Вы не вошли.
У меня ещё что-то вроде сенсорного переутомления, от солнца ощущение, что я в переполненном тц со светомузыкой и криками, физически подташнивает и все слишком яркое, вижу этот гребаный свет за окном и сразу все настроение в минус((
Нам надо махнуться местами проживания, я заебался от своей светозависимости, нет солнца - всё, я депрессивное нечто, не способное работать да и вообще существовать. И теперь мрачно смотрю на приближающееся равноденствие, после которого мне на полгода пиздец. И переехать пока ну вообще никак.
Заебало зависеть от погоды, я ж человек, личность сознательная вроде как, а по факту - подсолнух какой-то.
Ну ты хоть скажи ей про это, с шансами там чел незамутненный и даже не считает открытую дверь чем-то критичным, когда само животное не там. Возможно, она даже не подозревает, что ты превозмогал, кормил на свои и тд, не надо так делать, если не просят, люди не замечают такого.
Плюсую. ТС, тупо требуй с нее денег на обработку. Если ее вина в заражении, то какого хрена? Почему ты должен рыдать и тратить последние деньги?
Отредактировано (2024-09-03 13:35:48)
Бесит, что после всех этих разговоров захотелось чипсов
Плюсую
Мне тоже. Пойду что ли картошку пожарю.
И теперь мрачно смотрю на приближающееся равноденствие, после которого мне на полгода пиздец. И переехать пока ну вообще никак.
Почему ты должен рыдать и тратить последние деньги?
Так что, анон, все правы — посылай ее, а елии сможешь, то и обрывай контакты.
Бесит сука +26 в дс-2 в сентябре да еп вашу мать что за срань
НЕНАВИЖУ ЛЕТО УХОДИ уууууууу сюк
Уехал из дс-2 в Европу, а тут +36 в сентябре
Сюка, хочу обратно, согласен на +26, даже на +29, на все что угодно до +30….
Не люблю хейт фички или хейт спич. Автор, не может сдержать свою лексику и забывает о содержании, что бы побольше говна на упаковку намазать. Это очень считывается, и читать, и слушать такое противно. Каким бы ужасным не было то, что они осуждают, "запах" упаковки перебивает содержимое.
Жму крестик, но бесит, потому, что я за фактами приходил.
Непрошенный совет от такого же солнцезависимого растения
Ебанный спар уменьшил количество бонусов, но зато придумал выдавать эти ебучие мусорные резинки типа скрепышей.
Ебанный спар уменьшил количество бонусов, но зато придумал выдавать эти ебучие мусорные резинки типа скрепышей.
О, кстати, как меня раздражают эти "бесплатные" сувениры во всех сетях. Какой-то бесполезный мусор, который даже не всем детям нравится, а платят за них все покупатели сетей.
Ты боишься потерять эту подругу? Ее мнение так важно?
Я другой анон, но вообще-то да, друзья нужны и ценны, их мало у кого десятки, и во взрослые годы уже не получается легко заводить дружбы направо и налево. На это нужно много времени и сил, терпения, энтузиазма и прочего. Так что зачастую и правда проще потерпеть что-то, на это уходит меньше ресурсов, чем на заведение новых близких отношений и утрясание в них всех острых углов.
А я таки купил
Которые нельзя даже приносить в дом, где кошка или собака, потому что они их глотают на раз, а потом только в клинику ехать.
Я от этого говна отказываюсь каждый раз и каждый раз кассирши смотрят недоуменно, типа, каг таг, бесплатные хуевинки не забирают, какэто не нужно, подарочек же, все забирают. Говорю, отдайте следующему в очереди, если ему надо.
Тоже не забираю. Бесит этот мусор в промышленных масштабах, и так всё загадили, ещё это говно.
Анон пишет:собирается тебе вернуть после вета, не соглашайся.
Так это всё вчера уже было, кошка уже снова в комнате сидит, а я вчера в каком-то ступоре был. Сейчас подсчитал, во сколько мне обойдётся обработка, и реву, успокоиться не могу. Но да, это последний раз, когда я ей помогаю. Блин, просто не понимаю такого безответственного отношения. Я действительно хорошая передержка, я до упора её животных у себя всегда держал, пока не найдётся постоянный дом, кормил часто на свои. И она вот так поступила( Очень обидно(
Слушай, вообще еще не поздно сказать ей с очень дружелюбным видом, что, мол, сегодня ты поговорил с ветом и посчитал, во сколько обойдется обрабатывать своих кошек после того, как она, конечно, безо всякого злого умысла, оставила дверь открытой, и ты был бы рад, чтобы она оплатила обработку, можно хотя бы частично, чмоке-чмоке, много сердечек.
Я понимаю, что тебе это трудно, сам такой был, в чем-то и остаюсь. Лайфхак, который я нашел, это именно дружелюбие. Упаковать претензии так, чтобы они не выглядели проявлением враждебности, за которое въебут, а подавались с таким видом, как будто ты и сам не обижаешься и от собеседника не ожидаешь обиды, он солнышко, ты солнышко, ваша дружба нерушима, просто ну вот не оставит же он тебя в беде, пусть помогает!
Упаковать претензии так, чтобы они не выглядели проявлением враждебности, за которое въебут, а подавались с таким видом, как будто ты и сам не обижаешься и от собеседника не ожидаешь обиды, он солнышко, ты солнышко, ваша дружба нерушима, просто ну вот не оставит же он тебя в беде, пусть помогает!
Этот анон дело говорит.
К тому же, если та мадам и сама вину чувствует, она поторопится ее искупить.
Спасибо, аноны, я постараюсь не струсить и так и сделать. Она как раз сегодня принесёт корм для своей кошки, поговорим.
Спасибо, аноны, я постараюсь не струсить и так и сделать.
Упирай на то, что эти деньги у тебя реально последние, и расход внезапный, чтобы вот именно она по-дружески помогла разгрестись с возникшей от ее косяка проблемой)
Отредактировано (2024-09-03 16:39:59)
Бесит когда кто-то делает комплименты, при этом унижая себя
"У тебя такие красивые волосы, не то что моя мочалка"
"Ты такая худенькая, а я жирная свинья"
"Ты без макияжа красивей чем я после двух часов у визажиста"
Ничего кроме чувства неловкости такие комплименты не дают
О да, страшно бесит. И не умеющие принимать тоже бесят: ой, да это у меня не прическа никакая, это я днем заснула и не расчесалась (я сам такой иногда, но стараюсь себя ловить, чтобы не скатиться в кринж)
Бесит когда увидев твою старую фотку, говорят "ой ты такая худенькая была". сразу ощущение, что ждут немедленных оправданий почему посмел растолстеть
А меня бесит комплимент:"Я так не умею!", сделанный по поводу каких-либо специальных навыков. Ну, офигеть, пойду, что ли, возгоржусь тем, что Сам Вася Пупков, человек, который не учился 7 лет в музыкалке, не умеет играть на пианино "Собачий вальс"... 🤦🏻
Отредактировано (2024-09-04 01:50:50)