Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59376 2024-10-04 00:59:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесят наши повара. Просишь их - укажи граммы в чеке, если закупались в магазине и нет данных! Мне потом гуглить эту пачку колбасы, эту банку сливок и сколько чистого укропа в укропе в горшочке!

#59377 2024-10-04 06:32:22

Анон

Ебанные смежники!
Вот ты приходишь ко мне с криком, что все сломалось. Информации, разумеется, даешь минимум. Я трачу два часа, чтобы раскопать, что у тебя там, блять, вообще задумано, найти логи и сказать, что последний запрос от тебя был 27.09. И мы на своей стороне ничего не меняли.
Еще два часа криков, что это мы все сломали.
И письмо в ночи, что проблема на твоей стороне.
Так проверь, блять, сначала у себя! Мне есть, чем заняться, кроме этих переписок!

И ладно бы это один раз было, все мы тупим. Но это же каждую неделю, а то и два раза в неделю.
Долбоебы...

#59378 2024-10-04 07:57:01

Анон

«В следующий раз кружечку принесу, хоть чайку с тобой попьём, а то затишье такое» - GOD, NO, иди ты нахуй!!! :wall:  Я не хочу пить с тобой чай, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу слушать про твоего сына и его дебильных учителей, часть дня, когда ты приходишь убираться - это ещё одна тягота моей админской службы, за которую мне, в отличие от остальных, не платят, и ты ещё сверху докинуть хочешь, ебать спасибо. МНЕ ЗАЕБИСЬ, МНЕ ОХУЕННО в этом затишье, когда я одна и могу спокойно попить чай и позаниматься своими, интересными мне, блять, делами, неужели так трудно это представить?  :fuuu:
Каким золотом была прошлая убощица, и как мало я это ценила  :heh:

Отредактировано (2024-10-04 08:13:17)

#59379 2024-10-04 09:57:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты на высказанный список претензий отреагировал "полилось говно", кому такое понравится?

Так ведь оно действительно полилось.

Тебе понравилось?

#59380 2024-10-04 11:04:03

Анон

Анон пишет:

Тебе понравилось?

Очевидно же, что нет. Но гораздо меньше мне понравилось то, что они так жалко и трусливо напиздели.

#59381 2024-10-04 11:18:31

Анон

Как заебало, когда воинствующие антикоммунисты ставят на одну полку владение заводами и компаниями и владение машиной-квартирой. Нет, блядь, это вообще не одно и то же!

#59382 2024-10-04 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Как заебало, когда воинствующие антикоммунисты ставят на одну полку владение заводами и компаниями и владение машиной-квартирой. Нет, блядь, это вообще не одно и то же!

Скрытый текст

#59383 2024-10-04 11:22:28

Анон

Бесят коллеги, таскающие на работу своих дитачек  :facepalm:
Дитачки: бегают по кабинету, хватают степлеры/маркеры/печати, ползают под столами, разговаривают сами с собой вслух, стучат по столам/стенам.
Мамаши: периодически рявкают "Вася, дай поработать!"
Охуенная "рабочая" обстановка.

А, самый охуенчик: тащить на работу БОЛЬНЫХ детей, потому что "Ну не в садик же его с соплями". Правильно, лучше притащить на работу и перезаражать всех коллег  :bull:

#59384 2024-10-04 11:32:41

Анон

Бесят тупые курицы прикармливающие стаи голубей там где блядь ходят люди. И ведь не старые маразматички. Одна идиотка сыпет крупу прямо у пешеходного перехода! То есть ты идёшь через улицу по переходу и на другом конце входишь прямо в стаю голубей, которая летит тебе из под ног. вторая кормит на помойке перекрывая этой стаей доступ к бачкам и кидай свой мусор как хочешь. Что блядь насрано в этих головах вместо мозга.

Отдельный круг ада для молодых безмозглых куриц, едущих в общественном транспорте с кофе. С бумажным, сука, стаканчиком, который при резком торможении будет вылит на всех окружающих пассажиров. Дома пей свой кофе, идиотка малолетняя.

#59385 2024-10-04 11:35:56

Анон

Анон пишет:

Бесят коллеги, таскающие на работу своих дитачек 

Диточек еще и надо развлекать, они доебываются до окружающих с общением и обсуждением внешности и тд. А родитель ржет, типа, ахаха, смищно обосрал присутствующих, итажеребенок.

#59386 2024-10-04 11:36:51

Анон

Анон пишет:

Что за зерня здесь происходит? :creepy:

Ощущение, что сюда протекло какое-то п*кабу, видимо, очень переживает анон, а не слишком часто ли аноны тут отказывают в сексе бедным мужикам  :lol: что очень смешно ещё и потому, что вполне вероятно, что часть отписавщихся тут анонов вообще не гетеро

Отредактировано (2024-10-04 11:41:32)

#59387 2024-10-04 11:36:58

Анон

Меня тоже ужасно бесят модницы с кофе в транспорте. Особенно когда кофе без крышки. Как-то наблюдал, как одна такая пыталась с дымящимся стаканом без крышки втиснуться в плотно набитый автобус.

#59388 2024-10-04 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Пусть откроют учебник обществознания за энный класс и выяснят уже, чем личная собственность отличается от частной.

