Вы не вошли.
Что хуже магуйского поста? Магуйский пост, написанный канцеляритом.
Как же немыслимо бесит расплодившаяся эта срань.
Анон, а можно пример? Сам ненавижу и магуйство, и канцелярит, но на смешение этого друг с другом фантазии не хватило…
Подсказывать - да, на здоровье, поучать - нахуй с пляжа, высокопарно цокать языком - два раза нахуй с пляжа.
Значит, те, у кого свои дети, могут поучать и высокопарно цокать языком?
Да кто угодно высокопарно бесит, но у этих какой-никакой опыт есть, а просто от потолка - не, на фиг.
Это как если бы я начал на серьезных щах затирать дантисту, какая у него сложная и ответственная работа, хотя сам знаю о ней только по опыту сидения в кресле или от родственницы-стоматолога.
О, я понял. Бесит высокопарность - это раз, бесит она от тех, кто знает о вопросе чисто умозрительно - два.
Не надо быть нейрохирургом / матерью / дантистом, чтобы понимать, что медицина и материнство - тяжело. Не весь опыт в жизни ты получишь, но можно обладать знаниями.
Не надо быть нейрохирургом / матерью / дантистом, чтобы понимать, что медицина и материнство - тяжело. Не весь опыт в жизни ты получишь, но можно обладать знаниями.
Анооооооон, дело в интонациях. Любая работа непростая, но говорить об этом можно по-разному.
Анон пишет:Подсказывать - да, на здоровье, поучать - нахуй с пляжа, высокопарно цокать языком - два раза нахуй с пляжа.
Смешно, кстати, будет, если окажется, что своих детей они сами не воспитывали, а скинули на дедов-бабок или тех же детей постарше Но зато могут по праву рассуждать про ответственность, дети-то есть! Все-таки не бездетные какие!
Анооооооон, дело в интонациях. Любая работа непростая, но говорить об этом можно по-разному.
Так и жалуйся на интонации изначально, все бы тебя прекрасно поняли
"Проверь свою подписку на канал, ведь ВОт сколько людей смотрит меня без подписки" /показывает скриншот с процентами сколько людей смотрит видео подписавшись на канал, а сколько не подписавшись/
Люто бесит эта хуйня которая в последнее время встречается чуть ли не в каждом видео на ютуб. И я не понимаю, вот этот скрин с доказательствами должен что сделать? Вызвать во мне чувство вины что я не подписалась или чувство жалости что на автора никто не хочет подписываться?
На деле единственное что во мне это вызывает - желание закрыть видео и кинуть попрошайку в черный список, ибо задолбали подобные уже
На деле единственное что во мне это вызывает - желание закрыть видео и кинуть попрошайку в черный список, ибо задолбали подобные уже
+1, из принципа не подпишусь уже. Вообще, знатно заебали уже спекуляции на эмоциях и на чувстве вины.
+1, и либо агрессивно, либо так жалобно "ну ребяяяятки, ну что вам стоооооит, ну я же делаю это все для ваааааас"
И я не понимаю, вот этот скрин с доказательствами должен что сделать?
Показать, что автор канала тупой и не понимает, что большинство этих людей мимокроки, которые просто ищут контент, под который можно пожрать перед работой, и больше они канал никогда не откроют. Либо это те, кто выключит через две минуты, поняв, что это не его.
Каждый почему-то считает себя офигенным пупом земли, думая, что это ради его уникального контента народ открывает Ютуб, что у него аудитория преданных фанатов, а не эти фанаты – небольшой процент от просто любопытных или всеядных, которым видос занесло в рекомендации.
Бесят контентмейкеры, которые из совета "найдите файл А в папке Б и скопируйте его в паку В" делают десятиминутный ролик с рекламой, приветствием, прощанием и подбадриванием, чтоб тупенький зритель не перепутал файл А и файл Я.
Меня бесит, как чихает муж. Он не виноват, что чихает. Он не виноват, что у него насморк. Я стараюсь не показывать этого, но все равно, это залповое чихание меня вымораживает.
Анон, а можно пример? Сам ненавижу и магуйство, и канцелярит, но на смешение этого друг с другом фантазии не хватило…
«Данная практика [магическая] является необходимой для осуществления чисток [магических]» Практически точная цитата.
Практически точная цитата.
Спасибо!) мда, это в самом деле нечто.
Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме. Делишься, например:
- Вчера ходила с коллегой в кафешку, и по пути увидела что продаются сепульки, которые давно искала! *фото красивой сепульки в руке*
Реакции:
- Че за коллега?
- Че за кафешка?
- Прикольно, где ногти делала?
- Я вчера тоже ходила в кафе.
Отредактировано (2024-09-28 22:04:15)
Меня бесит до сих пор существующая традиция посыпать сахарной пудрой выпечку и кондитерку. Просто заебало уже стряхивать эти ебаные сугробы с любимых плюшек и трубочек и все равно в итоге выглядеть так, будто дорожку кокса втянул. И на столе-одежде-полу все это тонким слоем.
И вообще, нахуя эта срань, выпечка и так сладкая.
Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме.
+++
Я сразу вспоминаю своих одноклассников, которые после 100500 прослушиваний текста не могли из него основную мысль вычленить. Чувак, главная мысль в сепульке. Не про коллегу, не про кафешку. Про сепульку!
Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме
А если ты продолжишь обсуждение темы сепулек и других попросишь вернуться к сепулькам - то ты зануда, душнишь и вообще у тебя мышление ригидное какое-то, потому что проехали уже
А может, людям просто неинтересно обсуждать вашу главную мысль вот они и сворачивают на то, что кажется им более значимым?
А может, людям просто неинтересно обсуждать вашу главную мысль вот они и сворачивают на то, что кажется им более значимым?
Может и неинтересно, откуда можно знать заранее что и кому покажется интересным. Тем не менее, реакция такая не сильно приятна.
просто неинтересно обсуждать вашу главную мысл
Так зачем тогда обсуждать, если не хочется или нечего обсуждать?
Так зачем тогда обсуждать, если не хочется или нечего обсуждать?
Варианты:
А) сепулька прикольная, хорошо, что ее показали, но больше по этой теме ничего и не скажешь, кроме как "о, прикольно". Человек пытается продолжить разговор на другие упомянутые темы
Б) На сепульку плевать. Человек пытается продолжить разговор на другие упомянутые темы,которые ему более интересны.
Бесит, что мнению масс-маркета у анона слишком широкие бёдра, слишком высокий рост и слишком большие сиськи для того, чтоб купить обычнейший пиджак. Любого цвета и узора, я на всё готов, чтобы хотя бы один пиджак на меня, ну, сел без странного оттопыривания!
Не охуел ли ты, масс-маркет? Внезапно люди с большими параметрами тоже хотят хорошо одеваться!
Извините, мне надо быстро проораться.
Ок, попустило, теперь можно и дальше пырить в холиварку.