Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59301 2024-10-01 21:51:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено",

Мне примерно неделю назад привезли просроченную колбасу и после предъявления в чат фоток вернули деньги, как миленькие (и еще бесполезный промокод на 50р, но главное, что деньги вернули). Если правила вот только что изменились - фигово.

#59302 2024-10-02 09:34:53

Анон

Бесит усиленное вторжение мизогинии на холиварку. Последнее всплытие в свежем треде про рэпера и секс-вечеринки: ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику! Причем анон и ирл встречал аналогичное мнение от знакомой и это было одной из причин, почему общение анон прекратил, но на холиварке такое невероятно раздражает :fuuu: очередной выверт ебаных святых штанов. Блин, ну очевидно, что последствия и травмы, в том числе психические, будут у всех, независимо от пола.

Отредактировано (2024-10-02 09:38:29)

#59303 2024-10-02 10:13:11

Анон

Анон пишет:

ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику

Там речь шла только про физические повреждения, ты чем читал?   :really:

#59304 2024-10-02 10:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику

Там речь шла только про физические повреждения, ты чем читал?   :really:

Так и женщина после изнасилования без физических травм обойдётся только в том случае, если она без сознания, соотношение размеров и смазки в её пользу плюс у мужика стремление не оставить следов сильнее, чем желание самоутвердиться.

#59305 2024-10-02 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Там речь шла только про физические повреждения, ты чем читал?   

Это ты чем-то читал, в треде приведены случаи женщин с травмами от анального секса.

#59306 2024-10-02 11:08:59

Анон

Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками, и в детстве, и в юности, и вообще сейчас у меня куча друзей и знакомых мужского пола. Так и хочется спросить, мол, ты серьезно?

Ну да, я тоже дружил с мальчиками и мои подруги тоже, правда почему-то это было до переходного возраста, когда все были ещё мелкие и важнее было, нравятся ли тебе динозавры или какие-ниюудь черепашки ниндзя. После переходного возраста я и такие же как я не обладающие конвенциональной привлекательностью подруги внезапно становились резко не интересными для дружбы мальчикам, а интересными оставались только конвенционально привлекательные. Дружба, ага, в лучшем случае у этих "у меня куча друзей мужчин" есть один-два таких реальных друга, остальные это либо "два раза в год списывается поздравить с ДР и Новым годом", либо там совсем не дружеские чувства со стороны мужика.

Нет, я верю в дружбу между м и ж, но либо во взрослом возрасте, когда уже гормоны в мозг не ебашат, либо редкий случай сознательных с самой юности людей, ну либо изначально не было вообще никакой симпатии между людьми, прямо вот ну никак, вот совсем мимо.

#59307 2024-10-02 11:12:23

Анон

Анон пишет:

1) привезли просроченный товар
2) в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено"

Попробуй жалобу в Потребнадзор написать, продажа просрочки это нарушение закона деньги за нее положено возвращать, а внутренние правила компании не могут противоречить действующему законодательству.

#59308 2024-10-02 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками, и в детстве, и в юности, и вообще сейчас у меня куча друзей и знакомых мужского пола. Так и хочется спросить, мол, ты серьезно?

Коллега такая. Постоянно: ой, бабами у меня не складывается, вот когда мужчины клиенты, мы сразу общий язык находим! И вообще а вот бабы...

#59309 2024-10-02 12:49:07

Анон

О, про мизогинию вставлю пять копеек.
Бесит мама со своей хронической мизогинией! "Тебе надо дружить с мальчиками, женщины очень подлые, жестокие, они обязательно тебя подставят, когда ты им перестанешь быть нужна. Мужчины надёжные друзья, они всегда протянут тебе руку помощи и не предадут".
Ирония в том, что отец ушёл из семьи, на протяжении жизни унижал и в хуй маму не ставил, ей приходилось плакать, чтобы выпросить денег даже не себе на колготки, а на еду для детей. В итоге он ушёл к какой-то женщине (классика).

Чаще всего про "не общайся с женщинами" звучит в контексте того, что этому анону женщины нравятся. "Ой, не понимаю, почему они тебе нравятся, они же такие подлые змеи и всегда предают. А вот тёплое мужское тело и надёжность!"

#59310 2024-10-02 12:57:39

Анон

Анона больше смущают любительницы женщин, которые на деле мизогинки хуевы, похлеще мужла. Втереться в доверие, кинуть на деньги, подсидеть, обосрать внешность и хобби, отбить друзей и сиять перед ними, слухи распростронять, все окнорм.

#59311 2024-10-02 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками

Меня они бесят не потому, что дружба какая-то неправильная, а потому, что чо такого-то? Мужчины кагбэ половина населения примерно. Если ты не в монастыре с рождения, то мужчины вокруг будут, а там и приятели, а там и до друзей недалеко. Это как пыжиться тем, что с людьми общаешься :facepalm:

#59312 2024-10-02 14:05:15

Анон

Анон пишет:

Коллега такая. Постоянно: ой, бабами у меня не складывается, вот когда мужчины клиенты, мы сразу общий язык находим! И вообще а вот бабы...

