Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59226 2024-09-30 14:22:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали невменяемые яжмати и яжбати, плодящие обществу таких же вредных дебилов. На улице мелкий на своем самокатике буквально таранит прохожих, от замечания яжмать верещит, как свинья в опоросе. Хоть где-то на этой планете нет этого ебанутого детоцентризма?

#59227 2024-09-30 15:12:24

Анон

Видимо, остаётся только бороться с ними их же оружием – пусть их чужие дети на великах таранят)

#59228 2024-09-30 15:42:45

Анон

Бесят мамкины-батькины циники, которые ржут над тем, что людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти. :fuuu: Причем, если кто-то найдет уже у такого циника болевую точку, то сам над собой циник не будет смеяться с вероятностью 90%.

#59229 2024-09-30 15:48:49

Анон

Анон пишет:

людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти

:pink:

#59230 2024-09-30 16:18:45

Анон

В этой гипотетической ситуации я больше переживаю за то, что кошку после такого могут не захотеть забрать мои родственники, а она уже старенькая.

#59231 2024-09-30 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Бесят мамкины-батькины циники, которые ржут над тем, что людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти. :fuuu: Причем, если кто-то найдет уже у такого циника болевую точку, то сам над собой циник не будет смеяться с вероятностью 90%.

Пусть поржут над войной за наследство людей.

#59232 2024-09-30 16:46:31

Анон

Меня так сильно бесят инфоцыгане и люди с подобным мышлением, что они вызывают у меня просто какой-то неадекватный уровень агрессии. Нормальный человек плюнет и забудет, а у меня такая ярость поднимается, что мне охота их донимать, издеваться над ними, высмеивать их, отвечать им на всё их же собственными тупыми понятиями, троллить.

Видео, в которых троллят мошенников и просто идейных дурачков, для меня сродни асмр.

#59233 2024-09-30 17:00:14

Анон

Люди, которые вносят правки по телефону  :bull:

#59234 2024-09-30 17:02:08

Анон

Утром шел в магаз через светофор с кнопкой. За минуту до меня туда подошла бабушка, которая, естественно, без меня не догадалась нажать, так и стояла бы до прибытия любого, кто тыкнет в кнопку или потопала бы на красный.
Обратно иду: на противоположном конце перехода та же история с очередной пенсионеркой. Параллельно с ней к светофору подошла семья, у которой руки заняты детьми, коляской и пакетами, им чисто физически было неудобно подойти мимо бабки и нажать, а она стояла у самой кнопки и даже не догадывалась об этой, блин, фантастической технологии, без которой не перейти улицу. С другой стороны к светофору вышел я и нажал. :facepalm:
Господи, как бесят эти тупицы.

Отредактировано (2024-09-30 17:06:44)

#59235 2024-09-30 17:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти

:pink:
Скрытый текст

#59236 2024-09-30 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Заебали невменяемые яжмати и яжбати, плодящие обществу таких же вредных дебилов. На улице мелкий на своем самокатике буквально таранит прохожих, от замечания яжмать верещит, как свинья в опоросе. Хоть где-то на этой планете нет этого ебанутого детоцентризма?

Присоединяюсь к бесячке, заебали!

#59237 2024-09-30 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Меня так сильно бесят инфоцыгане

Продажников к ним же

#59238 2024-09-30 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Господи, как бесят эти тупицы.

Как бесят такие светофоры, ты бы знал  :bull: у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту. Никогда сука пробок не было, а теперь - есть! И это не считая пиздеца устроенного на съезде с моста на кольцо  :fuuu: просто нахуя их было ставить, все работало нормально до этих фантастических никому не всравшихся технологий :fuuu:

Отредактировано (2024-09-30 17:59:15)

#59239 2024-09-30 18:05:10

Анон

Анон пишет:

Как бесят такие светофоры, ты бы знал   у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту

В соседнем от меня тоже небольшом городе тоже воткнули такие светофоры на всех перекрёстках в центре, причём зелёный загорается для всех пешеходов одновременно. И ну с одной стороны это удобно, потому что можно идти наискосок, с другой — приходится дольше ждать. Потому что ведь сначала одни машины должны проехать, потом другие, а уж только потом вы, пешеходы, пойдёте. Причём там движение не сильное, в чём проблема переходить, когда параллельно тебе едут машины, пусть даже некоторые и поворачивают, я не понимаю...

#59240 2024-09-30 18:31:25

Анон

Анон пишет:

у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту. Никогда сука пробок не было, а теперь - есть!

Я понимаю, но это не отменяет того, что если светофор уже есть, то бесят тормоза, которые не догадываются на него нажать, как из лесу вышли :wall:

#59241 2024-09-30 18:43:46

Анон

Анон пишет:

то бесят тормоза, которые не догадываются на него нажать, как из лесу вышли

Так бабка может и не знает вообще что там кнопка есть, чего сразу тупицы из лесу вышли то.

#59242 2024-09-30 18:58:11

Анон

Меня со светофорами бесит, что иногда подсветка у кнопки не горит, и ты как дурак подходишь и нажимаешь ее, а кнопка не загорается.
Приятно только, что потом ещё двадцать таких же дураков нажимают на кнопку и тоже чувствуют замешательство первые полсекунды.

#59243 2024-09-30 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Меня со светофорами бесит, что иногда подсветка у кнопки не горит, и ты как дурак подходишь и нажимаешь ее, а кнопка не загорается.

Там иногда не просто кнопка ее загорается, а вообще светофор не работает. Я один раз как дурак стоял ждял переключения: все уже перебежали на красный, а я хотел по-правильному поступить. Ещё открыл куар на светофоре, по которому жаловаться надо - ссылка не работала. Позвонил по телефону - автоответчик шлёт нахер. Плюнул и тоже перебежал =D

#59244 2024-09-30 19:10:24

Анон

Люто бесит манера в некоторых современных песнях, когда исполнитель страдальчески воет! Я музыку слушаю за работой, даже не прислушиваюсь особо, что там происходит, но иногда прихожу в себя — бля, опять кто-то надрывно воет козлиным мужским голосом прямо в ухо!  :bull:

#59245 2024-09-30 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Люто бесит манера в некоторых современных песнях, когда исполнитель страдальчески воет! Я музыку слушаю за работой, даже не прислушиваюсь особо, что там происходит, но иногда прихожу в себя — бля, опять кто-то надрывно воет козлиным мужским голосом прямо в ухо!  :bull:

Напомнило  =D https://www.youtube.com/watch?v=rjO2GY6KKJM

#59246 2024-09-30 19:18:52

Анон

Меня все бесит, и особенно меня бесит то, что я даже не могу понять, что меня бесит-то.

#59247 2024-09-30 19:36:05

Анон

Животное напугано/в стрессе/обороняется
Комментарии: Смотрите как он улыбается!
:fury:
Просто видео или фото с оленем
Комментарии: Хаха, алень, во какие рога, как же много изменяют этому лоху
Как же таких хочется поубивать. А уж что происходит в комментах под свиньями...

Отредактировано (2024-09-30 19:38:24)

#59248 2024-09-30 19:39:18

Анон

Анон пишет:

Так бабка может и не знает вообще что там кнопка есть, чего сразу тупицы из лесу вышли то.

Когда стоит в метре от нее и живет в одном из соседних домов, а также регулярно видит, как туда нажимают другие? :facepalm:

Отредактировано (2024-09-30 19:39:47)

#59249 2024-09-30 19:49:25

Анон

Анон пишет:

Животное напугано/в стрессе/обороняется
Комментарии: Смотрите как он улыбается!

В конце августа опять появилось видео с Ротару "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." и истошно орущим сурком. Сурок-часовой ором предупреждает о появлении хищника, этого сурка и жрут, пока остальные прячутся. :sadcat: Так что, скорее всего, видос последних минут жизни сурочка.

#59250 2024-09-30 19:53:43

Анон

Анон пишет:

Когда стоит в метре от нее и живет в одном из соседних домов, а также регулярно видит, как туда нажимают другие? :facepalm:

Анон с мелкогородом в кнопочных светофорах может объяснить. У этой гипотетической бабки просто в мозгу нет этой нейронной связи "нажал на кнопку - включился зелёный". У меня тоже нет (живу в другом месте, но иногда приезжаю), и это сука иногда сильно бесит. Реально стоишь и ждёшь, как дебил, а потом - а, понятно :facepalm: ну, и сила привычки. Если двадцать лет на перекрестке светофор не утруждал людей своим переключением, то с хрена ли началось-то?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума