Вы не вошли.
В тему, не в тему, поток "А у нас было так! А у нас так! А Марьваннна!" уже не остановить. 15, 20, 40 лет назад закончили, но иногда такое ощущение, что это до сих пор самое значимое место в жизни.
Да! Тоже не понимаю, почему надо по поводу и без вспоминать именно этот период.
Бесит когда человек с умным ебалом лезет с непрошенными советами и учит других делать то, что сам объективно делает как рукожоп (однако сам так, как правило, не считает).
Бесит Яндекс Плюс. Мамой клялся, когда бесплатный период мне выдавал, что после этого продления подписки не будет, но втихаря уже два раза пытался снять с меня 300 рублей. Хорошо, что у меня на карте не было денег. Сейчас отключил его нахер.
Бесите. Пожрите, блин
Тогда они превратятся в тех, кто снимает как жрет, а это еще хуже
Анон не нашел тему гендерного неравенства и пришел сюда побухтеть, что ппц как бесят люди, у которых в голове одновременное «бедные женщины вынуждены горбатиться и стродать» и «кааааак это ты, анон, не хочешь быть женщиной,это же такое Щасте срочно иди лечись»
Вдогонку к страданиям, как жалко умерших молодых, им еще было рожать. Молодой умерший непременно талант и прекрасный человек, а что рядом с тобой куча живых талантов и просто приятных людей, то и похуй. Пока живой можно и игнорить, и хуесосить, а вот умрет, тогда да, все положительные качества вспомнят.
Тогда они превратятся в тех, кто снимает как жрет, а это еще хуже
Кому как
Бесят люди, которые строят из себя таких невероятно охуенно логичных (обычно ещё и по соционике упороты, так что под эту логичность подводят какой-нибудь социотип), практичных, разумных, а тебя записывают в кого-то, кто весь такой на эмоциях. И выстраивают всё взаимодействие, исходя из этого. При этом, сука, посмотри на себя, у тебя вся жизнь разваливается, ты нихуя распланировать не можешь, вечно остаёшься без бабла и очень этому удивляешься, какая, блядь, логичность, практичность, приземлённость и разумность?! Зато приосаниться надо мной по причине "ты эмоциональный, ты руководствуешься эмоциями" — только в путь.
Анон не нашел тему гендерного неравенства и пришел сюда побухтеть, что ппц как бесят люди, у которых в голове одновременное «бедные женщины вынуждены горбатиться и стродать» и «кааааак это ты, анон, не хочешь быть женщиной,это же такое Щасте срочно иди лечись»
Мне как-то, когда я в вузе учился, один долбоеб доказывал, как круто быть женщиной. Зачёт не надо сдавать, вывалила сиськи и препод тебе всё поставил (видимо, он тех преподов только по анекдотам и знал). Всегда везде все угостят, подарки подарят, а ты знай улыбками милыми одаривай да иногда ноги раздвигай.
Всегда везде все угостят, подарки подарят, а ты знай улыбками милыми одаривай да иногда ноги раздвигай.
У меня приятель как-то выдал, прочитав, сколько Маск алименты бывшей с ребенком платит, что как удобно быть бабой, ноги раздвинула, алименты получай и до конца жизни обеспечена. Днище у меня тогда оторвалось знатно, но в основном потому, что весь трудный процесс беременности и родов ознаменовали как раздвинула ноги и все.
И все рожают от ИлонМасков или чуваков с аналогичным доходом, угу
Бесит, когда люди сначала доебут тебя, наконец-то услышат от тебя раздраженный ответ, а потом начинают бубнеж.
У меня так любит делать мать: сначала доебывала какой-то "шуткой" (обычно это было навязчивое типасмищное повторение одного и того же вопроса с небольшими вариациями в духе "А ты хочешь яблочко? А ты хочешь грушку? А ты хочешь бананчик?"), когда видела, что я от этого раздражаюсь, я в конце концов говорила, чтобы она отстала, и начиналось. "Ой да ладно... да че ты психуешь... (тут должен быть обиженный нервный смешок) Подумаешь..."
Недавно так доебалась знакомая, которая звала меня на мероприятие.
- А поехали на шашлыки в субботу?
- Я не могу, я занята.
- Ну поехали.
- Я занята.
- Ну че ты...... ну поехали......
- ДА Я ЗАНЯТА ВТ ЭТОТ ДЕНЬ Я НЕ МОГУ НИУДА ПОЕХАТЬ
- (10 минут бубнежа, что я злая, грубая, нехорошая, зачем злиться вообще, она же просто спросила, ну чего я сразу)
"Ой да ладно... да че ты психуешь...
"И чего ты такой нервный? Успокойся"
После этого надо переглянуться со свидетелями разговора и пожать плечами с видом: "видели, какая психованная?".
Бесит, когда люди сначала доебут тебя, наконец-то услышат от тебя раздраженный ответ, а потом начинают бубнеж.
