Вы не вошли.
Хикки по-любому на очереди. А ещё нейроотличные, депрнссивные, бесплодные, владельцы котов(потому что надо детей рожать, а не кота кормить), цветноволосые, непьющие... И так до бесконечности.
А ещё незамужние и бездетные женщины, ну и мужики холостые
Вроде, там в законодательстве какой-то движ в сторону запрета иностранных названий. А если кириллицей написать, вроде как и не иностранное
Возможно, на латинице название принадлежит ушедшей из РФ компании. Но совсем переименовывать то, к чему потребитель привык, не стали. Поэтому и названия на кириллице, а не из-за показушности. Может там еще и шрифт компактный подбирают, чтобы и видно хорошо, и все влезло на этикетку.
Возможно, на латинице название принадлежит ушедшей из РФ компании. Но совсем переименовывать то, к чему потребитель привык, не стали.
Это началось ещё до 2022 и исхода зарубежных компаний.
Это началось ещё до 2022 и исхода зарубежных компаний.
Сорри, значит это я обратила внимание на русскоязычные Люменансы, Шаумы и т.д. намного после. Не то, чтобы бесили, больше умиляли иностранные названия заведомо отечественных товаров. Типа, качественное не может быть российским, поэтому сделаем закос под импортное.
Бесит холисрач, где третий день подряд обсуждают голосовушки/звонки в ОТ
Верните лингвоблуд
Взбесил сраный ВТБ-банк. Сейчас звонок от них, здравствуйте это ВТБ-банк, бла-бла-бла, хотим предложить вам открыть накопительный счет со ставкой 19%, бла-бла-бла — на полминуты разъяснения что такое этот накопительный счет. Я обрадовался, думаю надо же, в кои-то веки полезный спам, а то у меня после двух приветственных месяцев ставка стала 14% при условии трат 10 тысяч в месяц, а нового я пока нигде не нашел, везде уже потратил месяцы для новичков. Кое-как вклинился в речь оператора, спрашиваю: это мне нынешний накопительный надо закрыть, чтобы ставку 19% получить? Обломайся, анон, если ты уже воспользовался приветственной ставкой, то больше ее не получишь. А КАКОГО ХЕРА ВЫ МНЕ ТОГДА ЗВОНИТЕ, УРОДЫ? У вас, бля, база данных есть, почему я, имея накопительный счет, попал в ваш список обзвона с предложениями ставки для новичков? Чтоб всем вашим айтишникам неделю с унитаза не слезать.
Выбесили мошенники, звонили маме-пенсинерке. Обычно как-то сразу понятно, что мошенники, а тут они сначала сыпали именами коллег с работы и проблемами с начислениями зарплаты, а потом уж пошло про финансирование всу Пока дело дошло до их типичных схем и стало понятно, что развод, у нее давление подняться успело, что ей бухгалтерия что-то не так насчитывает и надо разбираться. Какие, сука, неленивые стали, место работы и сотрудников заранее пробивают, чтобы создать видимость, что по реальному делу звонят.
а тут они сначала сыпали именами коллег с работы и проблемами с начислениями зарплаты
Моей коллеге позвонил директор школы и голосом этого самого директора попросил взять для него кредит в банке на два ляма. Естественно, настоящий директор не в курсе. Это я к тому, что они каким-то образом (нейросети что ли) подделывают голоса
голосом этого самого директора попросил взять для него кредит в банке на два ляма
да даже если бы это был настоящий директор - схрена ли??!!
Мои антидепрессанты в Москве стоят 5к, а в моём городе со средней зп 40 тысяч - 7к. Просто пиздец.
Это еще небольшая разница, мои лекарства в 4 раза дешевле в Москве.
Ого. Это ужасно, анон.
Я понимаю причину (логистика, блаблабла), но как же бесит. Жизнь только для определенных людей, остальные выживайте.
да даже если бы это был настоящий директор - схрена ли??!!
Ну да, максимально тупой развод. Не знаю на кого рассчитан - на тех кто изо всех сил выслуживается перед начальством?
Анончик, а в онлайн аптеке?
Так это онлайн. Физически-то я не в Москве
Ну да, максимально тупой развод. Не знаю на кого рассчитан - на тех кто изо всех сил выслуживается перед начальством?
На тех, кто боится, что не найдет другую работу. От бюджетников какой только хуеты не требуют, хотя взять кредит на начальника, это, конечно, нечто.
Моей коллеге позвонил директор школы и голосом этого самого директора попросил взять для него кредит в банке на два ляма. Естественно, настоящий директор не в курсе.
