Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59276 2024-10-01 12:36:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я о том, что меня бесит, когда отказывают без объяснения причин. Если, как я уже говорил, речь не о дружеских или любовных отношениях.

Меня в дружеских и любовных отношениях тоже это бесит. Равно как и идиотская уверенность людей в том, что такой отказ вообще благо, потому что это чтобы не ранить собеседника. Сука, где тут логика? Во-первых, молчание многих ранит само по себе. Во-вторых, молчания достаточно чтобы понять, что какая-то причина всё-таки есть, и скорее всего она очень неприятная. И вот ты не знаешь ещё причины, но уже огорчён и чувствуешь пиздец.

Ну окей. Возможно, часть людей реально так сильно боится узнать причину. Что им лучше без неё. Но мой тревожный мозг и сам неплохо выдумает причину и триггернется об неё. Расставание или отказ – это так или иначе больно для многих людей, зачем ещё какую-то хуйню прикручивать туда?

#59277 2024-10-01 12:41:09

Анон

Анон пишет:

кнопку надо нажать по обе стороны дороги.

Боже, тот, кто придумал это, заслуживает отдельной сковороды в аду.

#59278 2024-10-01 13:01:40

Анон

Анон пишет:

Меня в дружеских и любовных отношениях тоже это бесит.

:friends: Да меня на самом деле тоже, просто я в исходном посте решил сделать вид, что нет. А то набежало бы в два раза больше всяких, которые чуть что сразу клеймят душнилой и тупым. Сами такие. Бесите. Ну да, надо ведь в любом случае смиренно заткнуться и не выделываться, а то, ишь, любопытствуют тут или фидбэка хотят (не путать с желанием просто доебаться, хотя, похоже, для некоторых это всё одна хуйня вне зависимости от того, как тот пресловутый фидбэк запрашивают и запрашивают ли вообще).

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-01 13:02:23)

#59279 2024-10-01 13:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну окей. Возможно, часть людей реально так сильно боится узнать причину. Что им лучше без неё. Но мой тревожный мозг и сам неплохо выдумает причину и триггернется об неё. Расставание или отказ – это так или иначе больно для многих людей, зачем ещё какую-то хуйню прикручивать туда?

Я думаю, что нет таких людей. Есть люди, которые стесняются сказать бывшим друзьям/любовникам, что они надоели, утомляют или разонравились, и утешают себя тем, что "им лучше не знать". Хотя объективно о таких вещах лучше узнавать сразу, чтобы потом не сходить с ума и не думать, что тебя все терпят и мечтают бросить.

#59280 2024-10-01 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Расставание или отказ – это так или иначе больно для многих людей, зачем ещё какую-то хуйню прикручивать туда?

Меня в отношениях больше бесит другая крайность - непринятие причины отказа в виде "ты просто мне не нравишься" и допытывание, чем конкретно не нравишься.

#59281 2024-10-01 13:50:36

Анон

По поводу кнопок светофора тоже хочу побеситься. У нас оно есть в одном месте. Написано "нажать". Проблема в том, что кружок и так утоплен внутрь, и хрен там что прожимается. Так и не понял, как это работает.

#59282 2024-10-01 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Меня в отношениях больше бесит другая крайность - непринятие причины отказа в виде "ты просто мне не нравишься" и допытывание, чем конкретно не нравишься.

А меня бесит, когда продолжают тупо домогаться даже после конкретного резкого и категоричного отказа.  Бесит, когда не понимают слова нет.  :facepalm:

#59283 2024-10-01 14:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же бесит, что в парке, где я спасаюсь от выхлопных газов, приходится гулять, задерживая дыхание на каждом шагу. Сраные курильщики! Сраные вейперы! Чтоб вам всем сдохнуть от рака легких! :bull:

Вообще бесят курильщики везде, кроме специальных загонов для курения, которые сразу видно по знаку и можно обойти по дуге. Курите себе в очко :bull:

Плюсую обоим

#59284 2024-10-01 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую обоим

Плюсую всем, заебавшимся от курения. Пассивно накурился ещё в детстве, спасибо, с меня хватит, унесите нахуй свою удушливую вонь.

#59285 2024-10-01 14:51:53

Анон

Анон пишет:

если сказать, чё ж не понравилось-то

То будет долгая беготня за ней с докапыванием гениального автора и попытками доказать, что "это стиль такой" или что-то ещё.

#59286 2024-10-01 16:53:59

Анон

Бесит, что вот когда сидишь спокойно в комнате, то и все домашние сидят по своим комнатам, но стоит начать переодеваться, обязательно надо кому-то к тебе начать ломиться с важнейшими вопросами. Или стоит пойти в туалет, как тут же начинают носиться мимо. Сука, я хочу поссать спокойно и не поссать тоже. Туалет посреди коридора, дом старой планировки, поэтому мимо не пройти. Ну у вас что, чуйка так срабатывает именно в этом время? Сам анон деликатно старается дождаться, пока туалет не освободится, чтобы не сбивать настрой (да, блин, мой таракан) и не слышать чужие звуки через дверь.

#59287 2024-10-01 16:56:03

Анон

Анон пишет:

По поводу кнопок светофора тоже хочу побеситься. У нас оно есть в одном месте. Написано "нажать". Проблема в том, что кружок и так утоплен внутрь, и хрен там что прожимается. Так и не понял, как это работает.

Я в таких случаях косточкой пальца нажимаю.

#59288 2024-10-01 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Бесит, что вот когда сидишь спокойно в комнате, то и все домашние сидят по своим комнатам, но стоит начать переодеваться, обязательно надо кому-то к тебе начать ломиться с важнейшими вопросами. Или стоит пойти в туалет, как тут же начинают носиться мимо. Сука, я хочу поссать спокойно и не поссать тоже. Туалет посреди коридора, дом старой планировки, поэтому мимо не пройти. Ну у вас что, чуйка так срабатывает именно в этом время? Сам анон деликатно старается дождаться, пока туалет не освободится, чтобы не сбивать настрой (да, блин, мой таракан) и не слышать чужие звуки через дверь.

Оооо у меня флешбеки. Семья большая, но комнат было аж 4, все по норам. Но блять всем от меня что то надо как только я начинаю общаться с мужиками по видеосвязи. Тубзик - отдельный сюр. Особенно доставляет ебейший вопрос: в туалете есть кто??
И ломится, сссука. Я молчу и надеюсь что он отвалит, потому что я блять не хочу общаться, когда я на толчке, но блять неееет он ломится. Когда я говорю, что я тут он отвечает.....ааа, это ты тут, сиди, мне не надо
ТАК ЧТО ТЫ Ж СУКА ЛОМИШЬСЯ РАЗ ТЕБЕ НЕ НАДО, АААА?????

#59289 2024-10-01 17:01:52

Анон

Анон пишет:

я хочу потестить аргумент "мы слишком совпадаем по типу рецептора MHC1"
не поймут, но может хоть офигеют и не найдут что ответить

Отредактировано (2024-10-01 17:02:05)

#59290 2024-10-01 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Особенно доставляет ебейший вопрос: в туалете есть кто??
И ломится, сссука. Я молчу и надеюсь что он отвалит, потому что я блять не хочу общаться, когда я на толчке, но блять неееет он ломится.

То есть если дверь в толчок закрыта, это значит, что там кто-то есть. Уже понять можно, что толчок не сам себя запер.

#59291 2024-10-01 17:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если сказать, чё ж не понравилось-то

То будет долгая беготня за ней с докапыванием гениального автора и попытками доказать, что "это стиль такой" или что-то ещё.

А даже если не будет докапывания, все равно не понимаю, какой смысл. Скорее всего, в ответ получишь что-то нейтрально вежливое. Конкретно в случае с редактором это будет что-то вроде "ваше творчество мне не близко, нет желания это читать и редактировать". Даже если и говорит как есть "ваша писанина говно, читать невозможно" - ну и что дальше я как заказчик буду делать с этой информацией? Докапываться до сути, что не понравилось? Всем проще просто попрощаться и идти дальше

#59292 2024-10-01 17:10:25

Анон

Анон пишет:

То есть если дверь в толчок закрыта, это значит, что там кто-то есть. Уже понять можно, что толчок не сам себя запер.

Может там НЁХ  :casper:

#59293 2024-10-01 17:11:14

Анон

Анон пишет:

мы слишком совпадаем по типу рецептора MHC1

Эээ, а причем тут антиген-презентующий комплекс?

#59294 2024-10-01 17:16:29

Анон

Анон пишет:

будет долгая беготня

Или не будет. Посмотри на книжные тгк, там полно что таких полуграмотных редакторов, что гениальных авторов с уникальным стилем, все за всеми не набегаются.

#59295 2024-10-01 17:22:13

Анон

Бесит шэдоубан на тамблере, который выскакивает на тебя рандомно, как пуля в русской рулетке :wall:

#59296 2024-10-01 17:22:40

Анон

Анон пишет:

Или не будет. Посмотри на книжные тгк, там полно что таких полуграмотных редакторов, что гениальных авторов с уникальным стилем, все за всеми не набегаются.

Ну, тут 50/50, или будет или нет. Чтобы сразу избежать этого и пишут фразу про отказ без причины. Неадекватов полно в любом сообществе, а по аватарке это не всегда определяется

#59297 2024-10-01 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Так сегодня какой-то малолетний хуй после этого сам меня обогнал бегом и продолжил вонять впереди  :fuuu: (я воспользовался тем, что за опоздания на работу не карают, и свернул на другую дорожку)

Блядь, аж через экран выбесил этот хуй. Специально, что ли, это сделал? У меня такое ощущение от некоторых людей, что им в кайф издеваться над окружающими и бесить их, как-то мешать им

И меня тоже бесят ебанные курильщики, которые идут впереди тебя и дымят, а ты потом этим вонизмом дышать должен. Сколько раз замечала, что их хуй обгонишь, приходится идти максимально быстро, чтоб обойти их. Как будто спецом так делают, когда они уже подохнут от своего рака легких, суки  :bull:

#59298 2024-10-01 21:27:59

Анон

Анон пишет:

зелёный – 17,

*философски* 17 это еще неплохо, на соседней со мной остановкой вообще 10, там, конечно, дорога узкая, всего две полосы, но зимой полный швах бегать((

#59299 2024-10-01 21:34:06

Анон

Анон пишет:

При этом красный свет для пешеходов на нём всегда горит 90 секунд, а зелёный – 17, СЕМНАДЦАТЬ, СУКА, СЕКУНД,

У меня на ближайшем перекрестке (через который ходишь туда-сюда в разные магазины) косячный светофор бесит. Переключаются стороны, традиционно, по часовой стрелке. И вот, когда на одной конкретной из четырех сторон загорается красный для машин, то для пешеходов, мать его, тоже продолжает гореть красный еще добрых 15-20 секунд. Машины уже давно стоят, но и ты должен стоять как дурак. Потом наконец врубается зеленый - на ооочень короткий относительно ширины дороги отрезок, тоже едва успеваешь добежать (в гололед или грязь особенно весело). Можно было бы просто взять и отрегулировать этот светофор, дав пешеходам эти 15 секунд, которые уходят в пустоту, но нет, он вот так и работает годами в стране дураков :wall:

Отредактировано (2024-10-01 21:39:35)

#59300 2024-10-01 21:41:50

Анон

Сраный Купер-залупер прямо профессионально выбесил сегодня:
1) привезли просроченный товар
2) в качестве компенсации сунули жалкий промокод на 200р (раньше возвращали деньги, но теперь у них внезапно "правилами не предусмотрено", втф)
3) звонки их бот сбрасывает не слушая, проверено 10 раз
4) вдобавок ко всему отключился их чат, уж не знаю, только у меня, или их жопорукие программеры опять удачно что-то открутили, как всегда.
Самое обидное, что большие и тяжелые покупки я буду продолжать делать через них и хуй от них куда уйдешь, потому что вариантов нет.
:fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума