Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59451 2024-10-05 17:24:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят пассажиры в общественном транспорте, страдающие фобией пропустить конечную(!) остановку. "Вы выходите?" — нет, блин, я поеду в депо. Куда вы, блин, все ломитесь за целую остановку до выхода? Дайте посидеть/постоять спокойно, всех выпустят.  :bubu:

#59452 2024-10-05 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Бесят пассажиры в общественном транспорте, страдающие фобией пропустить конечную(!) остановку. "Вы выходите?" — нет, блин, я поеду в депо. Куда вы, блин, все ломитесь за целую остановку до выхода? Дайте посидеть/постоять спокойно, всех выпустят.  :bubu:

Бесят пассажиры, которые едут до своей станции метро или остановки, увлеченно залипают в телефон, а когда уже все вышли и начинают входить новые пассажиры, тогда эти ребята ломятся на выход со своими сумками, чемоданами или без них, но всегда с воплями "ой падажжите падажжите дайте дайте дайте мне выйти мне наааааадо".

#59453 2024-10-05 20:16:32

Анон

Анон пишет:

А чо, простым пролетариям ебучие книжки покупать и самообразовываться, как им хочется, а не как велит система, запрещено?

Нет, просто можно прекратить сморкаться на пол и прилюдно пердеть, раз ты дохуя самообразован, на самом-то деле.

#59454 2024-10-05 22:44:39

Анон

Производители кофе, которые ставят срок годности зерну два года. :bull:

Купила на днях такой на бегу. Не доебёшься, 2 месяца до конца срока годности, пить это уже невозможно. И магазину не предъявишь ничего, они же не просрочкой торгуют, бляди.

#59455 2024-10-05 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Купила на днях такой на бегу. Не доебёшься, 2 месяца до конца срока годности, пить это уже невозможно.

Покупаю кофе в зёрнах, т.к. предпочитаю свежемолотый. Скупила весной с огромной скидкой остатки ушедшего из РФ Paulig с остатком до конца срока в неделю. Зёрна оказались в прекрасном состоянии, пью просрочку уже полгода и радуюсь. %)

Понимаю, что с молотым такое не прокатит, конечно. По-хорошему на такой нужно делать скидки хотя бы...

#59456 2024-10-05 22:59:56

Анон

Вот зачем с включенным верхним светом я сижу среди ночи? Бесит!

#59457 2024-10-05 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что с молотым такое не прокатит, конечно.

Это зерновой  :sadcat:  И чем дольше лежит, тем больше шанс, что это будет говнище. Хорошо, что тебе повезло.

#59458 2024-10-05 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Вот зачем с включенным верхним светом я сижу среди ночи? Бесит!

И правда, зачем?

#59459 2024-10-06 05:49:25

Анон

Анон пишет:

Скупила весной с огромной скидкой остатки ушедшего из РФ Paulig

Так он разве не Poetti  теперь?

#59460 2024-10-06 09:45:24

Анон

Бесят отзывы безмозглых людей на маркетплейсах :bull:

Товар: обложка для ежедневника на 6 колец, формат А6.
Комментарии:
"Листы В6 не подходят! У меня уже несколько блокнотов В6, и там такой проблемы нет!"
"У меня дырокол под А5, и в эту обложку ничего не вставляется!"
"На кой черт тут 6 колец, когда мне нужно 2!"

Читаю и чувствую, что от этой тупости я сам деградирую.

#59461 2024-10-06 09:46:37

Анон

Чел пишет: чтобы победить коррупцию, можно ввести такие-то и такие-то меры.
Комменты: да коррупцию не победить! она есть везде, всегда и во всех странах! даже в Китае коррупцию не искоренили!
Сука блядь, И ЧТО??? Раз нигде не искоренили, то все норм, надо забить на воровство в диких масштабах и нихуя с этим не делать? Что, что вы хотите донести своими охуенными фразами на тему "это есть везде, это не искоренить"? Что не надо и пытаться? А давайте тогда и Уголовный кодекс отменим, ведь преступления все равно не искоренить, они все равно существуют, ну а чо? Заебала уже эта позиция, что если какое-то явление невозможно искоренить полностью, то не нужно и пытаться с ним бороться.

#59462 2024-10-06 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Заебала уже эта позиция, что если какое-то явление невозможно искоренить полностью, то не нужно и пытаться с ним бороться.

Сочувствую и разделяю, бро.
Давно, еще в детстве, я запустил в подъезд котика, чтобы он согрелся, и вынес ему еды. На что мама заявила: "Ну и зачем ты это делаешь? Все равно всем не поможешь". Так я узнал, что некоторые люди просто... вот такие. Бесит, да.

#59463 2024-10-06 11:02:39

Анон

Как же блядь бесит, когда человек жалуется на дороговизну чего-то, а ему отвечают "а работать не пробовал?" Причем даже официальная статистика Росстата показывает, что зарплаты в РФ в целом низкие, но нет, всякий раз набигают упоротые поцреоты со своими щюточками про "работать не пробовали?" Уебы.

#59464 2024-10-06 11:12:32

Анон

Меня бесят насмешки над зумерами, типа они не приспособлены к жизни и работать не хотят. Хотя правда чаще всего оказывается в том, что они не хотят работать за 20 тыщ и униженно выслушивать ор неадекватного начальника, поэтому пытаются бороться за нормальные условия.

#59465 2024-10-06 11:15:12

Анон

Анон пишет:

насмешки над зумерами, типа они не приспособлены к жизни и работать не хотят

Раньше точно такие же насмешки были на миллениалами, что характерно. Ну, то есть они были над всеми поколениями, просто над миллениалами я застала.

#59466 2024-10-06 14:03:51

Анон

Сначала хотел написать это в книготреде
Потом подумал и пошел в заебавшие книги
Потом перечитал и понял, что мне сюда, потому что беситт

Я блядь не могу понять, это со мной что-то не так, я какой-то книжный рептилоид? Я не могу читать всякую боллитру и literary fiction (даже название тупое, конечно это блядь личрали и конечно фикшн), дело не в том, что они неподъемные, а в том, что они заявлены как что-то якобы глубокое, но типа, нет? Мы поняли, мадам Бовари очень невыносимо скучно, и она хочет как в романах, но жизнь не как в романах. Моя гениальная подруга о том, что тяжко поддерживать дружбу когда ты девочка в патриархате, а твоя подруга чуть более равнее других. А где глубина? Ну типа, персонажи да, обычно многоплановей, чем в жанровой литературе, но это неудивительно, мы им в голову несколько сотен страниц заглядываем, пока сюжет еле движется.
Вы можете сказать, надо читать на темы, которые трогают лично тебя, тогда персонаж будет рилейтбл, история будет увлекать. Да нихуя, когда я читаю какую-нибудь Ширли Джексон, я хоть что-то новое узнаю о жизни домохозяйки в 50х (вот это поворот, это тоже было невыносимо монотонно, теперь со вкусом зловещего), но если я начинаю читать на тему современного ЛГБТ, то тут я уже на первой главе вою от банальности и вторичности.
Кто вообще придумал такой жанр, почему он такой бессмысленный, почему в нем пишется добрая половина книг? Это ж как реалити-шоу от мира книг. Оставьте все то же самое, напишите, как вы были ЛГБТ в южной Африке, но положите туда сюжет, с кульминацией и финалом, бога ради.

#59467 2024-10-06 14:12:14

Анон

Да, ты рептилоид :lol: раз ничего не слышал о фантастике

#59468 2024-10-06 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Да, ты рептилоид :lol: раз ничего не слышал о фантастике

Чево? Я буквами написал, что говорю о внежанровой литературе

#59469 2024-10-06 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Кто вообще придумал такой жанр, почему он такой бессмысленный, почему в нем пишется добрая половина книг? Это ж как реалити-шоу от мира книг. Оставьте все то же самое, напишите, как вы были ЛГБТ в южной Африке, но положите туда сюжет, с кульминацией и финалом, бога ради.

Ты и вправду странный, если считаешь, если конкретно жанр тебе неинтересен, то он и существовать не должен. Тебе не интересен — другим интересен. Нет таких жанров, которые всем нравятся.

#59470 2024-10-06 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Ты и вправду странный, если считаешь, если конкретно жанр тебе неинтересен, то он и существовать не должен. Тебе не интересен — другим интересен. Нет таких жанров, которые всем нравятся.

Меня бесит и вот я здесь. Жанр ебланский, кстати

#59471 2024-10-06 15:04:13

Анон

Бесят блять хуевые организаторы. Ты взялась, так записывай, кто что занял. И разруливай сама, а не перекладывай на других

#59472 2024-10-06 15:37:39

Анон

Плюсану к боллитре. Еще бы попаданцев отменили и книги по играм. Не жанр, а мусор.

#59473 2024-10-06 16:12:29

Анон

Бесит, что теперь каждый месяц нужно ручками выбирать категории для кешбека. А если забудешь, то хуй тебе, а не кеш бек. Теперь я еще и об этой хуйне должен помнить :bubu:

#59474 2024-10-06 16:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебали айфоновладельцы, которые жить не могут, если не скажут андроиднику, какой айфон охуенный (хотя их не спрашивали).

Скрытый текст

Есть ещё другой подвид, которые начинают ныть, что "ой айфон такой идеальный и простой, а в андроиде не разберусь, там так всё запутанно". И когда они встречают кого-то другого с айфоном, сразу начинается "о, респект, уважуха, ты брат мой, ты тоже выбираешь самое лучшее!" :facepalm: у анона коллега такая, параллельно она ноет постоянно, что на айфоне место закончилось, ой трагедия, надо чистить. Ну ладно айфоном можно было лет десять назад приосаниваться, но не сейчас же, когда китаец за 13к может быть круче и айфона, и самсунга. Что в головах у этих людей? Анону самому как-то айфон давали погонять, анону не понравилось, анон счастлив с другими телефонами и операционками. Но нет, у этих дрочеров сразу ох, анон же тупенький и не шарит, не понимает, что сделает его ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫМ :drama: идите нахуй, счастливым анона сделает, если вы от анона отвянете со своим приосаниванием и неспособностью адаптироваться к другим телефонам. И да, анон изначально выбрал андроид миллион лет назад, когда выбор был между айфоном и андройдом и финансовый фактор ничего не решал. Но типа анон нищеброд без ойфона. Ну и замечательно. Пиздуйте нахуй.

#59475 2024-10-06 17:05:49

Анон

Бесят разорванные пуканы что яблочников, что андроидов. Я пользовался и тем и тем, блядь, это просто телефоны, и там и там есть свои фишки и свои недостатки, но, в целом, все функции у них более/менее одинаковы. Я хз кто эти люди, которые не могут разобраться в айфоне после андроида и наоборот, у них же интерфейсы одинаковы на 90%!! Про какие-то приосанивания вообще смешно, самсунговские флагманы сейчас стоят также как и айфоны. И по виду телефона ты в жизни не определишь стоит он 10 косарей или 80.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума