Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59126 2024-09-28 17:33:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Что хуже магуйского поста? Магуйский пост, написанный канцеляритом.
Как же немыслимо бесит расплодившаяся эта срань.

Анон, а можно пример? Сам ненавижу и магуйство, и канцелярит, но на смешение этого друг с другом фантазии не хватило…

#59127 2024-09-28 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Подсказывать - да, на здоровье, поучать - нахуй с пляжа, высокопарно цокать языком - два раза нахуй с пляжа.

Значит, те, у кого свои дети, могут поучать и высокопарно цокать языком?

#59128 2024-09-28 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Да кто угодно высокопарно бесит, но у этих какой-никакой опыт есть, а просто от потолка - не, на фиг.
Это как если бы я начал на серьезных щах затирать дантисту, какая у него сложная и ответственная работа, хотя сам знаю о ней только по опыту сидения в кресле или от родственницы-стоматолога.

О, я понял. Бесит высокопарность - это раз, бесит она от тех, кто знает о вопросе чисто умозрительно - два.

#59129 2024-09-28 17:52:54

Анон

Не надо быть нейрохирургом / матерью / дантистом, чтобы понимать, что медицина и материнство - тяжело. Не весь опыт в жизни ты получишь, но можно обладать знаниями.

#59130 2024-09-28 18:08:58

Анон

Анон пишет:

Не надо быть нейрохирургом / матерью / дантистом, чтобы понимать, что медицина и материнство - тяжело. Не весь опыт в жизни ты получишь, но можно обладать знаниями.

Анооооооон, дело в интонациях. Любая работа непростая, но говорить об этом можно по-разному.

#59131 2024-09-28 18:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подсказывать - да, на здоровье, поучать - нахуй с пляжа, высокопарно цокать языком - два раза нахуй с пляжа.

Смешно, кстати, будет, если окажется, что своих детей они сами не воспитывали, а скинули на дедов-бабок или тех же детей постарше :heh: Но зато могут по праву рассуждать про ответственность, дети-то есть! Все-таки не бездетные какие!

#59132 2024-09-28 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Анооооооон, дело в интонациях. Любая работа непростая, но говорить об этом можно по-разному.

Так и жалуйся на интонации изначально, все бы тебя прекрасно поняли

#59133 2024-09-28 18:11:11

Анон

"Проверь свою подписку на канал, ведь ВОт сколько людей смотрит меня без подписки" /показывает скриншот с процентами сколько людей смотрит видео подписавшись на канал, а сколько не подписавшись/
Люто бесит эта хуйня которая в последнее время встречается чуть ли не в каждом видео на ютуб. И я не понимаю, вот этот скрин с доказательствами должен что сделать? Вызвать во мне чувство вины что я не подписалась или чувство жалости что на автора никто не хочет подписываться?
На деле единственное что во мне это вызывает - желание закрыть видео и кинуть попрошайку в черный список, ибо задолбали подобные уже  :bubu:

#59134 2024-09-28 18:12:35

Анон

Анон пишет:

На деле единственное что во мне это вызывает - желание закрыть видео и кинуть попрошайку в черный список, ибо задолбали подобные уже 

+1, из принципа не подпишусь уже. Вообще, знатно заебали уже спекуляции на эмоциях и на чувстве вины.

#59135 2024-09-28 18:57:00

Анон

+1, и либо агрессивно, либо так жалобно "ну ребяяяятки, ну что вам стоооооит, ну я же делаю это все для ваааааас"  :puke:

#59136 2024-09-28 19:03:01

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, вот этот скрин с доказательствами должен что сделать?

Показать, что автор канала тупой и не понимает, что большинство этих людей мимокроки, которые просто ищут контент, под который можно пожрать перед работой, и больше они канал никогда не откроют. Либо это те, кто выключит через две минуты, поняв, что это не его.

Каждый почему-то считает себя офигенным пупом земли, думая, что это ради его уникального контента народ открывает Ютуб, что у него аудитория преданных фанатов, а не эти фанаты – небольшой процент от просто любопытных или всеядных, которым видос занесло в рекомендации.

#59137 2024-09-28 19:04:37

Анон

Бесят контентмейкеры, которые из совета "найдите файл А в папке Б и скопируйте его в паку В" делают десятиминутный ролик с рекламой, приветствием, прощанием и подбадриванием, чтоб тупенький зритель не перепутал файл А и файл Я.

#59138 2024-09-28 19:58:46

Анон

Меня бесит, как чихает муж. Он не виноват, что чихает. Он не виноват, что у него насморк. Я стараюсь не показывать этого, но все равно, это залповое чихание меня вымораживает.

#59139 2024-09-28 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно пример? Сам ненавижу и магуйство, и канцелярит, но на смешение этого друг с другом фантазии не хватило…

«Данная практика [магическая] является необходимой для осуществления чисток [магических]» Практически точная цитата.

#59140 2024-09-28 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Практически точная цитата.

Спасибо!) мда, это в самом деле нечто.

#59141 2024-09-28 22:03:13

Анон

Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме. Делишься, например:
- Вчера ходила с коллегой в кафешку, и по пути увидела что продаются сепульки, которые давно искала! *фото красивой сепульки в руке*
Реакции:
- Че за коллега?
- Че за кафешка?
- Прикольно, где ногти делала?
- Я вчера тоже ходила в кафе.
  :hmm:

Отредактировано (2024-09-28 22:04:15)

#59142 2024-09-28 22:12:32

Анон

Меня бесит до сих пор существующая традиция посыпать сахарной пудрой выпечку и кондитерку. Просто заебало уже стряхивать эти ебаные сугробы с любимых плюшек и трубочек и все равно в итоге выглядеть так, будто дорожку кокса втянул. И на столе-одежде-полу все это тонким слоем.
И вообще, нахуя эта срань, выпечка и так сладкая.

#59143 2024-09-28 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме.

+++
Я сразу вспоминаю своих одноклассников, которые после 100500 прослушиваний текста не могли из него основную мысль вычленить. Чувак, главная мысль в сепульке. Не про коллегу, не про кафешку. Про сепульку!

#59144 2024-09-28 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Бесит когда спрашивают всякую срань из контекста, не по теме

А если ты продолжишь обсуждение темы сепулек и других попросишь вернуться к сепулькам - то ты зануда, душнишь и вообще у тебя мышление ригидное какое-то, потому что проехали уже  :bull:

#59145 2024-09-28 23:09:42

Анон

А может, людям просто неинтересно обсуждать вашу главную мысль вот они и сворачивают на то, что кажется им более значимым?

#59146 2024-09-28 23:19:42

Анон

Анон пишет:

А может, людям просто неинтересно обсуждать вашу главную мысль вот они и сворачивают на то, что кажется им более значимым?

Может и неинтересно, откуда можно знать заранее что и кому покажется интересным. Тем не менее, реакция такая не сильно приятна.

#59147 2024-09-29 00:23:38

Анон

Анон пишет:

просто неинтересно обсуждать вашу главную мысл

Так зачем тогда обсуждать, если не хочется или нечего обсуждать?

#59148 2024-09-29 00:29:58

Анон

Анон пишет:

Так зачем тогда обсуждать, если не хочется или нечего обсуждать?

Варианты:
А) сепулька прикольная, хорошо, что ее показали, но больше по этой теме ничего и не скажешь, кроме как "о, прикольно". Человек пытается продолжить разговор на другие упомянутые темы
Б) На сепульку плевать. Человек пытается продолжить разговор на другие упомянутые темы,которые ему более интересны.

#59149 2024-09-29 00:54:47

Анон

Бесит, что мнению масс-маркета у анона слишком широкие бёдра, слишком высокий рост и слишком большие сиськи для того, чтоб купить обычнейший пиджак. Любого цвета и узора, я на всё готов, чтобы хотя бы один пиджак на меня, ну, сел без странного оттопыривания!
Не охуел ли ты, масс-маркет? :fury: Внезапно люди с большими параметрами тоже хотят хорошо одеваться!

#59150 2024-09-29 02:09:12

Анон

Извините, мне надо быстро проораться.

Скрытый текст

Ок, попустило, теперь можно и дальше пырить в холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума