Вы не вошли.
Бесит, что многие компании безальтернативно навязывают свои говноприложения.
БЛЯДЬ, ДА!!! Я ненавижу мобильные приложения, у меня установлены только самые нужны и подручные. Нахуй мне приложения магазинов, сервисов и прочее говно. А некоторые бляди ещё хитро делают, сайты у них с мобильного вообще не открываются. Либо качай приложение (ага, когда срочно надо посмотреть), либо иди нахуй. И каждый мнит себя дохуя особенным, для которого в нерезиновой памяти мне будет не жалко места. Бегу и падаю сносить рабочий инструмент, или карты, или такси, или свою старенькую читалку ради приложения аптеки.
Сюда же те, у кого какие-то бонусы только для пользователей приложений. Вот вроде, не критично, но всё равно обидно.
бёдра нельзя, там же жЫр
Где, блин? Бедро - мышца, откуда он там? Полоска жира на бедре срезается легким движением ножа.
Бесят идейные адепты ПП
для которых "здоровое питание" = "диета для больного с ожирением, диабетом и аллергией примерно на все". Т.е. одинокий листик на тарелке. Дофига экономно по сравнению с энтими вашими ресторанами и чупа-чипсами
очень бесит-пребесит типичное суеверное мышление "это мне бумеранг", которое очень удобно, чтобы ездили на шее. Это я про маму.
съемщик ее квартиры регулярно задерживает оплату, потому что "бедная-несчастная", а теперь вообще хотела месяц не платить, потому что " в семье родственник умер, горе, я бедная несчастная" - маму вдвоем с риэлтером убеждали, что надо настоять. Настояла на оплате, ок. Теперь у нее зуб мощно заболел. "Это мне бумеранг".
Как же я взорвалась. "Ну верни все деньги бедной-несчастной, раз бумеранг". Не возвращает чет
Но она тебя от них почти не защищает...
Интересно, зачем же маски в приказном порядке носят медики и кто угодно, постоянно контактирующий с болеющими вирусней?
работающий Тор установить
Об этом речи и не шло, это вообще не рядовой навык. Речь шла про интуитивно понятные вещи, где каждый следующий шаг прописан на видном месте.
Аноны напомнили, как я терпеть не могу этих идейных.
Вот то же самое буквально. У меня первоначальный пост вдохновлён как раз тоже какой-то такой дамой, только у неё, как я понимаю, примешиваются какие-то параноидальные мысли, поэтому она тупо боится всем этим пользоваться. Тоже сорок лет. Только недавно исполнилось. Но и некая идейность вроде тоже присутствует.
И вот в таких идейных меня бесят уже даже не повторяющиеся просьбы помочь. Так-то я без проблем помогаю, если, конечно, человек на шею не садится. Бесит именно что вот этот пафос. В стиле "я выбрал себе альтернативный никаквсешный образ жизни, но в принципе осознаю, что практически всё, от чего я отказался, мне НУЖНО, поэтому обслуживать мои потребности будете вы".
зачем же маски в приказном порядке носят медики и кто угодно, постоянно контактирующий с болеющими вирусней
маску должен носить больной чтобы не чихать на окружающих
в случае с медиками они как бы носят чтобы на потенциально ослабленных пациентов своими бациллами не дышать
Отредактировано (2024-09-25 14:57:04)
Анон пишет:бёдра нельзя, там же жЫр
Где, блин? Бедро - мышца, откуда он там? Полоска жира на бедре срезается легким движением ножа.
В бедре без кожи 17 г жира (на 100 г), в куросиське около 2 г. И куросиська сухая и ее надо дико-люто-мариновать, чтобы было вкуснее. А это главное! Нужно давиться и стрОдать! Напоказ. А то вдруг кто не поймет, что похудение тебе стоило диких трудов, таких, что никаким узникам ГУЛАГа не снилось
Потому что в больнице в принципе здоровых нет, в отличие от магазина.
Ты внимательно прочел, на что отвечаешь? При чем тут процент здоровых, если тот анон топит, что маска якобы не защищает?
маску должен носить больной чтобы не чихать на окружающих
в случае с медиками они как бы носят чтобы на потенциально ослабленных пациентов своими бациллами не дышать
Ты только самим медикам это не говори, что они носят маски онли для чужой защиты, а не для своей ТОЖЕ. Умрут со смеху.
Отредактировано (2024-09-25 14:59:57)
Ты только самим медикам это не говори, что они носят маски онли для чужой защиты, а не для своей ТОЖЕ. Умрут со смеху.
Анон, ты медик?
Дранон
Сюда же те, у кого какие-то бонусы только для пользователей приложений. Вот вроде, не критично, но всё равно обидно.
Вот да! Особенно когда у магазина есть и пластиковые карты, но скидки только для тех кто установил приложение. Вам моя лояльность нужна или раздражение?
Нет, бухгалтерские проги максимум. Личные пк, охуеть.
