:39:59)
Где норма, у кого? Зайти в магазин за хлебом и молоком, возможно. Закупаться на неделю вперёд - вдвоем. Естественно, если в семье два партнёра.
Анону напомнило случай 2 года назад. Захожу в магазин, там никого, кроме молодой мамаши, катающей из зала в зал заливающегося ором младенца в коляске и громко пиздящей по телефону. Просто катает и пиздит, не покупает, уже какое-то время, иногда сюсюкает ребенку, типа успокаевает. Анон решил дождаться когда они свалят, но они не сваливали 15 минут. Анон подошел к кассе, мамаша тут же схватила рандомную коробку с полки и прям подбежала за ним и стала визжать, чтоб их скорее пропустили, она с ребенком, ребенок плачет. Кассир на нее рявкнула. Все это время мы были одни в магазе. Мамаша плакалась в трубку, что ее ебырь уехал в Турцию, а потом в Крым, а их не взял. И это она орала на весь магазин, хуй знает сколько времени.
Где норма, у кого? Зайти в магазин за хлебом и молоком, возможно. Закупаться на неделю вперёд - вдвоем. Естественно, если в семье два партнёра.
А потом домой жена тащит часть пакетов на себе, часть лежит в корзине коляски. Муж в лучшем случае катит коляску. В худшем просто идет рядом пока она изображает осьминога.
потом домой жена тащит часть пакетов на себе, часть лежит в корзине коляски. Муж в лучшем случае катит коляску. В худшем просто идет рядом пока она изображает осьминога.
Ровно до машины, припаркованной у ступеней магаза и перекрывшей вход и выход
Ровно до машины, припаркованной у ступеней магаза и перекрывшей вход и выход
Ровно до дома с перерывом на общественный транспорт.
А потом домой жена тащит часть пакетов на себе, часть лежит в корзине коляски. Муж в лучшем случае катит коляску. В худшем просто идет рядом пока она изображает осьминога.
Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня
Это не у всех так. Да, есть такое. Как и мешающие дети, взрослые, пенсионеры. Они могут встретиться тебе хоть в магазине, хоть в транспорте, хоть где. Есть и адекватные. Им не надо ничего запрещать, пожалуйста.
Есть и адекватные. Им не надо ничего запрещать, пожалуйста.
Да даже неадекватным хуй что запретят. Но помечтать-то можно
Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня
Это не у всех так. Да, есть такое. Как и мешающие дети, взрослые, пенсионеры. Они могут встретиться тебе хоть в магазине, хоть в транспорте, хоть где. Есть и адекватные. Им не надо ничего запрещать, пожалуйста.
Я ничего не запрещаю.
Вот откуда у тебя такие картинки. Ни разу не видел, чтоб мужчина и женщина шли вместе из магазина и все продукты на себе тащила женщина. Обычно либо поровну делят, либо все берет мужчина
Да, некоторые женщины таскают продукты на всю семью в одиночку, но обычно в таких семьях муж вообще в магазин не ходит и жена ходит одна.
Отредактировано (2024-10-17 10:00:00)
Вот откуда у тебя такие картинки. Ни разу не видел, чтоб мужчина и женщина шли вместе из магазина и все продукты на себе тащила женщина. Обычно либо поровну делят, либо все берет мужчина
Да, некоторые женщины таскают продукты на всю семью в одиночку, но обычно в таких семьях муж вообще в магазин не ходит и жена ходит одна.
Я живу в маленьком городе, на улице такие картинки.
Если что, в больших супермаркетах вроде Ашана, таких проблем не возникает. Там широченные проходы, где и три тележки разминуться. Хотя и там желательно следить за детьми
Но зачем переться все табуном в маленький дворовой супермаркет? Там реально вокруг площадки. Один скупается, выкатывает тележку и пришедшая за минуту с площадки семья помогает дотащить все до дома. Но гараздо интереснее ходить гуськом по узким проходам и сандалить с другими посетителями
Я эти походы куда-то всем табором вообще не понимаю. Регулярно наблюдаю такое в пунктах выдачи. Там и так мало пространства, так они запрутся туда всем семейством, и пока мать роется в своих посылках, дети с визгом разносят пвз, а отец сливается со стеной и тупит в телефоне. Вывести детей на улицу, чтобы там побесились с папкой? Не, зачем. Та же фигня на почте, в поликлиниках, в магазинах, везде! Я хз что это за семейные времяпровождение вместе, когда родители тупят каждый в свой телефон, а их дети кошмарят всех вокруг от скуки
Отредактировано (2024-10-17 10:34:50)