Бля, да!!
Сначала доебывают, на несколько вежливых отказов 0 реакции, а когда уже срываешься и посылаешь к хуям, сразу "вот нельзя было нормально сказать, обязательно хамить?". Бля, а как, если ты на нейтральные фразы не реагируешь??
а ты знай улыбками милыми одаривай да иногда ноги раздвигай.
Я таким предлагаю тоже булки раздвигать, а когда пердак подрывает, говорю, что кто хочет плюшек - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Мне как-то, когда я в вузе учился, один долбоеб доказывал, как круто быть женщиной
У меня приятель как-то выдал, прочитав, сколько Маск алименты бывшей с ребенком платит, что как удобно быть бабой, ноги раздвинула, алименты получай и до конца жизни обеспечена
Они просто латентные
У меня приятель как-то выдал, прочитав, сколько Маск алименты бывшей с ребенком платит, что как удобно быть бабой, ноги раздвинула, алименты получай и до конца жизни обеспечена
Расскажи ему про статистику задолженностей по алиментам в РФ
"И чего ты такой нервный? Успокойся"
Недавно увидела мем на английском: Never in the history of calming down has anyone calmed down after being told to calm down. По-русски не получается так же смешно сформулировать, но по сути "истории не известны случаи, когда человек успокоился после того, как ему сказали "успокойся""
Иррационально раздражает ситуация, когда где-нибудь на улице начинает играть какая-нибудь противная песня или саундтрек из какой-нибудь остопиздевшей быдлиной комедии из нулевых, и дохуя людей начинают прям балдеть с этого. Не то чтобы это плохо. У всех свои вкусы и хорошо, что их что-то так радует. Но меня всё равно ужасно бесит.
Отредактировано (2024-09-12 14:25:33)
Бесит сосед-меломан, врубающий свою говномузыку на весь дом. Умри!
Сама себя бешу.
После отпуска никак не могу собраться: ни работу работать, ни довести до конца важное дело, что начала в отпуске. Дома грязища, знакомая уехала и оставила на меня своих котов, к ним надо заходить дважды в день. Они хорошие и мне вроде и не трудно, но через неделю снова потекут сопли и будут чесаться глаза. Антигистаминного хватает на своих двоих, а когда сверх добавляются две пушистые жопы, уже перебор.
До кучи скоро чертов день рождения и надо бы как следует убраться, всего приготовить, придут гости.
Я знаю, что все сделаю и будет хорошо. Но сейчас как же все это бесит!
Отредактировано (2024-09-12 17:20:13)
Бесит, что я бабка срака. Но не очень.
Анон пишет:У меня приятель как-то выдал, прочитав, сколько Маск алименты бывшей с ребенком платит, что как удобно быть бабой, ноги раздвинула, алименты получай и до конца жизни обеспечена
Расскажи ему про статистику задолженностей по алиментам в РФ
250 млрд уже при средних алиментах в 5-10 тыс. Ух деньжищи.
У меня так любит делать мать: сначала доебывала какой-то "шуткой" (обычно это было навязчивое типасмищное повторение одного и того же вопроса с небольшими вариациями в духе "А ты хочешь яблочко? А ты хочешь грушку? А ты хочешь бананчик?"), когда видела, что я от этого раздражаюсь, я в конце концов говорила, чтобы она отстала, и начиналось. "Ой да ладно... да че ты психуешь... (тут должен быть обиженный нервный смешок) Подумаешь..."
Не зря бесит, они часто это специально делают. Популярная манипуляция среди нарциссов и примкнувших. Такой способ вывести кого-то на негативные эмоции и одновременно приосаниться (потому что ты в этой ситуации получаешься психом неблагодарным, а они нормальным заботливым человечком, который ну просто спросил, ну что ты так сразу...)
Самые асы еще стараются делать так, чтоб долго доводить тебя наедине/скрыто, а финальные штришки, после которых ты бомбанешь, происходили на публике. Тогда люди, которые не видели, как тебя доебывали раньше, подумают, что ты неадекватно реагируешь на ерунду. Ты в говне, а нарцисс сияет и позирует как бедная жертва твоей немотивированной агрессии. Если делать так постоянно с кем-то близким, то можно убедить человека, что он агрессивный неадекват, и он сам начнет в себе сомневаться. Если с тобой кто-то все время так делает, то я бы присмотрелась бы к ним повнимательней...
Отредактировано (2024-09-12 18:08:30)
Бесит, что я нищеброд и не могу вылечит ЖКТ. Сожрал сегодня жареного бекона, и всё, всё по пизде. И ещё бесит, что я нищеброд, потому что я живу в сраном Мурино, в человейнике, где вечно всё ломается. И конкретно сегодня, когда меня настигли последствия от жареного бекона, у нас отрубили всё воду, потому что что-то опять сломалось. Что мне, блять, со своей ядерной диареей делать? Бесит!