Анон, не пиши хрень, если не знаешь. IBM 386 уже был и куча игрушек на нем была. Windows 3.0 уже был. Текстовые редакторы типа того же "Лексикона" были. Это так, навскидку, были и более специализированные программы, помимо бухгалтерских. И да, личные ПК. Чего невероятного-то? Не в каждом доме, но вполне себе были. И рабочие места тогда обрастали компами с большой скоростью.
А чо маска не защищает-то? Если больной на меня чихнет, его слюна с бактериями/вирусами хотя бы сквозь маску не просочится. Понятно, что 100% защиты не будет, что лучше бы маску носили чихающие-кашляющие, но и такая защита лишней не будет. Это я, блин, говорю как человек с онкологией и ослабленным иммунитетом, которому этой маской врачи плешь на и без того лысой голове проели. В отделении маску заставляли надевать даже когда я из палаты в общий коридор выходила, блин. Вряд ли там больница в сговоре с производителями масок.
поэтому маска в первую очередь предназначена для защиты людей, окружающих носителя маски
Тем не менее тебе любой врач (особенно терапевт) скажет, что десять раз бы откинул копыта, не нося маску на работе. И будет прав.
Анон, не пиши хрень, если не знаешь. IBM 386 уже был и куча игрушек на нем была. Windows 3.0 уже был. Текстовые редакторы типа того же "Лексикона" были. Это так, навскидку, были и более специализированные программы, помимо бухгалтерских. И да, личные ПК. Чего невероятного-то? Не в каждом доме, но вполне себе были. И рабочие места тогда обрастали компами с большой скоростью.
.
В конце 80х начале 90х. В России. Массово. Да-да, конечно. Ржунимагу
В конце 80х начале 90х. В России. Массово. Да-да, конечно. Ржунимагу
+
Спору нет, всё это было, но в 95ом году девочка с домашним компьютером в семье считалась охуеть какой мажоркой, к примеру. Были, но не массово, а очень-очень редко.
А уж сколько интернеты стоили, уу.
Врачи тоже разные бывают, при мне в ковид терапевт пыталась заставить одеть маску человека с астмой. Он ей говорит что с маской дышать не может, а ей пофиг.
Анон пишет:поэтому маска в первую очередь предназначена для защиты людей, окружающих носителя маски
Тем не менее тебе любой врач (особенно терапевт) скажет, что десять раз бы откинул копыта, не нося маску на работе. И будет прав.
Анон, ты давно у врача был? Максимум они на подбородке эту маску носят. Все, включая терапевта. А ковидные методички про "снял маску и откинул копыта" уже два года как отменили.
Максимум они на подбородке эту маску носят. Все, включая терапевта.
И очень жаль.
Впрочем, стандарты профессии давно уже ниже плинтуса, я знаю врача-антипрививочника, например. Справку для работы о необходимых прививках она подделывает.
для которых "здоровое питание" = "диета для больного с ожирением, диабетом и аллергией примерно на все".
Особенно эти страдальцы по углеводам. О, нет, нельзя есть картошку, она повышает сахар! Ни диабета, ни инсулинорезистентности у человека нет, он просто прочитал, что повышает, значит, это плохо, заодно и всех пугает. Диабетики (которым как раз умеренное количество картошки вполне себе можно): ну ок. Или: вы не похудеете, пока в вашем рационе много (это больше нуля) углеводов, даже если считаете калории! Потому что углеводы - это яд! Литерали все научные исследования, которые подтверждают, что на дефиците калорий худеют при любом распределении бжу: ну ок.
+
Спору нет, всё это было, но в 95ом году девочка с домашним компьютером в семье считалась охуеть какой мажоркой, к примеру. Были, но не массово, а очень-очень редко.
+ много
В Питере, в мажорском Финэке в 96 году компьютер дома был у двух человек из группы, остальные ходили делать лабы по информатике к ним в гости, ну или записывались в компьютерный класс в универе.
Отредактировано (2024-09-25 15:43:21)
меня вообще бесит фетшейминг в том смысле, что сама виновата, всего-то надо и дальше инструкция от гуру. Всего-то надо изнурять себя диетами, бегать по утрам, вкалывать в тренажерном зале днем и вечером, т.е., вообще нормально и спокойно не жить.
И ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не радоваться жизни, не фоткаться в позах, не флиртовать, не носить красивое, пока ты толстая.
Причем фетшеймят, как правило, люди, которые не изнурялись диетами и тренажерками и нихрена не понимают. Потому что у меня был опыт изнурения (по глупости в молодости), и я представляю, что это за ад, и это не жизнь, и далеко не "всего-то".
И вообще, почему это кто-то должен перед обществом отчитываться и виниться, что он не сверхчеловек и не готов превращать в общем-то нормальную и веселую свою жизнь в спартанский ад из за сброса 5-10 кило?
И нет, я не толстая вообще, и ем нормально. Так что дело не в личном.
Отредактировано (2024-09-25 15:46:24)
записывались в компьютерный класс в универе.
Компы были не в каждом учебном заведении или их не включали тупо. Подругам анона отцы списанные компы в середине 00-х приносили домой. Ноут купить-перекупить роскошью считалось. Уральский анон.