Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58076 2024-09-16 15:49:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука, вот как объяснить мужику, что если я дома работаю, я все равно блять работаю! И нехуй меня отвлекать! С самого утра то одно, то другое. Объясняю, что занята - обижается, прикрикиваю - газлайтит.
Мне похуй, чем я буду обедать, оставь меня блять в покое, я свое задание по третьему кругу переделываю  :bull:

#58077 2024-09-16 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Коллега бесит!

И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли... Да, у меня от твоего описания тоже жопа сгорела

#58078 2024-09-16 20:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал мусор, который выдают на кассе в магнитах, ленте и местной сети вместе с покупками. То наклейки-фишки, то игрушки, скрепыши, то карточки. Было единственный раз интересное и познавательное - карточки с динозаврами, до и после хуета. Прям обидно, что это за каждые 500-1000р покупок, ненужная хрень в довесок. Хуже только баллы, которыми можно оплать 3% с определенной покупки в определенное время.

Тоже заебало, я просто не беру, говорю что мне не надо. Кассиры все равно пытаются впихнуть =D понятно, что у них задание давать эту хрень всем, им похуй надо тебе или нет, но бесит все равно

И я не беру никогда, вот недавно тут про это бомбил. И детям всяким не хочу раздавать, я вообще с детьми не общаюсь, а говно это не хочу брать просто из принципа  :fuuu:
Вообще бесит, что человечество столько всякой хуйни производит.

#58079 2024-09-16 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Выбил наконец из него ответ, немного выдохнул. 

пиздец, я б начальство в копию поставила, это дичь какая-то.

#58080 2024-09-16 21:24:23

Анон

Анон пишет:

И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли... Да, у меня от твоего описания тоже жопа сгорела

Да нет, просто скидывает ответственность и играет с иерархические игры. Типа это не он решил, а анон неправильно все сделал и передал. У меня была такая свежая начальница, в итоге я ее переебанатил и тупо повторял вопрос...

Отредактировано (2024-09-16 21:24:56)

#58081 2024-09-16 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Коллега бесит! Почему нельзя отвечать нормально???

Скрытый текст

Ай как я щас знатно сгорел с этого.
Сил тебе, анон

#58082 2024-09-16 22:44:57

Анон

Бесит, бесит, бесит погода. Бесит бесконечный дождь, бесит влажность, прямо чувствую, как плесень уже почти вылезла.

#58083 2024-09-16 23:17:47

Анон

Анон пишет:

пиздец, я б начальство в копию поставила, это дичь какая-то.

я бы тоже. и на диктофон записывала все беседы и его уникальные ответы, потом начальству слила бы.

#58084 2024-09-16 23:48:15

Анон

Заебали замедлять ютуб на пк  :fuuu: ну нету на других сервисах нужного мне контента, хоть обоптимизируйте свои платформы...

#58085 2024-09-16 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Заебали замедлять ютуб на пк  :fuuu: ну нету на других сервисах нужного мне контента, хоть обоптимизируйте свои платформы...

Реально... Та же музыка, нихуя нет ни на рутубе, ни на яндекс музыке.

#58086 2024-09-16 23:57:06

Анон

Анон пишет:

И вот наверняка оно ведь считает себя самым умным на работе, окруженным тупыми недотепами, которые почему-то не читают его мысли...

Анон так раньше общался.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-16 23:57:40)

#58087 2024-09-17 00:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллега бесит! Почему нельзя отвечать нормально???

Скрытый текст

Ай как я щас знатно сгорел с этого.
Сил тебе, анон

Терпеть блядь не могу, когда переадресовывают вопросы задающему! Начиная от банального "А ты как думаешь?", " А тебе зачем?", и кончая вот такими тупыми диалогами, как будто ты пришел про смысл жизни  у психолога спрашивать, а "все ответы в тебе"

