Вы не вошли.
Оо, а еще бывает "бюджетная цена"...
"Экономичная" и "демократичная"!
Я думал, все эти овны-фиговны уже давно только как повод для поржать с мемасиков остались. А кто-то свое поведение этим оправдывает?
Да. На полном серьёзе.
Соционические туда же. "Я логик, в отношениях не разбираюсь, поэтому буду вести себя как хам трамвайный и делать обидные замечания", "Я гамлет, поэтому мне можно истерить, орать и переключаться с рыданий на ржач и обратно в течение наносекунды". И т.п.
Да. На полном серьёзе.
Соционические туда же.
Какое счастье, что я пока не пересекался с этим О_о
Этот анон сидел когда на сз, у многих мужиков в анкетах реально было прописано типо "овны и еще там какие-то знаки, не пишите мне, мы точно друг другу не подходим". Такой испанский стыд. Я думал, этим увлекаются в основном выжившие из ума бабульки и то не настолько, чтобы кого-то просто по дате рождения отбраковывать.
Этот анон сидел когда на сз, у многих мужиков в анкетах реально было прописано типо "овны и еще там какие-то знаки, не пишите мне, мы точно друг другу не подходим
Анонов родственик козерог считает весы самым распиздяйским и ведомым знаком, грит, не дай бох таких детей и бабу, всю жизнь их направляй. Даже, блядь, домашних животных, которые в этот период родились, считает какими ущербными, долбоеб
Оо, Скорпион настолько культовый знак, что некоторые им притворяются. Ну а те кто реально ими родились, понтуются этим при каждом удобном случае.
На втором месте в этом плане Лев.
Бесит бывший. Он айтишник, очень хорошего уровня, зарплата перевалила уже за $10к. Но бесит меня не это, тут я им восхищаюсь, и он полностью заслужил. Бесит меня то, что он транслирует при этом какую-то мистическую ебанину в духе "ну не могло всё само по себе так успешно сложиться, явно что-то такое там есть, какие-то силы". Блядь, чувак, всё сложилось, потому что ты очень талантливый и умный, потому что ты к своей цели шёл, а не проёбывался в депрессии на дно-работе без сил учиться и что-то менять. Какая нахуй мистика. Нет, он мне советует записать свои желания на бумажку, и всё получится.
Нет, он мне советует записать свои желания на бумажку, и всё получится.
Можно просто не общаться с бывшим
Можно просто не общаться с бывшим
Мы друзья, и во всём остальном он адекватный.
Мы друзья, и во всём остальном он адекватный.
Ты говорил другу, что не хочешь таких советов?
Блядь, чувак, всё сложилось, потому что ты очень талантливый и умный, потому что ты к своей цели шёл, а не проёбывался в депрессии на дно-работе без сил учиться и что-то менять.
и +все звезды сошлись. Дофига умных, талантливых и трудолюбивых пролетает нахрен. Но это тупо везение, а не мистика-трансерфинг.
Оо, Скорпион настолько культовый знак, что некоторые им притворяются. Ну а те кто реально ими родились, понтуются этим при каждом удобном случае.
На втором месте в этом плане Лев.
У меня друг Дева, и его заебали подъебками на тему "а ты знаешь, что всякие чикатилы в основном девы гыгыгы?"
Вот да, он этим трансерфингом обмазался. Это не моё дело, во что верит человек, но аааааа как же бесит!
Попроси его натрансерферить тебе 1000 долларов
Отличная идея! так и скажу в следующий раз, если ещё заикнется
И по твоим убого сформулированным примерам нихуя не была понятна конкретика. "Дайте сепульку по адекватной цене" совершенно не считывается как "дайте дёшево", только в твоих глазах.
Ну, остальным все понятно было, надо полагать. Раз ты один тут "заебался"
Ну, остальным все понятно было, надо полагать. Раз ты один тут "заебался"
Ты за остальных-то не отвечай...
Ну а те кто реально ими родились, понтуются этим при каждом удобном случае.
Да щас. Меня заебали этим "мммм, скорпион? поняяяяяятно" и смотрят в ожидании то ли инфернальных свиноебств, то ли распутного вызывающего поведения. А я, между прочим, тихая скромная няша, а не все вот это вот, что знаку приписывают))
Отредактировано (2024-09-18 13:05:28)
Да щас. Меня заебали этим "мммм, скорпион? поняяяяяятно" и смотрят в ожидании то ли инфернальных свиноебств, то ли распутного вызывающего поведения. А я, между прочим, тихая скромная няша, а не все вот это вот, что знаку приписывают))
А меня - "ты ж близнец, значит, экстраверт с шилом в жопе и постоянно меняешь свое мнение". Да, меняю по некоторым вопросом, но это практически у всех, это обычный жизненный опыт, и не переобувание в прыжке в каждой непонятной ситуации.
А, еще близнецы шлюхи полигамные. А я анон исключительно моногамный. И да, интроверт.
Кстати, насчёт интровертов еще бесит штамп, что это обязательно хикканы-сычи-домоседы, для которых выход из дома за хлебом это сложнейший квест. Короч, путают с социофобами.
Отредактировано (2024-09-18 13:13:26)
Анон пишет:Ну а те кто реально ими родились, понтуются этим при каждом удобном случае.
Вот-вот. Я обычный человек, вежливый, спокойный, никаких бурных роковых страстей, никому не мщу, ни на кого не бросаюсь.
Но стоит только людям как-то узнать, что у меня др в ноябре...
Но стоит только людям как-то узнать, что у меня др в ноябре...
О, вот кстати бесит это "у тебя др в сентябре? так ты козерог!" Вам заняться нечем, запоминать эти периоды, блин? Зато запомнить простую последовательность из инструкции мы не можем!
А еще ебаные гадалки по имени же. "Насти любят флирт, Тани стервы, Алексеи лохи и дебилы".
Всё, можно дальше не общаться, все ярлыки навешали, расходимся.
Мне это все прям напоминает тест "Выберите: шницель или стейк"
Выбираешь "стейк"
Результат теста: "Вы бабник"
АААА!!!
Вот с гадалками/гороскопами так же
Прям как в анеке "У тебя есть аквариум? Нет? Значит, ты гей"