Вы не вошли.
в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено",
Мне примерно неделю назад привезли просроченную колбасу и после предъявления в чат фоток вернули деньги, как миленькие (и еще бесполезный промокод на 50р, но главное, что деньги вернули). Если правила вот только что изменились - фигово.
Бесит усиленное вторжение мизогинии на холиварку. Последнее всплытие в свежем треде про рэпера и секс-вечеринки: ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику! Причем анон и ирл встречал аналогичное мнение от знакомой и это было одной из причин, почему общение анон прекратил, но на холиварке такое невероятно раздражает очередной выверт ебаных святых штанов. Блин, ну очевидно, что последствия и травмы, в том числе психические, будут у всех, независимо от пола.
Отредактировано (2024-10-02 09:38:29)
ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику
Там речь шла только про физические повреждения, ты чем читал?
Анон пишет:ну женщине-то пох может быть на изнасилование, а вот мужику
Так и женщина после изнасилования без физических травм обойдётся только в том случае, если она без сознания, соотношение размеров и смазки в её пользу плюс у мужика стремление не оставить следов сильнее, чем желание самоутвердиться.
Это ты чем-то читал, в треде приведены случаи женщин с травмами от анального секса.
Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками, и в детстве, и в юности, и вообще сейчас у меня куча друзей и знакомых мужского пола. Так и хочется спросить, мол, ты серьезно?
Ну да, я тоже дружил с мальчиками и мои подруги тоже, правда почему-то это было до переходного возраста, когда все были ещё мелкие и важнее было, нравятся ли тебе динозавры или какие-ниюудь черепашки ниндзя. После переходного возраста я и такие же как я не обладающие конвенциональной привлекательностью подруги внезапно становились резко не интересными для дружбы мальчикам, а интересными оставались только конвенционально привлекательные. Дружба, ага, в лучшем случае у этих "у меня куча друзей мужчин" есть один-два таких реальных друга, остальные это либо "два раза в год списывается поздравить с ДР и Новым годом", либо там совсем не дружеские чувства со стороны мужика.
Нет, я верю в дружбу между м и ж, но либо во взрослом возрасте, когда уже гормоны в мозг не ебашат, либо редкий случай сознательных с самой юности людей, ну либо изначально не было вообще никакой симпатии между людьми, прямо вот ну никак, вот совсем мимо.
1) привезли просроченный товар
2) в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено"
Попробуй жалобу в Потребнадзор написать, продажа просрочки это нарушение закона деньги за нее положено возвращать, а внутренние правила компании не могут противоречить действующему законодательству.
Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками, и в детстве, и в юности, и вообще сейчас у меня куча друзей и знакомых мужского пола. Так и хочется спросить, мол, ты серьезно?
Коллега такая. Постоянно: ой, бабами у меня не складывается, вот когда мужчины клиенты, мы сразу общий язык находим! И вообще а вот бабы...
О, про мизогинию вставлю пять копеек.
Бесит мама со своей хронической мизогинией! "Тебе надо дружить с мальчиками, женщины очень подлые, жестокие, они обязательно тебя подставят, когда ты им перестанешь быть нужна. Мужчины надёжные друзья, они всегда протянут тебе руку помощи и не предадут".
Ирония в том, что отец ушёл из семьи, на протяжении жизни унижал и в хуй маму не ставил, ей приходилось плакать, чтобы выпросить денег даже не себе на колготки, а на еду для детей. В итоге он ушёл к какой-то женщине (классика).
Чаще всего про "не общайся с женщинами" звучит в контексте того, что этому анону женщины нравятся. "Ой, не понимаю, почему они тебе нравятся, они же такие подлые змеи и всегда предают. А вот тёплое мужское тело и надёжность!"
Анона больше смущают любительницы женщин, которые на деле мизогинки хуевы, похлеще мужла. Втереться в доверие, кинуть на деньги, подсидеть, обосрать внешность и хобби, отбить друзей и сиять перед ними, слухи распростронять, все окнорм.
Бесят бабы, которые любят везде кичиться тем, что мол, ой, я всегда дружила с мальчиками
Меня они бесят не потому, что дружба какая-то неправильная, а потому, что чо такого-то? Мужчины кагбэ половина населения примерно. Если ты не в монастыре с рождения, то мужчины вокруг будут, а там и приятели, а там и до друзей недалеко. Это как пыжиться тем, что с людьми общаешься
Коллега такая. Постоянно: ой, бабами у меня не складывается, вот когда мужчины клиенты, мы сразу общий язык находим! И вообще а вот бабы...
У меня была такая подруга, вернее, это я ее таковой считал, она как-то обмолвилась о том, что мол, никогда не могла дружить с девочками, они сплетницы и вообще неприятные, то ли дело с мальчиками, да и сейчас у меня нет особо подруг-женщин.
А потом она меня довольно неприятно не то что подвела, но если вкратце
Короче, после этого я понял, что возможно, причина отсутствия подруг не в окружающих ее "неправильных" бабах.
Отредактировано (2024-10-02 14:08:40)
никогда не могла дружить с девочками, они сплетницы и вообще неприятные,
Я бы уже на этом месте перестала её считать подругой
да и сейчас у меня нет особо подруг-женщин
А я бы на этом
Меня бесит, когда отлично видно, что человек плохо к тебе относится/поступил с тобой подло и осознаёт это, но при этом он предпочитает общаться с тобой подчёркнуто дружелюбно и слащаво. Такая это гниль. Хуже не придумаешь. Пусть уж лучше противное ебало при виде меня корчит, так хоть честнее будет.
Буквально ситуация из моей жизни сейчас. Меня очень подлым манером выкинули с работы и лицемерно "верят, что у меня всё будет хорошо", что я со всем справлюсь и найду куда пристроить все мои многочисленные таланты.
Бесят огромные сраные мухи, которые все еще набиваются в хату, если окно приоткрыть. У нас теплая осень, и этого летающего говна полно. Концентрируются у анона в комнате и в туалете с ванной.
женщины очень подлые, жестокие, они обязательно тебя подставят, когда ты им перестанешь быть нужна
Я обычно отвечаю, что по себе людей не судят.
Бесит мама со своей хронической мизогинией!
Бля, у меня мать как с противоположного полюса была. «Ой на дружи с мальчиками, они все мудаки, кидалы и им только секс нужен! Вон смотри какая Алиночка хорошая, отличница» А ничего, что эта Алиночка стучала учителям на нас по кулдауну и только так подставить могла. И это при том что у меня в компании и парни и девушки были, просто те были неугодные, не отличницы и не подлизывались к учителям. Мать отец бросил, так у нее все мужики теперь козлы стали, несмотря на то что ее собственный брат из жопы и вытаскивал. А самый эпик случился когда анон случайно каминаутнулся как транс. Фраза была такой, что я несмотря на весь стресс заржал «ну даже тут твой папаша ничего нормально сделать не смог»
Бесит, что таро из фикса прошло мимо анона, а в ближайшие аноновы фиксы его и вовсе не завозили
А самый эпик случился когда анон случайно каминаутнулся как транс
Мы теперь тебя особенно зауважать должны и осудить твою мать еще сильнее?
Бесит, что таро из фикса прошло мимо анона, а в ближайшие аноновы фиксы его и вовсе не завозили
Понимаю тебя, мне тоже вечно с этим не везет:(
Меня бесит, когда отлично видно, что человек плохо к тебе относится/поступил с тобой подло и осознаёт это, но при этом он предпочитает общаться с тобой подчёркнуто дружелюбно и слащаво. Такая это гниль
Ох, анонче, понимаю. У меня бывшая подруга такая (потому и бывшая).
Мы теперь тебя особенно зауважать должны и осудить твою мать еще сильнее?
Эм... По-моему, прикол тут был в том, что даже в такой ситуации мать с любимого конька не слезла, я б лично ждал любую реакцию, но такую - явно в последнюю очередь.
Бесит, когда сидишь такой на закате на бережку, солнышко неспешно уходит за горизонт, легкий ветерок овевает лицо, птички насвистывают, облачка плывут, романтика распирает и блаженная нега умиротворяет душу, и тут она такая "Нам надо поговорить..."
Сука, ну такой момент, такой момент испортить! После такого не хочется повторять, потому что только расслабишься - нам, блин, поговорить надо. Она всю прогулку ходила с мыслями о том, что нам надо что-то обсудить. Обсуди в начале, убей момент сразу, а не оттягивай на взятие анона врасплох, когда он меньше всего ожидает.
Бесит коллега. Блядь, если ты одним мизинцем левой ноги способен за пять минут весь наш бешеный объём работы разгрести, то ты должен и своего падавана научить работать так, чтобы он умел работать, а не ронял всё, что само не упало, и сидел, как котик. Да, он обычно нахуй не нужен, но вот середина первой недели, а мы упали и нас нормально не поднимают. А в субботу ожидается местный апокалипсис, а мы лежим лапами кверху и не знаем, как объяснить мальчику, в чём смысл жизни.