Вы не вошли.
Я не ною никому в реале, и мои проблемы на уровне "почти но не совсем", а мне уже гораздо сильнее неоч, чем окружающим.
Где остальные студенты во время учёбы делали домашку и потом шли и успевали какой-то социальной жизнью жить, у меня было всегда два непрерывных семестра делания домашки всё время после учёбы и все выходные, при том что на занятиях анон был обычно на уровне гораздо выше среднего по сообразительности
М-м-м, а некоторые студенты, например, работали после учебы, потому что где тебя, как видно из твоего сообщения, обеспечивали, их — нет. Но давай проблемами равняться, ага, нейротипикам же всегда легче живётся, даже если менталочная снежинка на бабушкиных пирожках, а "нормис" в мыле с учебы на работу бежит, делая домашку в маршрутке.
Вот кстати да, все это реально выглядит как фандом или даже скорее как субкультура.
А я давно это говорю. При этом бывает такое, что человек с диагнозом, но не в субкультуре, потому что это специфический склад личности нужен.
Зачем твиттер? Достаточно жить в каком-нибудь Мухосранске.
Что ты подразумеваешь под Мухосранском?
М-м-м, а некоторые студенты, например, работали после учебы, потому что где тебя, как видно из твоего сообщения, обеспечивали, их — нет.
Я тоже работал после учёбы.
А теперь возьми свои проблемы, которые у тебя несомненно есть, и дополни их тем, что всё, что ты делаешь (и уже не успеваешь) требует в два раза больше времени. Получишь примерную картину
Отредактировано (2024-09-20 20:02:28)
А теперь возьми свои проблемы, которые у тебя несомненно есть, и дополни их тем, что всё, что ты делаешь (и уже не успеваешь) требует в два раза больше времени. Получишь примерную картину
Примерную картину чего? С чего ты взял, что у анона меньше проблем, чем у тебя, и ему нужно что-то чем-то дополнять, чтоб понять, каково тебе? И откуда у вас в принципе такое желание доказать, что вам хуже всех живётся, я не понимаю.
Вот кстати да, все это реально выглядит как фандом или даже скорее как субкультура.
Мне кажется любители ставить себе диагнозы всегда были, но с появлением эмо масштабы увеличились.
Дранон
Я тоже работал после учёбы.
Когда, если всё свободное время, включая выходные, ты учился? А про мои проблемы не надо, я по себя лично ни слова не сказал и в забеге одноногих собачек не участвую. Но ты вот тут демонстрируешь просто вот всё, за что таких как ты не любят.
Да откуда ты знаешь, каково окружающим.
это новость, что больным хуже, чем здоровым? Говорю как другой анон с кучей менталок: здоровые даже реагируют иначе, на проблемы и на других людей.
Давайте ещё на людей с ДЦП обижаться, что они говорят, что им тяжелее, чем тем, у кого этого пиздеца нет. Ведь людям без ДЦП тоже бывает тяжело.
М-м-м, а некоторые студенты, например, работали после учебы, потому что где тебя, как видно из твоего сообщения, обеспечивали, их — нет.
Будто учеба и работа мешает житью с мамкой и пирожками
Говорю как другой анон с кучей менталок
Да тут многие с кучей менталок, тоже мне удивил. И всем тяжело. Но ноют простынищами только сдвгшники. Совпадение? Скорее всего, но заебали всё равно.
И всем тяжело.
И схуя об этом говорить нельзя-то? Этика из совка: инвалидов нет, потому что все по домам сидят?
И нет, ноют, как минимум, ещё птср, прл и депрессивные, а не только сдвгшники.
Конечно, есть "самодиагностированные" клоуны-лжецы, но не каждый же первый. Если человеку все тяжело: мыться, общаться, работать, то, наверное, он таки болен. Здоровые не видят сложности в том, чтобы помыть жопу или сказать "привет" соседке Зине, эти навыки у них легко выработались с детства.
это новость, что больным хуже, чем здоровым?
бывают
А здоровых, анон, вообще единицы. Помимо ваших "менталок", которыми вы так любите размахивать, у людей бывают проблемы со всеми остальными частями организма. Только почему-то для вас все, кто без "менталочек", это здоровые, которые вам должны.
Только почему-то для вас
Мне лично никто не должен ничего, кроме отсутствия приосаниваний над болезнью. Если я знаю, что человек болен, я над ним не приосаниваюсь.
