Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59426 2024-10-05 01:21:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали приложения, которые перестают работать при выходе обновления.
Стоишь такой на кассе, или в рестике счет просишь - и на тебе, обновись срочно. А у меня тариф не безлимитный.
Бесит!

#59427 2024-10-05 02:47:39

Анон

Бесит, что подруга ебет мозг своей любимой музыкой. Я обычно прямо говорю людям о том, что мне что-то не нравится или надоела какая-то тема, но здесь прям не могу сказать, она как-то чересчур эмоционально и болезненно ко всему этому относится, и мне кажется, что у неё будет острая негативная реакция если это сказать.

Но меня бесит вообще блять всё, что связано с этой темой. Не нравятся её любимые группы. И то, что она вечно включает или поет одни и те же песни. И то, как она поет, тоже не нравится, потому что она не поет, а... Хз, как это назвать. Дребезжит. И думает, что это её уникальная крутая фишка. Я допускаю, что что-то подобное может быть, но вряд ли это звучит вот так. Я реально не хочу как-то её обидеть, и я вообще считаю, что все имеют право петь и любить пение, просто мне надоело. Я еще сам люблю петь, и она поэтому вечно пытается меня привлечь и хочет, чтобы я учил и пел с ней её песни, которые мне не нравятся. Хотя того, что они не нравятся, я уже не скрываю. Только все остальное. Но она все равно их постоянно врубает. И приговаривает "ну разве не круто, неужели тебе не нравится, ну скажи же охуенно?" А мою любимую музыку она слушать и учить, конечно, не хочет.

Не, я говорю ей по возможности, что мне не ок и что  я не хочу, но в глубине души мне хочется сказать не это, а "мне не нравится как ты поешь, и нет у тебя никакой уникальной фишки, это просто какое-то очень хуевое вибрато, и я хочу постоянно слушать свою музыку, а не одни и те же две-три песни твоих любимых групп каждый раз". Но это всё блять бессмысленно, потому что расстроится, а мне оно не надо. А пытаться включать свои песни тоже нахуй надо рядом с ней, потому что ей неинтересно и она будет ерзать и трындеть что-то про своих исполнителей поверх слов.

Блин, написал так, как будто я ее не люблю и не уважаю (( А я люблю и уважаю в ней всё, кроме момента с песнями.

#59428 2024-10-05 04:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненавижу запах детей

Анон пишет:

Ненавижу их звуки и запахи

Зачем вы нюхаете чужих детей? :lol:

Спроси еще, зачем вы нюхаете мужика с перегаром, который залез в транспорт  :heh:
Пиздюки часто очень близко подходят. Плюс еще дети всякой родни или друзей, с которыми случайно пересекаешься по ходу общения.
У мелких детей специфичный отвратный запах.
Кстати, еще насчет "близко подходят", бесит, что они не знают личных границ, а еще что они любопытные и подходят стоять и пялиться, если что-то делаешь.

#59429 2024-10-05 05:03:20

Анон

Анон пишет:

Она выманила у них деньги на покупку квартиру у своей якобы родственницы.

Мда  :smoke:
Ты еще дешево отделался, выходит  :casper:

#59430 2024-10-05 06:09:45

Анон

Анон пишет:

а еще что они любопытные и подходят стоять и пялиться, если что-то делаешь.

Да, вот как раз любимое занятие детей коллег, подойти и стоять ПЯЛИТЬСЯ как ты документы сканируешь, как будто это прямо интересное что-то. А потом ещё и пытаться их забрать  :facepalm:

#59431 2024-10-05 07:56:18

Анон

Тема стара, как мир, но ебучие опоздуны! Чтобы вам до конца жизни вообще все банковские операции проходили так же как вы приходите к назначенному времени: "Еще буквально 20 минуточек!"
Какого хуя ТЫ назначаешь встречу на 11, если ТЫ не в состоянии приехать к 11? Назначь на 12, на 13, когда точно явишься вовремя, блять. Я же заранее спросил удобное для ТЕБЯ время.
Еще и обижается, что не стал ждать ее час, а ушел по своим делам после второго "еще буквально 20 минуточек". Причем, когда уже я позвонил и спросил, какого хуя.

#59432 2024-10-05 09:00:46

Анон

Анон пишет:

Около этой кофейни пункт выдачи ВБ, и вот долбодуры с детьми, приперевшись в этот пункт, запускают своих личинок в этот детский уголок.

Не понял, то есть они даже ничего не покупают в этой кофейне, ни за что не платят, а администрации норм??? Они там поехавшие?

Анон пишет:

Такое чувство, будто никто из задирающих носы в том возрасте не играл в кошечек, собачек и других животных.

Я вообще в ахуе с этого. Я 36 лвл, в детстве мы постоянно играли в животных, упоровшись по мультикам Король-Лев, Битвам зверей и т.д. Просто не было у нас таких красивых масок и лапок, но требовали у родителей купить одежду с принтом леопарда или тигра, например, хвосты собирали из веревок, и всем это было нормально, никто панику не разводил, наши родители просили только сильно не шуметь. А теперь на тебе - мои сверстники видят в этом какую-то кошмарную угрозу детям и западную промывку мозгов  :facepalm:

#59433 2024-10-05 09:11:09

Анон

Боюсь спровоцировать срач, но... Как же заебали айфоновладельцы, которые жить не могут, если не скажут андроиднику, какой айфон охуенный (хотя их не спрашивали). И все-то у них все украли, и все-то им завидуют, и камера-то у айфона лучше.
Последнее бесит особенно в устах тех, у кого руки из жопы, и им эта камера что мертвому припарка. Все равно мои "убогие" сделанные китаефон фотки выпрашивают и себе на аватарки ставят.

Отредактировано (2024-10-05 09:18:13)

#59434 2024-10-05 09:15:38

Анон

Бесят мудни, которые "человеки простые" и пролетарии, но тут же приосаниваются ебучими книжками, ценным мнением по по поводу истории, блядь.

#59435 2024-10-05 09:27:24

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, будто никто из задирающих носы в том возрасте не играл в кошечек, собачек и других животных.

Даже если взрослые в подростковом возрасте ебались направо и налево, бухали и стремали сверстников и детей, что они такого не делают, то к 25 они самые благовоспитанные асуждающие граждане.

#59436 2024-10-05 09:30:14

Анон

Тут про детские комнаты в ресторанах выше написали, меня бесит, что эти детские комнаты никак не изолированы от остального зала, двери всегда распахнуты и оттуда на весь ресторан разносится адовый визг жеребенков. По идее, это вообще должна быть хорошо шумоизолированная комната с закрытыми дверьми, чтобы остальные посетители не слушали,  как верещат пиздюки. У нас недавно два ресторана открылись, понтовые, красивые и дорогие и … с открытками детскими комнатами посреди зала. Спокойно поужинать там нереально, тк пиздюки орут как ненормальные. Довольны только родители этих пиздюков .

#59437 2024-10-05 10:28:11

Анон

Бесит, когда на холиварке начинаются детосрачи, потому что они имеют свойство расползаться по заебалям, бану за тупость и т.д., натыкаешься на них даже если избегаешь изначальной темы.

#59438 2024-10-05 11:26:10

Анон

Как же бесит заказчик, который долго не отвечает после того, как я прислал сделанную работу... Сначала сам просил как можно быстрее, а теперь молчание почти сутки.  :bubu:

#59439 2024-10-05 11:28:49

Анон

Бесят тупые хозяева.
Сижу в ветеринарном чатике, там женщине, которая кормила котенка молоком и рисом с мясной подливкой, объясняют, что это неполноценный рацион и чем лучше кормить котенка. Влезает какая-то рандомная пизда (извините за мизогинию) со своим охуенно важным мнением и начинает "а вот мы нашу собаку кормим всем со стола и ей нормально" и шлет ироничные стикеры. Пошла нахуй, пошла нахуй, пошла нахуй. Бесит.

#59440 2024-10-05 11:44:21

Анон

Немного в тему бесячки выше — вызывают удивление люди, которые приходят в чат, спрашивают "я хочу сделать вот так, нормально будет?", а когда им хором отвечают, что нет, ненормально, начинают пытаться чат переубедить. Ну раз ты и так уже все знаешь и уверен, зачем спрашиваешь?

Пример из Израиля

Скрытый текст

#59441 2024-10-05 12:23:39

Анон

Меня бесят шумные соседи. Я живу в такой же квартире, как они. У меня тоже семья, ребенок, репетиции и все прочее, но я почему-то подгоняю свое расписание, чтоб не шуметь после девяти, не стираю ночами, хотя моя стиралка и не скачет по всей кухне. У меня ничего не падает на постоянке, школьник не орет и не бьется в истериках каждый вечер. И я сама не визжу до хрипа. Музыку слушаю в наушниках. Никто никогда ко мне не приходил с претензиями, что я шумлю. К этим говноедам ходят все соседи вокруг, и ничего не щелкает. Как вели себя шалманом гоблинов так и ведут.

#59442 2024-10-05 12:24:47

Анон

Ой, про визг. Иду сегодня по рынку, одна продавщица верещит, нахваливая свой мед. В смысле, я понимаю, что работа такая, но у нее голос настолько визгливый оказался, что пиздец. Как будто в мозг вкручивается.
И вроде человек не виноват, но бля

#59443 2024-10-05 12:59:27

Анон

На фоне грядущего месяца работы почти без выходных, мечтал хорошо провести время за хобби.
Конечно, человек, без которого это не получится, слился за пару часов до сбора по причине "неожиданно температура", а обеспечить какую-то подстраховку, конечно, он не мог. В итоге из всего отдыха я и другие участники получили только недосып. Класс.

#59444 2024-10-05 13:15:11

Анон

Приходишь на встречу просто погулять, ой, давай зайдем во все забегаловки по дороге, познакомим тебя с нашими друзьями васями, петями, машами, ой, везде закрыто и их сегодня нет, а вот меня васи, пети и маши еще просили проверить, выложили ли их повязухи в кофейне, выставочном зале и тд. Мы гулять договорились, потому что по мне соскучились, блядь.

#59445 2024-10-05 13:58:55

Постигая тлен

Срач про детей уехал в тему Холисрачей.

#59446 2024-10-05 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Как же заебали айфоновладельцы, которые жить не могут, если не скажут андроиднику, какой айфон охуенный (хотя их не спрашивали).

Скрытый текст

#59447 2024-10-05 15:58:40

Анон

Как бесит сюсюканье! "Не забудьте помыть ладошки": нет, это не с трёхлеткой в детском садике разговор, это блогерка пишет для других взрослых людей, чтобы они не забыли свои ручоночки помыть перед тем, как кушать лакомство, которое предполагается брать пальчиками:fuuu:

#59448 2024-10-05 16:03:37

Анон

Заебало, заебало всё. Я хочу просто орать, я чувствую, что хочу рыдать. Я не знаю, как избавиться от этого чувства.

#59449 2024-10-05 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Как бесит сюсюканье! "Не забудьте помыть ладошки": нет, это не с трёхлеткой в детском садике разговор, это блогерка пишет для других взрослых людей, чтобы они не забыли свои ручоночки помыть перед тем, как кушать лакомство, которое предполагается брать пальчиками:fuuu:

Спасибо, проблевался.

#59450 2024-10-05 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Бесят мудни, которые "человеки простые" и пролетарии, но тут же приосаниваются ебучими книжками, ценным мнением по по поводу истории, блядь.

А чо, простым пролетариям ебучие книжки покупать и самообразовываться, как им хочется, а не как велит система, запрещено?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума