Вы не вошли.
я сломался, заказал мужиковые берцы тыщи за четыре и пошёл в них нахуй.
Анон, а рекни, плиз.. )
Не знаю, кто больше бесит, блогер или фанье. Вышел новый видос, и я иду радостно смотреть. А это обзор на его же собственный обзор несколькими годами ранее. И ладно бы, если б человек поменялся, взгляды поменял и оспаривал бы свои предыдущие тезисы. Но нет, он просто смотрит этот же видос и соглашается с самим собой, повторяя одно и то же. Но в чем смысл?
И хуй бы кто в комментах написал, что за бред, мы и сами старый видос можем посмотреть, ценности нового ноль. Но нет, 90% комментов шутейки, что мы можем смотреть имяблогера, где имяблогера смотрит имяблогера.
Бесит что достаточно просто расслабить лицо и не улыбаться чтобы все окружающие тут же начали считать что
У тебя "сучье" выражение лица и ты смотришь на всех свысока, либо "А почему грустишь?? У тебя что-то случилось?("
Отстаньте, если я не лыблюсь, это не значит что я высокомерная или что вот-вот заплачу!
Бесит что достаточно просто расслабить лицо и не улыбаться чтобы все окружающие тут же начали считать что
У тебя "сучье" выражение лица и ты смотришь на всех свысока, либо "А почему грустишь?? У тебя что-то случилось?("
Отстаньте, если я не лыблюсь, это не значит что я высокомерная или что вот-вот заплачу!
Я вот прочитал у Петрановской, что яркая улыбка часто признак внутреннего пиздеца (правда, речь о детях, но не думаю, что взрослые сильно отличаются). А я интуитивно всю жизнь так и считал. Потому что улыбка ассоциируется с оскалом, у обезьян это боль, угроза. А спокойное лицо нейтрально. Но у нас почему-то считают, что неулыбчивый человек или сука, или у него горе. Заебали!
Приходишь побомбить на цены на обувь, а тут уже.
Но я немного не о том. Как же БЕСЯТ ситуации, когда ты сделал заказ из нескольких позиций, применил промокод, жамкнул оплату долями, все отлично, к тебе все едет на примерку, чтоб ты выбрал и оплатил только понравившееся. И пару дней спустя ты смотришь на цену одного товара из подборки - а она теперь на 2к меньше. И как бы в чем проблема - отмени, пересобери заказ, пусть едет к тебе со скидкой. Херня вопрос. Но все равно БЕСИТ.
Какая-то мразь так накурила в вентиляцию, что меня скоро вырвет от этой вони.
Сволочь((
Посмотрел актуальные цены на обувь. Поседел и начал срочно превращаться в хоббита
Хоббиты не посыпали Ширские дороги солью!
ты смотришь на всех свысока
Это все надменный макияж.
Но у нас почему-то считают, что неулыбчивый человек или сука, или у него горе. Заебали!
У нас? Да ты в западной Европе или США не бывал Мы по их меркам пиздец мрачные подозрительные типы.
Это все надменный макияж
Черт, эта бесячка про «надменный макияж» уже не свежая, но я теперь ее вспоминаю постоянно, когда вижу девушек с заметными филлерами в лице. Не то чтоб меня бесили девушки, но собственный ассоциативный ряд уже бесит.
У нас? Да ты в западной Европе или США не бывал Мы по их меркам пиздец мрачные подозрительные типы.
Ого, так это правда, не стереотип, что они так нас воспринимают?
Вот
Спасибо! Судя по отсутствующему 39 размеру, прикол с мужской обувью оценил не ты один)
Отредактировано (2024-10-09 05:50:55)
Я позавчера искал что-нибудь на слякотную осень. Хотелось женскую обувь, ну вот блажь такая с моим 42 размером обуви, хоть иногда покупать женские модели. На цене в 7 тысяч за обувь с комментариями покупателей "ходи в них сам, дорогой производитель и гори в аду" я сломался, заказал мужиковые берцы тыщи за четыре и пошёл в них нахуй.
Анон, а ты Авито для себя не рассматриваешь? Я до Авито всё время терпел попытки продавцов впихнуть мою ногу в 40 размер, потом дома плакал и наживал себе комплексы. Чсх мужская обувь 40 размера подходила идеально, а вот родной 41 был велик
Вот, но они за пару дней пиздец в цене подскочили, +770 рэ моментально
Спасибо, анон. )
Ну дык, сейчас на них спрос.(
Я вот прочитал у Петрановской, что яркая улыбка часто признак внутреннего пиздеца (правда, речь о детях, но не думаю, что взрослые сильно отличаются). А я интуитивно всю жизнь так и считал. Потому что улыбка ассоциируется с оскалом, у обезьян это боль, угроза. А спокойное лицо нейтрально.
Не поэтому. Подразумевается, что такая улыбка дежурная и фальшивая, а значит, ребёнка натаскали на неё и запрещают выражать настоящие чувства. Взрослые - совсем другое, взрослого могли натаскать на работе (или он сам захотел обучиться этому дешёвому приёму), при этом, как правило, у него уже есть близкие люди, в окружении которых он может вести себя свободно и естественно.
Но у нас почему-то считают, что неулыбчивый человек или сука, или у него горе. Заебали!
Так это ж тлетворное влияние Запада у нас тоже не сразу появилось. Я в юности новейшей историей увлекался, на фотках 50-гг советские солдаты всегда серьёзны, американские в большинстве улыбаются.
Подозреваю, что это в прошлом. Ну или сами европейцы во власти стереотипов о "неулыбчивых русских".
Ну то, что отсутствие улыбки, в том числе (или в особенности) в сфере обслуживания для американцев становится шоком, это факт) кто-то, может, поэтому и считает, что мы тут все подозрительные, кто-то понимает, что это просто местная особенность.
(Но у них там и с кассирами нормально разговаривать, спрашивать, "Как ваш день? И вам всего наилучшего!", а у нас в пятёрочке если не нахамили — хорошо, улыбнулись слегка — ну вообще отличное обслуживание я не жалуюсь)
Но это про американцев, а Европа вся разная. Шведам или финнам смолл-ток и широкая улыбка тоже нафиг не упали)
Отредактировано (2024-10-09 07:42:54)
Анон, а ты Авито для себя не рассматриваешь?
Я вообще даже в секонде пасусь, потому что это сейчас единственное место, где хорошую женскую обувь 42 размера можно найти. Но с авито проблема, ноги не только большие, но и проблемные, слишком далеко не факт, что подойдет, чтобы с авито связываться. Про то, что женская 42 часто мала, а мужская велика - обычное дело. Ну и женская более узкая, тесная и вообще неудобная, мужская гораздо комфортнее.
сами европейцы во власти стереотипов о "неулыбчивых русских".
Да не только русских, под раздачу попадают вообще все славяне и ещё, чтоб было веселее, финны и нередко венгры
Отредактировано (2024-10-09 07:50:49)
а у нас в пятёрочке если не нахамили — хорошо, улыбнулись слегка — ну вообще отличное обслуживание
Не, когда магазин у дома, а продавцы давно работают, они дружелюбные, потому что постоянные покупатели - это уже категория "знакомые", а знакомым мы улыбаемся. Это ж обычное дело, если стоит в метро мрачный тип, такой же как все, на лице - флёр ноябрьской утренней виселицы, но вдруг заулыбался и расцвёл - значит, знакомого увидел. Ну, блин, такая особенность, поэтому да, неискренний "оскал" одними зубами - раздражает.
Не, когда магазин у дома, а продавцы давно работают, они дружелюбные, потому что постоянные покупатели - это уже категория "знакомые", а знакомым мы улыбаемся.
Это да, но я не про продавцов в мелких магазинах, которые уже знают, что ты берёшь, могут что-то посоветовать и так далее. И незнакомые продавцы бывают в принципе менее заебанные более вежливые, скажут "здравствуйте", а иногда и слегка улыбнутся. Я не воспринимаю улыбку как обязательную опцию, но это довольно приятно)) а широкая улыбка реально воспринимается странно. Но американская улыбчивость в любой ситуации даже европейцам кажется странной, а уж мы с ними вообще на разных концах спектра))
Бесит работа. Бесит то, что с повышением зарплаты тянут.
Бесит, что я такая злая, как собака, и готова всех на тряпки порвать на этой самой работе.
Подозреваю, что это в прошлом. Ну или сами европейцы во власти стереотипов о "неулыбчивых русских".
Я тоже так думал, но потом побыл на иностранных туристических форумах и ветке про Россию, и там было про «не все так страшно, как кажется по выражениям лиц». У меня даже создалось впечатление, что это обязательный пункт
Но это про американцев, а Европа вся разная. Шведам или финнам смолл-ток и широкая улыбка тоже нафиг не упали)
Вот именно. Не знаю, про какую западную Европу анон выше говорил, кладя их в одну корзину с США, но в Германии считают, что в Америке слишком много улыбаются и это странно.
Да и про Францию это неплохо говорит