У моей подруги у отца точно такая же история была. Ее отец учитель, а ему позвонил его директор и начал тоже что-то кредитное втирать. Отец подруги сначала удивился, а потом понял, что директор ненастоящий, так как говорил без своих привычных интонаций.
В онлайн аптеках же бывает так: по умолчанию стоит Москва, цена такая-то. Меняешь на свой город — цена уже другая, как правило выше.
Кстати, вот ещё что бесит: гуглишь "купить то-то и то-то *свой город*". Но когда открываешь сайты, там вечно "ваш город — Москва?" или "ваш город — N на другом конце страны?"
Ну то есть я понимаю, что, наверное, сайты на это не рассчитаны, они не синхронизирутся с твоим поисковиком. Но всё равно бесит!)
Отредактировано (2024-10-14 13:43:14)
Заебал руководитель. По каждой блять хернюшке звонит
Все: пишут в битрикс, на почту, редко - в вацап.
Он: только звонит
Он пришел в прошлом году, в команде два руководителя и первый босс использует корпоративные способы связи, а второй звонит, даже если хочет сказать - с тобой свяжутся для подписания договора. И ВСЕ.
И если сразу не отвечу, истерично звонит на второй номер, сразу не отвечу на сообщение, истерично пишет на другой номер и даже другой мессенджер. Я в туалет телефон не беру, 10 минут это много подождать?
Сука, не звони мне
Культура хватания незнакомых людей за руки, одежду и тд, чтобы привлечь внимание, должна умереть как можно скорее
Заебали "творческие личности", которые нихочу работать, но хочу вкусно кушать и играть в игрушки, а ещё смотрю на родителей и они все такие вечно работают. Да блять, они вечно работают, чтобы у тебя детины было вкусно покушать и поиграть, потому что ты ниибацца творческая личность и любая мысль о работе тебя травмирует. Отдельно заебало "прихожу на работу и чувствую, что жизнь зря потратил", нет ты денег заработал, чтобы себе всякое покупать.
И я не топлю за терпеть любую работу, сам убегал с некоторых, но блин, вот это вот вообще не хочу работать, но хочу чтобы все было бесит пиздец как уже.
Две особенности интернет-общения, которые просто уже выбешивают:
— бесконечное, бессмысленное и беспощадное асибяканье;
— бесконечные, бессмысленные и беспощадные правки посторонних по мелочам.
Первое особенно хорошо смотрится под постами о тяжёлой ситуации. Например, авторка пишет, как ухаживает за больной собакой, как перестроила всю жизнь ради этого ухода, а в комментах парад "а вот я за бабулей ухаживала 20 лет", а вот я, а вот я, а вот я... Как дятлы, бесконечно долбят, не в состоянии хотя бы увидеть другого человека и его ситуацию.
А второе — когда уже ты сам пишешь простыню на какую-то серьёзную тему, ошибаешься в пунктуации и кто-то уже несётся с пылющим сердцем поправить запятую
Выбешивают пиздюки, которые в сушную около моего дома приходят просто посидеть, ничего не покупая. Занимают лучшие места, включают музыку в телефонах, ржут, кричат. А ещё, у нас в районных чатах пишут, та же самая фигня в нашем районном центре — ну, такая штука, как тц, переделанный из бывшего кинотеатра (просто я туда не хожу и лично не видела, но люди очень возмущаются): все сидячие места, где могли бы присесть посетители фудкорта, заняты невоспитанными агрессивными подростками, которые ничего не приобретают, просто сидят и сидят, шумят и шумят с открытия до закрытия. Я не могу понять, какого хрена их не выгоняют, это же убытки для кафе и прочих мест, которые эти гамадрилы оккупируют
Нормальные посетители ведь посмотрят на них — и не заходят там оставаться.
А ещё бесят те, кто "жалеет деток" и заступается за них, мол пусть сидят. Ну запусти их к себе домой, если такой жалостливый, блин, а в общественном месте пусть или соответствуют нормам этого общественного места, или пусть валят нахрен. Или вот ещё аргумент: "А вы сами такими не были?" Нет, не была. И так себя не вела в их возрасте.
Блин, бесят ужасно.
Отредактировано (2024-10-14 17:25:31)
Культура хватания незнакомых людей за руки, одежду и тд, чтобы привлечь внимание, должна умереть как можно скорее
Ладно за одежду, хотя это тоже мерзко, но у меня несколько раз, когда ещё ходила с проводными наушниками, наушник из уха выдирали, чтобы моё внимание привлечь.
Я не могу понять, какого хрена их не выгоняют, это же убытки для кафе и прочих мест, которые эти гамадрилы оккупируют
Не знают, как их выгнать, скорее всего.