#59389 2024-10-04 14:24:07

Анон

Рядом с нашим офис фирмы, распространяющей косметику, и туда пару раз в неделю ходит сумасшедший дед. Он их каталоги распространяет; видимо, удачно, раз ходит. Заходит в офисное здание на наш этаж, говорит громко, орет. Если дверь косметички закрыта, он начинает ломиться туда, потом стучаться к нам и спрашивать, где они. Звонит им с мобилы или ходит и требует, чтобы мы позвонили. Если он пришел раньше на час, и ему сказали, чтобы ждал и т.д., стоит рядом с офисом у окна, громко матерится, иногда подходя к двери офиса и дергая ручку.
Просто страшно выходить, когда он там шарахается. Понятно, что у него какие-то особенности развития и он существует и зарабатывает на жизнь, но пиздец бесит.
Когда опять ор этот слышишь "где все суки блядь уже двенадцать суки ебаные вы где бля бля", очень стремно.

Отредактировано (2024-10-04 14:24:29)

#59390 2024-10-04 14:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть откроют учебник обществознания за энный класс и выяснят уже, чем личная собственность отличается от частной.

Вот бы еще реаловые раскулачиватели этим учебником руководствовались...

#59391 2024-10-04 14:44:04

Анон

Я тут уже жаловался на попытки убедить платить QR-кодом. Так теперь у нас в Улыбке Радуги на кассе повесили плакатик с котом из Шрека и надписью "заплатите QR-кодом, пожалуйста!"
Бесите манипулировать котиками. :lol: не буду я кодом платить, у меня кэшбек в вашем дурацком магазине.

#59392 2024-10-04 15:34:23

Анон

Заебало мнение "ты никак заранее не отличишь мудака". А может, глаза надо держать открытыми и выводы делать?
Сейчас вообще смешно. Чел бухает, употребляет, кидает людей на деньги, засирает всех, кто не зарабатывать пицот тыщ/наносек. Знакомая до последнего с пеной у рта защищала его и говорила, что он на самом деле хороший человек. Дошло, когда мудила её саму кинул на деньги.  :facepalm: Но если попробуешь где-то об этом сказать, скажут, что ты виктимблеймишь, ведь жертва не виновата в том, что с ней преступление совершили!

#59393 2024-10-04 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Знакомая до последнего с пеной у рта защищала его и говорила, что он на самом деле хороший человек. Дошло, когда мудила её саму кинул на деньги.

У меня есть друг, а его приятель - говно то еще, который и на деньги кидал других, и с сожительницей, как с предметом, обращался.
Мой друг: ну да, вот с другими он так, но со мной он всегда по-другому обращается. Со мной он совсем другой, он ко мне с уважением относится.

Ну-ну. Мое мнение: говно однажды - говно навсегда.

#59394 2024-10-04 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Мой друг: ну да, вот с другими он так, но со мной он всегда по-другому обращается. Со мной он совсем другой, он ко мне с уважением относится.

У анона такие родственники. Не замечают, что мудни к ним липнут, потому что они впрячься готовы за всех. Увожение, да. А за родственников расплатится анон, а не уважаемый мудак, у того денег никогда нет.

#59395 2024-10-04 16:14:01

Анон

Анон пишет:

Я тут уже жаловался на попытки убедить платить QR-кодом.

Сегодня в фиксе кассир сказала, что их тип штрафуют, если недостаточно оплат по QR... По идее штрафы не законны, но постоянно слышишь про ритейл, что они за каждый чих есть. Жесть, конечно.

Та же кассир сказала, что от прямых просьб особо толку нет. Плакат, наверное, не каждый и заметит. Или там не заметить нельзя?

#59396 2024-10-04 16:22:04

Анон

Заебал холод. Когда уже в Москве отопление включат?

#59397 2024-10-04 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Сегодня в фиксе кассир сказала, что их тип штрафуют, если недостаточно оплат по QR... По идее штрафы не законны, но постоянно слышишь про ритейл, что они за каждый чих есть. Жесть, конечно.

Типа премию, наверное, недоплачивают, это вроде типа законно. Но да, жесть, я понимаю, что кассиры не по своему желанию это предлагают, претензии к начальству этих сетей. Вы, блин, магазин, всю жизнь вы платили за транзакции или как это называется, хватит пытаться переложить это на плечи покупателей и заставлять кассиров доебываться с этими QR.

Анон пишет:

Или там не заметить нельзя?

Сложно не заметить, кмк, он там на компьютер с обратной стороны наклеен, прям за терминалом оплаты, выходит. Ну это распечатка просто, не то чтобы официальный плакат, может вообще инициатива конкретных кассиров(

#59398 2024-10-04 16:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут уже жаловался на попытки убедить платить QR-кодом.

Сегодня в фиксе кассир сказала, что их тип штрафуют, если недостаточно оплат по QR...

Пусть скидку делают за оплату по QR, а то просят тебя заебаться за просто так. Но пока нигде не видел такого предложения. Попытки свалить все на кассиров отдельный сорт говна, конечно.

#59399 2024-10-04 16:28:36

Анон

Бесит когда тебе снится кошмар, ты от него просыпаешься, с трудом засыпаешь обратно, а тебе снится продолжение кошмара и ты опять просыпаешься! Просто дайте мне хоть раз нормально поспать, заебали  :fuuu:

#59400 2024-10-04 17:50:21

Анон

Бесит, что надо спешить.
Покупать билеты в отпуск за полгода. Бронировать места на НГ в сентябре. Покупать сезонные вещи не в сезон, пока не подорожали. И так далее, и тому подобное.
И вроде мозгом я понимаю, что всё это разумно, выгодно, кто раньше встал того и тапки. Но как же бесит, а!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума