Вы не вошли.
от это прорыв измерения Голливудоправды в реальность...
Какие, в жопу, мыслепреступления? Ты ебанулся уже в своем мире надменных макияжей
Все аноны - один анон
Все аноны - один анон
А, так ты отдельно от того анона тупой. Извини, был неправ
Что такое вообще надменный макияж
Кстати, о надменном. Бесит та блогерша, которая делает всякое кофе и говорит перфект. В качестве не-иронии это кринж какой-то
Купили новый холодильник на работу (маленький) , коллега тут же купила упаковку яиц, вынула их из картонной упаковки и напихала в дверцу просто за металлический ограничитель (я бы поняла, если бы там был пластиковый отсек, но нет! ). Смотрю на эти грязные, в курином говне и перьях яйца , которые ничто не удерживает толком, и бешусь. Что мешало просто поставить яйца в упаковке на полку ? Неужели она не понимает, что это бактерии? И они тееерь по всему холодильнику ?
И высказать не могу, потому что это начнет конфликт, и не сделать с этим ничего. Бесит !!
Бесят девки, которые делают себе надменный макияж. Идет, а все подкрашено так, что она смотрит на мир как на говно, даже если улыбнуться пытается. Однако стоит такой бахине открыть рот и начать хоть что-то говорить...
По логике построения фразы получается, что стоит богине открыть рот, как предыдущее впечатление испаряется. Предыдущее впечатление - надменность. Т.е. на самом деле там ромашка? Так и хорошо же, не?
И высказать не могу, потому что это начнет конфликт, и не сделать с этим ничего. Бесит !!
Ты можешь их помыть:)
Ты можешь их помыть:)
Они от этого быстрее стухнут
И высказать не могу, потому что это начнет конфликт, и не сделать с этим ничего.
Если она не знает, что ты знаешь, что это ее яйца, можно просто типа заглянуть в холодильник и: кто тут яйцами в говне весь холодильник измазал! Ой, ты, Наташ? Не знала. Ну тогда ладненько
И типа и вопрос поднимешь, и как будто бы не к ней обращаешься, и ее внимание обратишь.
Мужики заебали раздвигать ноги в общественном транспорте И не надо говорить, что им яйца мешают - сегодня напротив в метро сидел парень и ничего не раздвигал, а потом даже ногу на ногу спокойно закинул. А вот скуф слева от меня так проветривал свое богатство, что мне вообще некуда было деть свои коленки.
не надо говорить, что им яйца мешают
Да похеру, даже если да. Это делается потому, что им так удобно, а на других насрать.
Зато они смешно реагируют, если тоже раскорячиться рядом. Мне один замечание сделал, например.
Анон пишет:не надо говорить, что им яйца мешают
Да похеру, даже если да. Это делается потому, что им так удобно, а на других насрать.
Зато они смешно реагируют, если тоже раскорячиться рядом. Мне один замечание сделал, например.
Я тоже так в отместку раскорячился, мужик сказал "Че, хочешь, чтобы вдули?"
Я громко произносил "Не льсти себе - сдвинь колени". Мужик мандел, но колени сдвинул.
Справедливости ради, пользовался этим только один раз. Во все остальные между ехать в тишине или тестоте выбираю тишину.
Отредактировано (2024-09-27 14:36:49)
Мне один замечание сделал, например.
возмутило его, что женщина в доминантой позе)))
холодильник на работу (маленький) , коллега тут же купила упаковку яиц
Зачем на работе держать сырые яйца?
В тему бесячек в транспорте (на тред неадеквата в ОТ не тянет).
Анона недавно пропустили в вагон с жестом типа "бамжур сильвупле епта", а потом с претензией спросили "а че не села?" (с)
Лучше уж никакой галантности, чем такая...
Не льсти себе - сдвинь колени
Запомню. Я уже выгляжу, как тётенька, может, будет работать. А то подобные попытки в юности ни к чему особо не приводили.
Кидаться друг в друга когда скучно
У нас есть холодильник и регулярно проводятся кулинарные мероприятия. Чего только не было из продуктов.
другой анон
Отредактировано (2024-09-27 14:41:15)
"А ты поэтому так сел?"
У нас на работе полноценная кухня была, можно было суп сварить или вот, яичницу пожарить. Коллега один там почти жил, все время кашеварил.
Запомню. Я уже выгляжу, как тётенька, может, будет работать. А то подобные попытки в юности ни к чему особо не приводили.
У меня, видимо, лицо такое надменное, блять, что окружающие от меня в принципе ничего хорошего не ждут
А меня бесит, что у меня мордень такая простоватая, близко к бэби-фейсу и выражение как у простофили, и ко мне лезут всякие уличные рекламщики и продаваны, иеговисты (ну это раньше, сейчас они затаились или их реально меньше стало), попрошайки всех мастей, да и просто бабки, которым попиздеть не с кем
близко к бэби-фейсу и выражение как у простофили
Делай тогда надменный макияж, что бы это ни значило
надменный макияж
Это из той же серии, что и "сытенькие ножки" и "неинтеллигентные соски", что ли, да?