Вы не вошли.
Как будто люди от щястя большого и великой ресурсности идут на гадкие работы.
Да-да, "кто на что учился" и далее, и далее. Тем не менее, эти фразочки все еще мерзкие.
То есть в том, что анон за две недели не дошел до врача, виноваты уже не только его коллеги, но и аноны, которые не смогли проникнуться серьёзностью его проблемы дойти до кабинета начальства и попроситься в больницу/сходить туда после работы.
Ок.
То есть в том, что анон
Ты вообще видел, на что я отвечал?
Человек, не умеющий читать прямо процитированное и понимать контекст, безнадежен, умываю руки.
Человек, не умеющий читать прямо процитированное и понимать контекст, безнадежен, умываю руки.
Да уж куда мне. Зато в состоянии до врача дойти, это плюс
we
Иди на двач уравновешивайся
Вконтакте ещё можно, он уже давно двачее самого двача.
Это шутка такая или мне показалось что аноны сами придумали тому анону злобное начальство которое его уволит если он попросится в травмпункт?
Другой анон
Отредактировано (2024-09-23 21:45:45)
Сука, бесят ярлычки внутри одежды! Особенно те, которые вшиты в него той же самой ниткой, которая соединяет две половинки!
Купил перчатки. Внутри ярлычок. Отрезал ярлычок... в перчатке дырка по шву.
Не, конечно, чо я хотел от перчаток за 700 рублей... Но БЕСИТ! Зашивать теперь, ъуъ.
Сука, бесят ярлычки внутри одежды! Особенно те, которые вшиты в него той же самой ниткой, которая соединяет две половинки!
Купил перчатки. Внутри ярлычок. Отрезал ярлычок... в перчатке дырка по шву.Не, конечно, чо я хотел от перчаток за 700 рублей... Но БЕСИТ! Зашивать теперь, ъуъ.
Сочувствую и разделяю твою боль.
Купил перчатки. Внутри ярлычок. Отрезал ярлычок... в перчатке дырка по шву.
Трусы, просто трусы. Покупал лифчики с биркой, думал опухоль растет на боку, а это кусок бирки натирал.
В принципе не понимаю, какой смысл этих ярлычков.
Ладно, хуй с ней, с информацией о стирке... Но там же иногда буквально несколько "страниц" информации! И хрен отрежешь, чтобы оно потом не кололось и не натирало. Я очень редко натыкаюсь на ярлыки, которые пришиты отдельной ниткой, и их можно аккуратно отделить. Идеально, если отдельная нитка отличается по цвету от основной нитки. А то иногда не знаешь, какую резать, как провод от бомбы.
Взбесил мужик (или дед) в очереди за аноном в кассы самообслуживания. Встал впритык, когда рядом освободилась касса, он все равно стоял и ждал, пока анон покупки соберет. Один товар не пробился и остался в корзине, на нем не было этикетки со штрихом, мужик-дед сразу в мгновение подорвался: "Авотэтазабыли!". Вроде в чужие корзины бдить не работа других покупателей
Один товар не пробился и остался в корзине, на нем не было этикетки со штрихом, мужик-дед сразу в мгновение подорвался: "Авотэтазабыли!". Вроде в чужие корзины бдить не работа других покупателей
Да ладно тебе, меня такое наоборот не раз спасало.
Вряд ли ни одного выходного не было.
Анон ещё писал про "работать 12 часов". Когда люди по столько работают, то и график там обычно не стандартная пятидневка, а сменный. Так что выходных должно быть на неделе даже больше и в будние дни.
Про ярлычки - вспомнилась бесячка. Меня они бесят, щачастую на шее натирают до раздражения. Как-то психанул, аккуратно состриг нахуй у всего, до чего дотянулся. Друг (теперь уже бывший) начал орать, что у меня мозгов нет, ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде.
Про ярлычки - вспомнилась бесячка. Меня они бесят, щачастую на шее натирают до раздражения. Как-то психанул, аккуратно состриг нахуй у всего, до чего дотянулся. Друг (теперь уже бывший) начал орать, что у меня мозгов нет, ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде.
Прости анончик, у меня нет слов
ярлычки с названием фирмы - это самое ценное, что есть в одежде
Мне как-то раз советовали отпороть лейбл от джинс, купленных в очень дешёвом массмаркете, чтобы не позориться. Причём, я не скрываю, что нищеброд и одеваюсь в таких магазинах всегда. У нас с тобой, часом, не общий друг?
Отредактировано (2024-09-24 00:20:49)
Мне как-то раз советовали отпороть лейбл от джинс, купленных в очень дешёвом массмаркете, чтобы не позориться.
Перед кем позориться? Перед людьми в метро? В очереди в магазине? Эти ваши друзья как будто в высших кругах вращаются, но ведь наверняка нет.
И хрен отрежешь, чтобы оно потом не кололось и не натирало. Я очень редко натыкаюсь на ярлыки, которые пришиты отдельной ниткой, и их можно аккуратно отделить.
Отрезаешь маникюрными максимально близко к нитке, а потом медленно, но уверенно тянешь за край в сторону так, чтобы остаток бирки поехал, а нитка не порвалась
Отрезаешь маникюрными максимально близко к нитке, а потом медленно, но уверенно тянешь за край в сторону так, чтобы остаток бирки поехал, а нитка не порвалась
Иногда работает.
А иногда эти бирки вшивают намертво прям внутрь куда-то. Как будто это не бирка, а мешочек наркоты.
не бирка, а мешочек наркоты.
Кто знает!!!
Я один раз вытаскивал бирку, так в глубины ткани затолкали ещё сантиметр этого сраного папируса
Бесят люди, которые одну и ту же мысль мусолят и мусолят, хотя тебе уже даже ответить им нечего.
Что-то типа:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А ты не встала?
- Нет.
- А я встал, большая пробка такая была на перекрестке Литейного и Гороховой, ты не видела?
- Я не попала ни в какие пробки и вообще еду по другой дороге.
- А вот я попал, да, в пробку встал, хорошо тебе, что ты быстро добралась, а я вот в пробку встал...
И даже когда перестаешь им отвечать, они не перестают бубнить...
Чот идиот какой-то, сорян. Из тех дрочеров на марки, бренды и лейблы, которым надо, чтобы на майке Армани было написано Армани, а то же окружающим будет непонятно, насколько лакшери они позволили себе шмотку. А если таки непонятно, то они выворачивают край, чтобы гордо продемонстрировать бирочку?
Бесят люди, которые одну и ту же мысль мусолят и мусолят, хотя тебе уже даже ответить им нечего.
О да... У меня есть такой коллега, но у него это зашло немного дальше. Диалог с ним выглядит как:
- А ты быстро добралась, да? А я вот в пробку встал.
- Да, быстро.
- Да, а я вот в пробку встал. А вот если бы не встал, то доехал бы быстро. люди, которые в пробку не встают, быстро доезжают. А я встал в пробку. И ехал долго. Потому что встал в пробку. Пробка - это плохо, когда в нее встаешь, долго до работы добираешься. Поэтому я долго добирался, потому что в пробку встал...
И еще голос у него как у Славы Комиссаренко - тоже вот эти гнусавые ноющие интонации.
Как же бесит, гспдбж. Если бы мы сидели рядом, я бы его, наверное, бил.