Вы не вошли.
Человек пытается продолжить разговор
А зачем?
Вежливый
Ложная вежливость. Да, есть те, кто выпрашивают комменты, но выпрашивают они на свое главное событие, а не то, что где-то там в углу картинки листочек размытый фильтром. Левые комментарии, не относящиеся к главному, даже выпрашивальщикам не нравятся.
зачем ты вообще про коллегу и кафе предложил ему информацию?
Конечно можно писать по одному слову. Но кому это надо будет? Короткие посты были заметны алгоритмами твиттера, на остальных платформах, чтобы пошли показы даже для подписчиков, а уж если пока подписчиков нет, надо писать от 100 знаков. Да и в школе, и на курсах успешного успеха учат создавать обрамление для главного, сразу сказать когда, где, а потом показать что.
А зачем?
То что он спросил ему интересно/любопытно, а сепульки не всрались
И вот такие "комментаторы" бесят
Конечно можно писать по одному слову. Но кому это надо будет? Короткие посты были заметны алгоритмами твиттера, на остальных платформах, чтобы пошли показы даже для подписчиков, а уж если пока подписчиков нет, надо писать от 100 знаков
Твиттер всё ещё самая успешная блог-платформа на сегодняшний день. Жж с многабуков канул в лету. В телеграме тоже лонгриды читаются только мастерски написанные и не у всех подряд.
на курсах успешного успеха учат
Нашёл, кого слушать)
Меня адски бесит, когда человек хочет поделиться новостью и заходит издалека. Хочется промотать или поставить на х1.5 чтобы уже перейти к сути. У меня старшие родственники этим грешат, но у них новость - любое событие, дождь пошел или птичка пролетела, и времени свободного вагон.
В общем, если тебя спрашивают не то, что ты хотел бы, значит ты ошибся с подачей информации или целевой аудиторией и конкретно этому человеку неинтересно про твои сепульки даже в виде вежливости
Бесит холод в квартире. Отопление еще не включили, и ходишь мерзнешь как дурак. Постель холодная, толчок холодный , ноги холодные, в ванной тоже холодно!
конкретно этому человеку неинтересно про твои сепульки даже в виде вежливости
И вот поэтому ему можно ничего не комментировать.
Отредактировано (2024-09-29 10:24:10)
Левые комментарии, не относящиеся к главному, даже выпрашивальщикам не нравятся.
Лично мне нравятся, я даю очень много деталей и мне приятно, когда на них обращают внимание
И вот поэтому ему можно ничего не комментировать.
Можно. Но про ногти-то, кафе или коллегу ему интересно, а раз ты про них упомянул, значит повод для комментария уже есть. Наверное, лучше не вставлять в свое сообщение того, о чем тебе точно не хочется говорить, не вводи ближнего во искушение.
Был на выставке-продаже рептилий и чот пиздец. Все жабы в сухих контейнерах без грунта или увлажнения, в том числе, которым это необходимо и которых руками без перчаток трогать нельзя, продавцы хотят за них 6-8 тыщ и больше, ящерицы и змеи в микро контейнерах без дыр-вентиляции и опять же без грунта или мха, все стоят от 4-5 тыщ больше, даже самые простые. Насекомые и скорпионы в открытых контейнерах, ну да, в толпу не выскочит. От пафосных питомников, ну то есть частников, которые самых слабеньких особей притащили на продажу как всегда. Морские свинки по 3 тыщи, у одной облезлый бок заметил. Чет для города со средней зарплатой 25 тыщ и китайским экономаркетом на каждом углу охуенно дорого. При том, в нормальном зоомагазине свинья от 800рэ, длинношерстная 1100, аксолотли-тритоны 700-1200, эушки 3 тыщи.
Был на выставке-продаже рептилий и чот пиздец
Бедные животные
Последние пару лет как будто стало неприлично говорить дети, надо
Ребятёнок, деть, детеныш, дитёнок, ре, ребь.
Напомнило, уебищные феминитивы бесят - ребёнкА, подросткА, нет, это не родительный падеж, как вы могли подумать, это феминитив к слову "ребёнок", "подросток". То есть они так и пишут "сегодня моя ребёнка спросила...", "у меня дочь подростка хочет учиться на врачиню". Бляя... Туда же "детиня", "детини" - феминитив к "дети" в значении "девочки". Ведь сказать просто "девочки" нынче видимо признак ужасной мизогинии.
У меня бесячка похожая на анона с комментариями. Поправляторы. Это мировое зло просто. Причем. как правило, они поправляют какие-то детали, которые вот в данном случае роли вообще не играют.
Типа
- Вот я закупился аж на 4к! Но треть покупки баллами оплатил.
- Не треть, а 32,5%!
- Я как-то ходил во всем розовом: розовое пальто, розовое платье, розовые волосы, розовые ногти...
- Это был тренч!
Нахуя? Что это меняет?
Нахуя? Что это меняет?
Душнилы…
Анона бесят слишком контрастные клетки в тетрадях и слишком бледные ручки, особенно цветные. Нихера не видно же!
Анона бесят слишком контрастные клетки в тетрадях и слишком бледные ручки, особенно цветные. Нихера не видно же!
Выцветающие еще, что ручки, что разлиновка.
Бесит, когда на вопрос, заданный обезличенно, отвечают так, будто ты про себя спрашиваешь.
Пример: "Представьте, что вы превысили скорость, вас остановила полиция. Будете предлагать взятку, или заплатите штраф?".
Ответ: "А чё ты скорость превышаешь? Ну теперь плати штраф!"
С чего вы взяли, что это задавший вопрос превышает скорость?
Бесит, когда на вопрос, заданный обезличенно, отвечают так, будто ты про себя спрашиваешь.
И не только на вопрос! Я как-то раз оставила коммент под статьей про общественные туалеты (да, меня это волнует))) про ситуацию у нас в центре города — что в туалет можно пройти, только рассчитавшись монеткой а автомате, а разменного автомата там нет.
Какое-то хуйло прискакало с советом: «раз тебе так часто приспичивает, носи с собой монеты в кармане, нашли из-за чего проблему разводить». Долбоеб, эта ситуация касается всех жителей и не тыкай мне тут.
Отредактировано (2024-09-29 15:03:33)
Что ж, в этом году зафиксирован рекорд: всякие новогодние штуки в магазине анон обнаружил сегодня, 29 сентября
Не, я понимаю, почему оно так. Но как же это форсирование бесит, уже к концу октября начнётся уже повально. Иногда прям хочется, чтоб в моей стране массово отмечали Хэллоуин, чтоб хоть на него отвлекались, но судя по аналогичным бесячкам от американцев - не то что не поможет, а ещё хуже будет
судя по аналогичным бесячкам от американцев - не то что не поможет, а ещё хуже будет
Не американец, но да: магазинное рождество стартует в конце августа, в октябре дополняется хэллуоином.
Не американец, но да: магазинное рождество стартует в конце августа, в октябре дополняется хэллуоином.
А к самому празднику это всё приедается
Бесит, что анон разжирел и перестал влезать в большую часть своей одежды и обуви, постоянно покупать новое приходится