у людей бывают проблемы со всеми остальными частями организма.
Сейчас речь о психике и о восприятии мира. Если человек ментально здоров, но у него диабет, он видит мир не так, как человек с шизофренией или тяжёлой депрессией.
И схуя об этом говорить нельзя-то?
И говорить можно, и ныть тоже. Ноют иногда все. Вам не нытье в упрек ставят, а систематическое проебывание обязательств и договоренностей в сочетании с бытовым хамством под лозунгом "я больной, мне можно, а вы здоровые, значит утирайтесь, да еще не забудьте за меня поработать".
как человек с шизофренией или тяжёлой депрессией.
Может ему тогда в психбольнице лежать?
В обострениях и лежат. А между? Или давайте всех вообще больных распихаем по больницам, где а) нет места б) казённый, так сказать, климат (даже в самых дорогих-охуенных).
Отличное решение.
Анон пишет:как человек с шизофренией или тяжёлой депрессией.
Может, ему тогда выпилиться сразу, чтоб не отнимать ресурсы у здоровых, чо.
Психбольницы для тех, кто опасен для себя или окружающих. А не для того, чтоб туда убрать всех, кто тебе мешает, чтоб не мешали. Да и то, наши психбольницы врагу не пожелаешь.
Если человек ментально здоров, но у него диабет, он видит мир не так, как человек с шизофренией или тяжёлой депрессией.
Да, они видят мир по-разному и проблемы у них разные, но они есть у обоих. И на работе, например, диабетик не обязан глотать и прикрывать проебы депрессивного или терпеть его хамство просто по факту обладания здоровой психикой.
В обострениях и лежат. А между? Или давайте всех вообще больных распихаем по больницам, где а) нет места б) казённый, так сказать, климат (даже в самых дорогих-охуенных).
Отличное решение.
Всех вообще - это шизофреников и людей с тяжелой депрессией?
А человеку, который подвернул ногу и ему больно, будешь говорить "ну, ты либо ампутируй и садись в коляску, либо не ной!"
Не передергивай. Я ничего не говорил про нытье, но если тебе тяжело вообще все, какие еще варианты?
Если я знаю, что человек болен, я над ним не приосаниваюсь.
Ну да, только над "здоровыми"
Реально вы мерзкие вниманиебляди какие-то. Очень показательное обсуждение было.
Отредактировано (2024-09-20 21:18:31)
Бесит знакомая.
Она постоянно чем-то недовольна. Про что ей не напиши, она каждый раз начинает про это бомбить. Иногда случаются просветы и можно поболтать с ней о некоторых вещах безоценочно и тогда ее очень интересно слушать, но в 99% случаев я говорю "а вот Х", а она в ответ начинает говорить, какое Х говно. Иногда я робко в ответ говорю, что Х не говно, и тогда разговор прекращается (кажется, могло быть и хуже, ведь некоторых продолжают убеждать, что Х говно). Мне кажется, лет пять назад она такой негативной не была.
У меня тоже подруга нытик. Ноет буквально обо всем все время, сил моих уже нет этого терпеть. Пытался к ней быть по доброму, потому что вроде как жалуется на депрессию, но эта депрессия у нее с 8 класса и честно говоря больше похожа на пиздострадания (очень обеспеченная, красивая девушка с кучей поклонников и со вполне себе милыми родителями у которых единственный грех, больше внимания обращают на старшего сына отличника со своей фирмой, ну простите, но при ее оценках и безработности это как бы ожидаемо).
С недавних пор начал пассивно агрессивно отвечать на ее жалобы своими собственными (она начнет ныть за брата, я начну ныть за мою мать с ее арбузами, она начнет ныть за несуществующие проблемы с кожей, я начну ныть за язву в желудке и т.д.) и, что сука характерно, ныть она стала гораздо меньше и реже. Общение тоже снизилось, потому что видимо я ей нужна была только как мягкая игрушка для выпускания стресса
видимо я ей нужна была только как мягкая игрушка для выпускания стресса
Я думаю ты полностью прав.
Реально вы мерзкие вниманиебляди какие-то
Ну кто мы-то? Ты обо мне понятия не имеешь, может, я сижу в уголке, всем улыбаюсь и рот открываю, только если совсем говном поливают.
Не понимаю, что за прикол сраться за ресурс с больными. Больные и так больные, от того что больной в чем-то позавидует здоровому, у здорового жопа отвалится?