Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59176 2024-09-29 19:06:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что анон разжирел и перестал влезать в большую часть своей одежды и обуви, постоянно покупать новое приходится

Обнимемся анон. С обувью ещё более-менее, но малюсенькие джинсы просто пугают. Мозг не верит, что буквально три года назад они болтались на бедрах  :bubu:

#59177 2024-09-29 19:22:06

Анон

Ёбанный ютуб обновил сайт и теперь расширение для браузера перестало выделять видео в плейлистах

#59178 2024-09-29 19:41:19

Анон

Бесит, что я ленивая жопа, которая не может заставить себя делать упражнения для живота хотя бы раз в день, блин  :heh:

#59179 2024-09-29 21:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот поэтому ему можно ничего не комментировать.

Можно. Но про ногти-то, кафе или коллегу ему интересно, а раз ты про них упомянул, значит повод для комментария уже есть. Наверное, лучше не вставлять в свое сообщение того, о чем тебе точно не хочется говорить, не вводи ближнего во искушение.

Ээ  :please:  а если и подумать не мог, что интересно будет про человека, с которым не знаком вообще никак, и который просто к слову пришелся? Мож дранон как-то странно воспитан, но если бы с ним человек поделился радостью - ответил бы ему хотя бы элементарное  "рад за тебя, красивая сепулька", даже если она действительно нахер не всралась и не планировал продолжать про это разговор. Ясен фиг, что "никому ничего не обязано быть интересно", но теперь что, вежливость отменить вообще везде?

#59180 2024-09-29 21:29:50

Анон

Пост: баба заебала, жить не могу, сил моих нет, бросаю ее.
Комментарии: бросай ее, живи для себя, да за забором очередь стоит, это психологическое насилие, я бы тоже такой леща дал!

Пост: мужик заебал, жить не могу, сил моих нет, бросаю его.
Комментарии: да это еще надо разобраться, кто кого заебал, надо вторую сторону выслушать, там выяснится, что это ты его заебала, а не он тебя.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#59181 2024-09-29 21:35:09

Анон

По теме коллег и знакомых. Бесят люди, при которых один раз упомянешь абстрактного коллегу Васю - и теперь для них из всех твоих нескольких десятков коллег существует только Вася  O_o
- Не успевал с отчетом, спасибо коллега помог.
- Кто, Вася?
- Печеньки будешь? день рождения на работе был, угостили
- У кого, у Васи?
вот что это блять  :really:

#59182 2024-09-29 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, при которых один раз упомянешь абстрактного коллегу Васю - и теперь для них из всех твоих нескольких десятков коллег существует только Вася

У меня так отец в детстве подругу Свету одну запомнил и про кого бы я ему последующие тридцать лет ни рассказывала, подруг, коллег, знакомых, он сразу: ты про Свету? Света, что ли?
Света тем временем уже даже в городе десять лет не живет.

#59183 2024-09-30 00:01:29

Анон

Еще бесячее, когда ты рассказал про бесящего тебя человека, а другие теперь считают, что это твой друг (для особо одаренных еще и твоя любовь всей жизни). И нет, это не из-за того, что они живут по принципу "противоположности сходятся". А потому что уцепились за то, что ты упомянул этого человека, а остальное прошло белым шумом.

#59184 2024-09-30 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Просто замолчать и уйти? Вежливо будет?

В соцсетях, где все постят ежесекундно? Да.

#59185 2024-09-30 00:11:28

Анон

бесит сосед-ебанат с ночными тусовками
и я сам себя бешу, потому что слишко влом идти с ним ругаться

#59186 2024-09-30 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Бесит холод в квартире. Отопление еще не включили, и ходишь мерзнешь как дурак. Постель холодная, толчок холодный , ноги холодные, в ванной тоже холодно!

И стирка сохнет по два дня!
Очень понимаю твою боль, анон. Тоже дома мёрзну.

#59187 2024-09-30 07:16:30

Анон

Бесит мода на голый живот в тёплой одежде.

