Вы не вошли.
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и то, как о тебе рассказывают сказки при тебе же.
Анон рад, что хотя бы вчера пил успокоительное, иначе желание уебать было бы неудержимым.
Доебались в магните на кассе, почему анон в маске. А лучше бы тучи мух из своих тухлых дорогущих овощей вывели, ебанутые
Я вас блядь 10 лет не видела, зачем встречаться и о чем говорить.
Кстати, да. Даже если забыть часть класса, травившую других, мне просто не интересны остальные. С теми, с кем у меня было какое-то общение я и так иногда общаюсь, а остальные мне никто (абсолютно без негатива). Я больше десяти лет назад иногда говорил с ними о погоде или уроках, вау.
И очень заебали ах-охи, которые почему-то возникают, если сказать, что тебе тупо не интересно. Возможно, если бы у нас был дружный класс, я бы это понял, но его не было. И выходит "ты не испытываешь ностальгических чувств к посторонним людям, какой ты странный" Ну ок.
Отредактировано (2024-09-08 17:51:02)
Долбаебы на самокатах. Просто долбаебы на самокатах.
Сейчас анона опять чуть не сбили. И где, на начале переходного перехода! Задумавшийся анон уткнулся в телефон, ожидая зелёного, и тут несутся на перегонки трио дебилов, занимая весь пешеходный переход. Да, не спешившись, на красный. Один чуть не ебанулся анону под ноги. Злорадно приятно.
Долбаебы на самокатах. Просто долбаебы на самокатах
Пиздюки на самокатах в тц
Мне Яндекс иногда пытается всунуть самокат вместо такси. Ну да, ща встану и похерачу 20 км по новой риге на этой поеботе...
Соседка опять чего-то носится на ночь глядя, ногами стучит. Бесит уже, нормально ведь все было
Меня этим бесит район, где я живу. Мой дом находится на островке, вокруг дорога. В какую сторону ни пойдешь, везде нужно её переходить и везде на светофорах скапливается штук по пять ебанашек на самокатах и курьеров. Никто из них, конечно, не спешивается, с противоположной стороны набирается столько же, и как только включается зелёный, навстречу друг другу рвутся две конницы, блядь. А пешеходам не перейти.
А еще я сегодня видел маленьких, прям маленьких детишек на яндексовских самокатах. Им было лет по 7. Ехали компанией и лихачили. Пиздец хотелось им уши надрать.
Как меня бесит, когда поиск не понимает запрос со словом "БЫСТРО". Ок, так вышло, что я пошел на гулянку, а завтра на работу. Решил перестраховаться и гуглю "как быстро избавиться от похмелья". Что мне выдает поиск?
- Поможет массаж конечностей, контрастный душ
- прием богатой на белок теплой пищи, чай из мяты или вода с медом.
- Также следует принять прохладный душ и некоторое время провести на свежем воздухе.
Сука, ты слово "БЫСТРО" понимаешь, или я на китайском говорю? Какие нахуй души и прогулки на свежем воздухе? Я тебя спрашиваю конкретно - чтоб я заглотил условную таблетку и был как огурчик через минуту. Ууу, бля.
Бесит, когда под какой-нибудь историей про идиота с авито, вылазят ОНИ, просветленные гуру. "Зачем вы вообще на это время тратите?? Я давно уже сразу на помойку выношу, чтобы не портить себе нервы!". Блин, а если наивно хочется пристроить вещь в хорошем состоянии тому, кому действительно пригодится, за символическую цену? Как будто 200-300 р перестали быть деньгами, которые можно и на помойку выкинуть.
Бесит сосед по офису. Уйди ты от меня со своими комплиментами и монологами про бога. Еще пару дней потерплю, и если не поймет вежливого отказа развивать тему, то придется в HR писать.
Меня бесит, что айтишно-московское меньшинство задает тренды на шутки, на жалобы, на зарплату, на хобби, на отношения, на отношение к себе начальства, и вроде как так и надо, базированная база и у всех так. Хотя, на самом деле, айтишно-московское меньшинство это капля в море среди людей с другой жизнью, другими потребностями, другой базой.
Плюсую к анонсу выше, но немного в более общем смысле - бесит поисковик гугла в последнее время, будто совсем перестал понимать запросы. Раньше никогда проблем не было, я прекрасно по ключевым словам находил все, что нужно, в короткие сроки, от нужной конкретной информации до бытовых вопросов. Сейчас выдает тонну рекламы и никакой конкретики, максимально размытая инфа, выделение слов в кавычки не особо спасает даже.
Меня бесит, что айтишно-московское меньшинство задает тренды на шутки, на жалобы, на зарплату, на хобби, на отношения, на отношение к себе начальства, и вроде как так и надо, базированная база и у всех так. Хотя, на самом деле, айтишно-московское меньшинство это капля в море среди людей с другой жизнью, другими потребностями, другой базой.
А можно с примерами? Чувствую, что хочу присоединиться к бесячке, но немного не въезжаю.
Очень сильно бесят люди которые с какого-то хрена решили что имеют право влезать в разговор незнакомых людей и раздавать советы которых никто не просил
Сегодняшняя ситуация от которой у меня горит жопа до сих пор:
Бесит Иви на телефоне. Придумали функцию "Поток" (трейлеры), в которой впервой десятке идут видео с обнаженкой и секс-темами, даже без блюра.
Дали промокод на подписку бесплатно, я оставил.
В результате кинотеатр пустой.
Популярных фильмов нет многих.
Ищешь что-то по поиску, его разумеется нет.
Заходишь в каталог мультфильмов — немного популярных, ничего интересного под настроение.
Аниме, кажется, вообще штуки три на сайте.
Бесит! Отменю подписку и буду пиратить дальше.
Как заебало, что найти простые хлопковые, удобные и прикрывающие все трусы просто нереально. Еще и шеймят именно эту модель все кому не лень, называя "бабкины", "антисекс" и прочее. Пошли нахуй, мне не секс нужен, а чтобы комфортно было и закрыто, где нужно.
Вот мои любимые с озона.
https://www.ozon.ru/product/trusy-slipy … 065387581/
Но даже те, кто об этом знал, осыпали ее комплиментами, говорили, какая она молодец и как хорошо выглядит.
Я бы на твоем месте резко оборвал общение со всей этой кучей людей.
Какой пиздец
Не прямо бесит, просто хз куда еще
Попались возмущения блогерши о товарах с алиэкспресса, перепродаваемых у нас втридорога. Сам часто с этого бомблю, ну бля, продавать условное кольцо за 300 р за 3000 — не "адекватная" накрутка. Но какие там комментарии, песня. "А я вот могу себя позволить такую накрутку! Бооооже, ты что не знаешь, как работает капитализм? А я могу это заплатить!". Люди платят в десять раз больше и убедили себя, что это — признак их илитности
о товарах с алиэкспресса
Из Фикспрайса не хочешь? Видел такое, ага. Именно с десятикратной.
Я на условную тыщу могу только пососать себе завернуть, любая юбка, блузка или свитерок на мой размер стартует от 2 тыщ.
Плохо сосешь, видать.
Я худой, и у меня шмотки от трех-четырех идут, если не брать совсем сраное говно.
За косарь можно купить майку. Или шорты с али.
Ну может в фэмили или твое-мое за полтора косаря какую-нибудь шмотку и купишь, не знаю.
Где ты видел шмотки за триста рублей я не ебу, потому что это вообще нынче купить яйца и молоко. Триста рублей трусы ебаные стоят дешманские из перехода.
И даже десять лет назад ни одну шмотку за триста рублей невозможно было купить. Уже тогда все шло от косаря примерно.
Короче анон ты просто ебнутый.
Не, ну на распродажах бывает иногда… Я платья из летних коллекций Бифри и Глории Джинс так успел схватить два за 700 рублей и одно за 400
Села в метро, и поставила тортик на свободное место рядом с собой. Вагон, что важно, полупустой: полно свободных мест рядом. Пришла тетка, начала показывать жестами типа «убери тортик я сюда сяду».
Не понимаю, что сподвигает людей так делать, когда вокруг есть много свободных мест, но нужно место именно рядом со мной, сука. (Возможно, она очень устала и ей было очень тяжело два шага сделать до другого свободного места, но что-то сомневаюсь)
И еще более не понимаю, почему я прогнулась и ушла и нашла другие два свободных места себе. Ааааа. Ну не дура ли я? Надо было оставаться.
Побоялась, что она начнет скандалить и негативить, а то и раздавит тортик нафиг своей жопой.
Плохо сосешь, видать.
Я худой, и у меня шмотки от трех-четырех идут, если не брать совсем сраное говно.
За косарь можно купить майку. Или шорты с али.
Зачем на анона наезжать
По скидкам в Остине анон месяц назад выловил классную футболку за 400 рублей.
Как-то купил охуенную рубашку рублей за 800 на озоне, она до сих пор у меня живая и любимая.
Вообще если ловить скидки в маркетплейсах и массмаркетах, иногда можно купить нормальные вещи ценой до 1000. Но да, качество конечно будет уступать тем вещам, которые стоят в 2-3 раза дороже, но носить такие вещи можно, и они даже прилично выглядят, и не умирают после первой стирки. Но временами надо заебаться с поиском, конечно.
Короче анон ты просто ебнутый.
Распродажи все еще существуют. В бифри купил по акции "три шмотки по цене двух" брюки карго за 600 (блядь, лучшие штаны в моей жизни, охуенно сидят), футболку за 500 и еще топик подруге выбрал в подарок. Окей, я не уложился в косарь
Но ебанутый сейчас был все же ты.
*другой анон*
А можно с примерами? Чувствую, что хочу присоединиться к бесячке, но немного не въезжаю.
Дранон, но мне кажется, когда выдают пассажи про то, что за зарплату меньше 200к не стоит и с дивана вставать (хотя во многих регионах это ты просто царь будешь с ней), хобби должно быть элитное вроде путешествий по заграницам. Не ездишь? Зачем ты живешь. Посылать всех и каждого, кто на твою зону комфорта посягает. В большом городе можно, окей, но если ты живешь в маленьком, то только проблем себе наживешь. Плохо на работе? Увольняйся, посылай начальника, иди на другую. И опять же разница будет в большом и маленьком городке. И так далее.