Вы не вошли.
Бесит когда человек считает, что его фраза "а мне (не) нравится" - это то, о чем все непременно должны знать Без всяких пояснений и аргументов, просто влезть в диспут любителей или нелюбителей чего-то абстрактного (фильм, музыка, книга и т.п.) и гордо пернуть, что "а вот ему" нравится, в отличии от остальных. вот прям охуенно важная информация, которой всем не хватало, держи блять в курсе
Внезапно понял, что заебался от джинсов с ширинкой из пуговиц раньше не регистрировал, насколько это неудобно, а сейчас заметил.
Внезапно понял, что заебался от джинсов с ширинкой из пуговиц раньше не регистрировал, насколько это неудобно, а сейчас заметил.
О, как раз недавно выбирал шорты, одни были с молнией, другие с пуговицами там.
Выбрал те, что с молнией (подошли по другим параметрам). Видимо, удачно)
Меня начало бесить понятие недопустимости "подсчёта чужих денег". С одной стороны я вроде бы согласен с тем, что считать чужие деньги не надо, а иногда это бывает действительно мерзко. Но что-то в большинстве случаев я слышу фразу "не считай мои деньги" от долбоебов, которые делают такую хуйню, что иной раз просто невозможно не спросить, как так получилось, что не было оплачено что-то по-настоящему необходимое.
Например, знакомая хвастается накопленными сотнями тысяч на счету, но при этом не может купить лекарство своему типа обожаемому коту или увезти его куда-нибудь на время работ в доме, потому что, видите ли, придётся тратиться на такси. И не ведёт его к грумеру уже который месяц, хотя сама же говорила о том, что ему больно из-за свалявшейся шерсти. И таких приколов у неё ещё миллион, не только с котом. Но при этом "ррррряяяя как ты смеешь считать мои деньги".
Но при этом была и обратная ситуация. Есть очень богатый знакомый, и мне пиздец какими бестактными и мерзкими показались чьи-то призывы не завещать деньги его молодой жене, а завещать детям от предыдущих браков.
Вообще тема денег бесит, хули она такая неприкосновенная и неприличная?
Сменить-то можно легко эту пятидневку... Вот только работать ночами я тоже уже больше не в состоянии.
Интересно, это в какой области так? ("Области" - в смысле и сферы деятельности, и географии). Я в логистической компании работаю и тут пятидневки - жопой жуй, а вот нормальный ночной график хуй найдёшь. Чаще всего попадается уебанский с чередованием "два дня/две ночи/два выходных" или что-то в этом роде.
Сейчас работаю в режиме "две ночные недели, одна дневная" и в ночные есть дополнительные выходные. Дневная - тупо пятидневная и я в неё устаю как сука. При том, что это одна (изредка две) недели в месяц. За счёт ночных только выживаю.
Я держусь еще день-другой и отписываюсь от чела, который постоянно репостит посты с пиар-каналов, невозможно уже. Почему эта попытка набрать аудиторию так бесит и так жалко выглядит
Например, знакомая хвастается накопленными сотнями тысяч на счету, но при этом не может купить лекарство своему типа обожаемому коту
Это у нас так на работе. Ходят ноют, что денег нет, где купить грибы по акции не за 200, а за 190 рублей, а как разговор о банках, у каждого большой вклад и они туда-сюда деньги перекидывают, чтобы повыгоднее процент поймать. В принципе логично. Не сэкономишь - и вклада не будет
Я держусь еще день-другой и отписываюсь от чела, который постоянно репостит посты с пиар-каналов
Еще бывает, когда "Милые мои, будет много рекламных интеграций, вы же потерпите?" :fuuu: сука, найди нормальную работу! При этом некоторые контент-мейкеры весьма талантливо делают нативку, то бишь я ведусь, открываю, а там "я сейчас безработная, поэтому...", хотя обещали пиздатую деву перебравшуюся из ебень в ДС и я ожидал читать уж точно не скучающую барыню
В общем, сейчас этих контент-мейкеров как собак нерезанных, поэтому отписываюсь сразу чуть что не нравится. Остались только новостные, информативные и авторские каналы, у которых цель не срубить на мне бабла.
Вообще производство бабла за подписчика, а не за просмотр меня вымораживает. То есть реально на мне делают бабло по факту моего существования в информационом пространстве.
Отредактировано (2024-09-27 05:24:48)
Ходят ноют, что денег нет, где купить грибы по акции не за 200, а за 190 рублей, а как разговор о банках, у каждого большой вклад и они туда-сюда деньги перекидывают, чтобы повыгоднее процент поймать. В принципе логично. Не сэкономишь - и вклада не будет
Грибы всё же не первая необходимость. В отличие от лекарств.
Грибы всё же не первая необходимость. В отличие от лекарств.
Видимо, кот не настолько обожаемый...
Выбесил одногруппник со своим "Че ты вечно лезешь со своими вопросами на лекциях и семинарах? Погуглить не можешь?"
Так-то обучение стоит больше 100к за семестр. Я за эти деньги не только выдрочу из преподавателей все, что мне не понятно, но и особо тупых одногруппников на хуй пошлю.
Если бы я мог просто погуглить, я бы учился бесплатно в гугле, блять.
Че ты вечно лезешь со своими вопросами на лекциях и семинарах?
Для того в вуз и ходят, лол
Нахуй его, анон, ты большой молодец, потому что подходишь к учебе серьезно! А этот пень пусть сам в гугле сидит, потом посмотришь, как ему этот гугл на сессии поможет
А этот пень пусть сам в гугле сидит, потом посмотришь, как ему этот гугл на сессии поможет
Просто я бы понял претензию, если бы я занимал все время препода, и другие не успевали бы задать свои вопросы. Но там как правило только я и подаю голос, остальные молчат.
Я НЕГОДУЮ
А почему его это бесит? Какая ему разница, что происходит на паре, если он такой инертный
Ну типа он пришел сюда лектора слушать, а не меня. Хотя на вопросы преподаватели отводят обычно последние 20 минут пары.
Так лектор говорит по теме, а не оффтопит
Бесят такие челы
Просто может быть чел дохуя умный, и ему все понятно. Но если кому-то непонятно, то извините, кмк
Просто может быть чел дохуя умный, и ему все понятно. Но если кому-то непонятно, то извините, кмк
Или хочет сделать вид, что самый умный и никаких вопросов у него нет, а анон ему мешает, потому что к задающим вопросы и интересующимся преподы обычно более благосклонны
Но всё это - не проблемы анона. Он пришел учиться и правильно делает, что задает вопросы, тем более что ответы преподов обычно в гугле и не найти, а они могут быть полезны всей группе
Интересно, это в какой области так?
Медицина, особенно когда ты медсестра, выбор реально огромный. И это плюс. Но минус - смена графика скорее всего принесёт серьёзную смену деятельности. Я пробовал четыре варианта, общего у них - небольшое количество манипуляций у двух из них, это прям реально очень разные вещи. И хрен знает, что лучше: бесящий график или бесящие обязанности. Не, я, конечно, надеюсь и вакансии мониторю... Но как же бесит, никакой жизни нет на пятидневке, даже с соблюдением всех норм. А ещё и завтра рабочий день, даже от пятницы никакой радости.
Бесят девки, которые делают себе надменный макияж. Идет, а все подкрашено так, что она смотрит на мир как на говно, даже если улыбнуться пытается. Однако стоит такой бахине открыть рот и начать хоть что-то говорить...
Это что за попаданец из жж 2010 года?
Идет, а все подкрашено так, что она смотрит на мир как на говно, даже если улыбнуться пытается.
Это не макияж, это лицо такое(((
анон, страдающий, что его лицо называют надменным регулярно
Это не макияж, это лицо такое(((
анон, страдающий, что его лицо называют надменным регулярно
Удваиваю
Не знаю, без макияжа вроде не такая пыль вокруг них...
Но тут, аноны, встречный вопрос. Если лицо такое, то зачем этот эффект усиливать густыми слоями и широкими мазками?
Но тут, аноны, встречный вопрос. Если лицо такое, то зачем этот эффект усиливать густыми слоями и широкими мазками?
Я тебя это ебать не должно ©