Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59351 2024-10-03 15:03:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И до меня доёбывается чувак, что нельзя такое говорить, ведь кому-то овощи есть неполезно.

А кому-то молоко пить вредно, а у кого-то изжога от рыбы, а анона от яблок пучит (ну так анон их и так не любит есть).
Жить вообще вредно, как ни старайся - итог один 
:sacrasm:

#59352 2024-10-03 17:36:00

Анон

Блин, я понимаю, что блогерам нужна реклама, чтобы оплачивать свою работу, но почему иногда эта реклама такая всратая?
Мне абсолютно ок не промотать ту минуту, что блогер рассказывает про сайт для подготовки к эге, новую распродажу на озоне или профориентацию где-то там, но вот рекламы, когда один блогер играет две роли, считай, говорит сам с собой, в каком-то совершенно тупом сюжете...  :facepalm: Зачем, а главное нахуя (с)

#59353 2024-10-03 17:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, с каких пор головная боль - это что-то смешное

Так ржут не над реальной головной болью, а над выдуманной, которой стереотипные женщины отмазываются от секса

Ну да, а потом не верят в настоящую, потому что воспринимают уже как нарицательное что-то  :hmm:

#59354 2024-10-03 19:16:07

Анон

Выбесила подруга. Пригласила в кафешку, я сказала, что в кафе не могу, упомянула проблему со здоровьем и необходимость сидеть не медицинской диете. В ответ услышала: "везёт, ты и так худая — будешь совсем красотка-стройняшка, не то что я". Охуеть, конечно, повод для радости и для "везёт" — я толком жрать ничего не могу, и мне плохо от сопутствующих симптомов.  :bull:

#59355 2024-10-03 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом не верят в настоящую, потому что воспринимают уже как нарицательное что-то  :hmm:

Мальчик слишком часто кричал про волка.

#59356 2024-10-03 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Мальчик слишком часто кричал про волка.

Вот это отдельно бесит. Сфига ли кого-то волнует, действительно ли стереотипная женщина отказывается от секса из-за реальной головной боли. Отказывается, значит не хочет. Болит у неё при этом голова или просто не хочется, это её личное дело. Тут скорее надо ржать над теми, кто слов "не хочу" не понимает, а воспринимает только "у меня что-то болит".

#59357 2024-10-03 20:09:13

Анон

Анон пишет:

Тут скорее надо ржать

Да тут не ржать, а говнить надо таких "непонятливых".

#59358 2024-10-03 21:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее надо ржать

Да тут не ржать, а говнить надо таких "непонятливых".

Скажи мне, анон. Вот ты, конкретно ты, всегда говоришь правду, что не хочешь секса, а не пользуешься отмазками? И твой партнер всегда прям всегда говорит, что не хочет, а не пользуется отмазками?

#59359 2024-10-03 21:23:41

Анон

Анон пишет:

а не пользуешься отмазками?

А нафига? Почему вообще надо отмазываться? Ты либо хочешь секса, либо нет, смысл что-то ещё придумывать? Это типа "если бы не голова, я бы тебя выебла во всех позах" , а про себя думаешь "нууу нет, не хочу с тобой ебаться"? И он такой: "ну раз голова, то потерплю", а про себя думает: "опять кочевряжится, нифига у неё не болит"? Высокие отношения.

#59360 2024-10-03 21:24:31

Анон

Еще раз. Ответь про себя, а не вопросы задавай. Да ли нет?

#59361 2024-10-03 21:29:30

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Ответь про себя, а не вопросы задавай. Да ли нет?

А не офигел ли ты, анон, чего-то от меня требовать? Если ты по вопросам понять не можешь, что не для всех привычно от секса отмазываться вместо того, чтобы просто сказать: "я сегодня не хочу", то моё "да, я всегда так говорю" тебя всё равно не убедит.

Отредактировано (2024-10-03 21:29:53)

#59362 2024-10-03 21:32:31

Анон

Убедит.
Ты не ответил на второй вопрос. Твой партнер всегда так говорит?

#59363 2024-10-03 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Ты не ответил

Ответил. Это была фраза "а не офигел ли ты".

#59364 2024-10-03 21:35:34

Анон

Слив засчитан.
Бесят отвлеченные теоретики, не могущие сказать за себя.

#59365 2024-10-03 21:38:50

Анон

Анон пишет:

сказать за себя

=D Так за себя я как раз сказал. Но тебе этого было мало. Надо сказать ещё за партнёра, бабку, дедку и репку :evil:

#59366 2024-10-03 21:52:37

Анон

Безотносительно ситуации, многие люди высказывают мнение, которому сами следовать не в  состоянии, так что сомнения анона понятны. Впрочем, эту ситуацию тоже можно использовать как пример. Во всяких секс и бдсм сообществах тоже с первого дня неофитам вдалбливается необходимость уметь отказывать и принимать отказ, и все с этим согласны, но при этом дохуя людей делать этого не умеет даже если сами постоянно говорят о том, как это важно, осуждая тех, кто не соблюдает все это.

Но анон, это всё равно не такой уж странный вопрос, и да, в норме так и должно быть: человек честно говорит "не хочу", а другой принимает это. И кстати не такая уж редкость в нормальных доверительных отношениях.

К слову, по теме треда: после того, как искоренил эту черту у самого себя, стала невероятно бесить эта логика в духе "не могу обидеть человека отказом, поэтому вру". Казалось бы, сам таким был, но при этом все равно не могу проявить понимание, потому что заметил наконец, насколько абсурдна эта логика. Соврать типа лучше? А в некоторых других ситуациях это вранье и вовсе воспринимается как трусость и гнильца. Не в близких отношениях, где человеку может быть трудно раскрыться, и потому не хочется его осуждать. А например когда коллега или работодатель копит претензии и не озвучивает их, или озвучивает одно, а думает другое. Или вот например меня недавно уволили с работы назвав одну причину, вполне нейтральную, а когда я решил поспорить, из человека полилось говно в стиле "вообще-то мы не хотели тебя увольнять, просто ты такой и сякой" и список претензий. Вот это уже похоже на правду. Но возник вопрос почему нельзя было сразу так и сказать? Чего они боятся?

#59367 2024-10-03 22:39:14

Анон

Анон пишет:

Но возник вопрос почему нельзя было сразу так и сказать? Чего они боятся?

Многие люди не хотят лишний раз конфликтовать, это нормально. Вот ты на высказанный список претензий отреагировал "полилось говно", кому такое понравится?

#59368 2024-10-03 23:13:43

Анон

Анон пишет:

Вот ты на высказанный список претензий отреагировал "полилось говно", кому такое понравится?

Так ведь оно действительно полилось.

#59369 2024-10-03 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, анон. Вот ты, конкретно ты, всегда говоришь правду, что не хочешь секса, а не пользуешься отмазками? И твой партнер всегда прям всегда говорит

Я другой анон, но да, всегда  O_o а ты капец странный.

#59370 2024-10-03 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Безотносительно ситуации, многие люди высказывают мнение, которому сами следовать не в  состоянии, так что сомнения анона понятны.

Это если безотносительно. А у анона были не сомнения, а откровенный наезд в стиле "а вы сами-то небось тоже отмазываетесь, не может быть, чтобы нет".

#59371 2024-10-03 23:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи мне, анон. Вот ты, конкретно ты, всегда говоришь правду, что не хочешь секса, а не пользуешься отмазками? И твой партнер всегда прям всегда говорит

Я другой анон, но да, всегда  O_o а ты капец странный.

Так. И как часто это происходит?

#59372 2024-10-04 00:02:46

Анон

Что за зерня здесь происходит? :creepy:

#59373 2024-10-04 00:05:38

Анон

Анон пишет:

Что за зерня здесь происходит?

Интерактив под названием "Почувствуй себя на допросе" =D

Отредактировано (2024-10-04 00:05:59)

#59374 2024-10-04 00:19:32

Анон

Мы опытным путем выясняем одну бесячку и отношение к ней.

#59375 2024-10-04 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Мы опытным путем выясняем одну бесячку и отношение к ней.

Зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума