Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59251 2024-09-30 20:56:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А у меня недалеко от дома есть шизофренический светофор, на котором режим меняется в зависимости от времени суток. Т.е. в час пик он работает по кнопке, а в остальное время переключается стандартно. И каждый раз подходишь к нему и не знаешь, жать на кнопку или просто ждать.

#59252 2024-09-30 21:06:33

Анон

Лол, у нас некоторое время после прошлого переключения эта кнопка неактивна и можно хоть ужаться. Жмешь 1-2-5 минут и понятия не имеешь, работает она, не работает, или нужно, чтобы с другой стороны дороги человек подошел и нажал (да, даже так)

#59253 2024-09-30 21:33:51

Анон

А у нас еще есть светофор, где столб с кнопкой стоит довольно далеко от дороги и вдобавок на небольшом возвышении. А дорога широкая. И вот ты жмешь на кнопку и надо тут же бежать к дороге, иначе не успеешь ее перейти. А если слякоть или гололед, то еще рискуешь упасть с этой горки, на которой столь стоит.

#59254 2024-09-30 22:51:01

Анон

Люди сегодня особенно бесят

#59255 2024-10-01 01:08:03

Анон

Бесят взявшие моду  :drama: отказывать без объяснения причин :drama:, если речь не об отношениях. Видел сегодня в мелкоканале какой-то якобы редакторки, пишущей с несколькими ошибками в каждом втором посте, эту формулировку — типа, рукописи беру любые, но могу отказать просто потому что, — и словил триждыблядскую ярость, хотя рукописей у меня никаких нет, а даже если бы были, ей бы точно не послал. Ебать цацы какие, элементарную грамотность прокачать не в силах, а туда же — пальцы у них отпадут, корона треснет и глаза выпадут, если сказать, чё ж не понравилось-то.

Отредактировано (2024-10-01 01:08:41)

#59256 2024-10-01 01:36:32

Анон

Ох как я щас посочувствовал редактору... чувствуется огромный опыт душнильства "а почемуууууу?"

#59257 2024-10-01 02:02:39

Анон

Анон пишет:

как я щас посочувствовал редактору

А чего сочувствовать-то? Просто потому, что кому-то не нравится такая позиция, пусть даже свое мнение он ей в комменты не несет (да, так тоже можно было)? Наверное, бедняжка все равно ощутит чужое недовольство и будет долго страдать, о нет, как жаль  :panic:

Отредактировано (2024-10-01 02:03:12)

#59258 2024-10-01 02:20:17

Анон

Анон пишет:

пусть даже свое мнение он ей в комменты не несет

Да если бы, анон, если бы.

#59259 2024-10-01 02:40:24

Анон

Анон пишет:

А чего сочувствовать-то? Просто потому, что кому-то не нравится такая позиция, пусть даже свое мнение он ей в комменты не несет (да, так тоже можно было)?

Да при чем тут твое мнение? Я вообще про возможный крайне негативный опыт общения с авторами (а возможно - она действительно в короне выше небес)

#59260 2024-10-01 03:13:47

Анон

Анон пишет:

Да если бы, анон

Ты когда-то кому-то отказал, умолчав о причине, тебе из-за этого устроили срач в личке или комментариях или ещё где, и ты стопроцентно уверен, что это был именно я, мимокрок, бомбящий хз на кого? Бывает. Сочувствую, но не от всей души. А то причины, панимаш, могут быть очень разными, вплоть до неидеального социотипа соискателя или единственного на всю книгу упоминания неправославной ориентации седьмого лебедя в десятом ряду.

#59261 2024-10-01 03:15:08

Анон

Анон пишет:

Ты когда-то кому-то отказал, умолчав о причине, тебе из-за этого устроили срач в личке или комментариях или ещё где, и ты стопроцентно уверен, что это был именно я, мимокрок, бомбящий хз на кого?

Анон, ты вообще о чем? кто тут хоть слово о тебе-то сказал? И у кого еще корона, блядь

#59262 2024-10-01 03:26:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты вообще о чем?

Я о том, что меня бесит, когда отказывают без объяснения причин. Если, как я уже говорил, речь не о дружеских или любовных отношениях. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы спокойно уточнить, почему отказ. А еще бесят вот такие утверждения с подъебом, как у анона* с "да если бы", будто он* лучше меня знает, бешусь я только здесь или непременно иду грязно сраться с отказавшими.  :lenin:
Ладно, это уже даже немного смешно

#59263 2024-10-01 05:58:14

Анон

этой гипотетической бабки просто в мозгу нет этой нейронной связи "нажал на кнопку - включился зелёный"

В моем городе такие светофоры есть по меньшей мере два десятка лет. И всё равно ни один переход с такими светофорами не обходится без баранов, которые просто стоят и тупят.