такое

Я понимаю, когда летом носят кроп-топы, это нормально. А такое почему-то раздражает
(бесят не те, на ком это надето, я таких и не видел, а марки одежды, которые пытаются сделать это модным)

#59188 2024-09-30 07:55:52

Анон

Слушайте, а у нас нынче базовые правила приличия вышли из моды или что? Уже в который раз сталкиваюсь - пьют чай, обязательно надо шумно прихлебывать, чихают не прикрывая рта, да что там, зевают со звуком! Я блин такое впервые встречаю! И это не дома в дружеской обстановке, а на работе коллеги! Я в первый раз услышал, вообще не понял даже, что это за звуки странные. Оказалось, это зевок! На весь кабинет! Этикет пошел нахуй или что?

#59189 2024-09-30 08:31:16

Анон

Анон пишет:

пьют чай, обязательно надо шумно прихлебывать, чихают не прикрывая рта, да что там, зевают со звуком!

Громко пердят на совещании... Одни и те же, причем.

#59190 2024-09-30 08:38:56

Анон

Анон пишет:

:smoke: Даже такое бывает

Отредактировано (2024-09-30 08:39:08)

#59191 2024-09-30 08:40:30

Анон

Заебали эти высокие начальники со своим "А пачиму вы мне пишете, пишите моим подчиненным, я уштал"
Потому что актуализировать карточку своей системы, блять, надо! А у тебя там люди, уволившиеся ТРИ (!!!) года назад.

#59192 2024-09-30 08:46:40

Анон

Анон пишет:

Даже такое бывает

Да случайно с кем угодно может приключиться. Но с нашим это регулярно. При этом человек хороший, директор золотой, но пердит, громко сморкается и хлюпает.  =D Подбешивает, да.

#59193 2024-09-30 09:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это что-то из анекдотов. (Мало я бывала на совещаниях, видимо).

А вот что реально вышло из моды - мыть руки после туалета! Сука, в двух случаях из трёх барышня, освободившая кабинку, просто профланирует мимо умывальника. И ты стоишь такая и тупо надеешься, что, может, у неё хотя бы влажные салфетки в сумочке лежат. (Ага, как бы не так. В лучшем случае они там просто лежат и всё).

#59194 2024-09-30 09:03:28

Анон

Анон пишет:

Бесит мода на голый живот в тёплой одежде.

Голые ноги с тёплой шубой ещё. И босоножки/офисные туфли с ней же.

#59195 2024-09-30 09:04:50

Анон

Это что-то на столичном. В моем городе зимой без рейтуз пройдешься, ноги можно будет выкидывать.

#59196 2024-09-30 09:12:16

Анон

Анон пишет:

Это что-то на столичном. В моем городе зимой без рейтуз пройдешься, ноги можно будет выкидывать.

На журнально-фотосессийном.

#59197 2024-09-30 09:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пьют чай, обязательно надо шумно прихлебывать, чихают не прикрывая рта, да что там, зевают со звуком!

С ума сойти! Надо включить телефон на запись и потом выложить в сетях видео.

#59198 2024-09-30 09:30:33

Анон

Бесят приметочники.
Просто случайно оставил нож на столе - ахтунг, это к ссоре, так нельзя, зачем ты оставил, сколько раз про примету говорили, да что такое. В итоге ссора действительно возникает - из-за самой этой долбаной приметы.
Рассыпал соль или сахар - ахтунг, это плохо, теперь надо пять раз плюнуть, шесть раз дунуть, смахнуть (да не рукой!!!!1111) строго в направлении окна, помахать куриной лапкой и везде побрызгать водичкой.
Ах, не так пошутил, постучи три раза. Постучи. Постучи, не смейся. ПОСТУЧИ БЛЕАТЬ!!!!!!11111

#59199 2024-09-30 09:45:36

Анон

Студенты стали громко зевать на занятиях, особенно заочники; да и дневники-вечерники стали этим грешить. Я все понимаю, многие из студентов работают, не высыпаются, но правила приличия никто не отменял!!! И это не потому, что я скучно предмет объясняю, у нас в основном практика, там не скучно, а потому, что они вечно не высыпаются, ну, блин, я тоже перманентно спать хочу!! Стал замечания делать, ибо задолбали.

#59200 2024-09-30 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Этикет пошел нахуй

Да  :evil:

Анон пишет:

правила приличия никто не отменял!!!

Статью в уголовном или административном кодексе, плиз  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума