Вы не вошли.
Так-то обучение стоит больше 100к за семестр. Я за эти деньги не только выдрочу из преподавателей все, что мне не понятно, но и особо тупых одногруппников на хуй пошлю.
Я и за две тысячи в месяц выдрачиваю все, что могу.
Бесит, когда в тг оставляют настолько ограниченный набор реакций, что даже смеха нет
Бесит ебаный айтюнс Постоянно висит, глючит с виндой, не синхронизируется с телефоном. Каждый раз танцы с бубном на полдня, чтобы качнуть музыку. При чем в 4 из 5 раз айтюнс зависает и ничего не синхронизирует. А мне это очень важно и нужно, потому что вся моя музыкальная коллекция в размере 2,5 тысяч песен живет на компуктере и я не хочу покупать доступы в платные библиотеки музыки и ебаться с поиском всех моих песен там. Мне удобно добавить в вк, скачать на комп, а потом перенести в телефон. Так у меня есть дубль и в вк, и на компе.
Анончик, попробуй musicbee, если тебе от айтюнса только плеер и синк файлов на мобилу нужен.
Мммм, весь новенький холодос в яйцах, да?)
К счастью они вывалились из этого отсека на пол, коллега убирала лужу со словами что холодильник плохой))
Оказывается, постить фотки голых и полуголых женщин — это нормально, а фотки голых и полуголых мужчин — извращение! Ебать новости.
Это база, это база. Причем у нас так и женская часть коллектива думает. Потому что ну женское тело это ахах, мальчики, смотрите, любуйтесь. А мужское тело - а защем, у меня муж, мне не надо такое смотреть, фу, уберите.
Причем у нас так и женская часть коллектива думает. Потому что ну женское тело это ахах
А нет ли в этом лесбиянства? Чот подозрительно!
А нет ли в этом лесбиянства? Чот подозрительно!
Как раз-таки нет! Женское тело эстетично, а на мужское встает, а сие непорядок!
Как же меня бесит цена за граммы/килограммы, кто бы знал. Понимаю продукты на развес, но уже фасованный пирожные, сука
Анон пишет:А нет ли в этом лесбиянства? Чот подозрительно!
Как раз-таки нет! Женское тело эстетично, а на мужское встает, а сие непорядок!
У кого встает, у коллег-мужчин? Или у женщин? Нет ли в этом трансгендерности
Честно говоря, я б не удержалась и побухтела насчет лесбиянства на работе, типа я-то нормальная баба, а ну постите красивых мужиков, зачем мне на чужие сиськи-то пялиться, я ж не из этих, в отличие от некоторых! (Ничего против лесби не имею, если что, но такая публика обычно гомофобна и смешно ссытся от одной мысли)
Отредактировано (2024-09-27 21:33:30)
Про брови: а меня раздражают густые толстые рисованные бровищи, вот как у девушки на фото. У нее в целом прикольный анимешный образ, но вот эти брови Брежнев-стайл, которые на каждом шагу (я уже не про фото конкретно, а вообще) задолбали.
У кого встает, у коллег-мужчин? Или у женщин? Нет ли в этом трансгендерности
А тут у нас мейл гейз во всей красе
раздражают густые толстые рисованные бровищи
вот, да. читаю одну блогершу в телеге, радует, что она в 40 выкладывает фото без мейка (или видимого мейка) ииии... "девочки, я сделала межбровку!" — и эти жуткие жирные темные гусеницы на неконтрастном лице. как дети фломастерами накрасили. очень неестественно и некрасиво смотрится.
Бесит выделение конкретно женского алкоголизма и натужное кудахтанье вокруг этой проблемы. Типа, мужской не так страшен, ага.
Читал пост про рекламу алкоголя в Корее, автор сокрушался, что, мол, куда же всё катится, там соджу рекламируют очень красивые и популярные актрисы, показывают, что бухать это модн и гламурно, кококо!!! И в комментах вскукареки в унисон.
Соскучились, что ли, по раньшим временам, где муж-пьяница было окнорм, главное, чтобы работал и рукастый был? А жена, так и быть, потягает его бухого из луж, а вот если она сама запьет, это уже ата-та. Кто ж налакавшегося Васяна тогда будет по округе разыскивать, от собутыльников скалкой отбивать и обоссанные трусы отстирывать?!
Отредактировано (2024-09-27 21:53:19)
но уже фасованный пирожные, сука
А цену за упаковку при этом не показывают?
Про брови: а меня раздражают густые толстые рисованные бровищи, вот как у девушки на фото. У нее в целом прикольный анимешный образ, но вот эти брови Брежнев-стайл, которые на каждом шагу (я уже не про фото конкретно, а вообще) задолбали.
Меня бесит такой взгляд как под наркотиками.
Бесят люди, которые нормальное слово дети заменяют на детки. Отзыв на ресторан — очень холодное помещение, детки замёрзли. В домовом чате — у нас возле дома есть кружки для деток?
Ненавижу сюсюканье и тех, кто сюсюкает.
дети заменяют на детки.
А мам на мамочек. Неужели мамы с детьми нельзя сказать, причем, скорее всего сеошники это запустили еще в середине нулевых.
Для меня "мамочки с детками" звучит как-то по-дебильному как и от тех, кто так говорит, так и в обратную сторону, как будто общаются с уошниками.
У нас в домовом чате постоянно, когда что-то происходит, примешивают к этому детей для пущего аргумента. Не бомж лежит в подъезде и воняет, а бомж лежит, а у меня дети! Не просто воды горячей нет, а еще и дети! Как будто если без детей, то все ок норм было бы, что ли...
Особенно смешно, когда происходит что-то, что проще порешать самому, оперативнее, в конце концов, но они все равно пишут в чат, чтобы когдаааа-нибудь это увидел представитель жилконторы и порешал за них. Вот как с бомжом. Вызвать полицию самой? Нее, зачем.
Жду, когда они начнут гореть и писать в чат, что дом горит и жедети кашляют от дыма.
У нас в домовом чате постоянно, когда что-то происходит, примешивают к этому детей для пущего аргумента. Не бомж лежит в подъезде и воняет, а бомж лежит, а у меня дети!
В моем чате такая же фигня. Чуть что, сразу «у меня дети!» Срочно решите все проблемы, у этих куриц дети! Помню, какие-то подростки зашли на лестничную клетку и шатались там. Вход на лестницу отделен от подъезда с лифтом, там никто не ходит, так курицы подняли вой « прогоните чужих с лестницы, у нас же дети !!!» Да никому не всрались твои дети, хули они вообще шатаются по лестнице
А что, удобная фраза, особенно когда аргументов нет https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 1%8F%D1%85
Бесят люди, которые нормальное слово дети заменяют на детки. Отзыв на ресторан — очень холодное помещение, детки замёрзли. В домовом чате — у нас возле дома есть кружки для деток?
Ненавижу сюсюканье и тех, кто сюсюкает.
Фублядь, да.
Некоторые еще и ребятишки употребляют. Видимо, чтобы убедительнее всем вокруг продемонстрировать, с каким трепетом он к деточкам относится
А что, удобная фраза, особенно когда аргументов нет
Я выучил контраргументы))
"У меня же дети!" - "Так не от меня же"
"Подумайте о детях!" - "Думать о детях запрещено законом про педофилию"
Да никому не всрались твои дети, хули они вообще шатаются по лестнице
У нас в подъезде мальчик жмется к мамаше, она выплывает, грохнув хорошенько дверью, как теплоход — идет за ручку. Когда гуляет с приятелем, дитя материт прохожих, причем я раньше таких грязных выражений не знала. В одиночку материть боится, просто харкается.
Отредактировано (2024-09-28 08:13:06)
Во всем виноваты эти наши форумы, где мамочко-деткина срань закрепилась в общении и поползла в мир