Вы не вошли.
и почему у одних любые туфли сваливаются
У меня почти вся низкая обувь сваливает и пиздец бесит. Кроме высоких кед летом ничего носить не могу.
Бесят врачи-терапевты, к которым приходишь с жалобами на сильный кашель, боль в горле и дикую общую слабость, а они только разводят руками и уверяют что всё с тобой в норме. Перенаправить к другому специалисту, раз сами нихрена понять не могут - не, не слышали.
Отдельно бесит, что сам записаться к тому же отоларингологу не могу - тупо нет записи на госуслугах. Вообще. Видимо, буду платного искать, похоже, других вариантов у меня нет
Бесят идиотские вопросы из разряда "кого ты спасёшь, свою кошку или чужого ребёнка", "с кем лучше встретишься в лесу - с мужиком или медведем" и прочие. Ещё больше бесят люди, отвечающие на эти тупые вопросы и разводящие из-за них срач. Да ничего, кроме срача, от этих вопросов и не выйдет, для того они и существуют.
В аноновом подъезде поменяли дверь. Раньше она с улицы открывалась толчком внутрь, а теперь её надо на себя тянуть. Когда ты обвешан пакетами, как новогодняя ёлка.
Сука, ну точно проектировал какой-то мудак, который никогда в руках ничего не носил!
несколько лет назад в Мск меняли двери: выглядят красиво, полоса из стекла по центру... и нет внутренней ручки. Т.е. захлопнуть дверь перед носом у подозрительного гражданина, идущего за вами в подъезд не выйдет.
Я поняла одну вещь - мне не нравится литературное сообщество.
Анрн, извини за оффтоп, но если не сложно, может кинуть ссылки на эти ко?
Мне гугл ничего не выдал
Я в РФ. Сейчас с впн вспомнил, что такое реклама на ютуб
Раз в час на несколько секунд вспоминаю, ибо мало её очень. Но, может, если смотреть не залогинившись, больше...
Но, может, если смотреть не залогинившись, больше...
А шесть роликов по две минуты, если не пропускать, за двадцать минут видео не хочешь? Так что впн, сверху рекламорезки и только так можно жить
Анрн, извини за оффтоп, но если не сложно, может кинуть ссылки на эти ко?
Знаю, что эта фишка старая, но бесит неизменно. Когда большими буквами/цифрами обещают хорошую скидку или кэшбэк (50, 70, 90 процентов), а по факту там мелкая приписка, что максимально тебе могут скинуть или вернуть какие-то сущие копейки. Впечатление тогда, если честно, не "круто, какой замечательный продавец/банк!", а что тебя как-то держат за дурака и наебать хотят.
Бесит начальница, которая жрет на рабочем месте и вообще достали жруны вне специальных для этого мест, для кого кухня есть?!
Т.е. захлопнуть дверь перед носом у подозрительного гражданина, идущего за вами в подъезд не выйдет.
Так сейчас везде доводчики, даже с ручкой не выйдет захлопнуть
Бесят соседи меломаны, твари, достали!
Потом открыла для себя другой ТК "токсично в литсоо" с логичным содержимым. И узнала кого ненавидят читатели, про плагиат и как писатели следят за лайками и комментариями юзеров своих врагинек и блочат комментаторов и лайкеров, даже если те на них не подписаны.
Анон зашёл. Анон охуел от мира гомофобных грибов и срачей, что половое воспитание нинужно с обзыванием оппонентов малолетками. Я хз какое само литсоо и монстры писательства, наверное, не особо приятные, но вот от этих комментаторов (читателей? мини-авторов? просто ебанашек с попкорном?) стойкие вайбы то ли двачерского рачья и насиков, то ли наших худших анонов из раковых тредов. Как в говно наступил.
Бесят бомжи. Все лето не было, щас опять: на этаже бомжовая лежанка из тряпья. И выкинуть её не могу, даже в перчатках, потому что хз что там за парша на ней, боюсь трогать. И вонь стоит пиздец. Бутылки валяются пластиковые, миска засранная. Сука, как же заебали своей помойкой и вонью.
В месте, где анон живет, охуенное явление нарисовалось: псин вылавливают где попало, стерилизуют, а потом выпускают именно у нас в микрорайоне. Теперь тут живут две стаи гигантских голодных блоховозов. Рядом детсады, школы и частный сектор с самовыгульными кошками. Что я в целом тоже не поддерживаю, но кошка не отожрет тебе ебало, потому что ты мимо прошел. Почему блядь именно у нас? Вывезите их подальше от города хотя бы. Пришлось снова в сумку газовый баллончик положить. Заебали, вместо того чтобы детей в масках прессовать, лучше бы с настоящими опасными животными что-то сделали.
псин вылавливают где попало, стерилизуют
Как будто от стерилизации они кусаться перестанут, блин.
Аноны, ну есть же соответствующий тред!
Аноны, ну есть же соответствующий тред!
какой? я хотел выбеситься - написал в тред бесячек. Обсуждать зоошизу желания нет.
Когда большими буквами/цифрами обещают хорошую скидку или кэшбэк (50, 70, 90 процентов), а по факту там мелкая приписка, что максимально тебе могут скинуть или вернуть какие-то сущие копейки
Ага, или по вкладу большими "21% годовых", а потом мелкими "только на первые 3 месяца", а потом процент даже инфляцию не перекрывает. Бегу, роняя тапки, за такой невероятной выгодой.
Дико, иррационально бешусь от долбоебов с манной кашей в голове, которые преграждают путь другим на ровном месте. Шла-шла по узкому проходу между стеллажами и резко остановилась. Встали группой из четырех человек на улице так, что больше никто не пройдет. Две тележки в супермаркете друг напротив друга в проходе. Встал на велике поперек тропинки и чекает телефон. Идет перед тобой по узкому тротуару, читая телефон, непредсказуемо вихляясь в разные стороны.
Зла не хватает!
Две тележки в супермаркете друг напротив друга в проходе.
Эти тележки ваще мировое зло. Нет, я понимаю, когда человеку нельзя поднимать больше пары кило или еще какие-то нелады со здоровьем, и поэтому он берет здоровенную тележку ради нескольких небольших покупок. Но что-то мне подсказывает, что у большинства тех, кто таскается с тележкой, в которой горстка товаров, и создает этими телегами адовые пробки - не тот случай. Им просто звеняще похуй, когда они перекрыли проход или аккуратно вытянули свою здоровенную тележку вдоль нужной тебе полки, к которой физически не подойти. Царь на линкоре плывет.
Есть хорошая альтернатива - катающиеся небольшие корзины с вытянутой ручкой. Или компактные (причем аж двухуровневые) подставки на колесах, на которые ставится стандартная ручная корзинка. И не устаешь, и не участвуешь в пробках как в час пик на центральном перекрестке города
Отредактировано (2024-10-10 17:07:38)
непредсказуемо вихляясь в разные стороны.
Когда люди не умеют ходить прямо
Беситбля работа.
Сделайте интереснее! Сделайте контрастнее! Сделайте менее скучно!
Сука, может, тебе еще сплясать? Каждый раз, когда начинается эта вкусовщинная херня, хочется перевернуть стол и наорать матом, потому что тебе уже сделали нормально, уже структурировали твой поток сознания по стандартам фирмы. Но нет! Недостаточно хорошо! Недостаточно разнообразно! Каждый, блядь, спец в дизайне, а потом присылают презентации, в которых половина текста за границами слайда, а другую половину перекрывают растянутые пиксельные картиночки, и заголовки, ЗАГОЛОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО ИЗ КОСМОСА!!11
Но что-то мне подсказывает, что у большинства тех, кто таскается с тележкой, в которой горстка товаров, и создает этими телегами адовые пробки - не тот случай. Им просто звеняще похуй, когда они перекрыли проход или аккуратно вытянули свою тележку вдоль нужной тебе полки, к которой физически не подойти. Царь на крейсере плывет.
Именно так. Я даже однажды спросила такую знакомую, зачем она берёт тележку, если мы зашли буквально за пакетом майонеза и какой-то мелочью. Пятёрочка, узкие проходы, магазин перестроен из крошечного советского мелкомагазинчика.
Зависла — а и правда, зачем? Я, говорит, всегда беру тележку.
Отдельно бесит, когда и рад бы взять корзинку, а их нет. В принципе нет. Или бери телегу, или таскай в руках, или складывай в свою сумку, а потом на кассе ничего не забудь вынуть и пробить.
И бесит, когда тележки есть, но чтобы взять, нужно сунуть монету определённого номинала в щель, чтобы разблокировать. Ещё наличку с собой таскать и следить, чтобы всегда при себе нужные монетки были.