Вы не вошли.
Бесит, что анон разжирел и перестал влезать в большую часть своей одежды и обуви, постоянно покупать новое приходится
Обнимемся анон. С обувью ещё более-менее, но малюсенькие джинсы просто пугают. Мозг не верит, что буквально три года назад они болтались на бедрах
Ёбанный ютуб обновил сайт и теперь расширение для браузера перестало выделять видео в плейлистах
Бесит, что я ленивая жопа, которая не может заставить себя делать упражнения для живота хотя бы раз в день, блин
Анон пишет:И вот поэтому ему можно ничего не комментировать.
Можно. Но про ногти-то, кафе или коллегу ему интересно, а раз ты про них упомянул, значит повод для комментария уже есть. Наверное, лучше не вставлять в свое сообщение того, о чем тебе точно не хочется говорить, не вводи ближнего во искушение.
Ээ а если и подумать не мог, что интересно будет про человека, с которым не знаком вообще никак, и который просто к слову пришелся? Мож дранон как-то странно воспитан, но если бы с ним человек поделился радостью - ответил бы ему хотя бы элементарное "рад за тебя, красивая сепулька", даже если она действительно нахер не всралась и не планировал продолжать про это разговор. Ясен фиг, что "никому ничего не обязано быть интересно", но теперь что, вежливость отменить вообще везде?
Пост: баба заебала, жить не могу, сил моих нет, бросаю ее.
Комментарии: бросай ее, живи для себя, да за забором очередь стоит, это психологическое насилие, я бы тоже такой леща дал!
Пост: мужик заебал, жить не могу, сил моих нет, бросаю его.
Комментарии: да это еще надо разобраться, кто кого заебал, надо вторую сторону выслушать, там выяснится, что это ты его заебала, а не он тебя.
По теме коллег и знакомых. Бесят люди, при которых один раз упомянешь абстрактного коллегу Васю - и теперь для них из всех твоих нескольких десятков коллег существует только Вася
- Не успевал с отчетом, спасибо коллега помог.
- Кто, Вася?
- Печеньки будешь? день рождения на работе был, угостили
- У кого, у Васи?
вот что это блять
Бесят люди, при которых один раз упомянешь абстрактного коллегу Васю - и теперь для них из всех твоих нескольких десятков коллег существует только Вася
У меня так отец в детстве подругу Свету одну запомнил и про кого бы я ему последующие тридцать лет ни рассказывала, подруг, коллег, знакомых, он сразу: ты про Свету? Света, что ли?
Света тем временем уже даже в городе десять лет не живет.
Еще бесячее, когда ты рассказал про бесящего тебя человека, а другие теперь считают, что это твой друг (для особо одаренных еще и твоя любовь всей жизни). И нет, это не из-за того, что они живут по принципу "противоположности сходятся". А потому что уцепились за то, что ты упомянул этого человека, а остальное прошло белым шумом.
Просто замолчать и уйти? Вежливо будет?
В соцсетях, где все постят ежесекундно? Да.
бесит сосед-ебанат с ночными тусовками
и я сам себя бешу, потому что слишко влом идти с ним ругаться
Бесит холод в квартире. Отопление еще не включили, и ходишь мерзнешь как дурак. Постель холодная, толчок холодный , ноги холодные, в ванной тоже холодно!
И стирка сохнет по два дня!
Очень понимаю твою боль, анон. Тоже дома мёрзну.
Бесит мода на голый живот в тёплой одежде.
Я понимаю, когда летом носят кроп-топы, это нормально. А такое почему-то раздражает
(бесят не те, на ком это надето, я таких и не видел, а марки одежды, которые пытаются сделать это модным)
Слушайте, а у нас нынче базовые правила приличия вышли из моды или что? Уже в который раз сталкиваюсь - пьют чай, обязательно надо шумно прихлебывать, чихают не прикрывая рта, да что там, зевают со звуком! Я блин такое впервые встречаю! И это не дома в дружеской обстановке, а на работе коллеги! Я в первый раз услышал, вообще не понял даже, что это за звуки странные. Оказалось, это зевок! На весь кабинет! Этикет пошел нахуй или что?
пьют чай, обязательно надо шумно прихлебывать, чихают не прикрывая рта, да что там, зевают со звуком!
Громко пердят на совещании... Одни и те же, причем.
Даже такое бывает
Отредактировано (2024-09-30 08:39:08)
Заебали эти высокие начальники со своим "А пачиму вы мне пишете, пишите моим подчиненным, я уштал"
Потому что актуализировать карточку своей системы, блять, надо! А у тебя там люди, уволившиеся ТРИ (!!!) года назад.
Даже такое бывает
Да случайно с кем угодно может приключиться. Но с нашим это регулярно. При этом человек хороший, директор золотой, но пердит, громко сморкается и хлюпает. Подбешивает, да.
Мне казалось, это что-то из анекдотов. (Мало я бывала на совещаниях, видимо).
А вот что реально вышло из моды - мыть руки после туалета! Сука, в двух случаях из трёх барышня, освободившая кабинку, просто профланирует мимо умывальника. И ты стоишь такая и тупо надеешься, что, может, у неё хотя бы влажные салфетки в сумочке лежат. (Ага, как бы не так. В лучшем случае они там просто лежат и всё).
Бесит мода на голый живот в тёплой одежде.
Голые ноги с тёплой шубой ещё. И босоножки/офисные туфли с ней же.
Это что-то на столичном. В моем городе зимой без рейтуз пройдешься, ноги можно будет выкидывать.
Это что-то на столичном. В моем городе зимой без рейтуз пройдешься, ноги можно будет выкидывать.
На журнально-фотосессийном.
Бесят приметочники.
Просто случайно оставил нож на столе - ахтунг, это к ссоре, так нельзя, зачем ты оставил, сколько раз про примету говорили, да что такое. В итоге ссора действительно возникает - из-за самой этой долбаной приметы.
Рассыпал соль или сахар - ахтунг, это плохо, теперь надо пять раз плюнуть, шесть раз дунуть, смахнуть (да не рукой!!!!1111) строго в направлении окна, помахать куриной лапкой и везде побрызгать водичкой.
Ах, не так пошутил, постучи три раза. Постучи. Постучи, не смейся. ПОСТУЧИ БЛЕАТЬ!!!!!!11111
Студенты стали громко зевать на занятиях, особенно заочники; да и дневники-вечерники стали этим грешить. Я все понимаю, многие из студентов работают, не высыпаются, но правила приличия никто не отменял!!! И это не потому, что я скучно предмет объясняю, у нас в основном практика, там не скучно, а потому, что они вечно не высыпаются, ну, блин, я тоже перманентно спать хочу!! Стал замечания делать, ибо задолбали.