Вы не вошли.
Пусть скидку делают за оплату по QR
Ты че, пес, хочешь, чтобы владелец вернул тебе сэкономленное на тебе же, а не себе забрал?
платить QR-кодом
Бля.
Заплатить QR-кодом: достать телефон -> разблокировать -> (опционально, если был подключен) отключить впн, потому что приложение банка на него ругается -> открыть приложение банка - ввести пароль -> подождать, пока загрузится -> открыть считыватель QR-кодов -> навести камеру -> только после всего этого можно оплатить
Заплатить картой: достал карту -> приложил к терминалу. ВСЁ
И правда, чего это люди не хотят QR- кодами платить, непонятно
Отредактировано (2024-10-04 18:29:06)
Пусть скидку делают за оплату по QR, а то просят тебя заебаться за просто так. Но пока нигде не видел такого
Так они специально просят платить, чтобы комиссия за терминал не снималась. Если бы они делали скидку, разницы между сбп и терминалом не было бы и никто бы об этом не просил.
Бесят коллеги, таскающие на работу своих дитачек
![]()
Дитачки: бегают по кабинету, хватают степлеры/маркеры/печати, ползают под столами, разговаривают сами с собой вслух, стучат по столам/стенам.
Мамаши: периодически рявкают "Вася, дай поработать!"
Охуенная "рабочая" обстановка.А, самый охуенчик: тащить на работу БОЛЬНЫХ детей, потому что "Ну не в садик же его с соплями". Правильно, лучше притащить на работу и перезаражать всех коллег
Я прямо сейчас сижу в очень милой, тихой и уютной кофейне, где за каким-то хуем сделали детский уголок с деревянными игрушками, разными крутилками, конструкторами и так далее. Около этой кофейни пункт выдачи ВБ, и вот долбодуры с детьми, приперевшись в этот пункт, запускают своих личинок в этот детский уголок. А администрация кофейни этому не препятствует, что самое неприятное. И вот сидим за столиками посетители: я, за другим столиком какая-то девушка, за ещё другим столиком какой-то мужик. Всё сидим тихо, читаем, делаем свои дела, играет приятная музыка, и вдруг личинка хватает какую-то деревянную крутилку-звонилку, начинает долбить ею по столику и визжать, как демон из ада. Мы все поднимаем головы, деликатно покашливаем, а мамашка умотала в ВБ и ей насрать, что она создала всем проблемы. Закончилось это только после того, как личинка схватила сумку девушки за соседним столиком.
Да и вообще ненавижу невоспитанных детей, ненавижу детские голоса, ненавижу запах детей, ненавижу, что они всюду пролезли, что нельзя никуда от них спрятаться, что они, как курильщики, повсюду против воли влезают в моё пространство и что это даже общественно не порицается! Как же бесит, бесит, бесит!
Заебал холод. Когда уже в Москве отопление включат?
Когда уже в Москве лето будет 11 месяцев в году? Меня тоже этот ёбаный холод заебал
Когда опять ор этот слышишь "где все суки блядь уже двенадцать суки ебаные вы где бля бля", очень стремно.
Я бы вызвал полицию, с невинным видом ужасаясь, что тут ломится неизвестный агрессивный невменько, возможно, опасный для ваших и соседских клиентов.
Отредактировано (2024-10-04 19:06:34)
Да и вообще ненавижу невоспитанных детей, ненавижу детские голоса, ненавижу запах детей, ненавижу, что они всюду пролезли, что нельзя никуда от них спрятаться, что они, как курильщики, повсюду против воли влезают в моё пространство и что это даже общественно не порицается! Как же бесит, бесит, бесит!
То же самое, бро. Ненавижу их звуки и запахи, а звук детского смеха для меня не менее мерзкий, чем их нытье и бесконечное мам смотри мам ну посмотри маммамамамамммммамаммаамМААААМ!
Заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ шутки про квадроберов везде. Вроде бы все до того адекватно, и тут вылезает что-нибудь в стиле "гыгыгыгы, тупые дети играют не так, как нам нравится, смешные, ахахаха, а может они тогда будут спать в конуре и есть из миски, раз они животные, вот уморы". Ну давайте еще к детсадовцам в следующий раз приебемся. Играешь во врача? А не хочешь смены по дохулиард часов в сутки, раз врач, вот умора? И в твоем шприце нет иглы, кто так вообще колет!
Не люблю двойные стандарты про детей. Если тебе бегает час по голове этажом выше, то как так, родители не понимают, что ли. Если твой бегает три часа по голове тем, кто этажом ниже, и этот сосед снизу приходит с просьбой унять топотание, то он что, не понимает, это же ребенок, ребенку надо играть, не так уж сильно ребенок топает.
Анон сходил в гости к знакомым.
Я прямо сейчас сижу в очень милой, тихой и уютной кофейне, где за каким-то хуем сделали детский уголок с деревянными игрушками, разными крутилками, конструкторами и так далее. Около этой кофейни пункт выдачи ВБ, и вот долбодуры с детьми, приперевшись в этот пункт, запускают своих личинок в этот детский уголок.
Получается, если мать ушла, за ребенком никто не присматривает?
Получается, если мать ушла, за ребенком никто не присматривает?
Собаку-то страшно привязать перед магазином и оставить одну, как оставить одного ребенка - это вообще пиздец какой-то.
Как дура повелась на слова мужа "ты обещала на прививку нести". Понимала, что пятница, что сезон, что срочной нужды вообще нет. И сидим час в клинике, и я боюсь, что кот подхватит чего.
Он ужн несколько раз чихнул. И орёт
Мало того, У меня завтра дежурство на даче с четырьмя подобранцами. Их тоже в ветку, тоже в очереди ждать.
Как я устала. Я зочу просто выспаться без кота и тревожности. Отдохнуть. Не в этой жизни.
Отредактировано (2024-10-04 19:51:55)
Мало того, У меня завтра дежурство на даче с четырьмя подобранцами. Их тоже в ветку, тоже в очереди ждать.
Как я устала. Я зочу просто выспаться без кота и тревожности. Отдохнуть. Не в этой жизни.
Иди на ручки, милый анончик Понимаю, что это никакущее утешение, но ты делаешь важное и хорошее дело: помогаешь тем слабым и бессловесным существам, кому, кроме тебя, некому помочь.
Мой друг: ну да, вот с другими он так, но со мной он всегда по-другому обращается. Со мной он совсем другой, он ко мне с уважением относится.
Я даже на холиварке когда-то писал об этом. Общая знакомая кинула меня на тысячу долларов и еще хвасталась об этом моей подруге, типа "Вот анон лох, вообще мозги не включает". Эта подруга не перестала общаться с обманщицей, что меня ужасно бесило и наши отношения сильно охладели. Но полностью контакт мы не прервали, поэтому когда несколько лет спустя та же знакомая кинула мою подругу на все ее с мужем сбережения, почти десяток миллионов рублей, я об этом узнал. Немного горжусь своей выдержкой, я ей просто сочувствие выразил и не стал говорить: "А я предупреждал!", хотя я и вправду предупреждал=)
с трудом засыпаешь обратно, а тебе снится продолжение кошмара
А вот если что хорошее снится, то хуй туда вернёшься, если проснулся(
поэтому когда несколько лет спустя та же знакомая кинула мою подругу на все ее с мужем сбережения, почти десяток миллионов рублей, я об этом узнал.
Что-то я в ахуе от масштабов "дружбы" у некоторых.
И что, ничего той знакомой за это не было?
Вообще, сочувствую, анон, пздц.
У меня тоже была денежная херня с человеком, с которым дружил лет десять. Очень мерзко было постфактум и деньги свои выцарапывал непросто.
Зачем вы нюхаете чужих детей?
Мы бы рады их не нюхать, но они пахнут! в этом и есть бесячка
Кто сломал онлайн-переводчик, сцуко?!
Читаю реддит, в силу своего скудоумия перевожу страницу онлайн-переводчиком. Встречаю дивный перл "будто я портю День Благодарения". Портю. Портю, сцука! Я от человека бы такого ожидал, но ты же, блядь, высший разум практически! Какая дебильная скотина вообще вбила в тебя это противоестественное слово!!! Портю, блядь!!!
