Вы не вошли.
А что за хрень пахнет сладковато-потным запахом?
Марихуана после ковида, если ты болел
А что за хрень пахнет сладковато-потным запахом?
Баккара а если серьёзно, то анону так коричневые сигареты пахнут
Баккара
Хотел написать, но понял, что не тот тред
И выставляют при этом одну ногу вперёд на всех фотках.
о да, это всегда так смешит. потому что считывается на раз, что вы хотите сделать ноги визуально длиннее. но вместо этого получается вымученная поза и гипертрофированная обувь.
из той же серии приоткрывание глаз для крупного фото теней/подводок/туши. то есть когда видно, что это не естественное положение века. видимо, думают, что глаза будут казаться больше, если их натужно приоткрыть. особенно косметисточки таким грешат.
И выставляют при этом одну ногу вперёд на всех фотках.
Я это называю "конь с памятника". Вообще бесят стереотипные всратые позы для фото. Стереотипно мужские: руки в карманы, или растопырить плечи и сжать кулаки, ноги расставить, втянуть башку вплечи, чтоб второй подбородок точно-точно все заметили. Сделать "брутальную" складку между бровями, от которой впечатление, что человеку больно или он хочет срать, или думает, как одной куроногой накормить восьмерых. И обязательно сзади машина, похуй, что часто чужая.
Стереотипно женские: "конь с памятника", или обнять дерево, сесть на корточки и в пол-оборота себя снимать.
А ещё позы, в которых снимаются бабушки (реже дедушки) на отдыхе: руки по швам, вот я на фоне пирамидоэйфелевоготаджмахала. Или руку отставить и на перила какие-нибудь положить. Но это-то ладно, люди старые уже. А вот схуя молодые так любят один и тот же набор по скрипту, я не знаю.
из той же серии приоткрывание глаз для крупного фото теней/подводок/туши. то есть когда видно, что это не естественное положение века. видимо, думают, что глаза будут казаться больше, если их натужно приоткрыть. особенно косметисточки таким грешат.
А ты иначе не покажешь нормально макияж, я не косметисточка, но когда делаю фото пигментов для себя, только в таком положении века и можно их нормально заснять, никакого "чтобы глаза больше казались" (я эти фото вообще никуда не выставляю)
Стереотипно женские:
из женских моя любимая — томно-загадочная с ладонью к голове/лицу, которая будто бы приклеилась суперклеем
А ещё позы, в которых снимаются бабушки (реже дедушки) на отдыхе: руки по швам, вот я на фоне пирамидоэйфелевоготаджмахала. Или руку отставить и на перила какие-нибудь положить. Но это-то ладно, люди старые уже. А вот схуя молодые так любят один и тот же набор по скрипту, я не знаю.
А тут то чего не так, это же обычные естественные позы? Как надо сниматься?
А ты иначе не покажешь нормально макияж
дык приоткрытое веко наоборот сокращает видимую плоскость века (цель же — показать продукт?)
Отредактировано (2024-09-13 11:56:29)
Как задолбала реклама аромобоксов у русскоязычных бьюти-блогеров. Я ничего не имею против рекламы, но зачем же на 7 минут-то!
Как задолбала реклама аромобоксов у русскоязычных бьюти-блогеров. Я ничего не имею против рекламы, но зачем же на 7 минут-то!
О да, разделяю твою боль, анон! Особенно как для человека, которого такой тип товара в принципе не интересует, очень сильно бесит.
дык приоткрытое веко наоборот сокращает видимую плоскость века
Практически не сокращает, но при этом видно нижнее веко и слизистую
Каждое, сука, каждое взаимодействие мужа и мамы без моего надзора — это ппц.
У них даже нет взаимной нелюбви, но они говорят на настолько разных языках, у них настолько разные подходы к делам, что ой. Без меня в роли переводчика-парламентёра они ругаются и потом жалуются мне
Ужасно выматывает
Практически не сокращает, но при этом видно нижнее веко и слизистую
анон, мы о разном, видимо. я не о приподнимании брови (хотя это тоже смущает).
а именно о раскрывании век (а-ля "вылупиться").
тип такого
Отредактировано (2024-09-13 12:25:52)
А тут то чего не так, это же обычные естественные позы? Как надо сниматься?
+1, аноны просто все возможные позы перечислили, наверное надо на одной ногу стоять и вторую на плечо закидывать, чтобы быть небанальным)
Хочу обоссать ебало всем хуесосам-гонщикам, которые гоняют на своих пердящих ведрах так, что окна звенят. Особенно по ночам.
Уебки.
Их мама с папой в детстве не любили и не обнимали, поэтому они пытаются хотя бы таким жалким способом привлечь к себе внимание?
Их мама с папой в детстве не любили и не обнимали
Им папа с мамой в детстве в лицо пердели, теперь они мстят окружающему миру
Хочу обоссать ебало всем хуесосам-гонщикам, которые гоняют на своих пердящих ведрах так, что окна звенят. Особенно по ночам.
Уебки.
Их мама с папой в детстве не любили и не обнимали, поэтому они пытаются хотя бы таким жалким способом привлечь к себе внимание?
И еще байкерам, с их уииииииуууууу, которое можно перепутать с сиреной, и словить микроинфаркт
Аноны, у которых вокруг гонщики, вы возле больших дорог живете? Сочувствую.
... ещё есть несчастные обитатели ГЗ МГУ
Ночью они по всем улицам мотаются, даже по самым тихим.
Когда-то анон был в крохотном тупичке и у нас по ночам только птиц из леса было слышно. А потом построили большую дорогу с большим тупиком, по которому теперь любят нарезать круги мамкины стритрейсеры и прочие говноеды.
Бесит клише, что полноватые люди (особенно женщины) милые, добрые, безобидные и досуг проводят дома, рожая борщи.
Да нет, у меня обычная средняя дорога, не самая оживленная.
Думаю, что по ночам именно по таким эти уебаны и катаются. На большой дороге даже ночью достаточно активное движение, не разгонишься.