У меня была такая подруга, вернее, это я ее таковой считал, она как-то обмолвилась о том, что мол, никогда не могла дружить с девочками, они сплетницы и вообще неприятные, то ли дело с мальчиками, да и сейчас у меня нет особо подруг-женщин.
А потом она меня довольно неприятно не то что подвела, но если вкратце

Скрытый текст

Короче, после этого я понял, что возможно, причина отсутствия подруг не в окружающих ее "неправильных" бабах.

Отредактировано (2024-10-02 14:08:40)

#59313 2024-10-02 14:14:42

Анон

Анон пишет:

никогда не могла дружить с девочками, они сплетницы и вообще неприятные,

Я бы уже на этом месте перестала её считать подругой

#59314 2024-10-02 14:18:02

Анон

Анон пишет:

да и сейчас у меня нет особо подруг-женщин

А я бы на этом

#59315 2024-10-02 15:51:15

Анон

Меня бесит, когда отлично видно, что человек плохо к тебе относится/поступил с тобой подло и осознаёт это, но при этом он предпочитает общаться с тобой подчёркнуто дружелюбно и слащаво. Такая это гниль. Хуже не придумаешь. Пусть уж лучше противное ебало при виде меня корчит, так хоть честнее будет.

Буквально ситуация из моей жизни сейчас. Меня очень подлым манером выкинули с работы и лицемерно "верят, что у меня всё будет хорошо", что я со всем справлюсь и найду куда пристроить все мои многочисленные таланты.

#59316 2024-10-02 16:30:32

Анон

Бесят огромные сраные мухи, которые все еще набиваются в хату, если окно приоткрыть. У нас теплая осень, и этого летающего говна полно. Концентрируются у анона в комнате и в туалете с ванной.

#59317 2024-10-02 16:39:51

Анон

Анон пишет:

женщины очень подлые, жестокие, они обязательно тебя подставят, когда ты им перестанешь быть нужна

Я обычно отвечаю, что по себе людей не судят.

#59318 2024-10-02 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Бесит мама со своей хронической мизогинией!

Бля, у меня мать как с противоположного полюса была. «Ой на дружи с мальчиками, они все мудаки, кидалы и им только секс нужен! Вон смотри какая Алиночка хорошая, отличница» А ничего, что эта Алиночка стучала учителям на нас по кулдауну и только так подставить могла. И это при том что у меня в компании и парни и девушки были, просто те были неугодные, не отличницы и не подлизывались к учителям. Мать отец бросил, так у нее все мужики теперь козлы стали, несмотря на то что ее собственный брат из жопы и вытаскивал. А самый эпик случился когда анон случайно каминаутнулся как транс. Фраза была такой, что я несмотря на весь стресс заржал «ну даже тут твой папаша ничего нормально сделать не смог»  ;D

#59319 2024-10-02 17:08:21

Анон

Бесит, что таро из фикса прошло мимо анона, а в ближайшие аноновы фиксы его и вовсе не завозили :casper:

#59320 2024-10-02 17:19:16

Анон

Анон пишет:

А самый эпик случился когда анон случайно каминаутнулся как транс

Мы теперь тебя особенно зауважать должны и осудить твою мать еще сильнее?

#59321 2024-10-02 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, что таро из фикса прошло мимо анона, а в ближайшие аноновы фиксы его и вовсе не завозили :casper:

Понимаю тебя, мне тоже вечно с этим не везет:(

#59322 2024-10-02 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, когда отлично видно, что человек плохо к тебе относится/поступил с тобой подло и осознаёт это, но при этом он предпочитает общаться с тобой подчёркнуто дружелюбно и слащаво. Такая это гниль

Ох, анонче, понимаю. У меня бывшая подруга такая (потому и бывшая).

#59323 2024-10-02 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Мы теперь тебя особенно зауважать должны и осудить твою мать еще сильнее?

Эм... По-моему, прикол тут был в том, что даже в такой ситуации мать с любимого конька не слезла, я б лично ждал любую реакцию, но такую - явно в последнюю очередь.

#59324 2024-10-02 19:32:37

Анон

Бесит, когда сидишь такой на закате на бережку, солнышко неспешно уходит за горизонт, легкий ветерок овевает лицо, птички насвистывают, облачка плывут, романтика распирает и блаженная нега умиротворяет душу, и тут она такая "Нам надо поговорить..."
Сука, ну такой момент, такой момент испортить! После такого не хочется повторять, потому что только расслабишься - нам, блин, поговорить надо. Она всю прогулку ходила с мыслями о том, что нам надо что-то обсудить. Обсуди в начале, убей момент сразу, а не оттягивай на взятие анона врасплох, когда он меньше всего ожидает.

#59325 2024-10-02 21:01:03

Анон

Бесит коллега. Блядь, если ты одним мизинцем левой ноги способен за пять минут весь наш бешеный объём работы разгрести, то ты должен и своего падавана научить работать так, чтобы он умел работать, а не ронял всё, что само не упало, и сидел, как котик. Да, он обычно нахуй не нужен, но вот  середина первой недели, а мы упали и нас нормально  не поднимают. А в субботу ожидается местный апокалипсис, а мы лежим лапами кверху и не знаем, как объяснить мальчику, в чём смысл жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума