Вы не вошли.
Что завел тг, народ туда подписался, но никто не пишет комментарии. И сидишь, как будто в пустоту говоришь. И у меня кончаются силы говорить, потому что единственное, что получаю, это безымянные несколько лайков. Ни одного словечка, ни одной попытки обсудить что-то, пообщаться. А обещали, что на тг люди охотнее разговариваются, чем вк и т.д. Грустно, бесит.
Сегодня меня чот все бесит. Устал от реала, устал от всего, еще и сквичный фик по отпешке получил вишенкой на торте
Ни одного словечка, ни одной попытки обсудить что-то, пообщаться. А обещали, что на тг люди охотнее разговариваются, чем вк и т.д. Грустно, бесит.
У меня даже лайков нет.
Во, молчащей подписотой напомнило.
А обещали, что на тг люди охотнее разговариваются, чем вк и т.д. Грустно, бесит.
Странно, что обещали. Имхо, в ТГ оповещения об ответах неудобные и вообще он не для длинных дискуссий создан. Я сам там намного меньше комменчу, чем в полумертвом ЖЖ и чужие комментарии тоже меньше читаю.
Теперь гоняются не за модными платьями или дисками. Теперь гоняются за модными соцсетями и мессенджерами. Достаточно заявить, что там-то больше никто не сидит, все теперь сидят вон там - начинается гонка "кто быстрее перейдёт в стильномодномолодежное". Даже неудобный интерфейс не останавливает, сказали сюда, значит - сюда!
Заебала нищета, заебало считать каждую копейку.
Заебала нищета, заебало считать каждую копейку.
Понимаю тебя, анон и очень бесит, что воронка бедности засасывает все сильней
Да будут прокляты проектировщии, сделавшие мусоропровод в огромной мкд размером со скворечник!! Туда ни хрена не влазит больше чем пакетик в 10 литров! Нахера вообще его было делать тогда, поставили бы баки у дома! Но нет, в мусоропровод ни черта не влезает, баков нет, ебитесь как хотите
Бесят илитарные музеи, в которые просто так не попадешь, нужно записываться заранее и ждать, когда группа желающих наберется. Ну так нехуй их делать при нии и образовательных учреждениях. Будто деньги не нужны.
Бесят илитарные музеи, в которые просто так не попадешь, нужно записываться заранее и ждать, когда группа желающих наберется
Анон, понимаю твою реакцию, самого такое бесит.
Но хочется как-то защитить эти микро-музеи )
Обычно так происходит не потому что эти музеи какие-то супер-особенные, а потому что у них мало работников и в открытом виде как обычный музей он не может работать.
Выбесила вчера косметолог.
Делал у нее чистку лица, она начала впаривать какую-то ебаную пенку для умывания израильскую за 2к. Я честно сказал, что для меня это неадекватно дорого. На что тетенька скорчила недовольную рожу и выдала, мол, это же инвестиция в себя!
Такая себе инвестиция получается, что я потом еды нормальной (а не пачку макарош СТМ с бутылкой кефира) купить не смогу.
Но хочется как-то защитить эти микро-музеи )
Это не микромузей, я про большую коллекцию, с чучелами, скелетами, экспозиция на несколько больших залов, в том числе с живыми растениями и животными. Сотрудников много там. Уж на корм им всем нужно бабло.
Сотрудников много там. Уж на корм им всем нужно бабло.
Анон, а куда это ты хочешь пойти? )
Не дсы, музей зоологии местный. Сотрудников из студентоты, преподов и лаборантов набирают, они практически волонтеры.
Бесит, что ночью хотел побеситься на что-то, а сегодня уже забыл на что!
На что тетенька скорчила недовольную рожу и выдала, мол, это же инвестиция в себя!
Инвестиция в канализацию это, пенка же почти вся смывается
Вот чего не понимаю, так это высоких цен на пенки. Вот уж на чём можно сэкономить, даже если ты по уходу упарываешься.
Думаю, они тупо накручивают цены к тому ж. Барыжат.
Забыл записать, как называется эта чудо-пенка, которая никак не может стоить меньше 2к (не иначе толченые алмазы с платиной в составе). Чтобы посмотреть на озоне или Вб, сколько она там стоит.
чудо-пенка, которая никак не может стоить меньше 2к (не иначе толченые алмазы с платиной в составе)
Анон, я не спорю с твоей бесячкой, косметолог неправа, но ты тоже чёт палку перегибаешь. Умывалка за 2к это не такая уж редкость, даже пенка. Зашёл на ЗЯ, там и за 2, и за 5, и за 10 есть. Это не самая охуеть какая цена, довольно средняя.
Меня не цена на пенку выбесила даже, а презрительная рожа "фу, нищееб какой, умывалку за 2к покупать не хочет".
Заебал один идиот в рабочих чатах. Причем мы напрямую даже не пересекаемся и я стараюсь с ним не разговаривать, но он такой активный, что постоянно везде на него натыкаюсь. Сперва он не мог понять, как использовать чат, и срал внезапными комментами не в тех ветках. Потом не мог прочитать инструкции самостоятельно и каждый очевидный пункт требовал ему персонально объяснить в ту же секунду (отчитывал людей, что ему недостаточно быстро подорвались отвечать, серьезно), без даже попытки поиска по чату там. Потом начал проявлять свою традиционно-ценностную политическо-патриотическую позицию повсюду, пока его несколько раз не попросили перестать. Теперь просто срет во всех тредах тупыми шутейками и одновременно приосанивается, какой он умный и разбирающийся. Он нихуя не умный и разбирающийся, он тупой как полено, еще с каким-то оттенком наивности, при этом везде лезет В чате куча народу и он единственный, вызывающий у меня прям неприязнь. Это надо умудриться так заебать других чисто на удаленке и без зависимости друг от друга.
Вишенка на торте - почему-то я чисто по комментам в голове сложила образ эдакого восемнадцатилетнего инцела в духе "дай школьнику карту звездного неба и назавтра он вернет ее исправленной". А тут присмотрелась к его аватарке наконец, а там фотка, которую можно прям прикладывать к статье про скуфов на какой-нибудь лурке Жирный мужик 40-50 лет с подбородком, безотрывно переходящим в шею, с агрессивно-самодовольным выражением на лице. Короче, моя надежда, что это возрастное и он когда-нибудь из этого вырастет, испарилась. Хотя да, это многое объясняет... Сука, как же бесит, прям в чаты захожу и бешусь, он везде.
Заколебал ВТБ со своими глюками, уже который день в личный кабинет хрен попадешь
Бесят белые люди, которые даже представить будто не могут, что что-то может быть для человека дорого, а даже если позволить себе купить, то это определенный, нередко ощутимый, удар по бюджету и расходам. Просто как пример: листал твиттер и там были комменты, мол, ну эта вещь дорогая. Белый человек: ой, ну сейчас столько всего на любой кошелек, ну вот 30-40 евро стоит, ну что там делов-то. За поигрульку, которая не жизненно важна, не охуеть необходимость, человек тебе говорит, что дорого в контексте его жизни, расходов и планов. Нет, белому человеку лучше знать, хули.
Заколебал ВТБ со своими глюками, уже который день в личный кабинет хрен попадешь
О, анон, ты из числа счастливчиков! Мы искренне страдаем от того, что поддержка лк не может нам нормально передать о вас инфу(((
О, вспомнил заебашку! Бесят россияне, в разговоре с другими россиянами считающие что-то в евро/долларах. Особенно если речь о том, что можно купить в РФ. Сука, что тебе мешает называть цену нормально, чтобы не грузить других математическими упражнениями и походом в конвертер валют каждый раз