#58088 2024-09-17 09:09:22

Анон

Блять как же бесит ебанько с которым приходится работать. Вечно нихуя не скажет ни пациенту, ни мне, уйдёт в закат, люди потом меня спрашивают, что им делать, а я как будто ебу :bull: ещё и бычит, если попытаться решить вопрос, блять, а что тебе, ебаному рыбодебилу мешало самому мне СРАЗУ сказать, куда и кого направить? И это только в случае, если он вообще удосужится с кем-то поговорить. Постоянно отмазывается от консультаций, хотя сам весь день сидит нихуя не делая, пока остальные работают, ему, мол, не с руки чето там переделывать за другими, и вообще это не то, это не так, это не ко мне, да не ебет меня, к кому, я, что ли, их консультировать буду? Что отвечать людям, "врач не хочет с вами говорить, ему все похую"?
Манера общения его тоже бесит, постоянно интонации такие, будто я ему чем-то насрал и теперь со мной можно общаться как с грязью. Сука, я просто хочу спокойно работать без говна в ответ и не чувствовать себя попрошайкой, прося тебя, ебаный ты пидорас, выполнить твою сраную работу :fuuu:

#58089 2024-09-17 10:05:17

Анон

Как заебали недокладывать товары в доставке :fuuu: Один магазин особенно достал косячить. Я. Блядь. Хотел. МОРОЖЕНКУ.

#58090 2024-09-17 10:49:55

Анон

Заебала моечная машина, которая каждый день поливает алфальт ровно перед тем, как люди выходят на работу. Каждый ебаный день в теплое время года в любую погоду шлепаешь к метро по лужам :fuuu:

#58091 2024-09-17 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Терпеть блядь не могу, когда переадресовывают вопросы задающему! Начиная от банального "А ты как думаешь?", " А тебе зачем?", и кончая вот такими тупыми диалогами, как будто ты пришел про смысл жизни  у психолога спрашивать, а "все ответы в тебе"

Еще бесит "а ты к чему это спрашиваешь?", обычно это выдается на какие-то совсем банальные вопросы, которые для поддержания беседы, типа "а тебе нравится скандинавский нуар?".
Отвечаю "к дождю". Ибо на тупой вопрос - тупой ответ.

#58092 2024-09-17 11:45:34

Анон

Анон пишет:

люди потом меня спрашивают, что им делать, а я как будто ебу

А можно их перенаправить к его начальству? Он же буквально хуй на свои обязанности забивает

#58093 2024-09-17 12:26:28

Анон

Бесят безответственные чмони. Риэлторша сама сказала вчера - давайте созвонимся еще завтра в 11! Мало того, что сама не позвонила, так еще 40 мин к тел не подходила. Хз это красный флаг или нет

#58094 2024-09-17 12:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди потом меня спрашивают, что им делать, а я как будто ебу

А можно их перенаправить к его начальству? Он же буквально хуй на свои обязанности забивает

Вообще в переписке с такими мутными товарищами хорошо ставить в копию свое начальство и его начальство.

#58095 2024-09-17 12:39:28

Анон

Пост про токсикологию. В посте: такие-то виды еды опасны для собак и кошек.
Каменты: а у меня собаченька таскает конфетки шоколадные хихи ей так нравится хихи! а моя жучка две плитки сожрала и ничего, умерла в 17 лет! А моему Барскиу нравится жареная картоха с колбасой, а котики плохое есть не будут!
:facepalm: дебилы блядь тупорылые

#58096 2024-09-17 12:43:43

Анон

Анон пишет:

а котики плохое есть не будут!

О, это отдельная бесячка. Когда "даже собака/кошка есть не стала" используется как "доказательство", что продукт ужасный, а "собака/кошка очень любит", типа, наоборот значит, что хороший. Нашли, блин, эталон. Мы вообще разные виды, нам разное нужно/можно. Ну и животные не то чтоб разбираются в качестве и составе, они тоже на вкус ориентируются.

#58097 2024-09-17 12:46:32

Анон

Анон пишет:

котики плохое есть не будут!

Ну жрите тогда мышей, воробьёв и ёлочный дождик. Котики же плохое есть не будут!

#58098 2024-09-17 12:52:33

Анон

А уж если копнуть, что жрут собаки...

#58099 2024-09-17 13:00:26

Анон

Анон пишет:

а у меня собаченька таскает конфетки шоколадные хихи ей так нравится хихи! а моя жучка две плитки сожрала и ничего, умерла в 17 лет! А моему Барскиу нравится жареная картоха с колбасой

:fuuu:

#58100 2024-09-17 13:00:28

Анон

Анон пишет:

А уж если копнуть, что жрут собаки...

О, эти вообще говно всякое едят. И даже не всегда в переносном значении  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума