Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59476 2024-10-06 17:25:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят разорванные пуканы что яблочников, что андроидов

+
В реале встречала только вторых. День прожит зря, если камень в айфонов огород не кинут и не докажут кому-то (скорее всего самим себе), что их телефон за условно 12 тысяч лучше, круче, красивее, удобнее, понятнее, чем у вот этих буржуинов :lol:

#59477 2024-10-06 17:53:46

Анон

Анон пишет:

В реале встречала только вторых.

А анон только первых. Постоянно. Анон в вэде, тут если не айфон, то ты чмо уебищное.

#59478 2024-10-06 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Я пользовался и тем и тем, блядь, это просто телефоны, и там и там есть свои фишки и свои недостатки, но, в целом, все функции у них более/менее одинаковы.

Анон и виндой в качестве операционки пользовался, и чем только не. Ирл ебали анону мозг исключительно айфонисты, бесят :puke: особенно сейчас, когда их флагманы работают херовее, чем другие флагманы, а они все как кукушки повторяют, что ах! только айфон! без него нет жизни!

Отредактировано (2024-10-06 17:57:51)

#59479 2024-10-06 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Плюсану к боллитре. Еще бы попаданцев отменили и книги по играм. Не жанр, а мусор.

Какая типичная белоплащевая тетя Срака

#59480 2024-10-06 18:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В реале встречала только вторых.

А анон только первых. Постоянно. Анон в вэде, тут если не айфон, то ты чмо уебищное.

Некоторое время назад анон в одном из разговоров сказал, что перешел с телефона на ОС_1 на ОС_2 и очень рад, потому что перестал сталкиваться проблемой_1, которая причиняла ему дискомфорт предыдущие несколько лет. Знакомый_1 анона отметил, что он на ОС_1 даже дольше и проблема_1 у него никогда не возникала. Мы обменялись еще парой фраз о том, как именно пользуемся телефонами, и разговор перешел на новую тему.
Через какое-то время общие знакомые рассказали, что знакомый_1 уже несколько раз рассказывал, что анон - отупевший ОС_2 дрочер, слюни изо рта, и вот дословно, "если не ОС_2, то ты чмо уебищное".
Анон до сих пор разохуеть не может.
(Кто здесь айфон, а кто андроид - не говорю принципиально)

#59481 2024-10-06 19:05:38

Анон

Бешу сам себя тем, что за прошлую неделю на больничном развел дома дикий срачельник,потом пошел на работу с понедельника, времени убирать не было, и внезапно в выходные тоже нашел себе 100500 более интересных дел, а срач никуда не делся.

#59482 2024-10-06 19:07:40

Анон

Я вообще не понимаю что считается боллитрой, по какому принципу.

#59483 2024-10-06 19:28:15

Анон

Анон пишет:

А анон только первых.

А вот эти все посты за вторых не считаются, да  :evil:

#59484 2024-10-06 22:11:19

Анон

Анон пишет:

что их телефон за условно 12 тысяч лучше, круче, красивее, удобнее, понятнее, чем у вот этих буржуинов

А прикинь есть телефоны на андроиде, стоимость которых равна стоимости последнего айфона. Им можно говорить?  =D

#59485 2024-10-06 22:25:14

Анон

Раз уж заговорили об ОС-ях для телефона. Бесит, что Андроид идёт по пути Эпл и запустил эту хрень что приложения, скачанные не из Гугл Плей, начали требовать их скачать оттуда. Блядь, да в этом и было преимущество Андроида! Отсутствие ебучей монополии! Возможность скачивать из других магазинов и с помощью АПК.

Я лично не сталкивался, но монополизация бесит.

#59486 2024-10-06 22:27:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что Андроид идёт по пути Эпл и запустил эту хрень что приложения, скачанные не из Гугл Плей, начали требовать их скачать оттуда. Блядь, да в этом и было преимущество Андроида! Отсутствие ебучей монополии! Возможность скачивать из других магазинов и с помощью АПК.

То есть анон зря ругался на гиперось сяоми :think:

#59487 2024-10-06 22:32:11

Анон

Бесят неотвечальщики по рабочим вопросам! Посылаешь резюме, откликаешься на объяву по фрилансу - и куча народа даже не удосуживается ответить "спасибо, уже взяли" или "вы нам не подходите". Я понимаю, что не обязаны, но как же это бесит  :wall:

#59488 2024-10-06 22:58:50

Анон

Хм у меня вроде самая свежая ОС и нормально мои пиратские ютубы и спотифаи стоят

#59489 2024-10-06 23:17:52

Анон

Бесит то, что погода испортилась и постоянно идёт дождь

#59490 2024-10-07 01:46:02

Анон

Заебал дроч на саморазвитие, под которым понимают обычно не хобби, а чтение всяких коучей-проходимцев, поп-психологию и тд.
Либо запоминание рандомных фактов.

