Вы не вошли.
Без асибяк высоким спичкам и прочим коробкАм никак нельзя обойтись?
Пока аноны не перестанут транслировать тупость, отрицая личные особенности организма, нет, не обойтись
Да, закон "потребляй меньше, чем тратишь" работает. Но на практике метаболическая адаптация, разная спонтанная активность (не упражнения с шагами), разное количество адипоцитов дадут совсем разную скорость снижения и набирания веса при "одинаковых условиях". Но нет, все обманывают, так не бывает.
Генетика еще работает относительно тяги к еде, отдельным продуктам. Некоторым людям тупо меньше хочется жрат всякое.
взрослые прям все поголовно тюленят на диванах.
По последним данным метаболизм с возрастом замедляется, но не так быстро и стремительно, как казалось. Это происходит после 60 примерно лет и на небольшие проценты. Таковы последние факты. Пруф нужен или найдешь?
Некоторым людям тупо меньше хочется жрат всякое.
Тощие алкаши вышли из чата.
По последним данным метаболизм с возрастом замедляется, но не так быстро и стремительно, как казалось. Это происходит после 60 примерно лет и на небольшие проценты. Таковы последние факты. Пруф нужен или найдешь?
А еще женщины после беременности и родов полнеют и не могут сбросить вес, а еще гормональными заболеваниями страдают независимо от пола и возраста
Тощие алкаши вышли из чата.
Эээ...а алкаши тут причем вообще?
А еще женщины после беременности и родов полнеют и не могут сбросить вес, а еще гормональными заболеваниями страдают независимо от пола и возраста
А мы обсуждаем средний вариант нормы или болезни и особые состояния?
Кажется анон, удаливший комментарий и отправлявший в заебали анонов с асибяками последовал собственному совету
Они бухают неполезную алкашку на диване и при этом тощие.
И? Какое это имеет отношение к написанному?
Генетика еще работает относительно тяги к еде, отдельным продуктам. Некоторым людям тупо меньше хочется жрат всякое.
Кажется анон, удаливший комментарий и отправлявший в заебали анонов с асибяками последовал собственному совету
Не с асибяками, а против них, и их отправлять не надо, они уже там.
Как я понял, не приветствуются только позитивные асибяки, ныть можно
я худею от нервов, и я существую. спасибо, что позлили.
А по-моему, не в тему любые, потому что личный опыт не статистика. Я лично то, я лично это — кому это интересно вообще...
Нет, можно любые, а кто недоволен, пусть бежит в заебали
Нет, можно любые, а кто недоволен, пусть бежит в заебали
Уже:)
личный опыт не статистика
Так а статистика из чего состоит.
процитировать сообщение, с которым никак не вяжется ответ про алкашей, это не объяснение. Ой ладно, тут проще забить, чем что-то вменяемое дождаться.
Ты серьёзно?
Я лично то, я лично это — кому это интересно вообще
Я согласен с тобой, часто это не к месту, но в данном случае люди возмущаются на грубое обобщение.
Из средних значений по больнице, которые сводят к минимуму фактор дурака.
Я уверен, что если бы кто-то написал асибяку, поддерживающую тезис, никто не побежал бы жаловаться в бесячки)
Теперь я понимаю, почему на хс так странно реагируют на рассуждения о больших тенденциях, социальных трендах, исследованиях лекарств... Когда на факт типа "столько-то процентов испытали улучшения от /название лекарства/" обязательно прибегает анон с "мне оно не помогло, лекарство — фуфло"...