Вы не вошли.
вести себя как дегенерат из подворотни
Тут еще вопрос, что ты подразумеваешь под этим определением. Если реально дегенерата, который, например, сначала пиздит собаку, а потом удивляется, что его укусили, то вряд ли, все-таки с логическим мышлением у гения все более-менее нормально будет. А если просто быдлана, который может, например, кого-то отпиздить, плюет на улице и лопает семечки, засыпая все вокруг шелухой, то сплошь и рядом, интеллект и моральные качества / уровень воспитания практически никак не связаны.
Увы, умненьких уёбков довольно много.
Мне показалось, анон спрашивал скорее о быдло-поведении и мб даже помноженном на какую-то бытовую тупость, а не просто о мудачизме. Просто умные мудаки, конечно, существуют. Но они обычно пытаются маскироваться типа интеллигентным поведением.
вот этот сломанный поиск
В вк вообще уёбищнейший поиск стал
Недавно надо было найти одного человека, набираю в поиске, допустим, "Маша Педрова", раньше сразу её выдавало, там с такой фамилией и именем было человек пять.
Теперь нет, за каким-то хуем на запрос выдаёт мне 1350865 Маш ПЕТРОВЫХ, блядь
типа вам может понравиться
Причём предлагают хуйню, которой я в принципе не интересуюсь и никогда не гуглил даже, типа очередного фэнтези-романчика Лены Писькиной про попаданку и пластелина с кубиками
Я здесь уже в теме глупых вопросов спрашивала, может ли гений вести себя как дегенерат из подворотни, мне ответили, что нет
Анон, ну смотри, вот эти все истории о муже-гении и его жене-обслуге это правда. И наоборот, жена-гений, а вы все не мешайте жене и маме, не беспокойте и не отсвечивайте, ах, маме, плохо, скорее утешайте, бросайте все. Ах, жена/муж хочет роман на стороне, терпи. Ах, откуда взяться времени на этих тупых уродливых детей с их проблемами, да нахуй идите, пиздюки, у родителя магистратура, аспирантура, разъезды, командировки интересные, а тебе пять лет, о чем с тобой говорить вообще,твои проблемы не проблемы. А еще гений может подсидеть конкурента, спиздить его разработки, хуесосить учеников, видя в них перспективных конкурентов. Не говоря о заслуженных профессорах , с тысячей публикаций и работ, вещающих на всю аудиторию или конференцию о тупизне баб, о телегонии, о получении удовольствия от изнасилования. Особенно будучи бабой.
Меня бесит, что гугл хуево ищет даже с фильтрами поиска. Я часто ищу по одному запросу, но мне нужны новости о человеке.
Ставлю настройки: язык новости английский, поиск не по отдельным словам, а по словосочетанию строго "Джон Жопин", время – за последний месяц.
Вылезает куча старых новостей. Либо вот прям старые, либо такие, на которых стоит "от 7 сентября 2024 года", ты переходишь по ссылке, а это статья 2023 года. А еще часто стоит "от 7 сентября 2024 года", но ты уже по заголовку "В 2018 году выйдет фильм Залупа Иваныча с Джоном Жопиным в роли бабки Любы" видишь, что нихуя это не 2024 год.
Недавно надо было найти одного человека, набираю в поиске, допустим, "Маша Педрова", раньше сразу её выдавало, там с такой фамилией и именем было человек пять.
Теперь нет, за каким-то хуем на запрос выдаёт мне 1350865 Маш ПЕТРОВЫХ, блядь
Поиск лучше знает, что это опечатка, ага
А есть где-то тред про него или разоблачение?
Тред про Методы где-то был, но я не читал, мне это не настолько интересно. Информация про отсутствие вышки и самоназначение директором своего института есть в википедии, насколько помню. Хотя я взял ее не оттуда, а узнал от бывшего, который одно время был фанатом Юдковского, а потом слегка в нем разочаровался. От него же знаю, что Юдковский особо не работает, живет на донаты за МРМ и плату за встречи с фанатами, на которых он рассказывает от рациональном мышлении и т.д. Бывший ходил на такие встречи в Израиле и Германии в разные годы, заплатил довольно много.
Поиск лучше знает, что это опечатка, ага
В том и дело, он даже не спрашивает, как в Яндексе, "МОЖЕТ БЫТЬ вы имели в виду Петрову, или искать только Педрову?", нет, он просто тупо выдаёт тонну херни, которую я не искал
С поиском музыки та же херь, он ищет только если полностью напишешь исполнителя + название песни, и то не всегда. Если просто название песни напишешь - начнёт выдавать какой-то бред, где есть одно слово из запроса/одно слово в названии группы совпадает с одним словом из запроса/какой-нибудь русский рэпчик, просто чтоб был
Отредактировано (2024-09-08 11:29:45)
Бесит Яндекс плюс. С октября подписка станет дороже, а какого хуя вообще, я только музыкой пользуюсь. Напихали туда всякой хуйни, а я теперь плати за это
Меня бесит, что у нас к представителям "непрестижных" профессий практически нормализовано плохое отношение.
Угу, многим даже поздороваться с кассиршей сложно, корона упадет, видимо. Про "спасибо-пожалуйста" я уже молчу.
Вот это очень сильно заебало: повсеместная тяга увязывать интеллект и моральные качества человека.
При том, что частенько связь обратная
Начался сезон дождей и снова везде долбоёбы, которые с соплями и кашлем прутся на работу, заражая всех подряд. Бесят ужасно
интеллект и моральные качества / уровень воспитания практически никак не связаны
Есть исследования, которые показывают, что это не так. Связаны, и очень плотно.
Начался сезон дождей и снова везде долбоёбы, которые с соплями и кашлем прутся на работу, заражая всех подряд. Бесят ужасно
У меня на работу коллега притащила сопливого ребёнка. Угадайте, кто теперь в прекрасную погоду на выходных сидит дома и лечится
Но запретить мне так думать вы не можете
Ну, быть мудаком и читать об этом при попытке вот так общаться тебе тоже никто не запретит)
Спасибо хоть, что ирл рот на эту тему не открываешь, а то бы и там в панамку насыпалось бы.
Блин, на таких как ты, должен быть опознавательный знак, чтобы можно было увидеть и не подойти, не вляпываясь в твой внутренний мир, бесит, что его нет(
Отредактировано (2024-09-08 12:12:38)
А меня бесит приравнивание высоких скиллов в работе к уму. Если человек написал 100500 статей, но не понимает, что рассуждать о нормальности изнасилований - пиздец, то он не умный. Ум ещё и про эмоциональный интеллект. Если этого нет, то перед нами просто задрот, который хорошо знает свою тему. Но при этом будет лажать в куче всего социально-интуитивного. И ещё обижаться, как это, его мнение не приняли.
Ну и да, жирование таких задротов во многом заслуга их альма матер, которые за громкое имя и пописы прощают неадекватность в социуме. Продавщицу за хамство могут уволить, а тут ах, великий авторитет. Похуй, что он свой бред при людях несёт, а не дома в подушку.
Отредактировано (2024-09-08 12:18:01)
Есть исследования, которые показывают, что это не так. Связаны, и очень плотно.
Ну не знаю, я их не видела, возможно, на больших массивах работает. Хотя все равно надо смотреть кого, сколько и как там исследовали.
А на практике уровень интеллекта, например, у моего окружения примерно одинаковый, среда тоже, а вот моральные качества очень сильно различаются.
Хватит топтать мои эдельвейсы своим обоссаннным научпопом!
Поднял настроение этой фразой, анон!
Бесят сильно взрослые нитакуси, которые считают себя молодыми нимфами (в зеркало посмотри или в паспорт), как сериальные актрисы. И не просто так считают, а с уверенностью, что на них свалится такой же сериальный красавчик и все порешает
Господь, не могу уже смотреть на эти иллюзии. И ведь не сказать им ничего. Смертельно обидятся
Бесит Иви на телефоне. Придумали функцию "Поток" (трейлеры), в которой впервой десятке идут видео с обнаженкой и секс-темами, даже без блюра. Очень, блядь, смело. Оно мне надо знать, что на Иви есть фильмы с сисьгаме
Отредактировано (2024-09-08 14:16:57)
Как заебало, что найти простые хлопковые, удобные и прикрывающие все трусы просто нереально. Еще и шеймят именно эту модель все кому не лень, называя "бабкины", "антисекс" и прочее. Пошли нахуй, мне не секс нужен, а чтобы комфортно было и закрыто, где нужно. Особая боль-ластовица. Вроде найдешь модель, где прикрыта жопа, они более-менее широкие, нет, блядь, ластовица будет в ширину и длину, как фиговый листок Четыреждыблядская ярость!!! Сука, у меня там есть, что прикрывать, рада за тех, кому не надо но не от всего сердца, но вот у меня именно в этом месте так вышло, что и лобок пухлый, и все остальное не мини-формата, при том, что я 160 см в прыжке и вешу чуть больше 50 кило. Так какого ляда даже простые модели стремятся сделать так, что пизда вываливается??? Что это за хуйня, или я рептилоид и чего-то не понимаю, или что?! Заебало!
Так какого ляда даже простые модели стремятся сделать так, что пизда вываливается???
А шортики ты не пробовал? Не те, которые в жопу врезаются, а по типу мужских боксеров?
Бесит, что если ты критикуешь капитализм, то тебя сразу записывают в коммунисты и начинают пиздеть про "а вот в совке...". В совке, блядь, не было никакого коммунизма, хер вы его в пример каждый раз ставите?