Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58626 2024-09-23 21:22:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как будто люди от щястя большого и великой ресурсности идут на гадкие работы.

Да-да, "кто на что учился" и далее, и далее. Тем не менее, эти фразочки все еще мерзкие.

То есть в том, что анон за две недели не дошел до врача, виноваты уже не только его коллеги, но и аноны, которые не смогли проникнуться серьёзностью его проблемы дойти до кабинета начальства и попроситься в больницу/сходить туда после работы.
Ок.

#58627 2024-09-23 21:23:43

Анон

Анон пишет:

То есть в том, что анон

Ты вообще видел, на что я отвечал?

#58628 2024-09-23 21:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть в том, что анон

Ты вообще видел, на что я отвечал?

Да, видел, на коммент к комменту того анона.

#58629 2024-09-23 21:26:41

Анон

Человек, не умеющий читать прямо процитированное и понимать контекст, безнадежен, умываю руки.

#58630 2024-09-23 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Человек, не умеющий читать прямо процитированное и понимать контекст, безнадежен, умываю руки.

Да уж куда мне. Зато в состоянии до врача дойти, это плюс   :lol:

#58631 2024-09-23 21:30:36

Анон

Анон пишет:

we
Иди на двач уравновешивайся  :trollface:

Вконтакте ещё можно, он уже давно двачее самого двача.

#58632 2024-09-23 21:32:27

Анон

Это шутка такая или мне показалось что аноны сами придумали тому анону злобное начальство которое его уволит если он попросится в травмпункт?

Другой анон

Отредактировано (2024-09-23 21:45:45)

#58633 2024-09-23 21:36:43

Анон

Сука, бесят ярлычки внутри одежды! Особенно те, которые вшиты в него той же самой ниткой, которая соединяет две половинки!
Купил перчатки. Внутри ярлычок. Отрезал ярлычок... в перчатке дырка по шву.

Не, конечно, чо я хотел от перчаток за 700 рублей... Но БЕСИТ!  :fuuu: Зашивать теперь, ъуъ.

#58634 2024-09-23 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Сука, бесят ярлычки внутри одежды! Особенно те, которые вшиты в него той же самой ниткой, которая соединяет две половинки!

Не, конечно, чо я хотел от перчаток за 700 рублей... Но БЕСИТ!  :fuuu: Зашивать теперь, ъуъ.

Сочувствую и разделяю твою боль.

#58635 2024-09-23 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Трусы, просто трусы. Покупал лифчики с биркой, думал опухоль растет на боку, а это кусок бирки натирал.

#58636 2024-09-23 22:23:45

Анон

В принципе не понимаю, какой смысл этих ярлычков.
Ладно, хуй с ней, с информацией о стирке... Но там же иногда буквально несколько "страниц" информации! И хрен отрежешь, чтобы оно потом не кололось и не натирало. Я очень редко натыкаюсь на ярлыки, которые пришиты отдельной ниткой, и их можно аккуратно отделить. Идеально, если отдельная нитка отличается по цвету от основной нитки. А то иногда не знаешь, какую резать, как провод от бомбы.

#58637 2024-09-23 22:26:47

Анон

Взбесил мужик (или дед) в очереди за аноном в кассы самообслуживания. Встал впритык, когда рядом освободилась касса, он все равно стоял и ждал, пока анон покупки соберет. Один товар не пробился и остался в корзине, на нем не было этикетки со штрихом, мужик-дед сразу в мгновение подорвался: "Авотэтазабыли!". Вроде в чужие корзины бдить не работа других покупателей  :bubu:

#58638 2024-09-23 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Один товар не пробился и остался в корзине, на нем не было этикетки со штрихом, мужик-дед сразу в мгновение подорвался: "Авотэтазабыли!". Вроде в чужие корзины бдить не работа других покупателей  :bubu:

Да ладно тебе, меня такое наоборот не раз спасало.

#58639 2024-09-23 22:51:41

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ни одного выходного не было.

Анон ещё писал про "работать 12 часов". Когда люди по столько работают, то и график там обычно не стандартная пятидневка, а сменный. Так что выходных должно быть на неделе даже больше и в будние дни.

#58640 2024-09-23 23:15:04

Анон

Про ярлычки - вспомнилась бесячка. Меня они бесят, щачастую на шее натирают до раздражения. Как-то психанул, аккуратно состриг нахуй у всего, до чего дотянулся. Друг (теперь уже бывший) начал орать, что у меня мозгов нет, ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде.

#58641 2024-09-23 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Про ярлычки - вспомнилась бесячка. Меня они бесят, щачастую на шее натирают до раздражения. Как-то психанул, аккуратно состриг нахуй у всего, до чего дотянулся. Друг (теперь уже бывший) начал орать, что у меня мозгов нет, ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде.

Прости анончик, у меня нет слов :facepalm:

#58642 2024-09-24 00:19:23

Анон

Анон пишет:

ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде

:facepalm:
Мне как-то раз советовали отпороть лейбл от джинс, купленных в очень дешёвом массмаркете, чтобы не позориться. Причём, я не скрываю, что нищеброд и одеваюсь в таких магазинах всегда. У нас с тобой, часом, не общий друг?

Отредактировано (2024-09-24 00:20:49)

#58643 2024-09-24 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Мне как-то раз советовали отпороть лейбл от джинс, купленных в очень дешёвом массмаркете, чтобы не позориться.

Перед кем позориться? Перед людьми в метро? В очереди в магазине? :facepalm: Эти ваши друзья как будто в высших кругах вращаются, но ведь наверняка нет.

#58644 2024-09-24 00:54:50

Анон

Анон пишет:

И хрен отрежешь, чтобы оно потом не кололось и не натирало. Я очень редко натыкаюсь на ярлыки, которые пришиты отдельной ниткой, и их можно аккуратно отделить.

Отрезаешь маникюрными максимально близко к нитке, а потом медленно, но уверенно тянешь за край в сторону так, чтобы остаток бирки поехал, а нитка не порвалась

#58645 2024-09-24 01:25:19

Анон

Анон пишет:

Отрезаешь маникюрными максимально близко к нитке, а потом медленно, но уверенно тянешь за край в сторону так, чтобы остаток бирки поехал, а нитка не порвалась

Иногда работает.
А иногда эти бирки вшивают намертво прям внутрь куда-то. Как будто это не бирка, а мешочек наркоты.

#58646 2024-09-24 01:42:29

Анон

Анон пишет:

не бирка, а мешочек наркоты.

Кто знает!!! :evil:

#58647 2024-09-24 01:52:52

Анон

Я один раз вытаскивал бирку, так в глубины ткани затолкали ещё сантиметр этого сраного папируса  :bubu:

#58648 2024-09-24 02:55:18

Анон

Бесят люди, которые одну и ту же мысль мусолят и мусолят, хотя тебе уже даже ответить им нечего.
Что-то типа:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А ты не встала?
- Нет.
- А я встал, большая пробка такая была на перекрестке Литейного и Гороховой, ты не видела?
- Я не попала ни в какие пробки и вообще еду по другой дороге.
- А вот я попал, да, в пробку встал, хорошо тебе, что ты быстро добралась, а я вот в пробку встал...
И даже когда перестаешь им отвечать, они не перестают бубнить...

#58649 2024-09-24 04:32:13

Анон

Анон пишет:

Чот идиот какой-то, сорян. Из тех дрочеров на марки, бренды и лейблы, которым надо, чтобы на майке Армани было написано Армани, а то же окружающим будет непонятно, насколько лакшери они позволили себе шмотку. А если таки непонятно, то они выворачивают край, чтобы гордо продемонстрировать бирочку?  :lol:

#58650 2024-09-24 05:19:01

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые одну и ту же мысль мусолят и мусолят, хотя тебе уже даже ответить им нечего.

О да... У меня есть такой коллега, но у него это зашло немного дальше. Диалог с ним выглядит как:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А вот если бы не встал, то доехал бы быстро. люди, которые в пробку не встают, быстро доезжают. А я встал в пробку. И ехал долго. Потому что встал в пробку. Пробка - это плохо, когда в нее встаешь, долго до работы добираешься. Поэтому я долго добирался, потому что в пробку встал...
И еще голос у него как у Славы Комиссаренко - тоже вот эти гнусавые ноющие интонации.
Как же бесит, гспдбж. Если бы мы сидели рядом, я бы его, наверное, бил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума