Вы не вошли.
я сломался, заказал мужиковые берцы тыщи за четыре и пошёл в них нахуй.
Походу тоже так делать буду, я заебался с этими сапогами! Сколько их надо разнашивать, блядь, чтобы они не жали и не натирали? С весны лежат сапоги, ни тогда не смог их разносить, ни щас, за один день пятки натерли. Я уже хуй знает, что с ними делать! Эти спреи растяжители обуви бестолку, молотком стучал, в мокрых толстых носках ходил, но хули толку, если я хожу по дому, а дома я физически не нахожу столько, сколько на улице? Выхожу на улицу - начинают тереть. Да ебаный сыч! Скоро дожди пойдут, а у меня получается опять нет сапог, деньги на ветер? Нахуй, воду в пакеты и в морозилку, единственный вариант у меня остался. Может хоть он поможет. Почему, ну почему сука эти пидоры, когда меряешь в магазине, то все прекрасно и удобно, а как начинаешь носить - все блядь, пыточные колодки? Где в конце концов можно купить ебаную обувь, чтобы она не натирала?! Я затрахался пятки лечить! На размер больше брать? Так разносятся потом и будут болтаться, не говоря уж о том, что на размер больше - это 41, иди да найди нормальную не уродливую женскую обувь на такой размер. Тфу блядь.
Походу тоже так делать буду, я заебался с этими сапогами! Сколько их надо разнашивать, блядь, чтобы они не жали и не натирали?
Я со своим 42-м и широкой ногой покупаю на зиму угги, на демисезон дутики и пофиг на внешний вид)
Я со своим 42-м и широкой ногой покупаю на зиму угги, на демисезон дутики и пофиг на внешний вид)
Понимаю тебя, анон. Я помню то невероятное ощущение, что идешь зимой и ногам наконец-то тепло! И удобно!
Анон с узкой стопой, но высоким взъемом присоединяется к страдающим. Из имеющегося в магазинах для меня только открытая обувь. Все остальное давит, трет, колится(((
Меня бесит, что тут при подключении услуги норм спросить данные по кредитной карточке, включая даже, блин, csv, по телефону или вотсапу. И ты типа параноик, когда не хочешь так делать. И так каждый раз. Ёб твою мать, как это работает вообще, как у людей вообще деньги на счетах тут сохраняются вообще?
Отредактировано (2024-10-09 13:45:17)
Интересно, а вот даже судя по тому, что в треде сразу отписались аноны с 42-43 размером ноги, получается, что таких женщин много. Хули удобной обуви-то мало?
Я поняла одну вещь - мне не нравится литературное сообщество.
Подписана на библиоманку, через нее узнала о ТГ "Страдающая литература". Я припала к нему как к амброзии. Так интересно было, я вообще впервые узнала, что в мире литература такая большая конкуренция, так много людей, которые хотят опубликоваться.
Потом открыла для себя другой ТК "токсично в литсоо" с логичным содержимым. И узнала кого ненавидят читатели, про плагиат и как писатели следят за лайками и комментариями юзеров своих врагинек и блочат комментаторов и лайкеров, даже если те на них не подписаны.
Но в страдающей небольшое бинго на пост - либо попоболь, что издательства выпускают китайское фэнтэзи, либо то, что читателям нравятся беременные от босса-драковна, либо то, что блогеры денюжку много берут. И мое любимое - писала 20 лет, шлифовала текст, выверяла психологизм и НЕ ВЗЯЛИ!!!
В токсично в литсоо какой-то бумер начал говорить про эрху, которая набирает популярность в ТТ
Человек дорвался до интернета и узнал, что ебущиеся парни страшно популярны и как его от этого бомбит
Я поняла одну важную вещь - писатели-блогеры это завистливые хуесосы с ЧСВ выше гор
Хули удобной обуви-то мало?
Мне несколько раз говорили, что такого не бывает, это какое-то уродство, нужно его скрывать и носить обычный размер. На эти размеры у производителей, кто выпускает большемерки, часто идет отдельный
ряд, в котором 42-44 размеры, их боятся закупать. А раз боятся, то многие и не производят.
Я поняла одну важную вещь - писатели-блогеры это завистливые хуесосы с ЧСВ выше гор
Анон, я когда-то в реаловом литературном клубе тусил, когда блогов не было и ЧСВ выше гор - их нормальное состояние. А самые чээсвэшные обсосы и пафосные мудаки - это поэты.
Мне несколько раз говорили, что такого не бывает, это какое-то уродство, нужно его скрывать и носить обычный размер.
Сейчас стало чуть получше, чем в моей юности в начале нулевых, когда даже 40 был редким, а 41 я брал сразу, независимо от того, шли они мне или нет, удобные или нет — мол, главное налезли, разношу. Сейчас довольно часто размерный ряд модели заканчивается на 41-м, только я себе ноги уже изуродовал тесной обувью и мне нужен 42, вот он по-прежнему редкий. Если удалось купить обувь и проходить в ней месяц без кровавых мозолей и болей в ступнях по вечерам, покупаю сразу несколько пар на будущее.
Ркн: долой вражеский Ютуб, переходи на отечественные аналоги!
Вк (относительно удобный аналог): хочешь покажу свою ВНЕЗАПНУЮ БЛЯТЬ РЕКЛАМУ три раза за видео?
Ркн: долой вражеский Ютуб, переходи на отечественные аналоги!
Вк (относительно удобный аналог): хочешь покажу свою ВНЕЗАПНУЮ БЛЯТЬ РЕКЛАМУ три раза за видео?
Так в ютубе реклама тоже так идет. Особенно это бесит на всяких видео для сна.
А вк видео бесит тем, что нельзя за раз нормально посмотреть ролик, обязательно, сука, обязательно отвалится и начнет загружать с начала.
Отредактировано (2024-10-09 16:04:53)
Анон, я когда-то в реаловом литературном клубе тусил, когда блогов не было и ЧСВ выше гор - их нормальное состояние. А самые чээсвэшные обсосы и пафосные мудаки - это поэты.
Анон, они такого высокого мнения о своих мирах. И у всех такие уникальные названия блогов - Аня пишет/разглагольствует, миры Тани/Васи
И ведь не уважают тех людей, которые издались, они считают, что пишут лучше, чем китайское фэнтези и беременные от босса-дракона - это прямо две боли. и нет мысли, что может сами хуйню пишут
Но они не просто не состоялись как издавшиеся писатели. Они делают курсы! Они нафиг не нужны издательствам, но они проводят платные консультации. Человек так и не смог издать свой удивительный и талантливый цикл, но учит других как писать
Блин, меня бесит, что в эмигрантском книжном клубе постоянно выбирают самые попсовые и распиаренные современные книги, которые мне совсем не интересны(( несмотря на то, что в предложке много голосов собирают Набоков, Керуак и современные российские историки, с небольшим отрывом все равно побеждает "Задача трёх тел"((
Блин, меня бесит, что в эмигрантском книжном клубе постоянно выбирают самые попсовые и распиаренные современные книги, которые мне совсем не интересны(( несмотря на то, что в предложке много голосов собирают Набоков, Керуак и современные российские историки, с небольшим отрывом все равно побеждает "Задача трёх тел"((
Не придираюсь к заебашке, но Набоков и Керуак тоже попсовые и распиаренные.
Они не современные.
Они не современные.
Понял тебя.
В аноновом подъезде поменяли дверь. Раньше она с улицы открывалась толчком внутрь, а теперь её надо на себя тянуть. Когда ты обвешан пакетами, как новогодняя ёлка.
Сука, ну точно проектировал какой-то мудак, который никогда в руках ничего не носил!
Сколько их надо разнашивать, блядь, чтобы они не жали и не натирали?
От натирания иногда магически помогает силиконовый подпяточник
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-c/wc1 … 994536.jpg я имею в виду хрень вот такого типа.
Когда-то на Джаст принесли статью про выбор обуви, где объяснили про важность правильной высоты и эээ степени закругления пятки (и почему у одних любые туфли сваливаются, а другие носят без проблем). В моём случае пятка невысокая и при каждом шаге трётся о задник. Любимые осенние ботинки в голом виде - пыточная колодка, но с с 3-5 мм силикона становятся удобнейшими тапками.
Отредактировано (2024-10-09 17:38:03)
Присоединяюсь к страданиям по обуви. Только анон на другой стороне спектра с 35 размером ношу берцу для мальчиков 10-11 лет
Отредактировано (2024-10-09 17:55:28)
Сука, ну точно проектировал какой-то мудак, который никогда в руках ничего не носил!
Не, это пожарная безопасность. Ну, если ты в России, но я думаю так много где устроено.
Не, это пожарная безопасность. Ну, если ты в России, но я думаю так много где устроено.
Да на самом деле я остыл и уже понял, но всё равно ъуъ сука(( Оно, конечно, хорошо в случае, не дай бог, пожара, но ебаться с пакетами-то каждый день придётся.
Так в ютубе реклама тоже так идет. Особенно это бесит на всяких видео для сна.
Это ты, анон, под санкциями не жил, видимо)
Человек ноет, что его пригласили знакомые на необязательную подработку в очередной раз, а она: далеко, вечером после работы, на полторы недели, а он устал и вообще есть другие дела. Но не может отказаться, а то больше никогда не позовут. Что пиздеж. И вот на что рассчитывает человек? Что его пожалеют? Отговорят? Выебнуться важностью и незаменимостью хочет? Подработкой можно поделиться с аноном, но с ним не поделятся, чтобы потом приосаниваться на аноньим лузерством. Короче, ебись сам, дорогой человек.