Вы не вошли.
Бесит знакомый, больной каким-то совковым превозмогаторством и вообще какими-то такими странными манерами, хотя он молодой и вообще какой-то нонбайнари квир. Чувак из себя представляет андрогинное нечто, но при этом сам баба срака, и у меня просто разрыв шаблона случается от него.
У него постоянно бомбит с того, что кто-то неправильно живёт, причем не с того, о чем можно было подумать, а с чего-то такого, чего ждешь от скрепного скуфа. Типа "женщина не скромная, ишь ходит тут вся раздетая".
Ещё он постоянно страдает, превозмогает и ебашит и ненавидит тех, кто не стесняется просить о помощи. Каждый раз у меня создаётся впечатление, будто мы для него все бездельники и он постоянно на это намекает. У него подгорает если у кого-то случится беда и все будут оказывать помощь человеку. Типа "а чо так можно было что ли? нихуя себе, оказывается можно просто сказать, что у тебя пиздец, и тебе помогут, а я вот никогда не просил".
него подгорает если у кого-то случится беда и все будут оказывать помощь человеку.
Я постою и послушаю, от чего такое бывает. У меня в окружении есть такой чел, тоже кстати неформал, ЛГБТ-френдли, хотя гетеро, и вообще хороший, но вот это выше у него прям заметно.
Анон пишет:него подгорает если у кого-то случится беда и все будут оказывать помощь человеку.
Я постою и послушаю, от чего такое бывает. У меня в окружении есть такой чел, тоже кстати неформал, ЛГБТ-френдли, хотя гетеро, и вообще хороший, но вот это выше у него прям заметно.
Да тут все на поверхности же. Стопудов у него родители не обращали на него внимания и на любые попытки попросить помощи давали понять что-то в духе "ты уже большой, сам справляйся, не будь обузой, у нас нет на тебя ни сил, ни времени, ни денег, просто не проси ничего, чтобы мы не чувствовали себя плохо". Избегающий тип привязанности + боязнь быть обузой другим людям + обида, что другим легко дают то, о чем ему даже попросить немыслимо, потому что стыдно и страшно. Часто у человека выстраивается целая этика, основанная на том, что никто никому не обязан помогать (причем зачастую сам он все равно при случае помогает охотно, но уверен, что ему никто не поможет и просить нельзя, только если ждать, что сами предложат). Соответственно, когда он видит, как другие спокойно просят и получают просимое, у него чувства примерно как когда стоишь ждешь в очереди, а кто-то влезает без очереди. "А чо, так можно было? Вот так просто? Я, значит, издыхаю, но сам справляюсь, а кто-то просто взял и влез без очереди?"
Отредактировано (2024-09-06 17:59:14)
Бесит знакомый, больной каким-то совковым превозмогаторством и вообще какими-то такими странными манерами, хотя он молодой и вообще какой-то нонбайнари квир. Чувак из себя представляет андрогинное нечто, но при этом сам баба срака, и у меня просто разрыв шаблона случается от него.
Ты удивлен что обертка не соответствует начинке? Внешность человека не определяет его личность.
Ты удивлен что обертка не соответствует начинке? Внешность человека не определяет его личность.
Удивляет только в данном случае, обычно подобным ребятам это вообще не свойственно.
Удивляет только в данном случае, обычно подобным ребятам это вообще не свойственно.
Это вообще никак не зависит на самом деле
Я понимаю, что тут про внешку, но вспомнилось, как в нашей "коммуне" один гей называл извращенцами би и пан
Я понимаю, что тут про внешку, но вспомнилось, как в нашей "коммуне" один гей называл извращенцами би и пан
Так нетрадиционная ориентация не равно розовая пони. Такие же люди как все
все эти художественные условности вроде внезапных чибиков, истерических воплей и перекошенных лиц посреди вполне серьезного, ни в каком месте не комического сюжета - это для меня неудобоваримо
Догоняю срач и плюсану. Я с интересом читаю пересказы некоторых аниме-сюжетов в вики, и это прям ухх! Но смотреть дольше пары серий подряд мне дискомфортно не в последнюю очередь из-за героинь, которые либо отмороженные куклы, не меняющие тон голоса, даже если на них падает небоскреб, либо истерички, либо няшные девы в беде. Ну и все это вышеперечисленное про безумную светомузыку, значки эмоций, распахивающиеся до груди рты, выпучивающиеся до макушки глаза...
Я люблю красивых, слегка андрогинных парней (брутальные качки - не мое), но даже ради них не осилю вот это все, лучше просто арты и удачные капсы посмотреть.
Отредактировано (2024-09-06 19:26:58)
Такие же люди как все
Я знаю. Это такой же стереотип. Тот анон не ожидал, что "нонбайнари квир и андрогинное нечто" окажется бабсракой, я не ожидал, что гей начнет шеймить пансексуалов
Я знаю. Это такой же стереотип. Тот анон не ожидал, что "нонбайнари квир и андрогинное нечто" окажется бабсракой, я не ожидал, что гей начнет шеймить пансексуалов
Понял тебя, извини, не хотел обидеть, просто очень удивился.
Для актуальных историй - "Заебали родственники"
А случайно нет такого же треда, только другого? Без срачей, вангований деменции и попыток пронзить, кто именно в семье анона запостившего стори главный мудак и как именно у них в семье взаимодействуют.
А то очень надо.
Отредактировано (2024-09-06 19:38:19)
Соответственно, когда он видит, как другие спокойно просят и получают просимое, у него чувства примерно как когда стоишь ждешь в очереди, а кто-то влезает без очереди. "А чо, так можно было? Вот так просто? Я, значит, издыхаю, но сам справляюсь, а кто-то просто взял и влез без очереди?"
Бесят люди которые быстро отходят от ссор и как ни в чем не бывало начинают болтать с тобой спустя пять минут. Будто так сложно додуматься что другому человеку может быть нужно время чтобы остыть
А случайно нет такого же треда, только другого?
Немного оффтоп, но тоже про "случайно нет такого же треда?"
Почему есть тред про родственников, заебавших прямо сейчас в моменте, и есть тред про абьюз в детстве, но нет треда про родственников, которые заебали давно, но не_в детстве?..
Подозреваю, что ответ на него – "потому что иди и сам заведи", но тогда будет вопрос "а зачем нам три треда про родственников"
но нет треда про родственников, которые заебали давно, но не_в детстве?..
Мне кажется, если ты принесешь такую историю с обрамлением "вспомнил и аж заколдобился", никто придираться и репортить не станет.
Это вообще никак не зависит на самом деле
Может быть, но мне просто сложно понять, как можно быть фтм который носит макияж и маникюр и при этом шеймить женщин за открытую одежду. Я бы еще понял будь он при этом человеком, который стремится жить как обычный среднестатистический дядя, но ведь нет же.
Подозреваю, что ответ на него – "потому что иди и сам заведи", но тогда будет вопрос "а зачем нам три треда про родственников"
Потому что в заебавших родственниках можно и про прошлое рассказывать. Я так делал.
Хотя меня вот бесит, что нет треда в стиле "наши всратые знакомые", где можно было бы жаловаться на знакомых людей. Я это делаю здесь, конечно, но иногда хочется отдельный тред под это. В нём бы хорошо смотрелись истории, которые получают какое-то продолжение со временем. Типа как в заебавших родственниках иногда закидывают продолжение того, что уже было.
Может быть, но мне просто сложно понять, как можно быть фтм который носит макияж и маникюр и при этом шеймить женщин за открытую одежду. Я бы еще понял будь он при этом человеком, который стремится жить как обычный среднестатистический дядя, но ведь нет же.
Примерно так же как женщины шеймят друг друга.
Потому что в заебавших родственниках можно и про прошлое рассказывать. Я так делал.
Может быть, раньше, но сейчас я там периодически вижу, как анонов с рассказами о прошлом одергивают.
Бесит, что сколько книг подряд ни открываю, ни одна не затягивает. Могу бросить и жалеть не буду. Изредка попадаются те, что хватают и втягивают, но слишком изредка
Бесит, что бухло - обязательный атрибут любого праздника. Бесит, что, если не пьешь, на тебя смотрят как на странного. Бесит, что если ходишь со своим одним коктейлем, то тебе постоянно пытаются долить. Близкие люди и друзья так не делают в основном, но корпоратив - это всегда пиздец какой-то.
Бесит, что, если не пьешь, на тебя смотрят как на странного
Меня тоже это бесит. Как-то раз в компании мне вообще сказали, что мол, не хотим чтобы ты на нас пьяных потом имел компромат. Как будто я собираюсь бегать и снимать их на камеру.
не хотим чтобы ты на нас пьяных потом имел компромат
Я не бухать до свинского состояния не, никак?
Я не бухать до свинского состояния не, никак?
Не бу... не бу что? Ты что-то на трезвом говоришь, не понятно xD
Отредактировано (2024-09-07 02:21:34)