Вы не вошли.
Зачем?
Типа красивая заученная поза.
Чет стал подбешивать видимо какой-то тренд или хз что это и каким образом достигается. Может быть макияж такой специальный. От которого у многих девушек лицо выглядит каким-то острым, злобненьким и неприятным.
Коротко о рабочем коллективе анона.
Анон: начальницанейм, я всё сделала на сегодня, отпустите срочно, у меня в соседнем доме пожар
Коллеги: ужас! езжай скорее!
Начальница: пиши заявление на свое отсутствие (1 час рабочего времени)Сука, просто сука, слов нет
Я, конечно, понимаю, что мы чиновники, но у тебя что, жопа отвалится, если ты отпустишь человека разбираться с чп без ебучей бумажки??
Есть причина. Если в рабочее время ты попадешь в аварию, или с тобой что-то подобное произойдет, прилетит начальству. А с бумажкой - нет.
Есть причина. Если в рабочее время ты попадешь в аварию, или с тобой что-то подобное произойдет, прилетит начальству. А с бумажкой - нет.
Я понимаю, когда речь про школу, но тут не понимаю, потому что одни работодатели отпускают спокойно, вторые говорят, чтобы нашли себе замену и вперед, третьи требуют заявление, четвертые даже на собственные похороны не отпустят. Неужели у них разная ответственность, и кому-то прилетает, а кому-то нет?
Неужели у них разная ответственность, и кому-то прилетает, а кому-то нет?
Допускаю, что кому-то похуй, кому-то нет.
Большинство и от травм на рабочем месте отопрется
сука. кто. не смывает за собой в туалете офисе. уже 3 или 4 раз за месяц.
зачем и почему?!
Бесит протирать очки. Только надел, а они опять заговнились.
А еще через год-полтора использования они начинают пачкаться заметно больше, потому что, видимо, стирается защитное покрытие и появляются микроцарапины. Уъу!
Страшно бесит, что я не дышу на них, но как-то, блть, умудрился сцарапать краску на переносице (опять! я не знаю, почему это со мной происходит ) и верхних половинах очков. А мог бы вставить новые линзы в эту оправу и не тратиться на новую.
Анан прям сейчас увидел мягкую игрушку капибару
сука. кто. не смывает за собой в туалете офисе. уже 3 или 4 раз за месяц.
зачем и почему?!
Те же, кто никогда не смывал за собой в школе и в универе. Я всё наивно ждал, что они повзрослеют и научатся (ну хотя бы к пятому курсу), но видимо нет(
Какое-то комбо непонятных трендов.
Не смывают за собой обычно брезгливые фифы, которым противно трогать унитаз. А мне противны они.
Не смывают за собой обычно брезгливые фифы, которым противно трогать унитаз. А мне противны они.
Мне нравится, что у нас в офисе унитазы с дист. кнопкой, махнешь рукой над кнопкой и он смывает.
Нас тут прямо в этом треде недавно просветили, что это означает, что капибара сонная. Вообще китайцы часто так обозначают сон, у них есть даже серия фигурок - милейшие девочки в красивых платьицах с закрытыми глазами и пузырем из носа У нас это предпочитают называть жвачкой, тем более что там на мелком лице фигурки не очень видно, из носа пузырь или изо рта. Но в официальном описании фигурок он из носа, мол девочка сладко спит, видит волшебные сны и сопливится. Китайцы видимо считают сопли милыми...
Отредактировано (2024-09-10 23:17:24)
Внезапно выбесил Юлиан Семенов и книга "17 мгновений весны". Кэт размышляет, что всему в жизни нужно учиться, кроме материнства. "Материнству учиться не нужно "
Да неужели, блядь.
И да, в этот момент радистка уже в изрядной жопе.
Выбесила тетка в автобусе. Сделала замечание двум болтающим девчонкам, а потом в автобус зашла ее подруженька, и они начали через меня трепаться во весь голос. Эта подружка практически улеглась на меня, все плечо своей сумкой испинала
они начали через меня трепаться во весь голос.
Бесит такое, чувствуешь себя третьим лишним.
Китайцы видимо считают сопли милыми...
Вообще азиаты. В ван писе есть персонаж с соплями, не сонный.
Меня бесят все эти странные азиатские тренды.
Меня бесят все эти странные азиатские тренды.
И меня
Не то чтобы даже бесят, но вызывают лютое недоумение травмированные УЖАСНОЙ ШКОЛОЙ 30-40-летние дитачки, который каждый блядский год в начале осени начинают бурно радоваться тому, что им, блин, не надо в школу
Никогда раньше не замечал этого (если только человек не бомж или какой-нибудь старый дед, от которого воняет мочой), но чет пиздец много стало попадаться людей, которые воняют.
Не то чтобы даже бесят, но вызывают лютое недоумение травмированные УЖАСНОЙ ШКОЛОЙ 30-40-летние дитачки, который каждый блядский год в начале осени начинают бурно радоваться тому, что им, блин, не надо в школу
А у меня лютое недоумение вызывают люди, которые удивляются, что таки да, травма не проходит просто от того, что тебе 30–40.
Бесит, когда люди люто и яростно отстаивают свое право сюсюкаться и называть меня теми формами имени, которые мне не нравятся. Прям вот будто если обратятся с помощью обычной сокращенной формой имени без уменьшительно-ласкательной блёвани, небо ебнется на землю, а земля улетит на небо.
Никогда раньше не замечал этого (если только человек не бомж или какой-нибудь старый дед, от которого воняет мочой), но чет пиздец много стало попадаться людей, которые воняют.
Мож долговременные последствия короны прошли? Анон так этой весной нюхал цветущие деревья и впервые за несколько лет почувствовал, что они ПАХНУТ.