Вы не вошли.
Про "руки вверх" и "мошенников" в 90-е и начале 00-х тоже многие говорили, что они мотыльки-однодневки и их забудут и очень скоро
Я другой анон, сталкивался, и всегда это было 2 категории 1) те, кто кроме джанка больше ничего и не едят - булку на завтрак, дошик на обед, чипсы на ужин 2) безбожно пиздят, потому что в остальное время блюют/голодают/сидят на салатике
еще есть такой факт, что мозг и нервы могут нехило жрать энергию. Я сама через это проходила - месяц готовилась к экзаменам, почти не гуляла, жрала что под рукой - но из-за адской подготовки сбросила так вес, как раньше не сбрасывала после диет и упражнений.
Потом еще был затяжной период депрессии - тоже заедала сладостями и, наоборот, худела. Влюбленность тоже так нервы потрепала, что худела.
В общем, у каждого свои случаи и индивидуальные особенности, и тем более не дело учить других, если у самой получается легко.
Я другой анон, сталкивался, и всегда это было 2 категории 1) те, кто кроме джанка больше ничего и не едят - булку на завтрак, дошик на обед, чипсы на ужин 2) безбожно пиздят, потому что в остальное время блюют/голодают/сидят на салатике
От первого варианта по твоему обычно не толстеют?
Про "руки вверх" и "мошенников" в 90-е и начале 00-х тоже многие говорили, что они мотыльки-однодневки и их забудут и очень скоро
да многие и рады были бы забыть, даже те, которые летом танцевали - но не давали же. На следующий год они, на третий год- тоже они. Тогда, если влез на олимп, то фиг подвинется. И все такие уже "блиин, задолбали". Но на подкорке уже их так вдолбили, что аж навсегда. Зато теперь легенды.
Отредактировано (2024-09-25 16:36:28)
Не, ну были и какие-то реально певуны одной песни и клипа (чаще певички, любовницы или дочки какого-нибудь нувориша, который проплатил клип, песню и раскрутку), которых забывали через год, если не раньше.
которых забывали через год, если не раньше.
Я Лену Зосимову до сих пор помню
еще есть такой факт, что мозг и нервы могут нехило жрать энергию
Ахах, ты напомнил, как моя маман доебывалась, что все "нормальные люди" в депрессии худеют, а я толстею
при этом дрищ дрищом.
У мужиков (не всех) какой-то чит на это лет до 30, зато потом соскуфиваются. Подростки мужского пола вообще жрут как саранча, лол
Подросткам и девочкам до какого-то момента организм всё списывает, как правило. А вот после 20-25 начинается...
От первого варианта по твоему обычно не толстеют?
Можно и не толстеть. Булка с кофе ~400ккал, дошик в зависимости от марки, наверное, ~600ккал, пачка чипсов грамм 100 ~500ккал, вроде. Даже худеть можно, если работа не сидячая. Другое дело, что эта еда не насыщает и через полчаса ты снова голодный, вот тут возникает вопросик, почему эти люди не голодные.
Подросткам и девочкам до какого-то момента организм всё списывает
Нет. Это так не работает
Ахах, ты напомнил, как моя маман доебывалась, что все "нормальные люди" в депрессии худеют, а я толстею
ну да, я ж и добавила, что у всех - индивидуально. Поэтому те, которым достаточно отказаться от конфет и пива или там погулять полчаса - и они уже резко худеют, и на этой почве начинают доебываться "а ты вот почему не похудеешь, это ж так просто, ты просто ленивая жопа, и наверняка жрешь макдональдс ежедневно, однозначно" - просто бесят, как и твоя маман, извини.
Отредактировано (2024-09-25 16:52:29)
Подросткам и девочкам до какого-то момента организм всё списывает, как правило. А вот после 20-25 начинается...
Не у всех это самое начинается. Но тут все таки не место для обсуждения веса.
У мужиков (не всех) какой-то чит на это лет до 30, зато потом соскуфиваются. Подростки мужского пола вообще жрут как саранча, лол
Потому что подростки ведут другой (не диванный) образ жизни
Да блин, почему нельзя просто принять, что у людей бывает по-разному и не обвинять во вранье, вот что бесит.
Да, закон "потребляй меньше, чем тратишь" работает. Но на практике метаболическая адаптация, разная спонтанная активность (не упражнения с шагами), разное количество адипоцитов дадут совсем разную скорость снижения и набирания веса при "одинаковых условиях". Но нет, все обманывают, так не бывает.
Отредактировано (2024-09-25 16:54:45)
Это какая-то извращенная форма зависти к худым от природы или тупо «я не видел, значит такого нет»?
Я Лену Зосимову до сих пор помню
есть еще такой момент - раньше те, кого вставляли в телеке и в радио, переходили в ранг каких-то сверхлюдей, к которым явно надо присмотреться, из-за этого они тоже запоминались лучше. На милой морде Зосимовой еще взгляд отдыхал после нафталина всякого, а другого выбора и не было. Я вот сташевского помню до сих пор))
кстати, вспомнилась еще одна бесячка - в нулевые боженька на молитвы "как они заебали" наконец ответил и вдарил фабрикой Теперь вместо одного сладкого мальчика, которого крутили годами, на тебе 10 новых сладких мальчиков, зато теперь можно похвастаться, что в шоубизе невиданные изменения. Хотя время расставило все по своим местам, и 10 сладких мальчиков так и не смогли нокаутировать "легендарного мальчика"
Отредактировано (2024-09-25 17:03:51)
Зосимова это просто такой символ был того, что деньги далеко не всегда решают всё, если нет таланта и упорства.
Я вот сташевского помню до сих пор
Ну, он по-моему дольше протянул. Хотя точно не помню
Это какая-то извращенная форма зависти
Нет, форма самоутешения. Если вон тот ест сало с салом в сале ежедневно по 5 раз и худой, значит, это атприродная суперспособность, у меня такой нет, значит, то, что я толстый — не моя ответственность.
Нет, форма самоутешения. Если вон тот ест сало с салом в сале ежедневно по 5 раз и худой, значит, это атприродная суперспособность, у меня такой нет, значит, то, что я толстый — не моя ответственность.
Анон, мне 45, ем что хочу, спорт ненавижу. Выгляжу как очень высокая спичка. Называй это как хочешь, по мне так это просто гены
Ну, он по-моему дольше протянул. Хотя точно не помню
Дольше-дольше, про него ведь даже в Спид-инфо писали, а про Лену нет, хоть она и дочка Бориса Зосимова, который руководил Biz-tv и потом MTV-Russia…
Бгг)) зачем я это помню?))
Без асибяк высоким спичкам и прочим коробкАм никак нельзя обойтись?
Никак. У меня после 25 ничего не началось. Вешу в 30 столько же, сколько в 20, специально ничего не делают для этого. Может лучше не обобщать, что после 25 у всех начинается что-то
Потому что подростки ведут другой (не диванный) образ жизни
Толстых активных мальчиков и девочек не существует, ясно-понятно