Вы не вошли.
Вакансий переводчиков же море
Потому что платят ветку
дранон
Потому что платят ветку
Ну я сегодня из любопытства заходил, то, что видел, от 60. Но, видимо, у нас разные понятия ветки.
Я бы от 60 не отказался, но куча других причин останавливает. Я бы хотел просто сидеть дома и переводить книги и статьи, а в вакансиях обычно другие требования, с которыми, я считаю, я не справлюсь.
Да и корочки нет. Но навык есть.
Ну я сегодня из любопытства заходил, то, что видел, от 60. Но, видимо, у нас разные понятия ветки.
Наша фирма тоже в вакансиях пишет, что зарплата 150 Если будешь нонстопом ебашить без выходных, то да, а так...
В тредике, где не принято озвучивать вслух мысль 2+2=4 кажется все-таки начали приходить к таким выводам, но их все равно запинывают свидетели 2+2=129. Как же бесят.
Наша фирма тоже в вакансиях пишет, что зарплата 150
Ну не все же такие мудаки и пиздаболы. Моя фирма, например, указывает адекватную зарплату, и я знаю много таких. Я сильно сомневаюсь, что из 30+ отсмотренных вакансий прямо во всех враньё.
Бесят бабки в раздевалке бассейна. Часть заняла все кабинки и оттуда полчаса не выходит, часть на всю раздевалку обсуждает общих знакомых, одна стоит и пялится на переодевающегося анона, еще несколько прямо в раздевалке надевают уличную обувь. Ну бля, ну кто вас воспитывал и почему вы бухтите на молодежь, вы их ничем не лучше.
Это до первого клиента, которому она нажмет не туда (надеюсь, излечимо).
Тут неподалеку есть тред про пару массажистов, где все закончилось убийством
Тут неподалеку есть тред про пару массажистов, где все закончилось убийством
А можно название или ссылку? Потом этой идиотине расскажу.
Я сильно сомневаюсь, что из 30+ отсмотренных вакансий прямо во всех враньё.
Не знаю ни одну сферу, где в объявлениях не припездывают о том, насколько велика зарплата и насколько легка работа
насколько легка работа
Зачастую прямо пишут, что работа тяжела. Я обычно такие объявления не рассматриваю. Мне кажется, это почти гарантия того, что тебя будут ебать беспощадно и начальник будет чсв мудаком.
Зачастую прямо пишут, что работа тяжела. Я обычно такие объявления не рассматриваю. Мне кажется, это почти гарантия того, что тебя будут ебать беспощадно и начальник будет чсв мудаком.
Да. Типа, тебя же предупреждали.
А можно название или ссылку? Потом этой идиотине расскажу.
Чай и шок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1067
Но если она уцивильная, то не поможет. Сильно специфическая ситуация
почти гарантия того, что тебя будут ебать беспощадно и начальник будет чсв мудаком.
++
Отредактировано (2024-09-16 00:45:27)
Я пролистываю когда вижу "у нас небольшой коллектив, мы (как) семья".
Это может быть творчество HR отдела. У нас нормальный коллектив, хорошее руководство, переработки редкие, хорошо оплачиваемые и отказаться можно, если не можешь, но судя по инфе на ХХ - у нас пиздец и достигаторы круглосуточно с мётлами в жопе бегают. А потом эти ебалайки вакансии не могут закрыть.
Заебал мусор, который выдают на кассе в магнитах, ленте и местной сети вместе с покупками. То наклейки-фишки, то игрушки, скрепыши, то карточки. Было единственный раз интересное и познавательное - карточки с динозаврами, до и после хуета. Прям обидно, что это за каждые 500-1000р покупок, ненужная хрень в довесок. Хуже только баллы, которыми можно оплать 3% с определенной покупки в определенное время.
Но если она уцивильная, то не поможет. Сильно специфическая ситуация
Вообще не цивильная, спасибо.
Вот хобби у тебя такое, успокаиваешься ты так.
Обязательно найдутся люди, которые будут настаивать, чтобы ты это монетизировал
Мне такой психолог попался! На первом же сеансе начал. Я конечно упомянул что недоволен доходом, но пришел к нему вообще с другой проблемой. И получил лекцию о монетизации хобби, охуел и больше не вернулся к нему.
Мне такой психолог попался
Наверняка и сам монетизировал свои разговоры под винишко и стал психологом, правда, говном.
то игрушки, скрепыши, то карточки
Нафига их давать взрослому одинокому покупателю? Хоть бы спрашивали сначала: вам выдать нашу хуйнюшку или не надо?
Но можно закинуть в дальний карман и потом отдать соседским детям, когда попадутся в лифте (или если в транспорте рядом с тобой едет относительно приятный ребенок и его родитель не против хуйнюшки). Они обычно ппц радуются всяким скрепышам.
А скидочные наклейки всех этих наборов посуды, ножей и санлайтов - просто вселенское, никому не нужное зло.
Отредактировано (2024-09-16 13:21:59)
Заебал мусор, который выдают на кассе в магнитах, ленте и местной сети вместе с покупками. То наклейки-фишки, то игрушки, скрепыши, то карточки. Было единственный раз интересное и познавательное - карточки с динозаврами, до и после хуета. Прям обидно, что это за каждые 500-1000р покупок, ненужная хрень в довесок. Хуже только баллы, которыми можно оплать 3% с определенной покупки в определенное время.
Тоже заебало, я просто не беру, говорю что мне не надо. Кассиры все равно пытаются впихнуть понятно, что у них задание давать эту хрень всем, им похуй надо тебе или нет, но бесит все равно
Я злюсь. Митинг, на котором я постоянно молчу, быстро говорю свой статус, потом сижу, пока статусы нихуя не быстро говорят те, кто работают вообще над другими приложениями. Сегодня мне есть что обсудить, я начинаю, и мне говорят... "Давай это отдельно обговорим, остальным неинтересно это слушать". Блядь, а то мне охуительно слушать ваши обсуждения других приложений, которые меня никак не касаются!!! Сука! Блядь! И вот они сейчас пиздят об этих других приложениях, охуительно!
Коллега бесит! Почему нельзя отвечать нормально???
Коллега бесит!
Пиздец, анон, я прочитал и сгорел нахуй Не представляю, как ты с ним работаешь, и сочувствую.
Пиздец, анон, я прочитал и сгорел нахуй Не представляю, как ты с ним работаешь, и сочувствую.
Спасибо, анон. Я, к счастью, редко с ним работаю, а то уже убил бы. Выбил наконец из него ответ, немного выдохнул.