#59264 2024-10-01 06:00:41

Анон

Причины отказа могут быть любые "тут работы непочатый край", "сильная загруженность и без вас" и даже просто "не хочу". Никто не обязан ни перед кем оправдываться, бесит

#59265 2024-10-01 07:42:58

Анон

Анон пишет:

лучше меня знает, бешусь я только здесь или непременно иду грязно сраться с отказавшими

Ты тупой? Тот анон про то, что обычно такое предупреждение выставляют заранее уже после опыта доебок и негативной реакции на объяснение причин с попыткой продавить, что причины на самом деле не причины.

#59266 2024-10-01 09:17:30

Анон

Анон пишет:

А у меня недалеко от дома есть шизофренический светофор, на котором режим меняется в зависимости от времени суток.

У нас светофор переключается, походу, из-за погоды  :creepy: В норме по кнопке, но когда слишком холодно - вылетает в автоматику... причем кнопка все равно срабатывает.

#59267 2024-10-01 09:19:21

Анон

Анон пишет:

Так что, скорее всего, видос последних минут жизни сурочка.

Анончик, я подозреваю, сурок оповещал о явлении тех кто приперся его снимать. Вряд ли они его есть стали.

#59268 2024-10-01 09:19:44

Анон

Если человек, оказывающий услугу, не вывешивает чётких критериев того, почему может не взяться за работу, он идёт нахуй. Мне (и другим) ведь делать нечего, кроме как тратить время на коммуникацию с исполнителем, который может слиться просто потому что. Так-то любой, конечно, может, но к таким "без объяснения причин" в описании вообще соваться не хочется. Лучше найду того, кто потрудился расписать, в каком случае есть хотя бы вероятность, что сотрудничество сложится.

#59269 2024-10-01 09:20:04

Анон

Анон пишет:

А у меня недалеко от дома есть шизофренический светофор, на котором режим меняется в зависимости от времени суток.

У меня рядом с домом есть светофор, который работает с кнопки. С одним нюансом - кнопку надо нажать по обе стороны дороги.
Угадайте, где пешеходы в основном кладут болт и идут на красный?

#59270 2024-10-01 09:47:11

Анон

Увидел очередной типа смешной видос, где собака подпрыгивает на льду, поскальзывается и падает на бок, а хозяйка-долбоёбка подначивает её прыгнуть ещё. Чтоб ты сама бедром и рёбрами об лёд приложилась, коза тупая :fury:

#59271 2024-10-01 10:39:57

Анон

Бесят курильщики, которые даже постоять на обочине не могут, а дымят на ходу.

Приходится переходить на бег (по лужам, грязи, гололёдице, в восемь утра или после рабочего дня), чтобы обогнать и не нюхать.

Так сегодня какой-то малолетний хуй после этого сам меня обогнал бегом и продолжил вонять впереди  :fuuu: (я воспользовался тем, что за опоздания на работу не карают, и свернул на другую дорожку)

Анон пишет:

а хозяйка-долбоёбка подначивает её прыгнуть ещё.

Тоже сволочь. "Смешные" видео с котами у ветеринара туда же.

#59272 2024-10-01 11:02:16

Анон

Анон пишет:

к таким "без объяснения причин" в описании вообще соваться не хочется.

Так значит, способ - рабочий!

#59273 2024-10-01 11:10:56

Анон

Анон пишет:

"Смешные" видео с котами у ветеринара туда же.

Бесят невероятно. Во многом потому, что снимают собственного питомца, а не рандомного сурка. Я хозяин собаки и кошки, всегда переживаю, когда они падают или боятся, а я не могу помочь :sadcat: От безответственных любителей гыгы всегда улетаю в стратосферу.

#59274 2024-10-01 11:14:36

Анон

Меня больше всего бесит один светофор рядом с домом моей мамы, где нет кнопки, и он переключается по времени. При этом красный свет для пешеходов на нём всегда горит 90 секунд, а зелёный – 17, СЕМНАДЦАТЬ, СУКА, СЕКУНД, за это время даже я едва успеваю дорогу перейти, а как какие-нибудь пенсионеры или люди с маленькими детьми ходят, вообще не представляю.
Да, на этом перекрёстке машин всегда больше, чем пешеходов, потому что район наполовину промышленный, но семнадцать секунд, блин!

#59275 2024-10-01 11:21:18

Анон

О, видео с животными тоже бесят. На видео кот очевидно воет от злости. Автор видео показывает это так, будто он весёлую песенку поёт. На видео кошка с новорождёнными котятами и огромная овчарка обнюхивает котят, кошка явно в стрессе, еле шевелится и стонет от ужаса.  Автор видео: мимими, смотрите, как она доверяет собачке! Эти люди вообще что ли языка своих животных не понимают, я не пойму.

Отредактировано (2024-10-01 11:22:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума