Вы не вошли.
Сука, вот как объяснить мужику, что если я дома работаю, я все равно блять работаю! И нехуй меня отвлекать! С самого утра то одно, то другое. Объясняю, что занята - обижается, прикрикиваю - газлайтит.
Мне похуй, чем я буду обедать, оставь меня блять в покое, я свое задание по третьему кругу переделываю
Коллега бесит!
И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли... Да, у меня от твоего описания тоже жопа сгорела
Анон пишет:Заебал мусор, который выдают на кассе в магнитах, ленте и местной сети вместе с покупками. То наклейки-фишки, то игрушки, скрепыши, то карточки. Было единственный раз интересное и познавательное - карточки с динозаврами, до и после хуета. Прям обидно, что это за каждые 500-1000р покупок, ненужная хрень в довесок. Хуже только баллы, которыми можно оплать 3% с определенной покупки в определенное время.
Тоже заебало, я просто не беру, говорю что мне не надо. Кассиры все равно пытаются впихнуть понятно, что у них задание давать эту хрень всем, им похуй надо тебе или нет, но бесит все равно
И я не беру никогда, вот недавно тут про это бомбил. И детям всяким не хочу раздавать, я вообще с детьми не общаюсь, а говно это не хочу брать просто из принципа
Вообще бесит, что человечество столько всякой хуйни производит.
Выбил наконец из него ответ, немного выдохнул.
пиздец, я б начальство в копию поставила, это дичь какая-то.
И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли... Да, у меня от твоего описания тоже жопа сгорела
Да нет, просто скидывает ответственность и играет с иерархические игры. Типа это не он решил, а анон неправильно все сделал и передал. У меня была такая свежая начальница, в итоге я ее переебанатил и тупо повторял вопрос...
Отредактировано (2024-09-16 21:24:56)
Коллега бесит! Почему нельзя отвечать нормально???
▼Скрытый текст⬍
Ай как я щас знатно сгорел с этого.
Сил тебе, анон
Бесит, бесит, бесит погода. Бесит бесконечный дождь, бесит влажность, прямо чувствую, как плесень уже почти вылезла.
пиздец, я б начальство в копию поставила, это дичь какая-то.
я бы тоже. и на диктофон записывала все беседы и его уникальные ответы, потом начальству слила бы.
Заебали замедлять ютуб на пк ну нету на других сервисах нужного мне контента, хоть обоптимизируйте свои платформы...
Заебали замедлять ютуб на пк ну нету на других сервисах нужного мне контента, хоть обоптимизируйте свои платформы...
Реально... Та же музыка, нихуя нет ни на рутубе, ни на яндекс музыке.
И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли...
Анон так раньше общался.
Отредактировано (2024-09-16 23:57:40)
Анон пишет:Коллега бесит! Почему нельзя отвечать нормально???
▼Скрытый текст⬍Ай как я щас знатно сгорел с этого.
Сил тебе, анон
Терпеть блядь не могу, когда переадресовывают вопросы задающему! Начиная от банального "А ты как думаешь?", " А тебе зачем?", и кончая вот такими тупыми диалогами, как будто ты пришел про смысл жизни у психолога спрашивать, а "все ответы в тебе"
Блять как же бесит ебанько с которым приходится работать. Вечно нихуя не скажет ни пациенту, ни мне, уйдёт в закат, люди потом меня спрашивают, что им делать, а я как будто ебу ещё и бычит, если попытаться решить вопрос, блять, а что тебе, ебаному рыбодебилу мешало самому мне СРАЗУ сказать, куда и кого направить? И это только в случае, если он вообще удосужится с кем-то поговорить. Постоянно отмазывается от консультаций, хотя сам весь день сидит нихуя не делая, пока остальные работают, ему, мол, не с руки чето там переделывать за другими, и вообще это не то, это не так, это не ко мне, да не ебет меня, к кому, я, что ли, их консультировать буду? Что отвечать людям, "врач не хочет с вами говорить, ему все похую"?
Манера общения его тоже бесит, постоянно интонации такие, будто я ему чем-то насрал и теперь со мной можно общаться как с грязью. Сука, я просто хочу спокойно работать без говна в ответ и не чувствовать себя попрошайкой, прося тебя, ебаный ты пидорас, выполнить твою сраную работу
Как заебали недокладывать товары в доставке Один магазин особенно достал косячить. Я. Блядь. Хотел. МОРОЖЕНКУ.
Заебала моечная машина, которая каждый день поливает алфальт ровно перед тем, как люди выходят на работу. Каждый ебаный день в теплое время года в любую погоду шлепаешь к метро по лужам
Терпеть блядь не могу, когда переадресовывают вопросы задающему! Начиная от банального "А ты как думаешь?", " А тебе зачем?", и кончая вот такими тупыми диалогами, как будто ты пришел про смысл жизни у психолога спрашивать, а "все ответы в тебе"
Еще бесит "а ты к чему это спрашиваешь?", обычно это выдается на какие-то совсем банальные вопросы, которые для поддержания беседы, типа "а тебе нравится скандинавский нуар?".
Отвечаю "к дождю". Ибо на тупой вопрос - тупой ответ.
люди потом меня спрашивают, что им делать, а я как будто ебу
А можно их перенаправить к его начальству? Он же буквально хуй на свои обязанности забивает
Бесят безответственные чмони. Риэлторша сама сказала вчера - давайте созвонимся еще завтра в 11! Мало того, что сама не позвонила, так еще 40 мин к тел не подходила. Хз это красный флаг или нет
Пост про токсикологию. В посте: такие-то виды еды опасны для собак и кошек.
Каменты: а у меня собаченька таскает конфетки шоколадные хихи ей так нравится хихи! а моя жучка две плитки сожрала и ничего, умерла в 17 лет! А моему Барскиу нравится жареная картоха с колбасой, а котики плохое есть не будут!
дебилы блядь тупорылые
а котики плохое есть не будут!
О, это отдельная бесячка. Когда "даже собака/кошка есть не стала" используется как "доказательство", что продукт ужасный, а "собака/кошка очень любит", типа, наоборот значит, что хороший. Нашли, блин, эталон. Мы вообще разные виды, нам разное нужно/можно. Ну и животные не то чтоб разбираются в качестве и составе, они тоже на вкус ориентируются.
котики плохое есть не будут!
Ну жрите тогда мышей, воробьёв и ёлочный дождик. Котики же плохое есть не будут!
А уж если копнуть, что жрут собаки...
а у меня собаченька таскает конфетки шоколадные хихи ей так нравится хихи! а моя жучка две плитки сожрала и ничего, умерла в 17 лет! А моему Барскиу нравится жареная картоха с колбасой
А уж если копнуть, что жрут собаки...
О, эти вообще говно всякое едят. И даже не всегда в переносном значении