Вы не вошли.
И до меня доёбывается чувак, что нельзя такое говорить, ведь кому-то овощи есть неполезно.
А кому-то молоко пить вредно, а у кого-то изжога от рыбы, а анона от яблок пучит (ну так анон их и так не любит есть).
Жить вообще вредно, как ни старайся - итог один
Блин, я понимаю, что блогерам нужна реклама, чтобы оплачивать свою работу, но почему иногда эта реклама такая всратая?
Мне абсолютно ок не промотать ту минуту, что блогер рассказывает про сайт для подготовки к эге, новую распродажу на озоне или профориентацию где-то там, но вот рекламы, когда один блогер играет две роли, считай, говорит сам с собой, в каком-то совершенно тупом сюжете... Зачем, а главное нахуя (с)
Выбесила подруга. Пригласила в кафешку, я сказала, что в кафе не могу, упомянула проблему со здоровьем и необходимость сидеть не медицинской диете. В ответ услышала: "везёт, ты и так худая — будешь совсем красотка-стройняшка, не то что я". Охуеть, конечно, повод для радости и для "везёт" — я толком жрать ничего не могу, и мне плохо от сопутствующих симптомов.
Ну да, а потом не верят в настоящую, потому что воспринимают уже как нарицательное что-то
Мальчик слишком часто кричал про волка.
Мальчик слишком часто кричал про волка.
Вот это отдельно бесит. Сфига ли кого-то волнует, действительно ли стереотипная женщина отказывается от секса из-за реальной головной боли. Отказывается, значит не хочет. Болит у неё при этом голова или просто не хочется, это её личное дело. Тут скорее надо ржать над теми, кто слов "не хочу" не понимает, а воспринимает только "у меня что-то болит".
Тут скорее надо ржать
Да тут не ржать, а говнить надо таких "непонятливых".
а не пользуешься отмазками?
А нафига? Почему вообще надо отмазываться? Ты либо хочешь секса, либо нет, смысл что-то ещё придумывать? Это типа "если бы не голова, я бы тебя выебла во всех позах" , а про себя думаешь "нууу нет, не хочу с тобой ебаться"? И он такой: "ну раз голова, то потерплю", а про себя думает: "опять кочевряжится, нифига у неё не болит"? Высокие отношения.
Еще раз. Ответь про себя, а не вопросы задавай. Да ли нет?
Еще раз. Ответь про себя, а не вопросы задавай. Да ли нет?
А не офигел ли ты, анон, чего-то от меня требовать? Если ты по вопросам понять не можешь, что не для всех привычно от секса отмазываться вместо того, чтобы просто сказать: "я сегодня не хочу", то моё "да, я всегда так говорю" тебя всё равно не убедит.
Отредактировано (2024-10-03 21:29:53)
Убедит.
Ты не ответил на второй вопрос. Твой партнер всегда так говорит?
Ты не ответил
Ответил. Это была фраза "а не офигел ли ты".
Слив засчитан.
Бесят отвлеченные теоретики, не могущие сказать за себя.
сказать за себя
Так за себя я как раз сказал. Но тебе этого было мало. Надо сказать ещё за партнёра, бабку, дедку и репку
Безотносительно ситуации, многие люди высказывают мнение, которому сами следовать не в состоянии, так что сомнения анона понятны. Впрочем, эту ситуацию тоже можно использовать как пример. Во всяких секс и бдсм сообществах тоже с первого дня неофитам вдалбливается необходимость уметь отказывать и принимать отказ, и все с этим согласны, но при этом дохуя людей делать этого не умеет даже если сами постоянно говорят о том, как это важно, осуждая тех, кто не соблюдает все это.
Но анон, это всё равно не такой уж странный вопрос, и да, в норме так и должно быть: человек честно говорит "не хочу", а другой принимает это. И кстати не такая уж редкость в нормальных доверительных отношениях.
К слову, по теме треда: после того, как искоренил эту черту у самого себя, стала невероятно бесить эта логика в духе "не могу обидеть человека отказом, поэтому вру". Казалось бы, сам таким был, но при этом все равно не могу проявить понимание, потому что заметил наконец, насколько абсурдна эта логика. Соврать типа лучше? А в некоторых других ситуациях это вранье и вовсе воспринимается как трусость и гнильца. Не в близких отношениях, где человеку может быть трудно раскрыться, и потому не хочется его осуждать. А например когда коллега или работодатель копит претензии и не озвучивает их, или озвучивает одно, а думает другое. Или вот например меня недавно уволили с работы назвав одну причину, вполне нейтральную, а когда я решил поспорить, из человека полилось говно в стиле "вообще-то мы не хотели тебя увольнять, просто ты такой и сякой" и список претензий. Вот это уже похоже на правду. Но возник вопрос почему нельзя было сразу так и сказать? Чего они боятся?
Но возник вопрос почему нельзя было сразу так и сказать? Чего они боятся?
Многие люди не хотят лишний раз конфликтовать, это нормально. Вот ты на высказанный список претензий отреагировал "полилось говно", кому такое понравится?
Вот ты на высказанный список претензий отреагировал "полилось говно", кому такое понравится?
Так ведь оно действительно полилось.
Скажи мне, анон. Вот ты, конкретно ты, всегда говоришь правду, что не хочешь секса, а не пользуешься отмазками? И твой партнер всегда прям всегда говорит
Я другой анон, но да, всегда а ты капец странный.
Безотносительно ситуации, многие люди высказывают мнение, которому сами следовать не в состоянии, так что сомнения анона понятны.
Это если безотносительно. А у анона были не сомнения, а откровенный наезд в стиле "а вы сами-то небось тоже отмазываетесь, не может быть, чтобы нет".
Что за зерня здесь происходит?
Что за зерня здесь происходит?
Интерактив под названием "Почувствуй себя на допросе"
Отредактировано (2024-10-04 00:05:59)
Мы опытным путем выясняем одну бесячку и отношение к ней.
Мы опытным путем выясняем одну бесячку и отношение к ней.
Зачем?