Они так пахнут порой, что ты всё равно чувствуешь. Хотя я редко чувствую. Но меня бесит запах младенцев. Хз что это за запах, но он противный.
Заебали, заебали, ЗАЕБАЛИ шутки про квадроберов везде. Вроде бы все до того адекватно, и тут вылезает что-нибудь в стиле "гыгыгыгы, тупые дети играют не так, как нам нравится, смешные, ахахаха, а может они тогда будут спать в конуре и есть из миски, раз они животные, вот уморы".
Меня тоже заебали доебки до них. Неужели люди не понимают, что это просто игра, пусть и дебильновато выглядящая? Хотя если мы будем на серьёзных щах рассматривать все игры, то они все с точки зрения взрослого странно выглядят. Кстати, это отдельно бесит – когда взрослые люди на полном серьёзе насмехаются над какими-то детскими игрушками/играми/передачами, за то, что они, внезапно нахуй, детские! Когда начинают ржать над какой-нибудь картонной книжкой с текстом из разряда "собачка говорит гав гав". А еще тупее, когда делают пафосную рожу и начинают типа "разносить" какой-нибудь детский контент с видом великого критика. Насмотрелся на всё это на работе в книжном магазине. Никого не тянуло читать остальным покупателям лекции о новинках, зато в детском отделе было как медом намазано для всяких великовозрастных долбоебов, ржущих над книгами про приучение ребенка к горшку.
Возвращаясь к квадроберам. Такое чувство, будто никто из задирающих носы в том возрасте не играл в кошечек, собачек и других животных. Всегда всё это было. Только это была просто игра, без примеси аэробики. И костюмов, конечно, тоже обычно не было, хотя это тоже не значит, что совсем ни у кого не было. Многие дети любят и наряжаться во всё, что найдется в шкафу.
Некоторые говорят, что квадроберы типа неадекватно ведут себя, пристают к людям, кусаются или что-то такое. Но мне кажется, таких среди них даже не половина. Да и как бы в любой игре в какой-то момент может оказаться не самый адекватный ребенок. Такой будет терроризировать окружающих даже если они в кукольный домик играть будут, блять.
А больше всего меня бесит, когда этот квадробинг или еще что-нибудь подобное называют отклонением. Почему-то для тупых людей всё подряд "отклонение".
Отредактировано (2024-10-04 22:17:47)
Что-то я в ахуе от масштабов "дружбы" у некоторых.
И что, ничего той знакомой за это не было?
Она выманила у них деньги на покупку квартиру у своей якобы родственницы. Типа та ей продаст свою трешку по низкой цене, как родне. А она потом, значит, передарит эту квартиру подруге. А чтобы подруга не переживала за свои деньги, она ей расписку на всю сумму напишет. В итоге, квартира оказалась случайной бабки, которой обманщица предложила при показе называть себя племяннице (а то покупатели откажутся платить комиссионные, если будут знать, что я — агент), подруга с мужем продали свое жилье и назанимали денег у родни, обманщица с деньгами уехала за границу и ее распиской подруга может только подтереться.
Скины, металлисты, панки, реконструкторы, эмо, готы, хуйня из-под коня - кто только в нашей юности не пытался самоубиться и прибить окружающих! А тут вдруг все, треш, квадроберы появились, ховайтесь в бульбу, уж эти-то и правду страшные звери, куда там предыдущим поколениям, страдавшим хуйней
А меня бесит везде "а минусы будут" про говно какое-нибудь агрессивное, где сабж - консерва, гомофоб, антисемит, мизогин и/или ватная плесень - а минусы будут? Постоянно натыкаюсь даже в запрещенных соцсетях, методичку что ли обновили?
В мозгах ваших минус много извилин уже есть.
полный подгузник не спрашивает, хочешь ли ты его нюхать или нет)
Как же заебало приложение Тинькофф, целый год открывается.
Отредактировано (2024-10-04 23:49:53)