#59491 2024-10-07 05:36:16

Анон

Бесит матушка, человек-страдалец. Каждый раз, когда у нее случаются нелады со здоровьем, она ноет, жалуется, СТРАДАЕТ, но ни за что не пойдет к врачу и не выпьет таблетки, облегчающие состояние. Даже если это банальное обезболивающие от головной боли. Будет мучиться, выносить всем мозг, но не решит проблему. Вот сейчас у нее бессонница, жалуется, страдает. Предлагаю без рецептурные успокоительные и витамины. Нет, не буду. К врачу не пойду. Ну и страдай, хуле.

#59492 2024-10-07 05:53:18

Анон

Больше срущихся за андроид / айфон бесят только линуксоводы, которые обожают доказывать, насколько линукс круче винды, и что он совсем-совсем не сложнее для неайтишников, и при этом сами же в ответ на любую проблему с линуксом советуют лезть в консоль.

Отредактировано (2024-10-07 05:53:52)

#59493 2024-10-07 08:35:02

Анон

Анон пишет:

Заебал дроч на саморазвитие, под которым понимают обычно не хобби, а чтение всяких коучей-проходимцев, поп-психологию и тд.

Ладно еще коучей, я как правило встречаю дроч на саморазвитие, который подразумевает, что ты должен найти себе вторую-третью работу, обязательно заниматься спортом и сидеть на ПП, учить языки - неважно, какие, не учишь - не развиваешься, а ну и еще параллельно получать парочку новых профессий, а то чо ты как лох на одном месте больше трех лет уже работаешь. Всякие сериалы, фильмы, игры, художественные книги - фу, если ты тратишь на них время, то ты тупой ленивый обыватель, застрявший в развитии и приросший к дивану. Еще небось пиво пьешь и говно всякое жрешь! Что еще от тебя ожидать, если ты не "развиваешься" ака не бегаешь в перерывах между двумя работами и получением пятого высшего качать жопу в зале, посещать семнары и учить монгольский.
Туда же дроч на "продуктииивность", под которой понимается примерно такое же упахивание везде и всюду.

#59494 2024-10-07 08:39:25

Анон

Анон пишет:

что ты должен найти себе вторую-третью работу, обязательно заниматься спортом и сидеть на ПП, учить языки

В ойти вкатиться!

#59495 2024-10-07 08:40:19

Анон

Анон пишет:

В ойти вкатиться!

Я думал, это тренд прошлого сезона.

#59496 2024-10-07 08:48:05

Анон

В афише: "мировые рок-хиты на виолончелях".
Анон: О, прикольно, надо сходить, люблю такое
Билеты: От 2500 в зале с самой хреновой акустикой в городе.
Анон: Дома посижу, нефиг деньги транжирить.

Я все понимаю, но 2500, блэт! Организаторы не в курсе, что люди какбэ музыку приедут играть и было бы неплохо (как концепт), чтобы ее было слышно не в формате "лебедь, умирающий от диареи"?

#59497 2024-10-07 08:48:51

Анон

Анон пишет:

Меня это бесит потому что я как раз очень даже хочу быть достигатором, но 1. В отношении того, что нужно  и интересно лично мне. 2. Практически все, что такие люди связывают с саморазвитием, для меня выглядит не просто как неподходящее мне, а как практически бесполезное. Как имитация деятельности. Хотя, возможно, всё это просто приятно делать, а это само по себе плюс, хотя тоже непонятно, каким боком оно к развитию относится.

Особенно меня в этом отношении прикалывают влоги в стиле "мой продуктивный день, саморазвитие", в итоге смотрим, как блогер заваривает кофе и забирает заказ с ВБ.

#59498 2024-10-07 09:13:08

Анон

Анон пишет:

Организаторы не в курсе, что люди какбэ музыку приедут играть и было бы неплохо (как концепт), чтобы ее было слышно не в формате "лебедь, умирающий от диареи"?

Анон, если это то, о чем я думаю, то там ещё и играют хуёво, знакомые ходили. Сейчас развелось множество ноунейм-орекстров с громкими афишами про хиты из ВК, ГП или рок-хиты, и именно по выбору зала обычно можно судить, хорошие ли они или не очень. Хорошие обычно стараются договориться с местными филармониями или другими залами, рассчитанными на такую музыку, плохие берут то, что дешевле, иногда даже в спортивных залах выступают

#59499 2024-10-07 09:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон, если это то, о чем я думаю, то там ещё и играют хуёво, знакомые ходили.

:heart: Значит, правильно сделал, что отказался от этой задумки

#59500 2024-10-07 10:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ойти вкатиться!

Я думал, это тренд прошлого сезона.

А какой сейчас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума