Вы не вошли.
Заебали невменяемые яжмати и яжбати, плодящие обществу таких же вредных дебилов. На улице мелкий на своем самокатике буквально таранит прохожих, от замечания яжмать верещит, как свинья в опоросе. Хоть где-то на этой планете нет этого ебанутого детоцентризма?
Видимо, остаётся только бороться с ними их же оружием – пусть их чужие дети на великах таранят)
Бесят мамкины-батькины циники, которые ржут над тем, что людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти. Причем, если кто-то найдет уже у такого циника болевую точку, то сам над собой циник не будет смеяться с вероятностью 90%.
людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти
В этой гипотетической ситуации я больше переживаю за то, что кошку после такого могут не захотеть забрать мои родственники, а она уже старенькая.
Бесят мамкины-батькины циники, которые ржут над тем, что людям неприятно думать о том, что их животное может их есть после смерти. Причем, если кто-то найдет уже у такого циника болевую точку, то сам над собой циник не будет смеяться с вероятностью 90%.
Пусть поржут над войной за наследство людей.
Меня так сильно бесят инфоцыгане и люди с подобным мышлением, что они вызывают у меня просто какой-то неадекватный уровень агрессии. Нормальный человек плюнет и забудет, а у меня такая ярость поднимается, что мне охота их донимать, издеваться над ними, высмеивать их, отвечать им на всё их же собственными тупыми понятиями, троллить.
Видео, в которых троллят мошенников и просто идейных дурачков, для меня сродни асмр.
Люди, которые вносят правки по телефону
Утром шел в магаз через светофор с кнопкой. За минуту до меня туда подошла бабушка, которая, естественно, без меня не догадалась нажать, так и стояла бы до прибытия любого, кто тыкнет в кнопку или потопала бы на красный.
Обратно иду: на противоположном конце перехода та же история с очередной пенсионеркой. Параллельно с ней к светофору подошла семья, у которой руки заняты детьми, коляской и пакетами, им чисто физически было неудобно подойти мимо бабки и нажать, а она стояла у самой кнопки и даже не догадывалась об этой, блин, фантастической технологии, без которой не перейти улицу. С другой стороны к светофору вышел я и нажал.
Господи, как бесят эти тупицы.
Отредактировано (2024-09-30 17:06:44)
Заебали невменяемые яжмати и яжбати, плодящие обществу таких же вредных дебилов. На улице мелкий на своем самокатике буквально таранит прохожих, от замечания яжмать верещит, как свинья в опоросе. Хоть где-то на этой планете нет этого ебанутого детоцентризма?
Присоединяюсь к бесячке, заебали!
Меня так сильно бесят инфоцыгане
Продажников к ним же
Господи, как бесят эти тупицы.
Как бесят такие светофоры, ты бы знал у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту. Никогда сука пробок не было, а теперь - есть! И это не считая пиздеца устроенного на съезде с моста на кольцо просто нахуя их было ставить, все работало нормально до этих фантастических никому не всравшихся технологий
Отредактировано (2024-09-30 17:59:15)
Как бесят такие светофоры, ты бы знал у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту
В соседнем от меня тоже небольшом городе тоже воткнули такие светофоры на всех перекрёстках в центре, причём зелёный загорается для всех пешеходов одновременно. И ну с одной стороны это удобно, потому что можно идти наискосок, с другой — приходится дольше ждать. Потому что ведь сначала одни машины должны проехать, потом другие, а уж только потом вы, пешеходы, пойдёте. Причём там движение не сильное, в чём проблема переходить, когда параллельно тебе едут машины, пусть даже некоторые и поворачивают, я не понимаю...
у анона мелкогород, и через каждый квартал воткнули эту хуиту. Никогда сука пробок не было, а теперь - есть!
Я понимаю, но это не отменяет того, что если светофор уже есть, то бесят тормоза, которые не догадываются на него нажать, как из лесу вышли
то бесят тормоза, которые не догадываются на него нажать, как из лесу вышли
Так бабка может и не знает вообще что там кнопка есть, чего сразу тупицы из лесу вышли то.
Меня со светофорами бесит, что иногда подсветка у кнопки не горит, и ты как дурак подходишь и нажимаешь ее, а кнопка не загорается.
Приятно только, что потом ещё двадцать таких же дураков нажимают на кнопку и тоже чувствуют замешательство первые полсекунды.
Меня со светофорами бесит, что иногда подсветка у кнопки не горит, и ты как дурак подходишь и нажимаешь ее, а кнопка не загорается.
Там иногда не просто кнопка ее загорается, а вообще светофор не работает. Я один раз как дурак стоял ждял переключения: все уже перебежали на красный, а я хотел по-правильному поступить. Ещё открыл куар на светофоре, по которому жаловаться надо - ссылка не работала. Позвонил по телефону - автоответчик шлёт нахер. Плюнул и тоже перебежал
Люто бесит манера в некоторых современных песнях, когда исполнитель страдальчески воет! Я музыку слушаю за работой, даже не прислушиваюсь особо, что там происходит, но иногда прихожу в себя — бля, опять кто-то надрывно воет козлиным мужским голосом прямо в ухо!
Люто бесит манера в некоторых современных песнях, когда исполнитель страдальчески воет! Я музыку слушаю за работой, даже не прислушиваюсь особо, что там происходит, но иногда прихожу в себя — бля, опять кто-то надрывно воет козлиным мужским голосом прямо в ухо!
Меня все бесит, и особенно меня бесит то, что я даже не могу понять, что меня бесит-то.
Животное напугано/в стрессе/обороняется
Комментарии: Смотрите как он улыбается!
Просто видео или фото с оленем
Комментарии: Хаха, алень, во какие рога, как же много изменяют этому лоху
Как же таких хочется поубивать. А уж что происходит в комментах под свиньями...
Отредактировано (2024-09-30 19:38:24)
Так бабка может и не знает вообще что там кнопка есть, чего сразу тупицы из лесу вышли то.
Когда стоит в метре от нее и живет в одном из соседних домов, а также регулярно видит, как туда нажимают другие?
Отредактировано (2024-09-30 19:39:47)
Животное напугано/в стрессе/обороняется
Комментарии: Смотрите как он улыбается!
В конце августа опять появилось видео с Ротару "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." и истошно орущим сурком. Сурок-часовой ором предупреждает о появлении хищника, этого сурка и жрут, пока остальные прячутся. Так что, скорее всего, видос последних минут жизни сурочка.
Когда стоит в метре от нее и живет в одном из соседних домов, а также регулярно видит, как туда нажимают другие?
Анон с мелкогородом в кнопочных светофорах может объяснить. У этой гипотетической бабки просто в мозгу нет этой нейронной связи "нажал на кнопку - включился зелёный". У меня тоже нет (живу в другом месте, но иногда приезжаю), и это сука иногда сильно бесит. Реально стоишь и ждёшь, как дебил, а потом - а, понятно ну, и сила привычки. Если двадцать лет на перекрестке светофор не утруждал людей своим переключением, то с хрена ли началось-то?