Вы не вошли.
И связанный с этим культ кукольных вылизанных субтильных безволосых телес, огромных глаз, рук музыканта всех до одного, разноцветных длинных волос и прочего.
Что поделать, не всем реаловые мужики-чуть-красивее-обезьяны заходят. Хоть тут у нас отдушина.
Твои оппоненты говорят, что выданное служебное жилье
Речь идет не о служебном жилье, а о том, которое выдавали по количеству детей или за отработанные эн лет на предприятии. Его никто просто так отобрать не мог. А рынок аренды у нас и сейчас не развит, и при этом от государства не выдают, и цены на жилье заоблачные. то есть люди снова не могут ни купить, ни гарантированно арендовать и жить годами, но почему-то совок в этом винят, а при капитализме точно такая же практика - норм, просто надо более лучше работать, вкатиться в айти, получать по 500к/наносек и купить хату без ипотек, как нормальный человек. И ваще почему вы говорите, что жилье сейчас дорогое, вон в Воркуте трешку за сто тыщ продают. Не хотите в Воркуту? Ну это вы зажрались!
Меня жутко бесят люди со своим: «Аниме - не мультики!!!»
Так оно же буквально - анимация.
А что это, блин? Лайв-экшен? "Мультипликация" в русском буквально синоним "анимации", появившийся раньше в языке. И давно уже существуют и мультфильмы для взрослых, на всевозможные недетские темы. Но нет, надо выёбываться, какое у них нитакое
Так оно же буквально - анимация.
У них почему-то мультики - это для детей. Аниме - это для взрослых. Я приводил примеры европейских мультиков для взрослых и аниме для детей. Не помогло.
реаловые мужики-чуть-красивее-обезьяны
Какие-то у вас странные реаловые
Какие-то у вас странные реаловые
Пора выйти из зоопарка:)
Скажите, куда бечь к вам, чтоб вокруг реаловые все красивые были, мне для друга пока
Отредактировано (2024-09-06 10:31:10)
Скажите, куда бечь к вам, чтоб вокруг реаловые все красивые были, мне для друга пока
Все красивые не знаю, но они есть за пределами квартиры.
Ну вот, везде обман
Ну вот, везде обман
А кто-то обещал что есть места где везде красивые?
По логике и красивые женщины только в аниме, а в реале чуть симпатичнее обезьяны.
А кто-то обещал что есть места где везде красивые?
Ну, сказали, что вокруг анона какие-то неправильные мужики
Я часто вижу если и не красивых, то довольно симпатичных мужиков. Причем не только среди 20-25-летних, но и 30+ и даже 40+
ДС. Я самый обыкновенный анон, езжу на ОТ, на всякие там мероприятия для белейших людей не хожу.
Впрочем, допускаю, что у меня просто вкус непритязательный, хз.
Я часто вижу если и не красивых, то довольно симпатичных мужиков. Причем не только среди 20-25-летних, но и 30+ и даже 40+
ДС. Я самый обыкновенный анон, езжу на ОТ, на всякие там мероприятия для белейших людей не хожу.
Впрочем, допускаю, что у меня просто вкус непритязательный, хз.
Просто вкусы у всех разные. Когда я описал идеально красивого человека, моя подруга сказала что это же урод. А в целом я много кого считаю как минимум симпатичным.
Дранон
Я часто вижу если и не красивых, то довольно симпатичных мужиков.
С глазами на поллица и гладеньких как попка младенца?
Я бы мог понять, если бы подобное мнение об аниме (которое рисуют кстати дохуя по-разному) услышал от тетки на лавке, но видимо я опять слишком хорошо думал об анонах.
С глазами на поллица и гладеньких как попка младенца?
Если ты про аниме парней, то такой бы не выжил в реальной жизни.
Я бы мог понять, если бы подобное мнение об аниме (которое рисуют кстати дохуя по-разному) услышал от тетки на лавке, но видимо я опять слишком хорошо думал об анонах.
Транслятор правильного мнения, сгинь отсюда пожалуйста, тут место для тех кого что-то бесит.
Слушай, у меня был бывший, вполне себе сошёл бы за анимешного мальчика - высокий, худой, глаза голубые, волосы светлые, растительности на груди нет, очень мимимишен
Но мудак и ТК. Такшт... Есть-то есть, но есть нюанс
Слушай, у меня был бывший
Толку от одного бывшего
Заебал культ Миядзаки и его шизоподелий.
Ах, обязательно посмотрите Миядзаки даже если не любите аниме! (Это как бы выше, лучше и чище аниме)
Ах, добрый сказочник, гений, волшебные миры. Он очень сложный для понимания, потому что надо разбираться в японской культуре (а для понимания, зачем в аниме пихают чибиков, переодевашки крупным планом под музыку и гипетрофированные эмоции - тут не надо разбираться, да)
У него феминизм, экология и Мечта - всем срочно смотреть и любить! Если ты говоришь про него плохое - ты жирный тролль и вообще какой-то тупой, не мог потоньше придумать, хихи. (То есть люди даже обсудить не хотят своего гения, им просто не интересно прописные истины повторять)
Специально не пишу бесячку в заебавшие фандомы, потому что меня бесит вот это вот противопоставление "нормального не_аниме Миядзаки" и "пошлого тупого аниме с писклявыми трусами"